Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Отправлено 17 июня 2009 - 08:49

Отправлено 17 июня 2009 - 08:49

и это страшно. Мои друзья с собственной псарней и лошадьми не позволяют себе таких понтов. У людей свои квартиры в Москве и Европах, они жили в Израиле, США и Индии и недвижимости у них немерянно. У них свои породистые собаки и лошади(объяснять сколько стоит содержание лошадей не надо?).А вообще, тебя и правда жаль. Ибо у тебя абсолютно сбита шкала ценностей.
никогда и ни где они не рассказывали о своем положении.
Счастьем не понтуются, им живут.
Отправлено 17 июня 2009 - 08:54

А кто тебе сказал что я говорю о тебе? Я говорю о неком гипотетическом субьекте...Кто тебеб сказал, что я отдаю больше половины зарплаты за аренду???
Откуда я знаю сколько отдаёшь ты за аренду? И зачем мне это знать?
Даже если ты отдаёшь не пятую часть, а сотую, то кроме чувства жалости ты всё равно никаких других чувств не вызываешь...

Отправлено 17 июня 2009 - 08:57

зато понтоооов!!!!??? Пятую часть, и то сложно выжить.
а я не выживаю-я живу!

нужно будет выживать -выживу ,надеюсь,но без выпендрежа)))на любую работу пойдуи без сбалансированного питания обойдусь..Alisa Bazilio
Alisa Bazilio
Олеськ,вот и не умничай)))Нэт! Я ещё слишком юна
станешь женой,родишь,поживешь бок о бок с человеком,потом выводы делай)))
Отправлено 17 июня 2009 - 09:03

Инн, а причём тут не умничай? Серьёзно, сижу в недоумении. Т.е. пока я не вышла замуж, не родила ребёнка, то не могу представлять какую атмосферу мне бы хотелось видеть в семье?Олеськ,вот и не умничай)))
станешь женой,родишь,поживешь бок о бок с человеком,потом выводы делай)))
Отправлено 17 июня 2009 - 09:04

Отправлено 17 июня 2009 - 09:05

Пользователей: 8 dip74, Alisa Bazilio, Сумерки, dlos, DolphinEcco, Серёга Бульдозер, Taniama, Allegra
А Taniama по ходу домой сегодня не уйдёт...

Там уже наверное консьрж нервно курит и думает,-ну где наша Taniama...а она вот она, приоткрывает всем присутствующим завесу шикарной жизни!

Как попугай Кеша...
"Прилетаю я на Таити. Вы не были на Таити?" (с)

Сообщение изменено: dip74 (17 июня 2009 - 09:05)
Отправлено 17 июня 2009 - 09:12

dlos
там КРИЗИС свирепствует
а у Лени мулатки...И грипп свиной!
а у Татьяны амбиции..а оно Лени нужно,когда мулатки рядом?
Тань,хорош просчитывать,у тебя это уже ,наверное , это на лице написано,покажи страсть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alisa Bazilio
Олесь,это мы за простые семейные традиции были,а вы за расчет..или я перепутала

Отправлено 17 июня 2009 - 09:18

значит мне показалосьЯ вообще не поддерживаю гражданку из Мадрида. Просто, когда-то давно сказала, что хочет она думать так, флаг в руки.

у всех бывает..день уже почти закончилсяМне сегодня целый день попадает ни за что

dlos
а потом как в анекдоте-кромкий крикВ споре теряется кто за - кто против!!!
"КТО ЗДЕСЬ???????!!!!!!!!!"

Отправлено 17 июня 2009 - 09:24

Try Black you may never go back
транслит выдал : Попробуйте Черный, Вы никогда не можете возвращаться

Вас ист дас ? Данке шён, герр Длосс

Лень, ну немецкий я учил (правда не помню никера) - переводи

я не верю транслиту

ты должен мочь вернуться к негре

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 июня 2009 - 09:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых