Было бы прикольно если бы кто-то пробежал под видео 10км по дорожке и за такое же время по улице и потом сделал бы анализ.
10 км я не бегаю, но 5 на дорожке бежать труднее, чем на стадионе.
Сообщение изменено: Виктор С (20 мая 2019 - 12:49)
Много - это не цифра. Сколько и с какой скоростью?
У нас разные феншуи. Мой феншуй мне давно разъяснил, что для миокарда бегать необязательно - есть другие варианты.
Если человек боится за сердце, то надо статины принимать , а не хернёй страдать.)) Мой рекорд с сопровождением 120км за сутки.
Может повезло, но не нападали собаки. Сейчас и собаки только мелкие какие-то. А крупных или отстреливают или отлавливают.
Если человек боится за сердце, то надо статины принимать , а не хернёй страдать.))
Надо не статины есть и не херней страдать, а мониторить свои параметры и знать свои возможности.
И если возможности позволяют, то интереснее изъебнуться на силовой интервалке 15 минут на чсс 165-170, чем гонять балду по дорожке 40-60 мин на чсс 140.
Мой рекорд с сопровождением 120км за сутки.
Бежал за деньги или на спор?)
Бег на месте тяжелее) надо сделать видео и сравнить.
Какие деньги?
Бежал за деньги или на спор?)
Какие деньги?
Бегать надо для цели. Просто так бегать, тем более с нагрузкой для идиотов.
Бежал просто за компанию с одной девушкой. Она 85 осилила. Это её идея была. У меня только идея сделать 8 ФБ в день бывают.
А видно надо на ютуб залить. Пусть анализируют.
Что с чем сравнивать? Перемещение полотна на беговой дорожке с перемещением тела на трассе? Интереснее сравнивать параметры (скорость, расстояние) при равном пульсе, дыхании и темпе шага. Интересно также, сравнить влияние угла полотна с углом трассы . Вангую, не тождественно влияют на бег в разных условиях. Можно поискать в гугле.Бег на месте тяжелее) надо сделать видео и сравнить.
Что с чем сравнивать? Перемещение полотна на беговой дорожке с перемещением тела на трассе? Интереснее сравнивать параметры (скорость, расстояние) при равном пульсе, дыхании и темпе шага. Интересно также, сравнить влияние угла полотна с углом трассы . Вангую, не тождественно влияют на бег в разных условиях. Можно поискать в гугле.
Сравнить вообще каждый для себя должен. Убедиться, что это говно для убийства коленей и пустого проведения времени. Я когда нa дорожке бегал, то на планшете сериалы смотрел.
Сообщение изменено: puffi88 (20 мая 2019 - 06:44)
Вопрос в наличие беговой трассы рядом. В Москве это вопрос. Меня реально бесят мамки , перекрывающие трассу колясками! Ладно можно обойти, но на лыжах раз залетел в сугроб, под смех. Рассмешило, что не сбил коляски на лыжне к ипенямСравнить вообще каждый для себя должен. Убедиться, что это говно для убийства коленей и пустого проведения времени. Я когда нa дорожке бегал, то на планшете сериалы смотрел.
Я когда нa дорожке бегал, то на планшете сериалы смотрел.
120 км бежал с открытыми глазами, ещё и музыку слушал. В этом плане невелика разница
Мой рекорд с сопровождением 120км за сутки.
Скорая ехала рядом?
Сообщение изменено: Stas R (20 мая 2019 - 07:08)
Вопрос в наличие беговой трассы рядом. В Москве это вопрос. Меня реально бесят мамки , перекрывающие трассу колясками! Ладно можно обойти, но на лыжах раз залетел в сугроб, под смех. Рассмешило, что не сбил коляски на лыжне к ипеням
Я бегаю или рано утром или поздно вечером. Днем бегать по солнцу не хочу. Лишняя нагрузка.
Что означает "с сопровождением"? Кто и зачем сопровождал?
За сутки - в смысле не за 24 часа, а за сколько? Ну не хочешь же сказать, что без сна в этот день обошёлся...
Это какой-то детский троллинг? Сутки не спать?? Да кто на это способен? Только сверхчеловек!!
Это какой-то детский троллинг? Сутки не спать?? Да кто на это способен? Только сверхчеловек!!
Ты же написал "за сутки", а всем вообще-то интересно знать суммарное время от начала до конца марафона (с перерывами), затраченное в течение суток.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (20 мая 2019 - 08:21)
пуффи, не обращай внимание на этого тролля, он закончил институт физкультуры и постоянно пытается всех подловить на ошибках в тренинге.
Жрачкин-срачкин - а ну-ка шмыг в кальянную или в имбециловку! А не то там без тебя двум тёлкам совсем скучно... Заодно расскажут, как похудеть и при этом не охуеть ![]()
Сообщение изменено: Физкульт-привет (20 мая 2019 - 08:29)
Мне вообще было пофиг. Я девушку поддержать побежал.
Ты написал, что она лишь 85 км осилила. А дальше она пошла отдыхать, а ты ещё 35 км чесал? Ведь не по стадиону же бегали, как я понимаю. А вдруг её без тебя волки бы съели)))
Так что за сопровождение-то? Ты как-то уходишь от ответа...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (20 мая 2019 - 08:35)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых