Ну приду я на соревы, при этом не занимаясь спортом систематически, отмечусь там в какойто движухе. И пошол дальше стричь бабосики от государства
Нормальный вариант. Но хотя бы один раз прийти все-таки придется.)
И это заразно.)
Как они собираются контролировать систематические занятия спортом?)
Тоже не вариант в принципе. Сделал один подход, снял его, ебaльник замученый состроил (типа спарцмен ниибатса), водой облился с потнтом весь в поту - и стриги бaбосики дальше
Видосики конечно надëжнее.)
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 10:45)
WPF в корпорации авиадиспетчеров Внуково ежегодно проводила соревнования "Небо России в надежных руках". Мне удалось по знакомству дважды примазаться к авиадиспетчерам.
Красивое название, удобные локации и даже майки с логотипом турнира. И уровень не дворовый.
Организовывал всё неутомимый МС по жиму лежа и МС НЖ 60+ лет
При наличии спонсора можно было бы залепить что-то подобное в любой профессиональной сфере.
Например, турниры на автокомбинате: "Жми на газ", "Большие колеса", "Хер догонишь"...
Жаль, что я не спонсор.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 11:45)
ты в РФ переехал ?Отчёт для получения бабосиков
Screenshot_2026-03-29-10-39-25-343_de.hansefit.mobileapp.jpg
И за колледж до пенсии потом расплачиваться в съемной хате без надежды на свою
Ну это вы USA имеете ввиду скорее всего
В Европе много образования во многих странах бесплатное , либо вменяемое по цене, Государство часть покрывает дотациями, вполне подьёмное для обычных людей.
Если конечно считать Европу (Западом)
Но жилья конечно своего не купить (в столицах уж точно это уже как Правило)
Ну и в России тоже теперь не купить (Москва и СПб) если учитывать
Либо за Колыме за 2 к евро взять Хату
он им не нужен , давно уже известно что компенсировать будут через обращение в фнс , для этого необходимо предоставить договор и чек от фитнес клуба
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых