Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 10 февраля 2011 - 02:22

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:50

Вот у меня такое же, когда панельки смайликов с лева нет, уже не дергаюсь а копирую пост в заметки, ибо без файла контекст не полный, а потом когда появятся, пост втсвляю и файл. как раз и время на редактирование есть , не на эмоциях отправляешь.Чего-то у меня не получается загрузит файл,вставляю файл нажимаю загрузить,колесо загрузки крутится,а конце файл загрузки не выбран!может я чего не так делаю?
кста не так давно открыл для себя это копирование в заметки,))) а то было , нактаешль телегу здоровенную, отправишь, а из за сбоя все пропадает, блокнот не выручает, там все время обновлять приходится, а это забывается.
Отправлено 12 февраля 2011 - 07:55

Отправлено 17 февраля 2011 - 02:54

Господа модеры и супервайзеры, нужна ваша помошь! Не работает опрос, в теме Группа крови. Что-то я напартачил, создавая его...
Если можно - поправьте траблу, плз.

Отправлено 20 февраля 2011 - 02:19

о тех. стороне поиска, все хорошо. одно только ограничение по длине иногда неудобно, довольно много название фирм и продуктов это только 3 буквы
http://forum.steelfa...showtopic=33382
- короткие слова "не попадают в поиск".
http://forum.steelfa...showtopic=33382
- короткие слова "не попадают в поиск".
Отправлено 05 марта 2011 - 05:58

Я её удалил. Потому что ты сегодня не в себе. Если пьян, то иди проспись, чтобы потом не было стыдно. И запомни: на любом ресурсе оскорбление владельца ресурса (админа) - самое страшное прегрешение, карающееся вечным баном. Советую таких попыток больше не повторять, это в твоих же интересах.где тема про "Ебланов"
что сабаки,в покрывательство играете?
Сообщение изменено: Juicer (05 марта 2011 - 05:59)
Отправлено 05 марта 2011 - 06:13

Juicer
аркаша - астроном
Не тебе ,мне про "суть" тележить
Оскорбление(Тяжолое)
Где пъяного увидел?
Факт ?
Прошёл понюхал,так 90 % твох постов "гон"
собаке своей советовть будешь,когда скотоложеством займёшся.
P.S,Ты туп неилечимо
аркаша - астроном
Не тебе ,мне про "суть" тележить
. Если пьян
Оскорбление(Тяжолое)
Где пъяного увидел?
Факт ?
Прошёл понюхал,так 90 % твох постов "гон"
Советую таких попыток больше не повторять
собаке своей советовть будешь,когда скотоложеством займёшся.
P.S,Ты туп неилечимо
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых