Жрать захочешь- вместе со скорлупой целиком проглотишь.
А я когда очень хочу есть, то спешу, от этого яйца чистятся плохо, и я впадаю в раздражение, ибо когда я голоден - я зверь. Так что мне важно, чтобы скорлупа отходила без заморочек.
А я когда очень хочу есть, то спешу, от этого яйца чистятся плохо, и я впадаю в раздражение, ибо когда я голоден - я зверь. Так что мне важно, чтобы скорлупа отходила без заморочек.
Совершенно верно! 8минут постоянного перемешивая, далее в дуршлаг ибо все равно какая то жидкость образуется.... и чистый, сухой яичный белок крупицами! Можно добавлять в мелко порезанную кубиками грудку...Десяток яичных белков намного легче съесть, если они на сковородке без масла поджарены )
Я вообще ничего в мироволновке не разогреваю, кроме 50г молока для кофе. Мне лучше съесть холодное, чем из микроволновки.. впрочем это дело вкуса )
Про салаты и супы согласен, но речь же шла не о составных блюдах, а об одном продукте. И будь то хоть курица, хоть яйца, хоть жаренный тост - один хрен вкуснее когда только что с плиты.
Десяток яичных белков намного легче съесть, если они на сковородке без масла поджарены )
Точно, со сковороды можно больше съесть. Вывод на похудении нужно их холодильника жрать вероятность наестся и непереесть выше, и это не только с белками яиц.
а вот теплым предлагаю пить пиво и водку
много не выпьешь.
Сообщение изменено: TII (30 июля 2014 - 12:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых