Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Автор темы:
Medved_SK
, дек 20 2005 10:43
Отправлено 15 сентября 2024 - 08:01
#Ебанутым нет покоя
В Совфеде предложили запретить квадробику
Эту идею в разговоре с РИА Новости озвучила сенатор Наталья Косихина. Она заявила, что любая субкультура должна развиваться «в рамках разумного», а квадробику — вид спорта где дети подражают животным — назвала «деструктивной»:
«Те формы субкультуры, в данном случае квадроберов, которые не только травмируют психику, но и могут привести к очень трагическим последствиям, необходимо запрещать».
На прошлой неделе из-за критики в адрес девочки-квадробера в центре скандала оказалась певица Mia Boyka. Она унизила посетительницу своего концерта, а позже и вовсе написала, что это хобби подталкивает детей к транспереходу.
К критике субкультуры подключился представитель РПЦ Вахтанг Кипшидзе. Его слова приводит ТАСС:
«Авраамические религии учат о высоком духовном достоинстве человека, его интеллектуальном превосходстве над животным миром. Современные тенденции в субкультурах, напротив, низводят человека до уподобления животным. По большому счету это пропаганда возвращения к варварству, к дебрям язычества, где предшественники нынешних квадроберов одевались в шкуры и считали себя животными».
Отправлено 16 сентября 2024 - 01:40
В России вновь будут использовать электрошок для лечения психических расстройств. Этот метод был одобрен Минздравом РФ, пишет ОСН.
Электросудорожная терапия (ЭСТ) была широко распространена в 1940–1950-х годах. Позже она стала терапией "последней надежды".
С 1 января 2025 года планируют применять ЭСТ и транскраниальную магнитную стимуляцию (ТМС) для лечения расстройств личности. К ним относятся параноидное, шизоидное, диссоциальное и другие расстройства.
Эти методы предложили из-за неэффективности существующих подходов к лечению пациентов. Отмечается, что, по данным авторов нововведения, электросудорожная терапия обеспечивает ремиссию только в 20% случаев тяжёлой депрессии.
Отправлено 17 сентября 2024 - 07:52
"Половую жизнь веду недавно, приятного мало, даже не кончила, хотя сама я кончаю за 5 минут и по 3-4 раза. В процессе постоянно надо следить, чтобы презерватив не слетел, не порвался и т.д. Потом, если какая-то задержка, все время паникуешь, что залетела. Если какая-то сыпь, боишься, что это болячка и несешь 7 тыс на анализы, не каждый ведь партнер признается, что болен.
Так вот, вопрос: а зачем нужен секс? Или может это просто мне не повезло с партнером? Да, для того, чтобы научиться получать оргазмы с мужчиной может понадобиться от 2 месяцев до 2 лет. Но если я справляюсь сама с собой, зачем это тогда? Зачем женщины занимаются этим? Тут еще есть темы про то, что некоторые вообще не получают оргазм с мужем. А зачем тогда это все? Я начала отказывать парню в сексе, а он не понимает в чем дело. Что мне делать? Я люблю его и расставаться не хочу."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых