Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Вообщем пишут на другом форуме, что барбитуха которая находится в смесе с эфом сильно действует на ЦНС и подавляет ощущения от эфа, но пишут что жиросжигание всёравно работает.

Так же написали, что от него тупеешь и спать сильно хочешь - а это не есть хорошо.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Nikiii
слушай, а глянь состав андипала для успокоению wink2.gif

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Андипал относится к группе лекарственных препаратов, обладающих обезболивающим и снимающим спазм гладкой мускулатуры внутренних органов действием. Препарат комбинированный, одна таблетка содержит 250 мг метамизола натрия, 20 мг бендазола, 20 мг папаверина гидрохлорида и 20 мг фенобарбитала.

вообще не понятен смысл эфедрином напречь ЦНС,а потом барбитухой его расслабить. Египтяне клоуны

...

При лечении фенобарбиталом, особенно при длительном приёме его, возможны побочные явления, обусловленные не только угнетением деятельности ЦНС, но также снижением АД, аллергические реакции (кожная сыпь и др.), сдвиги в формуле крови.

Одновременное применение фенобарбитала с другими седативно действующими препаратами приводит к усилению седативно-гипнотического эффекта и может сопровождаться угнетением дыхания.

+ я так понял этот барбитурат идёт как снимающий спазмы и тремор от эфа. Вообще тогда не понятно зачем тут эфедрин нужен

Вообщем опасная штука

1. Если её принимать как ЭКА, то примерное реагирование организма : Эфедрин повышает давление и работу ЦНС, потом фенобарбитал её снижает, кофеин опять поднимает,аспирин всё это ускаряет. Организм не понимает что с ним делают и начинает сопротивляться.

2. Побочки от него ужасают, т.е. даже при приёме 1 таблетки эффект тремора и небольшой прилив сил идёт от силы минут 10-15, а сонливость и тупость продолжается часами. Как энергетик его вообще нельзя использовать.

3. вопрос в другом : можно ли из этой таблетки выделить ефедрин?

Сообщение изменено: Nikiii (23 ноября 2010 - 08:33)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Nikiii
3) в кастрюльке дома на плите, молекулярный вес то у каждого составляющего разный, что то всплывет что то выпадет в осадок under_table.gif

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
antifriz591 нужно у нарков с нижнего этажа спросить,они постоянно варят чернуху, мож и с этим помогут russian_flag.gifsmile.gif

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Элеутерококк
Отпишись пожалуйста заказывал ли ты у этого человека вконтакте эф? пришел ли? Просто тоже хочу у него сейчас заказать, вот думаю, не кинет ли.

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Скушал клёна пойду как в институт.

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Теперь другие вопросы.

Эф соло+ Клён или ЭКА+Клён?

Примерно это должно выглядить так? : встал утром закинул таблу клёна, потом пол таблы эфа ,запил всё кофе,пошёл делать кардио. в 15 00 перед треной всё повторил?

на след день дозу увеличил...

Аспирин обязателен? от него желудку пипец

Можно рассмотреть следующую схему:
встал утром закинул клён+кофеин, перед треной уже ЭКА (без клена).

Кленбутерол возбуждает бета2-адренорецепторы и повышает концентрацию в клетках цАМФ. Кофеин тоже повышает концентрацию цАМФ. Вследствие этого коф должен потенцировать действие клена по увеличинию содержания норадреналина. Кроме этого кофин усиливает основной обмен, гликогенолиз, липолиз, увеличивает уровень циркулирующих жирных кислот, что способствует их окислению и утилизации.

Если же в начале идет Эф, а потом уже все остальное, то, на мой взгляд, эффект должен быть хуже, так как эф уменьшает запасы норадреналина в варикозных утолщениях.

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Кому пришла в Египте в голову мысль смешать эфедрин с фенобарбиталом, неизвестно. Адская смесь

Так вроде говорили, что Эфанол в капсулах надо брать - типа там чистый эф, а в таблетках уже идет с фенобарбиталос.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Отпишись пожалуйста заказывал ли ты у этого человека вконтакте эф? пришел ли? Просто тоже хочу у него сейчас заказать, вот думаю, не кинет ли.

я не заказывал думаю кинуть не должен, он давно в моей группе.У него дорого легче через сайт заказать в два раза дешевле.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

я не заказывал думаю кинуть не должен, он давно в моей группе.У него дорого легче через сайт заказать в два раза дешевле.

Через английский сайт? или какой другой?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

вообще не понятен смысл эфедрином напречь ЦНС,а потом барбитухой его расслабить. Египтяне клоуны

Это ты клоун поди. under_table.gif Эфедрин изначальна не для качков или наркоманов был создан котрые взбодрится хотят или высушится а совсем для других целей где не надо чтоб был торч от него....

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Мужики, хотел спросить, а как у вас в сексуальном плане дела были на ЭКА курсе? В плане функциональности всё впорядке, но вот хотения абсолютно ноль...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

В плане функциональности всё впорядке, но вот хотения абсолютно ноль...

имхо скорее всего может быть именно от самой диеты, а не от ЭКА как такового

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Dubliner
...кроме ЭКА на сушке, для разгона метаболизма и липолиза, что используешь еще? иль только ЭКА, безуглеводка или УЧ и тренинг с аэробикой до 2 часов в неделю? если да, то на сеКас, где энергии взять?! wink2.gif - только у соседа занять!!!

Сообщение изменено: LION Z (23 ноября 2010 - 08:18)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Dubliner
Вторую неделю на эка начал. Перешел на 3раза в день. В плане секса все ок. Даже сильнее стало. Вполне допускаю что это следствие приема трибулуса терестиса. Но ранее даже на фоне трибулуса такого не было. Диета не выше 2000, и угли по 100 в день.

Сообщение изменено: KZIG (24 ноября 2010 - 12:11)

Илюхо

Илюхо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
А кто нибудь заказывал с этого сайта в Россию? http://centurysupple...ne-hcl-150-tabs

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Илюхо У меня ошибку выдает

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

В плане функциональности всё впорядке, но вот хотения абсолютно ноль...

Возможно кислородное голодание простаты. То есть ЭКА приводит к спазму артериол, кровоток замедляется и это сказывается на работе органа. Дело в том, что тестотерон поступает в простату и там, под действием фермента 5 альфа-редуктаза он синтезируется в дигидротестостерон, который в несколько раз мощнее тесто. Вместе они задают суточные биоритмы сексуальной активности - либидо (хотение) в том числе.

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Вчера бахнул 1,5 колпачка бронхолитина и очконул не на шутку. Думал инсульт сейчас будет! Ощущение буд-то голова сейчас лопнет, пришлось даже принять лежачее положение и пролежать час.
Ребята, будтье осторожнее с дозой эфа, а особенно хорошо подумайте прежде чем принимать его вместе с другими адреномиметиками.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

будтье осторожнее с дозой эфа

...я думаю, правильнее сказать от бронхолитина!!! у принимающих нормальную ЭКА или чистый эфедрин такого не бывает!!!! ...я сам принимал арсан до 150 мг за раз и в сутки до 300, подобных проблем не было!!!!

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Илюхо
выше писали, что заказывали там и получали. Я после этого тоже заказ сделал, мне его подвтердили и выслали пару дней назад. Сказали ждать около недели. Получу, отпишусь.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Мужики, хотел спросить, а как у вас в сексуальном плане дела были на ЭКА курсе?

вначале от эфедрина повышается сексуальность потом вообще не стоит )))))))))))

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
а у некоторых вообще, отваливается ))

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Спасибо за советы. По ощущениям, так наоборот каждое её прикосновение стало в разы приятней и чувствительность повысилась, но нет самого влечения.

Я сначало задал вопрос, а потом уже подумал. Вероятней всего действительно из-за снижения калорийности мыслей о секасе нет совсем. Углей не больше 150гр в день, в основном на белках. Жиров тоже мало - лишь если с рыбой в течение дня подфартит, а так по минимуму выходит.

Всё таки, белковые диеты это испытание... да и как кролик заколебало сраться, простите за подробность : )

KZIG Я я самого начала по 3 приёма в день. Спустя 9 дней ЭКА уже совсем не ощущается. Да, мотор постукивает немного, но всё терпимо. Самое сложное на всякие сладости не срываться и настроение контролировать, а то порой хочеться вспылить.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Dubliner
Дык я один день загрузки делаю, 6 день и простые и сложные угли. Помогает реально. Еще Дориан советовал, раз в неделю отрываться.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
словил от эка тахикардию,слез с эка 2 недели назад.теперь не могу заснуть уже 2 недели нормально,постоянно стучит в груди,если ложишься спать - стук усиливается.

у кого было такое?как лечили?

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Дык я один день загрузки делаю, 6 день и простые и сложные угли. Помогает реально. Еще Дориан советовал, раз в неделю отрываться.

Дориан это Дориан. Метаболическая машина. Любителю загрузочные дни нужно устраивать не чаще чем раз в 14 дней. ИМХО...

Сообщение изменено: a-lloyd (24 ноября 2010 - 04:24)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
kiklop В груди стучало, жена заметила. Но в тот момент у меня рибоксин кончился, когда снова стал пить рибоксин, стуки уменьшились, но не исчезли. Я просто забил на это.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
a-lloyd
Я раньше по Клестову делал но не пошло мне.

Для любителя, который занимается в жизни еще чем то кроме кача, слишком экстремальная схема. Вот опробованная за последние 10 лет методика, которая ни разу не подводила, не зависимо от возраста, пола и уровня подготовленности пользователя, а так же от того, принимает человек стероиды или нет.
три дня безуглеводка 20-22 ккал на кг в сутки, 80% белок, 20% жиры. Четвертый день Углеводная загрузка 45 ккал на кг в сут, 70% углев 20% жиры 10% белок, три дня полноценная диета на массу 45 кал. на кг в сут. 40% белок, 40% углев. 20% жиры. Позволяет реально улучшить рельеф без потери мышечных объемов, и даже наращивать сухую мышечную массу. При определенных условиях.

Метаболизм видимо медленный. Сейчас перешел на 5-1. Улеводы по 100 и белок ок 260. А то на нулях по улеводам вообще с ума сходил.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых