ради праздного интереса. Но... ты серьезно считаешь, что инсулин безопаснее теста?Я тесто ставить не хочу, следующим курсом думаю замутить аспарагинка + креатин + пептиды + инсулин

Я инсулин ставил всего по 2-3 ед вместе с пептидами, за час до еды. Инс ставил что бы разгрузить поджелудочную. Атлеты ставят дозу раз в 10 большеСчитаю что такие препараты как инс - должны принимать атлеты выступающие минимуму на Европе... или чем-то очень Масштабном и уже профессиональном....
В малых количествах, конечно безопаснееради праздного интереса. Но... ты серьезно считаешь, что инсулин безопаснее теста?
Сообщение изменено: Илья1981 (26 апреля 2012 - 01:09)
Domus от теста могут быть метрвые сперматазоиды или деффектные, кто принимал тесто писали об этом в теме про тестостерон. А от инса ничего такого не случится, от ГР вроде тоже. Детей у меня пока нет, поэтому АС принимать не хочу )че то я в этой жизни не понимаю )))
Сообщение изменено: Илья1981 (26 апреля 2012 - 01:20)
Domus от теста могут быть метрвые сперматазоиды или деффектные, кто принимал тесто писали об этом в теме про тестостерон. А от инса ничего такого не случится, от ГР вроде тоже. Детей у меня пока нет, поэтому АС принимать не хочу )
Нет, ну первый раз действовал,вопрос в том что увиличивать дозу или сменить производителя или вообще забытьПОЧЕМУ ТУПО...
Я пробовал многое из спорт-пита.. все прекрасно работало, даже таурин соло.
Совершено не понимаю высказывания некоторых типа:
Аимнки не работают. Креатин не работает и т.д.
Могу ответить так. Есть два ответа:
1. Вы потребляли слишком мало продукта (доза у всех индивидуальна).
2. Вы не способны почувствовать продукт... Относится к юным пользователям. Часто юные создания покупая банку аминок на 160 шт - вполне серьезно спрошивают меня. А сколько килограмм мы наберем на этом???
Ну что ты тут скажешь...
Или такое берут ведро гейнера на 5 кг. - пьет это чудо пол года (растягивают удовольствие, экономят) а потом говорят: Ну, что то меня ничего не вставило?
А есть те кто более одного курса уже пьют его, результат не изменился?Из тех что пробовал диматаиз - лучший. И почки не болят при большой дозе. Очень рекомендую именно диматаиз. все кто пил у меня в зале - все в восторге. Сам пил осенью - очень хорошо....
Эффекта ноль.Заинтересовал этот креатин http://www.bodybuild...mh/concret.html
кто пробывал? эффект хорош?
Все цепануло,начал пить по десять гр. вместо пяти,ну блин уже заканчиваеться весь почти месяц пропил по 5 гр.Что самое интересное употребляю сразу после еды проктичиски с едой,пью так три дня до этого пил как пологаеться с виноградным соком и как не странно поперло,набрал почти 1кг
Сообщение изменено: CCC (28 апреля 2012 - 11:05)
После приема креатина силовые показатели растут и объемы увеличиваются, но начало болеть плечо. Может ли это быть связано с приемом креатина
Подскажите пожалуйста должен ли у креатина быть запах? Купил creatine powder от ON , имеется лёгкий сладкий запах. Но везде пишут что настоящий креатин без запаха и вкуса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых