Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я тесто ставить не хочу, следующим курсом думаю замутить аспарагинка + креатин + пептиды + инсулин

ради праздного интереса. Но... ты серьезно считаешь, что инсулин безопаснее теста? ;)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Считаю что такие препараты как инс - должны принимать атлеты выступающие минимуму на Европе... или чем-то очень Масштабном и уже профессиональном....

Я инсулин ставил всего по 2-3 ед вместе с пептидами, за час до еды. Инс ставил что бы разгрузить поджелудочную. Атлеты ставят дозу раз в 10 больше :) А 2-3 еденицы самое то и креатин с инсом лучше усваивается. И вреда кстати никакого, после курса 2 недель инса, поджелудочная работает как часы, уровень сахара стал даже меньше чем раньше.

ради праздного интереса. Но... ты серьезно считаешь, что инсулин безопаснее теста?

В малых количествах, конечно безопаснее :)

Сообщение изменено: Илья1981 (26 апреля 2012 - 01:09)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
че то я в этой жизни не понимаю )))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

че то я в этой жизни не понимаю )))

Domus от теста могут быть метрвые сперматазоиды или деффектные, кто принимал тесто писали об этом в теме про тестостерон. А от инса ничего такого не случится, от ГР вроде тоже. Детей у меня пока нет, поэтому АС принимать не хочу )

Сообщение изменено: Илья1981 (26 апреля 2012 - 01:20)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Domus от теста могут быть метрвые сперматазоиды или деффектные, кто принимал тесто писали об этом в теме про тестостерон. А от инса ничего такого не случится, от ГР вроде тоже. Детей у меня пока нет, поэтому АС принимать не хочу )

Мне кажется, что тесто очень безопасен...
Кроме безумного стояка - других побочек СТРАШНЫХ не заметил. и депрессия при выходе с курса (видно гормональная яма, действует плохо на организм).

Я бы скорее вколол себе тесто 3 гр. за раз чем инса в 2 ед. уже при звуке этого слова мне страшно.. ( у мамы диабет).....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Илья1981,у тебя железные яйца , железные ! =)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
я бы очканул ставить инс :)
я хоть даже и не знаю, чем это грозит, но просто бы очканул :under_table:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

. А от инса ничего такого не случится

такого о чем ты говоришь - нет, с этим не поспоришь )))
ладно, ты взрослый человек и знаешь что делаешь

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

ПОЧЕМУ ТУПО...

Я пробовал многое из спорт-пита.. все прекрасно работало, даже таурин соло.
Совершено не понимаю высказывания некоторых типа:
Аимнки не работают. Креатин не работает и т.д.

Могу ответить так. Есть два ответа:

1. Вы потребляли слишком мало продукта (доза у всех индивидуальна).
2. Вы не способны почувствовать продукт... Относится к юным пользователям. Часто юные создания покупая банку аминок на 160 шт - вполне серьезно спрошивают меня. А сколько килограмм мы наберем на этом???
Ну что ты тут скажешь...

Или такое берут ведро гейнера на 5 кг. - пьет это чудо пол года (растягивают удовольствие, экономят) а потом говорят: Ну, что то меня ничего не вставило?

Нет, ну первый раз действовал,вопрос в том что увиличивать дозу или сменить производителя или вообще забыть :yes:

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Алекс14 я бы для начала производителя поменял. Если результат будет тот же, то сделал бы побольше перерыв в приеме креатина, либо увеличил дозу.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Алекс14 я бы для начала производителя поменял. Если результат будет тот же, то сделал бы побольше перерыв в приеме креатина, либо увеличил дозу.

Спасибо за ответ

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Нет, ну первый раз действовал,вопрос в том что увиличивать дозу или сменить производителя или вообще забыть :yes:

Если первый раз действовало - то препарат ваш. Остаётся только поиграться с выбором дозы и производителя..... :olympic_games:

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Если первый раз действовало - то препарат ваш. Остаётся только поиграться с выбором дозы и производителя..... :olympic_games:

Наверно возьму что первый раз брал, диматайзовский.

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Наверно возьму что первый раз брал, диматайзовский.

Из тех что пробовал диматаиз - лучший. И почки не болят при большой дозе. Очень рекомендую именно диматаиз. все кто пил у меня в зале - все в восторге. Сам пил осенью - очень хорошо....

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Из тех что пробовал диматаиз - лучший. И почки не болят при большой дозе. Очень рекомендую именно диматаиз. все кто пил у меня в зале - все в восторге. Сам пил осенью - очень хорошо....

А есть те кто более одного курса уже пьют его, результат не изменился?

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

А есть те кто более одного курса уже пьют его, результат не изменился?

Пил разные креатины. Первый раз еще где-то в 2003г. Выпил всего за эти годы где-то 3-4кг. Последний был диматайз - осенью. На меня пока креатин действует и даже очень....

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Пил разные креатины. Первый раз еще где-то в 2003г. Выпил всего за эти годы где-то 3-4кг. Последний был диматайз - осенью. На меня пока креатин действует и даже очень....

Понял буду брать диматайз

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Я щас тоже диматайз пью. Но думаю попробовать этот креатин от Jarrow Formulas. Может пробовал кто?

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
hansa оч хороший креатин. Креатина тоже много выжрал за свою жизнь, принимать нужно либо в конце силового цикла либо на пике физ. формы.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Все цепануло,начал пить по десять гр. вместо пяти,ну блин уже заканчиваеться весь почти месяц пропил по 5 гр.Что самое интересное употребляю сразу после еды проктичиски с едой,пью так три дня до этого пил как пологаеться с виноградным соком и как не странно поперло,набрал почти 1кг

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

есть намерение взять олимповский CREATINE MAGNA POWER. Кто пробовал - какие отзывы?

Закончил недавно принимать. По 5-балльной шкале я б поставил бы 5+.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Начал опять пить креатин, после перерыва. Пью два раза в день по 10г - такое ощущение, что меня накачали!;) Силовые подросли. Я в восторге!:)

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Заинтересовал этот креатин http://www.bodybuild...mh/concret.html

кто пробывал? эффект хорош?

Эффекта ноль.

nikson39

nikson39

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
После приема креатина силовые показатели растут и объемы увеличиваются, но начало болеть плечо. Может ли это быть связано с приемом креатина

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Все цепануло,начал пить по десять гр. вместо пяти,ну блин уже заканчиваеться весь почти месяц пропил по 5 гр.Что самое интересное употребляю сразу после еды проктичиски с едой,пью так три дня до этого пил как пологаеться с виноградным соком и как не странно поперло,набрал почти 1кг

Я же вам говорил. Доза решает практически все..... 5гр. - это уж очень мало, для самых юных атлетов... Надо пить от 10 гр и выше ....

Сообщение изменено: CCC (28 апреля 2012 - 11:05)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

После приема креатина силовые показатели растут и объемы увеличиваются, но начало болеть плечо. Может ли это быть связано с приемом креатина

С креатином - никак не связано. наоборот на нем обычно легче становится.
Скорее всего возросшая сила привела к небольшой травме. Бывает так рабочий вес к примеру 120-130 и ничего не болит а увеличиваешь всего на 5- 10кг и такое ощущение. что суставы сейчас по-вылетают....

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Подскажите пожалуйста должен ли у креатина быть запах? Купил creatine powder от ON , имеется лёгкий сладкий запах. Но везде пишут что настоящий креатин без запаха и вкуса.

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Подскажите пожалуйста должен ли у креатина быть запах? Купил creatine powder от ON , имеется лёгкий сладкий запах. Но везде пишут что настоящий креатин без запаха и вкуса.

По запаху не обратил внимание или не помню, а по вкусу бывают - полностью безвкусные (как пыль), а бывает имеют некую легкую горечь. По мне так, чтобы работало, а остальное не важно...

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Мне главное чтоб не подделка. Так вроде банка норм, запечатана и всё такое.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
le0n,не будет никто подделывать такую хрень,как моногидрат ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых