только вечных супервайзеров нет. Максимум пару лет и всё. Человек выдыхается. Как на супервредном производстве. Урановых рудниках например. Но их сменяют другие и так длится почти 20 лет уже
Конечно, нет. Как это мешает музыке оставаться вечной?
Я буду. Хоть на даче тырнет подключу, гарантирую справедливость советского правосудия, самого гуманного в мире.)
Восстань пророк и выждь и внемли
Испонись волею моей
И вырвавь грешный свой язык
И обходя моря и земли
Глаголем жги сердца людей!
Сообщение изменено: Avaks (13 октября 2021 - 01:26)
Шо ж ты так глумишься над могучим, Пушкина на тебя нет!
Мнение рабовладельца нам не указ!
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей».
Сообщение изменено: Avaks (13 октября 2021 - 01:46)
Что-то ты Анатолий стал материться много в последнее время.Пора уже тебе хотя бы для вида наказать себя.
Борцы за справедливость будут довольны!
Где ты в посте Анатолия увидел хоть один мат? Куришь чего или через переводчик-хуюводчик форум-хуёрум читаешь? ))))
Есть такая загадка - "Что лижет кот, когда ему нечего делать?"
Так вот, на мой взгляд, люди, которые постоянно занимаются жалобами на супервайзеров сродни коту.
В 1995-2000 года форумов не было, либо IRC чаты.
Там тоже люди ругались, но общение само по себе в Интернете было настолько интересным и необычным занятием, что ругани было 0,01% от общего чата.
Сейчас я вижу, что люди приходят на форум просто посраться и задалбливают потом администрацию, мол накажите тех-то, а другие (наказанные) и их сподвижники начинают жаловаться на первых и на администрацию.
И, сука, везде несправедливость!!! )))
Недовольные, кто из вас в последний раз заглядывал в тему "Мистер Олимпия" - 2021? )))
Там тоже интересно. Не так, конечно, как в "Полите" и тут, но все же изначально можно было бы там обсудить... посраться на счет Биг Рами и Хади Чупана.
Не, это уже не интересно.... ))
Увы, туда стало тоже стрёмно заглядывать - либо куями обложат, либо попытаются протроллить.
Главное ведь, ничего такого не написАл, только зашёл и видео по теме прикрепил...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 октября 2021 - 02:56)
Почему закрыл то тему Гриля, мож он почитает , что о нем люди пишут и вернётся,а так вообще сейчас глухо, неправильно это
И посты потёр, хотя я просил не тереть, пусть сам ТС (Грильмастер) решает надо тереть в его теме посты, тем более там ни ругательств ни оскорблений никого не было.
Алексей, верни наши посты обратно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых