Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 23 ноября 2010 - 08:15

Так же написали, что от него тупеешь и спать сильно хочешь - а это не есть хорошо.
Отправлено 23 ноября 2010 - 08:27

вообще не понятен смысл эфедрином напречь ЦНС,а потом барбитухой его расслабить. Египтяне клоуны
...
При лечении фенобарбиталом, особенно при длительном приёме его, возможны побочные явления, обусловленные не только угнетением деятельности ЦНС, но также снижением АД, аллергические реакции (кожная сыпь и др.), сдвиги в формуле крови.
Одновременное применение фенобарбитала с другими седативно действующими препаратами приводит к усилению седативно-гипнотического эффекта и может сопровождаться угнетением дыхания.
+ я так понял этот барбитурат идёт как снимающий спазмы и тремор от эфа. Вообще тогда не понятно зачем тут эфедрин нужен
Вообщем опасная штука
1. Если её принимать как ЭКА, то примерное реагирование организма : Эфедрин повышает давление и работу ЦНС, потом фенобарбитал её снижает, кофеин опять поднимает,аспирин всё это ускаряет. Организм не понимает что с ним делают и начинает сопротивляться.
2. Побочки от него ужасают, т.е. даже при приёме 1 таблетки эффект тремора и небольшой прилив сил идёт от силы минут 10-15, а сонливость и тупость продолжается часами. Как энергетик его вообще нельзя использовать.
3. вопрос в другом : можно ли из этой таблетки выделить ефедрин?
Сообщение изменено: Nikiii (23 ноября 2010 - 08:33)
Отправлено 23 ноября 2010 - 12:38

Можно рассмотреть следующую схему:Теперь другие вопросы.
Эф соло+ Клён или ЭКА+Клён?
Примерно это должно выглядить так? : встал утром закинул таблу клёна, потом пол таблы эфа ,запил всё кофе,пошёл делать кардио. в 15 00 перед треной всё повторил?
на след день дозу увеличил...
Аспирин обязателен? от него желудку пипец
встал утром закинул клён+кофеин, перед треной уже ЭКА (без клена).
Кленбутерол возбуждает бета2-адренорецепторы и повышает концентрацию в клетках цАМФ. Кофеин тоже повышает концентрацию цАМФ. Вследствие этого коф должен потенцировать действие клена по увеличинию содержания норадреналина. Кроме этого кофин усиливает основной обмен, гликогенолиз, липолиз, увеличивает уровень циркулирующих жирных кислот, что способствует их окислению и утилизации.
Если же в начале идет Эф, а потом уже все остальное, то, на мой взгляд, эффект должен быть хуже, так как эф уменьшает запасы норадреналина в варикозных утолщениях.
Отправлено 23 ноября 2010 - 01:18

я не заказывал думаю кинуть не должен, он давно в моей группе.У него дорого легче через сайт заказать в два раза дешевле.Отпишись пожалуйста заказывал ли ты у этого человека вконтакте эф? пришел ли? Просто тоже хочу у него сейчас заказать, вот думаю, не кинет ли.
Отправлено 23 ноября 2010 - 05:00

Отправлено 23 ноября 2010 - 08:17

Отправлено 24 ноября 2010 - 12:09

Вторую неделю на эка начал. Перешел на 3раза в день. В плане секса все ок. Даже сильнее стало. Вполне допускаю что это следствие приема трибулуса терестиса. Но ранее даже на фоне трибулуса такого не было. Диета не выше 2000, и угли по 100 в день.
Сообщение изменено: KZIG (24 ноября 2010 - 12:11)
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:06

Отправлено 24 ноября 2010 - 10:55

Возможно кислородное голодание простаты. То есть ЭКА приводит к спазму артериол, кровоток замедляется и это сказывается на работе органа. Дело в том, что тестотерон поступает в простату и там, под действием фермента 5 альфа-редуктаза он синтезируется в дигидротестостерон, который в несколько раз мощнее тесто. Вместе они задают суточные биоритмы сексуальной активности - либидо (хотение) в том числе.В плане функциональности всё впорядке, но вот хотения абсолютно ноль...
Отправлено 24 ноября 2010 - 11:02

Ребята, будтье осторожнее с дозой эфа, а особенно хорошо подумайте прежде чем принимать его вместе с другими адреномиметиками.
Отправлено 24 ноября 2010 - 03:15

Я сначало задал вопрос, а потом уже подумал. Вероятней всего действительно из-за снижения калорийности мыслей о секасе нет совсем. Углей не больше 150гр в день, в основном на белках. Жиров тоже мало - лишь если с рыбой в течение дня подфартит, а так по минимуму выходит.
Всё таки, белковые диеты это испытание... да и как кролик заколебало сраться, простите за подробность : )
KZIG Я я самого начала по 3 приёма в день. Спустя 9 дней ЭКА уже совсем не ощущается. Да, мотор постукивает немного, но всё терпимо. Самое сложное на всякие сладости не срываться и настроение контролировать, а то порой хочеться вспылить.
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:24

Дык я один день загрузки делаю, 6 день и простые и сложные угли. Помогает реально. Еще Дориан советовал, раз в неделю отрываться.
Дориан это Дориан. Метаболическая машина. Любителю загрузочные дни нужно устраивать не чаще чем раз в 14 дней. ИМХО...
Сообщение изменено: a-lloyd (24 ноября 2010 - 04:24)
Отправлено 24 ноября 2010 - 04:41

Я раньше по Клестову делал но не пошло мне.
Метаболизм видимо медленный. Сейчас перешел на 5-1. Улеводы по 100 и белок ок 260. А то на нулях по улеводам вообще с ума сходил.Для любителя, который занимается в жизни еще чем то кроме кача, слишком экстремальная схема. Вот опробованная за последние 10 лет методика, которая ни разу не подводила, не зависимо от возраста, пола и уровня подготовленности пользователя, а так же от того, принимает человек стероиды или нет.
три дня безуглеводка 20-22 ккал на кг в сутки, 80% белок, 20% жиры. Четвертый день Углеводная загрузка 45 ккал на кг в сут, 70% углев 20% жиры 10% белок, три дня полноценная диета на массу 45 кал. на кг в сут. 40% белок, 40% углев. 20% жиры. Позволяет реально улучшить рельеф без потери мышечных объемов, и даже наращивать сухую мышечную массу. При определенных условиях.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых