Не. Не поэтому. Такие есть и среди нормальных атлетов
Которые хотят казаться а не быть ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 13 сентября 2023 - 11:05
Всем грю что проблема отсутствия секса в среднем возрасте это в первую очередь внешний вид.
Там все работает вплоть до пенсии, но желания нет.
Ну это слишком упрощенно. Так то оно так но есть куча генетически обусловленных факторов, мешающими по разному.
1. Сосуды
2. Иннервация
3. Накопленный стресс от баборабства
4. Хронический недосып
5. Гормоны
Зачастую это все взаимосвязано и постепенно нарастает. Хуевый образ жизни и ожирение - усугубляет. Например высокий сахар ебет сосуды
Отправлено 13 сентября 2023 - 11:09
У красивого стройного красавчика всё это вполне может наличествовать
Мне телочка одна рассказывала, что хуже всего для владельца - огромный хуй. Во-первых не в каждую поместится. Во вторых нужно МНОГО крови и напор. И чувак с огромным хуищем не имел мощного стояка. Насоса не хватало прокачать )))
Отправлено 13 сентября 2023 - 11:17
Мне телочка одна рассказывала, что хуже всего для владельца - огромный хуй. Во-первых не в каждую поместится. Во вторых нужно МНОГО крови и напор. И чувак с огромным хуищем не имел мощного стояка. Насоса не хватало прокачать )))
и в обморок при эрекции падает, я в кино видел
Отправлено 13 сентября 2023 - 11:20
Под внешним видом что имеешь в виду?
Условно когда жена жиреет нет желания лесть на нее. Либо мужик и от проблем с весом тест в нулину и бабы не нужны.
Большинство не хотят ничего делать чтоб это исправить и по итогу либо терпят/ходят налево либо брак распадается.
Отправлено 13 сентября 2023 - 11:25
Условно когда жена жиреет нет желания лесть на нее. Либо мужик и от проблем с весом тест в нулину и бабы не нужны.Большинство не хотят ничего делать чтоб это исправить и по итогу либо терпят/ходят налево либо брак распадается.
Да проще все. Если есть одну гречку, потом будет хуже слюна вырабатываться. Даже если она все такая же вкусная и рассыпчатая как раньше. )))
Особенно когда ее у тебя бесконечный запас.
Сообщение изменено: oscid (13 сентября 2023 - 11:26)
Отправлено 13 сентября 2023 - 11:30
Погуглил Торсуевых. Не понял, что с ними не так)
Screenshot_2023-09-13-09-40-24-178_com.opera.browser-edit.jpg
Ну, да... Нормальные мужики. Хуле...
" - Боже! Как вам удалось дожить до таких лет?
- Каких таких...? Мне 45!"
Там, конечно, не 45 (они, насколько я помню, на несколько месяцев старше меня), а выглядят на 85-90... а так да.. нормальные такие мужики. Не жопосеки...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 сентября 2023 - 11:30)
Отправлено 13 сентября 2023 - 11:36
В этом что то есть, т.к. мужык любит глазами. Опять же смотря как жиреть. если в пределах разумного, то далеко не факт.
Тут опять вступает генетика. Есть жиреющие чисто снизу. Получается худое лицо и жирная жопень и ляхи. Еще хуже, когда жиреет тупо середка. Худые ноги и пузо.
Бывает иреет верх. Ну там руки толстеют лицо. Одну знаю у нее даже лоб жирный. реально так бывает.
Самое крутое когда жир тонко равномерно расходится в нужные места. Это прям успех. И еще плотность жира генетически может быть разная. на одних все как холодец висит и болтается, у других все плотно.
Отправлено 13 сентября 2023 - 11:41
жрать надо меньше и не будет жира.Тут опять вступает генетика. Есть жиреющие чисто снизу. Получается худое лицо и жирная жопень и ляхи. Еще хуже, когда жиреет тупо середка. Худые ноги и пузо.
Бывает иреет верх. Ну там руки толстеют лицо. Одну знаю у нее даже лоб жирный. реально так бывает.
Самое крутое когда жир тонко равномерно расходится в нужные места. Это прям успех. И еще плотность жира генетически может быть разная. на одних все как холодец висит и болтается, у других все плотно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых