не, ну это перебор отдайте роль Стетхему )
Надо перепрыгнуть 4-й или сделать не хуже. Что сложно.
Высококачественная копия "Неудержимых 3" попала в Сеть
Высококачественная копия фильма "Неудержимые 3" попала в Сеть и была скачана пиратами более 189 тысяч раз за 24 часа. Об этом сообщает издание Variety.
Столь неожиданное развитие событий, несомненно, скажется на кассовых сборах картины, так как ее целевая аудитория - мужчины составляют большую часть пользователей файлообменных сетей.
Вполне очевидно, что за оставшееся до премьеры время нелегальная копия будет скачана в Сети миллионы раз. Источник утечки копи пока неизвестен.
Представители студии Lionsgate не комментируют ситуацию.
Источник: Variety
Да, копия есть. Качество и звук -- неплохие. Перевод, ессесно, отсутствует Сижу и думаю, поглядеть или нет...
вчера наконец посмотрел Неудержимые 2 если первые еще как-то зашли с кофе и ушками, то 2-ю часть смотрел в 4 приема, плевался и снова включал. та и не понял - это бред или стеб. для стеба слишком все серьезно, для бреда слишком много юмора.
Вторая часть -- чистейший самостеб. Отчаянно отвязный.
Пы.Сы. гляжу, ипена мать, не выдержал.
Сообщение изменено: DeniZ (26 июля 2014 - 11:24)
во 2х неудержимых неожиданно шикарно сыграл Ван Дамм. а в остальном фильм напичкан шаблонами, особенно плевался когда узнал что героя Дольфа зовут Гуннар (ааа мляяя!), а парнишку которого красиво вальнул Ван Дамм звали .. Билли..
ну а что еще ждать от фильма режиссер которого в основном Слай
Сообщение изменено: cvstos (26 июля 2014 - 02:56)
Популярный голливудский актер Сильвестр Сталлоне (68) на премьере фильма «Неудержимые 3» в Лондоне появился в обществе своих любимых женщин.На красную дорожку ветеран боевиков вышел в сопровождении своей очаровательной, третьей по счету официальной супруги, экс-модели Дженнифер Флавин (45) и их троих дочерей — Софии Роуз, которой 27 августа исполнится 18 лет, 16-летней Систин Роуз и 12-летней Скарлетт Роуз. Имена всех детей Сталлоне начинаются на букву «С» — у него есть сын Серджио, а умершего в 2012 году другого сына от первого брака звали Сейдж, все же дочери носят второе имя «Роуз» — по одной версии, в честь цветка, чтобы девочки всегда знали, что они прекрасны. «Когда я даю им советы, они спрашивают, с какой это стати они должны им следовать. В таких случаях я прошу их посмотреть на дом, в котором они живут, вспомнить хорошую школу, в которую они ходят. Все это значит, что я что-то понимаю в жизни, верно? Дочери обычно заявляют, что я все равно ничего не смыслю в современной моде и что я не такой уж забавный, каким себе кажусь. Я не сдаюсь! Ведь в фильмах я герой, их отец — Рокки и Рэмбо! Когда я об этом напоминаю, им становится за меня неловко. В общем, в кино я могу убить кого угодно топором, а в жизни не могу справиться с 10-летней девочкой», — признался актер в интервью журналу ShortList.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых