Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Весна пришла!)) на этом хорошие новости для меня закончились smile.gif
Из-за депресника забросил все тренировки на пол года, 2-3 литра пива в день и фаст фуд добавили мне за зиму + 10 кг жира (и весь он отложился на животе, груди и лице).
Решил отписаться тут о моем избавлении от пивного пуза dry.gif думаю сейчас многие этим занимаются))
Купил tight!,все таки это ВЕСЧЬ!! Из-за того, что до конца марта я в гостях у родителей - диетам путь заказан (отказ от тарелки пельменей - смертный грех и расплата за это будет ужасной))))
Кроме тайта, пью льняное масло (не верьте нежным местным качкам, оно очень даже вкусное!!! и это говорит человек, который с детства не переносит подсолнечного масла), компливит и супрадин.
Отказался полностью от мучного и слишком жирного, от сладкого не получается ни в какую (когда у тебя постоянно перед носом полная тарелка свежих медовых сот - это невозможно в принципе). пиво тоже не пью.
Кардио 1-2 раза в неделю (лыжи,1-2 часа) . Силовые 3 раза в неделю.
Потерял за 10 дней 4 кг. "Пироги" заметно потеряли в объеме. Жир становиться с каждым днем мягче что ли, это наверное гуд w00t.gif
Силовые растут. Прочитав 90 страниц темы думал, что будет намного тяжелее худеть happy.gif
Через пару недель надеюсь получится сесть на нормальную диету и начну бегать по утрам.
Вопросы:
1) что лучше купить для сохранения мышц (ну или слабого подобия их ph34r.gif ) амины, ВСАА или глютамин?
2) можно заменить салат Корейской морковкой? smile.gif
3) Заменить шоколадки, конфеты на леденцы с витаминами (продаються в аптеках) будет лучше или это шило на мыло? Заранее благодарю smile.gif

Сообщение изменено: Ems (11 марта 2009 - 11:39)

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Потерял за 10 дней 4 кг

Это у тебя не жир ушёл, а вода. 4 кг жира за 10 дней сжечь нереально.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
ну это понятно)) хотя как понять, что жир, а что вода? на лице, например она вроде осталась.И пью воды я довольно много, 3-4 литра в день.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

1) что лучше купить для сохранения мышц (ну или слабого подобия их ) амины, ВСАА или глютамин?
2) можно заменить салат Корейской морковкой?
3) Заменить шоколадки, конфеты на леденцы с витаминами (продаються в аптеках) будет лучше или это шило на мыло? Заранее благодарю

1. бцаа, сыв. протеин
2. салат можно продолжать жрать
3. если углей нет в леденцах, то можно.

ну это понятно)) хотя как понять, что жир, а что вода? на лице, например она вроде осталась.И пью воды я довольно много, 3-4 литра в день.

вода связана не только жиром, но и углями.
Главный ориентир - окружность талии.
Вес снижаться тоже должен, но нужно иметь в виду, что сброшенные кг - это не все жир. такщта на 4 кг веса может приходиццо только 200 гр или менее жира. Что тоже не плохо.

smokimola

smokimola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

после в хаотичном порядке на тренажерах (3 подхода по 8-10 повторений)

Насколько мне известно для того что бы похудеть нужно выполнять 4 подхода по 15 повторений, а примерно 3 подхода по 12 повторений это на массу

Да и еще могу сказать что бы похудеть надо урезать углеводы по максимум

Насколько мне известно для того что бы похудеть нужно выполнять 4 подхода по 15 повторений, а примерно 3 подхода по 12 повторений это на массу

Smilee

Smilee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
а как ? во всех продуктах углеводы, не есть вапще ?

вот тут если можно поподробней плиз

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
про углеводы почитай в начале темы, масса инфы smile.gif
про повторения чушь написанна, 3*12 или 4*15 разницы немного, делай как тебе удобнее.
4 по 15,10,8,8 с увеличением веса тогда лучше делать, имхо smile.gif

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Скажите, вот на массе я постоянно съедаю 2/3 пачки обезжиренного творога за час до сна, иначе ощущаю сильное чувство голода и не могу заснуть, на низкоуглеводной диете, столь поздний прием творога лучше исключить? Ужинаю в 20:00, спасть ложусь в 1:00, т.е. с последнего приема пищи проходит довольно много времени... встаю в 9:00-10:00. Жира не много, чуток с живота и талии хочу убрать, кило 4 за месяц blush2.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Скажите, вот на массе я постоянно съедаю 2/3 пачки обезжиренного творога за час до сна, иначе ощущаю сильное чувство голода и не могу заснуть, на низкоуглеводной диете, столь поздний прием творога лучше исключить? Ужинаю в 20:00, спасть ложусь в 1:00, т.е. с последнего приема пищи проходит довольно много времени... встаю в 9:00-10:00. Жира не много, чуток с живота и талии хочу убрать, кило 4 за месяц blush2.gif

Не исключай, это как раз поддержит ночной анаболизм вместо многочасового протеина...

Daser

Daser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
всем привет !
про Cuts 2 модет кто что сказать, достойный продукт ? Может что из липотропиков есть подейственнее ?

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Всем привет.
Пристрелите меня.

Пытаюсь сушиться.
Питание низкоуглеводное. 5 раз в день.
Еда: Творог, молоко, куринные грудки отварные в воде, тунец, иногда яблоки, йогурт, кефир.
Добавки: Глютамин, аминки, протеин, креатин, омега3, л-карнитин
Жиросжигатели: Hydroxycut Hardcore, Nutrex Lipo6x
Тренировки: 6 раз в неделю, 3 аэробные, 3 силовые. Аэробные: 55 минут беговая, 30 минут лыжи. Силовые с 60% весом, с увеличенными повторениями.

Результат: Не сбрасывается вес практически. За две недели, меньше 1 кг. и то это больше вода )))

Что я не так делаю?

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

билденгом

thumbup.gif

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
l-eek
Ты когда-нить так уже сушился? Было эффективно?

Сообщение изменено: Brutaniac (26 марта 2009 - 05:46)

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

l-eek
Ты когда-нить так уже сушился? Было эффективно?

Сушился на ЭКА. Со 106 кг до 92.
Сейчас пытаюсь обойтись без нее, так как у меня сердце немного не в порядке.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
l-eek

судя по твоему росту, ты просто худел, а не "сушился". хотя если у тебя при 176 см 92 кило мышц осталось - снимаю шляпу! funny3.gif

тут можно было и без ЭКА, на голом энтузиазме и диете.
зря сердце и нервы напрягал ИМХО.

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

судя по твоему росту, ты просто худел, а не "сушился". хотя если у тебя при 176 см 92 кило мышц осталось - снимаю шляпу!

Издеваешься? Жира еще полно, и даже больше.
Для кабинетного человека, который занялся спортом в 30 лет при весе 116 кг, это более чем хороший результат lol3.gif

тут можно было и без ЭКА, на голом энтузиазме и диете.

Так и было. Со 116 до 106 просто так, со 106 до 92 на ЭКА, зимой поднакачал массу, теперь пытаюсь с бросить с 96-97 до 89 хотя бы.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Для кабинетного человека, который занялся спортом в 30 лет при весе 116 кг, это более чем хороший результат

аналогичная фигня - но со 120 до 72. сейчас правда набрал до 85. при росте 186
зуб даю, что можно без ЭКИ. просто наступает такой момент. что кажется, что не уходит жир так быстро как раньше....момент чисто психологический, просто упорнее надо, упорнее wink.gif

а вообще - респект тебе. что за себя взялся, так держать!

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

просто упорнее надо, упорнее

+1. rolleyes.gif

ps. Сам слил со 110 кг до 61 кг.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

зимой поднакачал массу

Т.е. перестал "качать массу" и сразу в сушку? Тогда дай чуть времени для того, чтобы твой организм перестроился на сброс жира. У меня на это обычно уходит 3-4 недели - т.е. только через месяц вес начает падать довольно-таки быстро - на пару кг в неделю.
Стоит перейти на диету с чередованием углеводов. На большинстве такая диета хорошо срабатывает.
Кроме того, не вижу, чтобы ты писал что-то про витамины. Они необходимы.
В остальном - все ок.
Наиболее исчерпывающую информацию по этому поводу можешь почитать в Sport Nutrition Review №1. Он бесплатный, его можно скачать в инете

Сообщение изменено: Brutaniac (27 марта 2009 - 10:01)

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Т.е. перестал "качать массу" и сразу в сушку? Тогда дай чуть времени для того, чтобы твой организм перестроился на сброс жира.

А я не спешу, курс расчитан на три цикла по 20 дней каждый. Сейчас только первый цикл идет.

Стоит перейти на диету с чередованием углеводов. На большинстве такая диета хорошо срабатывает.

У меня большая склонность к полноте. От углеводов меня разносит сразу же.

Кроме того, не вижу, чтобы ты писал что-то про витамины. Они необходимы.

Я не думал что о них надо писать. Это как бы уже стандарт. Естественно витаминый и минеральный комплекс есть, 150%-200% от суточной нормы человека.

П.С. Единственно, хочу попробовать еще трибулус попить.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Цитата( @ 27.3.2009, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
У меня большая склонность к полноте. От углеводов меня разносит сразу же.

И тем не менее, это наиболее эффективная диета (из-за малости ГИ углеводов), независимо от твоего представления о том, что тебя разносит. Поищи СНР, и почитай там - все поймешь сразу.

Сообщение изменено: Brutaniac (27 марта 2009 - 02:50)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Еда: Творог, молоко, куринные грудки отварные в воде, тунец, иногда яблоки, йогурт, кефир.

Кроме яблок и йогурта из углеводов есть чо?
Что-то ты не договариваешь? threaten.gif

Аэробные: 55 минут беговая, 30 минут лыжи

На каком пульсе?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Игорек

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Что-то ты не договариваешь?

Увы. Сам себя обманывать не привык.
5 приемов пищи, 1900 калорий в день, 203 гр белков, 55,6 жиры, 140 углеводов.
Все углеводы до 15:00 дня, исключая одно яблоко вечером )) Большая часть углеводов ~70 приходятся на 14:00. Это овсянка на молоке.
После тренировки куринная грудинка 300 гр. и 200 гр. творога диетического.

На каком пульсе?

Бег в начале ~1 км. быстрым темпом, пока не разгоню пульс до 150, дальше быстрая ходьба в гору удерживая пульс на 130-140.
Лыжи примерно так же, может с чуть медленным темпом. В конце, если остаются силы, могу и на степпере этажей 20-25 пройти.
Пульс контролирую поларом.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
l-eek
Куйня какая то.
При таком режиме питания и тренировок ты должен таять на глазах.

Предлагаю делать кардио каждый день.
В день силовухи - сразу после нее минут на 40-60.
Силовая также не дольше часа.
Большие повторы не надо. Начинай с базовых на 6-8, потом добивай более высоким повтором. До 12.

Перед силовой треней за час-полтора медленные угли, за полчаса протеин, после трени БЦАА и пиздуй бегать. После бега БЦАА+белковая жрачка.
В день кардио бег натощак с утра (через 30-60 мин после пробуждения, приема БЦАА, сыворотки, гидроксиката), после бега БЦАА, протеин, через час-два нормальный обед.
Если не с утра, то через пару часов после углеводной пищи.
Йогурт не ешь, там сахар.

Кило 8-10 в месяц должно улетать.

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Куйня какая то.

Угу. Я сам при состовлении нагрузок, расчитывал ну минимум кило 4 в месяц терять. А получился песец.

Насчет ежедневной кардио, попробую. Силовые тоже переделаю.
А вот с кардио по утрам будет сложно. Мне в 9 на работе надо быть. Если буду вставать так рано, недосыпание обеспечено.

Йогурт не ешь, там сахар.

Отобрал единственную радость familyfight.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
l-eek
Да и разок в неделю для раскрутки метаболизма можно похавать углей побольше. Не обжираццо конечно. Типа шаг назад два вперед.
Лично я пиво без ограничений пью. Углей там немеряно, если литров 5 выходит. Под белковую закуску типа кальмары, креветки, рыбко.
И отдых моральный некуевый и организьму встряска, шоп не засыпал. rolleyes.gif

А вот с кардио по утрам будет сложно. Мне в 9 на работе надо быть. Если буду вставать так рано, недосыпание обеспечено.

Вечером тож заиппись. Только после никаких углей, чисто протеин, а на ночь нулевого творожка.
Липолиз всю ночь куярит. Я только так и делаю. Возможно это эффективнее чем кардио с утра.

Попробуй еще не ходить в гору, а бежать по прямой в среднем темпе на пульсе 130-150, в зависимости от физ/псих тонуса и тренированности. По 60 минут. Можно начать бегать через день, потом добавлять типа 2 через день, ну и вплоть до 2-х раз в день в отдельные периоды.
Фишка кардио в том, что его должно быть много. То бишь часто. От 3-х раз в неделю действительно может и не торкнуть. А 4-6 - уже другое дело.
Из углей гречку ешь еще днем, макарошки правильные, хлеб цельнозерновой.
Ну и с яблоками не переусердствуй.
Кстати мож из-за них и йогурта такой ступор наступил.
После силовухи, если кардио нет, то можно пару яблок и йогурта в качестве быстрых углей закинуть.

В общем когда начнешь менять в тех или иных моментах тренинг и питание будут видны результаты. дальше сам уже поймешь, что наиболее подходит, а что стопорит.
Но основной упор на бег. Буишь много бегать полюбому жира не будет. Мышц правда тоже, но это уже другой разговор.

Сообщение изменено: Игорек (27 марта 2009 - 04:41)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Предлагаю делать кардио каждый день.
В день силовухи - сразу после нее минут на 40-60.
Силовая также не дольше часа.

я бы порекомендовал интервальную кардио, работает более эффективно чем простой бег...

Большие повторы не надо. Начинай с базовых на 6-8, потом добивай более высоким повтором. До 12.

смысл на 6-8 делать, имхо бред

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я бы порекомендовал интервальную кардио, работает более эффективно чем простой бег...

теоретически - да. практически - переутомляет ЦНС и увеличивает период восстановления.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

TII
так жрать надо что б силы были...
интервальным кардио сам сушился, результаты только положительные

Сообщение изменено: playboy (30 марта 2009 - 11:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых