ssg-70, после уменьшения обьема этой специализации, на сколько уменьшилась рука?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качаю руки
Отправлено 02 февраля 2024 - 12:24
И у Качка видимо. Который 114 подходов превратил во меняемые 24. При этом вместо 1.5 см у него приросло 2.5. Выше посмотри как ssg-70 делал. Там тоже нет этой ебанины в 114 подходов
Качок тоже 114 не делал. И я написал - ПОД СЕБЯ подстроить!
Позже я сделал перерыв между ручными тренями больше, и рез-т думаю, стал лучше. У меня был такой же рез-тат, но руки на начало были на +0,5--+1см больше. упры не помню, наверное чуть изменил.
Т.е. - так делать более оптимально, а не как вначале - перерыв в 3 дня, потом 2 дня потом один день, это лишнее явно
Отправлено 02 февраля 2024 - 12:27
Dem.,
У меня так - лето отдых(т.е. - именно кача нет, другая активность), уже много лет, осень---лето - тренинг. Перед летом подсушка.
Спецуху делал около НГ, после держалось также, не падало, до лета. после лета, ес-сно, меньше все. Причем все разы.
Если по уму - за 1,5месяца ВСЕ возвращается, или на 90--95%, что было перед летом.
Но есть другие беды - жиреть немного с годами стал(((
Отправлено 02 февраля 2024 - 12:30
Качок тоже 114 не делал. И я написал - ПОД СЕБЯ подстроить!
Позже я сделал перерыв между ручными тренями больше, и рез-т думаю, стал лучше. У меня был такой же рез-тат, но руки на начало были на +0,5--+1см больше. упры не помню, наверное чуть изменил.
Т.е. - так делать более оптимально, а не как вначале - перерыв в 3 дня, потом 2 дня потом один день, это лишнее явно
Так я и написал, что у Качка такой дичи не было. Он то сразу сделал адекватный объем в своем любимом стиле, несколько упражнений по 2 подхода максимум. А Жека тут впраивает что 114 подходов на трицепс в неделю - норм. Гимнастов приплел каких то
Отправлено 02 февраля 2024 - 12:32
Так я и написал, что у Качка такой дичи не было. Он то сразу сделал адекватный объем в своем любимом стиле, несколько упражнений по 2 подхода максимум. А Жека тут впраивает что 114 подходов на трицепс в неделю - норм. Гимнастов приплел каких то
Отправлено 02 февраля 2024 - 12:36
И че? Я тоже разминаюсь, начиная с пустым грифом, потом навешиваю. И пять рабочих подходов тяги ебанул еще 120 кг. К чему эта картинка?
Отправлено 02 февраля 2024 - 12:41
К чему эта картинка?
Всякую залупу моченую читаете вместо того чтобы ебашить.
Товарищ ходил в зал 5 раз в неделю и единственный накочался из ребят с кем пришел. Потому что вола не ебал. Когда все бухали он кочался. Когда все отдыхали он кочался.
Силовая база и дальше подсобка в отказ. Вся методика.
Отправлено 02 февраля 2024 - 12:51
Всякую залупу моченую читаете вместо того чтобы ебашить.
Товарищ ходил в зал 5 раз в неделю и единственный накочался из ребят с кем пришел. Потому что вола не ебал. Когда все бухали он кочался. Когда все отдыхали он кочался.
Силовая база и дальше подсобка в отказ. Вся методика.
К чему ты это понаписал? Топикстартер бухает вместо того, чтобы качаться?
Отправлено 02 февраля 2024 - 01:54
Запустил себя, имхо
Скорее уж угробил)
Я же спортсмен с юных лет. Не пил не курил никогда и все такое.
Просто особенность генетики скорее. Суставы хрупкие.
Качать руки базой я пробовал в прошлом. Разрастается кор и ноги.
Я тогда вообще потерял веру, что мышцы можно накачать изолировано. Пришел к тому, что как не изъебывайся, а все равно придешь к тем пропорциям видухи, которые на роду записаны.
Не знаю, почему сейчас на чудо надеюсь)
Другие говорят, что все равно прогрессируют со временем. Смотришь на других и завидуешь.
Отправлено 02 февраля 2024 - 02:04
Прогнать спецуху качка?)
Ты для начала, выкинь руки на две недели, лучше на 3.
Если есть какой-нить, жим стоя, 2 подхода в неделю, можешь оставить. Ну если у тебя там триц не сильно грузится. Или также с бицом - если есть тяга к подбородку, к примеру.
Поясняю - ЖЛ или подтяги, ТВН - не подойдут - там однозначно грузятся биц и триц, их выкинуть.
Ну а потом, через эти недели, спецуху Качка. Кстати, я потом ставил туда ТВН, подтяги и ЖЛ, как упры для биц и триц, вполне нормально
Отправлено 02 февраля 2024 - 02:08
Другие говорят, что все равно прогрессируют со временем. Смотришь на других и завидуешь.
И много таких??))
Я с детства прилично тощ, и в какой-то момент хорошо росли только ляжки. Как квадра-приводы, так и позже ББ. В самом начале - руки, т.к. налегал сильно на них. Первый сезон - это всего с декабря до лета - +5 см, второй сезон(уже полностью) - +2 см, третий сезон - +3см... Остальное - о-о-о-ч медленно и трудно росло всегда, увы...
Отправлено 02 февраля 2024 - 02:10
Так я и так уже 8 дней полного отдыха от тренировок брал, а потом две лайтовые трени с детскими весами. Сейчас как раз ровно две недели после нормальных трень
Тебе решать... Если мясо ровное - т.е. пропорциональное, без провалов, то спецуха - нормально. Обычно, дальше, серьёзно можно только на них и прогрессировать. потом приоритеты меняешь, поддержка руки, и что-то другое ударно качаешь)
Я про натуральный тренинг говорю.
Отправлено 02 февраля 2024 - 02:12
Так я и так уже 8 дней полного отдыха от тренировок брал, а потом две лайтовые трени с детскими весами
Ну это мало. Надо дать ОТДЫХ рукам! Это твои "8 дней" - это НЕ отдых, это только о предыдущей нагрузки руки восстановились(чуть подросли на 1 мм))), а нужен отдых от нагрузки на них.
Если не понял, как я пояснил - скажи, по-другому попробую.
Отправлено 02 февраля 2024 - 02:38
если правильно понял, нужно еще неделю делать по паре подходов вертикального жима, горизонтального и подтягов пару раз в неделю
Нет, неправильно. Я написал - ЖЛ, подтяги, ТВН - убрать!
Надо, чтоб руки "забыли " о тренях. Вообще. За 2 недели это-то врядли, поэтому лучше 3-4 недели.
Так будет лучше эффект
Отправлено 02 февраля 2024 - 03:52
Я ее делал вот так.Так я и написал, что у Качка такой дичи не было. Он то сразу сделал адекватный объем в своем любимом стиле, несколько упражнений по 2 подхода максимум.
Начало
https://forum.steelf...entry1058906747
Финиш
https://forum.steelf...entry1058928733
Отправлено 02 февраля 2024 - 04:00
Я ее делал вот так.
Начало
https://forum.steelf...entry1058906747
Финиш
https://forum.steelf...entry1058928733
Подтягивания на бицепс 15, 15
Молоток стоя 28*12*2 -> 32*12,10
Бицепс на наклонной лавке 18*12*2 -> 22*12,9
Бицепс штангой стоя 55*10*2 -> 60*10,8
Отжимания на брусьях 20*2 -> 20*3
Французский жим сидя 43*15*2 -> 48*12,11
Французский жим лежа 43*15*2 -> 48*12*2
Разгибания блока на трицепс 90, 85, 80*15 -> 100,90,80,70*15
По опыту от спецухи на бицок после месяца (3 в неделю) тоже стали ныть связки и в суставе запястья дискомфорт. Поэтому такое часто не стоит исполнять. Ты тоже кстати писал об этом.
Отправлено 02 февраля 2024 - 04:23
По опыту от спецухи на бицок после месяца (3 в неделю) тоже стали ныть связки и в суставе запястья дискомфорт. Поэтому такое часто не стоит исполнять. Ты тоже кстати писал об этом.
Думаю, упры пересмотри, а особенно веса.
Завидую сане качку просто)))
Я давно тут очень редко что-то пишу, и читать стало часто противно - везде срач, дебильные перепалки, предъявы...
По поводу роста - пришел давно к мысли - 90% генетика решает. Хоть ты сдохни. Про руки - тот же пример Качка. Руки-дельты - +++. Почему спина и грудь, к примеру, не сильно впечатляющия?! И тд., примеров таких полно.
Олег, спец для тебя - у меня не только руки существуют, есть даже другие МГ)). Попросту - 1-я спецуха, летом отдых(ес-сно откат), осень - пытался другое двигать, ко второй спецухе что-то пришел 40,5см или чуть больше... Всего 4 вроде спецухи сделал, одну совсем не в кассу...
Ну давай теперь ты рассказывай - как и что у тебя выросло, и где реальный рабочий вариант!
Сообщение изменено: ssg-70 (02 февраля 2024 - 04:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых