Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

attachicon.gif Screenshot_20220611-205619_Chrome~2.jpg

Глюки сайта

Сообщение изменено: Мастадонт (11 июня 2022 - 08:08)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Какой.. массивный!

Раздавит тебя. Губу не раскатывай!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Так и фитнес тренер должен кем-то подтвердить по идее.. какая разница? А в спорте бывает такое, что тренер только на бумаге тренер, к примеру, потому что иначе не возьмут куда надо, а готовил спортсмена совсем другой человек. И что?

Надо все-таки правильно акценты расставлять. Тренер после 3-х месячных курсов - инструктор спорт-зала. Точка!

В основном речь веду именно о таких тренерах.

По выделенному. Это вообще ничего не доказывает. Не детективными же расследованиями заниматься. Кто готовил, и реально ли он? Бывает в мире вообще все что угодно...

Да и вообще. Приходит человек в зал, типа, к лету форму сделать...))) Какова вероятность обнаружить Тренера чемпионов! Человека с именем! И продающего персоналки посетителям?

Так что громкие имена вообще ниочем к обсуждаемой теме...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Раздавит тебя. Губу не раскатывай!

Ну окей

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

В основном речь веду именно о таких тренерах.
По выделенному. Это вообще ничего не доказывает. Не детективными же расследованиями заниматься. Кто готовил, и реально ли он? Бывает в мире вообще все что угодно...
Да и вообще. Приходит человек в зал, типа, к лету форму сделать...))) Какова вероятность обнаружить Тренера чемпионов! Человека с именем! И продающего персоналки посетителям?
 Так что громкие имена вообще ниочем к обсуждаемой теме...

Ну так и люди с "видухой" научить ничему не могут, как правило. Научиться можно с них чему-то, часто и через их негативный опыт даже, но не у них

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну так и люди с "видухой" научить ничему не могут, как правило.

Некоторые даже считают, что есть прямая связь между мускулистостью и знанием, т.е. первое без второго не бывает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Некоторые даже считают, что есть прямая связь между мускулистостью и знанием, т.е. первое без второго не бывает.

Очень большая и качественная мускулистость скорее всего не бывает. Сашина сечка на жопе не в счёт )

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Ну окей

А старичок - боровичок меньше 70 весит, может дашь ему ещё один шанс ?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Очень большая и качественная мускулистость скорее всего не бывает.

Очень сомневаюсь. Думаю, во многих таких случаях там выдающийся отклик (на тренинг и/или что-то еще), базовые знания и способность достигать цели. Ушел дальше большинства благодаря первому фактору, а не обладанию какой-то суперпродвинутой информацией.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Очень сомневаюсь. Думаю, во многих таких случаях там выдающийся отклик (на тренинг и/или что-то еще), базовые знания и способность достигать цели. Ушел дальше большинства благодаря первому фактору, а не обладанию какой-то суперпродвинутой информацией.

Ну вот Семён сколько лет учился и в институте и на практике. На одной генетике чемпионом и жаждой добиться фиг получится.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну вот Семён сколько лет учился и в институте и на практике. На одной генетике чемпионом и жаждой добиться фиг получится.

два слова : роня кольман

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

два слова : роня кольман

А что с ним?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
oscid,гены и ебошилово )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid,гены и ебошилово )

Потому что он чёрный?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

На одной генетике чемпионом и жаждой добиться фиг получится.

Обратного не утверждалось.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

я знаю почему. Потому, что я начинаю работу с клиентами в 5 утра и это для тебя идеальное время для тренинга. Ты будешь тренироваться со мной годами, так как тебя устраивает расписание, ты получаешь заряд сил на весь день, не нужно волноваться, что надо в зал после работы, ты смотришь на сечку тренера и мотивируешься не жрать как свинья. Кроме того, в зале в 5 утра ещё несколько человек, которые в прекрасной форме. Ты спрашиваешь их, сколько они тренируются с тренером и они говорят: 10 лет. И ты понимаешь, что это стиль жизни для качества жизни, а не бездумная покупка. Ты лучше работаешь в своей профессии, зарабатываешь больше, у тебя есть деньги на свое здоровье и тебя не парит ценник быть с тренером 3-4 раза в неделю. Ты счастлив с этим решением и не представляешь, как бы жил без фитнеса в 5 утра. Жена любит тебя, так как ты показываешь дисциплину во всем, начиная со своего собственного здоровья, заканчивая ее постоянными оргазмами. Жизнь хороша, так как у тебя крутое окружение и ты принял много правильных решений в социуме.

Это самый длинный пост от Sasho, по моему, который я видел в этой теме :) Мне понравилась мотивационная речь! Главное, что она чётко структурирована в соответствии с основными принципами техники продаж. Sasho, вы обучались технике продаж или это на подсознательном уровне?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Потому что он чёрный?

наверное )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

я знаю почему. Потому, что я начинаю работу с клиентами в 5 утра и это для тебя идеальное время для тренинга. Ты будешь тренироваться со мной годами, так как тебя устраивает расписание, ты получаешь заряд сил на весь день, не нужно волноваться, что надо в зал после работы, ты смотришь на сечку тренера и мотивируешься не жрать как свинья. Кроме того, в зале в 5 утра ещё несколько человек, которые в прекрасной форме. Ты спрашиваешь их, сколько они тренируются с тренером и они говорят: 10 лет. И ты понимаешь, что это стиль жизни для качества жизни, а не бездумная покупка. Ты лучше работаешь в своей профессии, зарабатываешь больше, у тебя есть деньги на свое здоровье и тебя не парит ценник быть с тренером 3-4 раза в неделю. Ты счастлив с этим решением и не представляешь, как бы жил без фитнеса в 5 утра. Жена любит тебя, так как ты показываешь дисциплину во всем, начиная со своего собственного здоровья, заканчивая ее постоянными оргазмами. Жизнь хороша, так как у тебя крутое окружение и ты принял много правильных решений в социуме.

Очень по американски написано. Наверное даже на английском языке :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Можно вставить как предисловие от автора к любой книжке по качу. Очень качественный контент

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Факт. Жаль, что лично не знакомы. Для меня было бы честью познакомиться с таким человеком, как ты, Олександр!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну так и люди с "видухой" научить ничему не могут, как правило. Научиться можно с них чему-то, часто и через их негативный опыт даже, но не у них

Валерочка, чесслово, все покругу.. реально второй раз звучит. Уже отвечал. Гарантий никаких, но тот, кто с видухой, хотя бы сам себя смог к форме привести... А, вообще, считаю бредом и идиотизмом покупать персоналки, даже у человеков с видухой.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Понятно. Не получается доебаться до формы, надо доебаться до контента?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

За всем этим отчетливо видна мысль, что накачать видуху можно только с химией... ну, вот так выходит. Если тренер накачан - значит химичит! А если румяный увалень - значит, вот она натуральная форма. Так что ли? ) Но здравомыслящий человек начинает химичить не раньше, чем через несколько лет натурального кача. Т.е. у него будет и этот опыт. Что-то подозрительно смахивает на Михалыча.. И, вообще, накочаться нельзя.
 И такой момент, с каких пор среди примеров стал фигурировать Сашо? У него-то как раз видуха есть. Мышц, правда, маловато, но просушен знатно. (Но его советы я б  поделил на 2)  Мы же изначально говорили о инструкторах ( Надо все-таки правильно акценты расставлять. Тренер после 3-х месячных курсов - инструктор спорт-зала. Точка!), кто с видухой, и тех, кто без.

Да. Накачаться так как Арнольд, без химии невозможно. Просто стандарты слишком завышены. Мы хотим от натуральных тренеров в зале фигуры Фила Хита. А это бессмысленно. Поэтому, Сашо и является примером того, чего человек может достичь своим трудом, упорством и без химии. Его советы будут ценны и к нему будут прислушиваться. Поэтому, нужно чётко понимать чего хочет новый атлет, когда приходит к тренеру и чего он может добиться. Ибо форма не делается из ничего за 4-5 месяцев. Это долгий, упорный труд. А потом и её поддержание в течении всей жизни. Иначе говоря, должен ли тренер всю карьеру поддерживать соревновательную сухость? Вряд-ли. Поэтому, прежде всего важны знания и основы. Ну и умение продавать, конечно. Такой тренер всегда будет успешен, вне зависимости от видухи. Ибо профессионализм в области теории не обязан подтверждаться практикой. А фитнес это прежде всего как ни странно теория, ибо все упражнения основаны на теоретических науках. Для себя, ты можешь подобрать что-то на практике, но тренер обязан знать, какой набор упражнений и программ оптимален для каждого своего ученика абсолютно разных параметров. И на практике это тренер не сможет попробовать, ибо он не 197 ростом, у него нет гипермобильности суставов и так далее. А ученики у него такие будут. Так что, теория не менее важна, чем практика, а в обычном зале и теории хватит. Ибо, зная теоретические основы, ты всегда можешь использовать их на практике, применимо к любому человеку.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Валерочка, ч. А, вообще, считаю бредом и идиотизмом покупать .

Очень правильная мысль!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Жену в три часа будишь и рубишь каждый день, перед фитнесом? Мне кажется, она тебя задушит подушкой через неделю, когда будешь ложиться спать до "спокойной ночи, малыши"..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Понятно. Не получается доебаться до формы, надо доебаться до контента?

Ой все. Сравнение с американским доебка только у покойного Задорнова, жанр такой. И у Громовержца. В остальных случаях это комплимент.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Да. Накачаться так как Арнольд, без химии невозможно. Просто стандарты слишком завышены. Мы хотим от натуральных тренеров в зале фигуры Фила Хита. А это бессмысленно. Поэтому, Сашо и является примером того, чего человек может достичь своим трудом, упорством и без химии. Его советы будут ценны и к нему будут прислушиваться. Поэтому, нужно чётко понимать чего хочет новый атлет, когда приходит к тренеру и чего он может добиться. Ибо форма не делается из ничего за 4-5 месяцев. Это долгий, упорный труд. А потом и её поддержание в течении всей жизни. Иначе говоря, должен ли тренер всю карьеру поддерживать соревновательную сухость? Вряд-ли. Поэтому, прежде всего важны знания и основы. Ну и умение продавать, конечно. Такой тренер всегда будет успешен, вне зависимости от видухи. Ибо профессионализм в области теории не обязан подтверждаться практикой. А фитнес это прежде всего как ни странно теория, ибо все упражнения основаны на теоретических науках. Для себя, ты можешь подобрать что-то на практике, но тренер обязан знать, какой набор упражнений и программ оптимален для каждого своего ученика абсолютно разных параметров. И на практике это тренер не сможет попробовать, ибо он не 197 ростом, у него нет гипермобильности суставов и так далее. А ученики у него такие будут. Так что, теория не менее важна, чем практика, а в обычном зале и теории хватит. Ибо, зная теоретические основы, ты всегда можешь использовать их на практике, применимо к любому человеку.

Во-во...

А чтобы знать теоретические основы, надо хотя бы курсы Калашникова закончить.

А то тут в основном все исходят из чисто своего опыта....

Типа вот я делал вот так и у меня, сука, получалось вот эдак....

А сие совсем не означает, что у другого чела получится именно вот эдак....

Зайдите в ветку "Думай........", там 90% долбоёжиков безграмотных....

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ты с Сашо в доле? Какой процент он пообещал от продаж?)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ты с Сашо в доле? Какой процент он пообещал от продаж?)

Он пообещал мне такую же сечку на жопе. А ради этого, я готов на многое. Скоро запишу вам видео приветствие всем участникам стилфактора. Уже 104 кг. 36 сброшено. Работаем дальше. За Сашо, за стилфактор!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Сашо чмошник, с неграми на короткой ноге :)

Ещё и пиндос к тому же.

Фу....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)