может Тараненко?
Тараненко вроде слишком молодым был тогда.
Давай загуглим...
В 110й категории он победил тогда...
А мне почему-то запомнилось,что Захаревич...
Чушь не надо пороть. Прочитайте хотя бы книгу Юрия Власова "Справедливость силы", где он рассказывает о писательском труде и невозможности его совмещения с тренингом тяжелоатлетическим.
Так что Михалы4, писателем его сделал Леонид Жаботинский в 1964 году, если он не проиграл из за досадных собственных просчетов олимпиаду, то еще выступил бы и на следующей и меньше бы всякой хуйни успел бы написать. Даже возможно еще бы затормозил восхождение Алексеева. Вот Алесеев был не ссыкливый, когда у него рывок лучший 187,5, а Плачков вырвал 200, да еще и Бонк заочно отобрал рекорд в толчке, тут же журналист задаёт каверзный вопрос Алексееву "Какие у него шансы, сможет ли бороться. Но Алексеев слезы не распускал, он сказал что этим ребятам еще расти и расти до него и что поднимет столько, сколько ему скажет родная коммунистическая партия. И поднял на 0,5 кг больше мирового рекорда в толчке и в сумме сколько ему сказала партия, вместо того чтобы книжки писать. А уже потом он только написал "Мой опыт тренировки" где изложил уникальный бред под видом уникальной методики, но и то при этом там полезных мыслей было в 1000 раз больше, чем у Власова в "Соленых соплях справедливости"
Сообщение изменено: Сергеев (25 июля 2024 - 11:01)
Так что Михалы4, писателем его сделал Леонид Жаботинский в 1964 году, если он не проиграл из за досадных собственных просчетов олимпиаду, то еще выступил бы и на следующей и меньше бы всякой хуйни успел бы написать. Даже возможно еще бы затормозил восхождение Алексеева. Вот Алесеев был не ссыкливый, когда у него рывок лучший 187,5, а Плачков вырвал 200, да еще и Бонк заочно отобрал рекорд в толчке, тут же журналист задаёт каверзный вопрос Алексееву "Какие у него шансы, сможет ли бороться. Но Алексеев слезы не распускал, он сказал что этим ребятам еще расти и расти до него и что поднимет столько, сколько ему скажет родная коммунистическая партия. И поднял на 0,5 кг больше мирового рекорда в толчке и в сумме сколько ему сказала партия, вместо того чтобы книжки писать. А уже потом он только написал "Мой опыт тренировки" где изложил уникальный бред под видом уникальной методики, но при этом там полезных мыслей было в 1000 раз больше, чем у Власова в "Соленых соплях справедливости"
У Алексеева действительно методика была своя, он не просто писал от балды про свои находки. Я не так давно общался с одним мужиком, который на сборах тренировался у Алексеева, рассказывает, что так оно всё и есть, как дядя Вася в статейках писал. Его фишка была в подъёмах на средней интенсивности, но не на раз-два в подходе, а на 4-5. Т.е. Алексеев придавал большое значение специфической выносливости штангиста.
А почему так неуважительно о таких заслуженных людях ( Жаба , Медведь ) ?Поэтому Жаба пропустил и 210 и 212, и 215, и пошел на 217 и не справился. Медведю сказал, что если Юра поднимет этот вес, то закажи мне 225 кг.
У Алексеева действительно методика была своя, он не просто писал от балды про свои находки. Я не так давно общался с одним мужиком, который на сборах тренировался у Алексеева, рассказывает, что так оно всё и есть, как дядя Вася в статейках писал. Его фишка была в подъёмах на средней интенсивности, но не на раз-два в подходе, а на 4-5. Т.е. Алексеев придавал большое значение специфической выносливости штангиста.
Может быть и так, просто он постоянно устраивал розыгрыши. Типа штангу поднимает в воде и на полном серьезе поднимал минут 40, пока его снимали с ТV. А уже потом угарал что мол "Кажись поверили" Ну и в это опыте тренировок тоже какие то веса уж больно заниженные, плюс спину гиперэкстензией накачал, а еще раньше вообще пружинным эспандером он накачался. Короче возможно он не секретами поделился, а чувство юмора у человека такое
А почему так неуважительно о таких заслуженных людях ( Жаба , Медведь ) ?
Медведев , который тренировал Жаботинского , действительно очень хотел подвинуть Власова , который его самого подвинул, это мне уже Руслан Жаботинский рассказывал , с которым я лично знаком , ну и отцом его тоже , поскольку он был тренером сборной вооруженных сил . Веселый прикольный дядька , поговаривали , что выпить не дурак , но я с ним не выпивал и пьяным его не видел .
Это Жаба у него такая кликуха была, причем пользовался уважением и симпатией, а кликуха от искажения фамилии идет. Аркадия Воробьева называли Воробьем за глаза, потому что он у них был круче чем Сталин, Медведева, тоже так называли Медведем, я лишь воспроизвожу то что было.
Курловича , 100% .
Там кажись с ними и Гуняшев был, но возможно сотрудничал со следствием , дал признательные показания, вложил остальную банду и короче его Бог миловал. Но я уже не в курсе был если честно, к тому времени уехал из Ростовской области и перестал следить за ТА.
Сообщение изменено: Сергеев (25 июля 2024 - 11:27)
Это Жаба у него такая кликуха была, причем пользовался уважением и симпатией, а кликуха от искажения фамилии идет. Аркадия Воробьева называли Воробьем за глаза, потому что он у них был круче чем Сталин, Медведева, тоже так называли Медведем, я лишь воспроизвожу то что было.
Это все было внутри т-ашной тусовки , среди равных , а я в отношении Жаботинского в реале слышал только -Леонид Иванович , или дядя Леня , на службе понятно -товарищ полковник !
Сообщение изменено: medvedm61 (25 июля 2024 - 02:04)
Это все было внутри т-ашной тусовки , среди равных , а я в отношении Жаботинского в реале слышал только -Леонид Иванович , или дядя Леня , на службе понятно -товарищ полковник !
-А кто у Горбачева мусор выносит?
-Мусор и выносит.
-Мусор?
-Ну да, майор или полковник.
(с)
Пример натурала кстати.
Вот кстати пока он сам выступал в спорте, то рот не открывал с критикой советских спортсменов. А когда завязал, то начал бороться с химиками и с профессионалами. Хотя сам был таким же профессионалом и возможно химиком короче козёл со всех сторон, но его семья имела возможность дать ему приличное образование. Например Жаботинский - крестьянский сын и такого образования получить не мог, не говоря уже об Алексееве у которого за плечами 1 или 2 курса университета за колючей проволокой и потом по УДО сразу на первенство СССР. На зоне ему вроде дали какую то рельсу чтобы он мог тренироваться и не подвести свою колонию и начальника колонии. Алексеев и Плюгфельдера называл СС Владимирович юмор такой, потому что он немец и заставлял тренироваться 2 раза в день. Плюк тогда обижался сильно, сейчас уже наверное давно простил.
Сообщение изменено: Сергеев (25 июля 2024 - 02:43)
Вот кстати пока он сам выступал в спорте, то рот не открывал с критикой советских спортсменов. А когда завязал, то начал бороться с химиками и с профессионалами. Хотя сам был таким же профессионалом и возможно химиком короче козёл со всех сторон
А советские спортсмены разе не были профессионалами и химиками?
Пока вижу только одного старого козла который хает Власова.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых