в теории в окружности)) по факту сам на улицах видишь))
просто талию не в том месте меряют
Прошлая неделя исключительно с утренними тренировками, что само по себе не учитывается особо в моём случае. Не то, чтобы прошла зря, но оставила чувство недовольства собой.
Вчерашний день также только утро. По шагам вышло так, не дотянуто до 20 тыс. Без вечерней тренировки нереально это сделать, точнее сложно.
Утром пока вместо кардио небольшая тренировка:
присед смит + 20 кг. 15/5 / тяга верхнего блока 33/15/5
зашагивания на тумбу 40 см. 20/5
разведение ног 50/10/1
диск 140 поворотов
Еда в рамках 1600 кк, с перевесом углеводов.
Оказывается я живу в углеводном мире, где постоянно разносят конфеты, шоколад, пироги.
Послушала "Легкий способ сбросить вес" Карра, ничего пока не поняла, нужно видимо читать. Выделила один момент, он советует утром есть фрукты и только потом что-то белковое. Разделила по времени в 40 минут свой утренний апельсин и творог. ХЗ что это даст, но мне несложно, посмотрим.
Прошлая неделя исключительно с утренними тренировками, что само по себе не учитывается особо в моём случае. Не то, чтобы прошла зря, но оставила чувство недовольства собой.
Вчерашний день также только утро. По шагам вышло так, не дотянуто до 20 тыс. Без вечерней тренировки нереально это сделать, точнее сложно.
Утром пока вместо кардио небольшая тренировка:
присед смит + 20 кг. 15/5 / тяга верхнего блока 33/15/5
зашагивания на тумбу 40 см. 20/5
разведение ног 50/10/1
диск 140 поворотов
Еда в рамках 1600 кк, с перевесом углеводов.
Оказывается я живу в углеводном мире, где постоянно разносят конфеты, шоколад, пироги.
Послушала "Легкий способ сбросить вес" Карра, ничего пока не поняла, нужно видимо читать. Выделила один момент, он советует утром есть фрукты и только потом что-то белковое. Разделила по времени в 40 минут свой утренний апельсин и творог. ХЗ что это даст, но мне несложно, посмотрим.
Я бы не слушал психиатров в качестве советчиков по диетам. Для этого есть Лайл Макдональд. и Борж Фогерли. Фрухт на ночь лучче. С утреца омлет.
А то что вокруг засилье углеводов - факт. В магазине просто ОНИ ВЕЗДЕ.
Этот как старая история с двумя китаянками:
"Две молодые китаянки из города Чунцин решили выяснить, кто из них выносливей с помощью приседаний. Ни одна из них не хотела уступать сопернице. В итоге каждая выполнила 1000 приседаний. Через пару дней одна из них почувствовала себя плохо. Ее моча окрасилась в коричневый цвет, а ноги перестали сгибаться."
"Две молодые китаянки из города Чунцин решили выяснить, кто из них выносливей с помощью приседаний. Ни одна из них не хотела уступать сопернице. В итоге каждая выполнила 1000 приседаний. Через пару дней одна из них почувствовала себя плохо. Ее моча окрасилась в коричневый цвет, а ноги перестали сгибаться."
Это было не в Чунцине, а в Москве.
И не две китаянки, а одна нога.
А Сергей Руднев каждый год на новый год проводит челлендж по приседаниям, в этом году они приседали 2024 раза и никто не жаловался на мочу. Сам он приседал и 3000 причём с высоким темпом.- 30 раз в минуту. Темп он выбрал чтоб со счету не сбиваться. Кстати видео имеются. Сам Руднев бывший МСМК по гиревому спорту возраст 50 лет с хвостиком.
Шахматы уважаешь?
Последняя запись 20.06.2024, позор, ладно.
Всё это время были только утренние тренировки, короткие (такие как сегодня или эллипс 40 мин.). В моём случае, это как мертвому припарка. За 1600 кк выходила пять раз, шоколад и булки. Но, в остальные дни, когда не выходила, тоже были углеводы. Кола zero, привыкла к вкусу, норм, но тоже нужно сократить до литра в неделю, с литра через день. Это всё жара и отсутствие дисциплины.
Вчера пошла в зал с утра, хотела приседать и тянуть, но поняла, что смогу только ходить по дорожке.
Сегодня ранняя тренировка, вечерней, к сожалению, в плане нет.
Вот, что сделала:
присед смит + 20 кг. 20/5 /верхняя тяга 33/20/5
зашагивания на тумбу (бодибар на плечах, чтоб не сутулиться) 12+12/5
разведение ног 50/12/1
виброплатформа 5 мин
Не взвешивалась, не измерялась. Сфотографировалась, этого мне хватило. Всё не очень хорошо, делам дальше.
Последняя запись 20.06.2024, позор, ладно.
Всё это время были только утренние тренировки, короткие (такие как сегодня или эллипс 40 мин.). В моём случае, это как мертвому припарка. За 1600 кк выходила пять раз, шоколад и булки. Но, в остальные дни, когда не выходила, тоже были углеводы. Кола zero, привыкла к вкусу, норм, но тоже нужно сократить до литра в неделю, с литра через день. Это всё жара и отсутствие дисциплины.
Вчера пошла в зал с утра, хотела приседать и тянуть, но поняла, что смогу только ходить по дорожке.
Сегодня ранняя тренировка, вечерней, к сожалению, в плане нет.
Вот, что сделала:
присед смит + 20 кг. 20/5 /верхняя тяга 33/20/5
зашагивания на тумбу (бодибар на плечах, чтоб не сутулиться) 12+12/5
разведение ног 50/12/1
виброплатформа 5 мин
Не взвешивалась, не измерялась. Сфотографировалась, этого мне хватило. Всё не очень хорошо, делам дальше.
Респект, Звездочка моя! Так держать!
за что респект, интересно?
План по калориям перевыполнен
По тренировкам- недовыполнен
Результат не понятен
На лицо легкая стадия лени и чревоугодия
Если так держать, то вряд ли что-то изменится
День 08.VII.2024, понедельник.
Шаги.
Хожу я достаточно, но ретроспектива трех последних месяцев показывает, что желаемого результата это мне не дает. С другой стороны, если уменьшить количество шагов, возможно будут ухудшения.
Еда.
Творог, апельсины, черный кофе со сливками, греча, фарш индейки, зеленый горошек в стручках, вишня, яблоко (яблоко забыла вбить в программу, поэтому там все 1600 кк).
День прошел без мучного и шоколада, уже хорошо.
Сегодняшнее фото (09.VII.2024, вторник, утро), что есть, то есть.
День 08.VII.2024, понедельник.
Шаги.
Хожу я достаточно, но ретроспектива трех последних месяцев показывает, что желаемого результата это мне не дает. С другой стороны, если уменьшить количество шагов, возможно будут ухудшения.
Надо что то корректировать. Столько шагов вышагивать - это путь в никуда. Надо ориентироваться на 7-10 тыс в среднем. ну и калории подрубать. Ничего не поделаешь...
Шаги. Хожу я достаточно, но ретроспектива трех последних месяцев показывает, что желаемого результата это мне не дает. С другой стороны, если уменьшить количество шагов, возможно будут ухудшения.
Я бы уменьшил общее количество шагов и увеличил количество активных шагов (частота 120-140 шагов/мин).
Пора переходить на новый уровень активности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых