Сообщение изменено: Дженни (01 мая 2009 - 02:49)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 09 мая 2009 - 06:20

Но есть одна штука, которую хочу затронуть особенно - я против того, чтобы женщины работали. В том смысле, чтобы каждый день вставали в 8 утра, (или в 7:30? это я за час могу встать собраться и доехать) и приезжать домой к 7 вечера, после окончания рабочего дня - измотанной, злой. Это получается больше трети суток женщина посвящает какой-то природой ей не предназначенной херне. От работы девушки портятся, быстро стареют, да и в целом - печально выглядят. Бля буду, есть у вас, прекрасные дамы, задачи куда важнее, чем зарабатывать на хлеб - это быть прекрасными, творческими и прочее то, что меня восхищает. Предвижу крики - "да нафиг нужна бездельнца и лентяйка?" - это немного ущербный подход. "Вот типа я пахаю как конь проклятый, а она позволяет себе не изматываться так же" - немного по лузерски, правда. Что-то мне подсказывает, что нормальный мужчина все равно в среднем раз в 10 денег больше принесет при наличии ума за равный промежуток времени, чем женщина, что позволит ей не переживать за собственное выживание.
Я не против того, чтобы девушки зарабатывали деньги. Это даже хорошо, если делается любимым, ненапряжным делом, тем, которое по душе. Но я однозначно против 8 часового рабства, особенно касается девушек из отделов продаж.
Отправлено 09 мая 2009 - 07:41

Почему-то мне всегда казалось, что не нужно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы чувствовать и понимать, что тебя используют. Ну, если конечно мозг не затуманен мощными романтическими чувствами - тогда да, сложно просечь бывает.
Ну а с другой стороны - любой союз, это что-то вроде взаимовыгодного сотрудничества с элементами использования, где каждый из членов союза на это использование согласен и даже рад.
Отправлено 09 мая 2009 - 07:47

Полностью согласна. Потому что последствия напряженной работы у женщины потухший взгляд, усталый вид. Ведь женщина должна оставаться прежде всего женщиной, а не карьеристкой с полумужскими мозгами. Бездельничанье не пропагандирую, но считаю, что работа должна позволять оставаться самой собой, чтобы бытой достойной парой и поддержкой своему мужчине.
Я против ненормированного рабочего дня в отделах естественных монополий

Прочитала тему. Мужчины, вы жалуетесь на то, что от вас нужны только деньги. Но вы ведь сами любите с упоением рассказывать о своих заработках, профессиональных успехах, новых машинах. Девушка, которая не падает в обморок от вашей новой машины ввам мало интересна. Тогдла чему удивляться, если девушка начинает с вас тянуть деньги.
Я никогда не была падкой на деньги, машины и прочие материальные блага и всегда страдала от этого. Потому как мне мало было похода в дорогой ресторан, поездки на машине, дорогих подарков. Точнее мне не это было нужно. Мне были нужны отношения, а не демонстрация своего материального благополучия и достатка. Я предпочла бы этому просто прогулку по городу. Но как оказалось проще потратить энную сумму денег, чем вложить отношения часть своей души.
Относительно того, что много бл..й. Да много не отрицаю. Просто нормальные девушки не рыскают в поисках приключений, они заняты работой, акими-то хобби, имеют чувство собственного достоинства, чтобы не уподобляться первым. Это не значит, что нормальных девушек меньше. Просто опять же таки нормальным девушкам нужно что-то помимо денег и сомнительных побед над мужчинами.
Отправлено 09 мая 2009 - 07:53

OlenK@
че вы все вокруг до окола я и говрю что лично для меня важны именно отношения ради отношений а не денег
и тут уже давно все точки расставлены и все впринципе друг друга поняли, а вы опять по новой
суть:
1 отношения должны пораждать отношения
2 отношения за деньги только по предварительному сговору
3
Но есть одна штука, которую хочу затронуть особенно - я против того, чтобы женщины работали. В том смысле, чтобы каждый день вставали в 8 утра, (или в 7:30? это я за час могу встать собраться и доехать) и приезжать домой к 7 вечера, после окончания рабочего дня - измотанной, злой. Это получается больше трети суток женщина посвящает какой-то природой ей не предназначенной херне. От работы девушки портятся, быстро стареют, да и в целом - печально выглядят. Бля буду, есть у вас, прекрасные дамы, задачи куда важнее, чем зарабатывать на хлеб - это быть прекрасными, творческими и прочее то, что меня восхищает. Предвижу крики - "да нафиг нужна бездельнца и лентяйка?" - это немного ущербный подход. "Вот типа я пахаю как конь проклятый, а она позволяет себе не изматываться так же" - немного по лузерски, правда. Что-то мне подсказывает, что нормальный мужчина все равно в среднем раз в 10 денег больше принесет при наличии ума за равный промежуток времени, чем женщина, что позволит ей не переживать за собственное выживание.
Я не против того, чтобы девушки зарабатывали деньги.
тут все так думают, и нечего разводить по новой, только разными языками
Отправлено 09 мая 2009 - 08:15

в отделах естественных монополий rolleyes.gif с 8 и до 8-9 вечера
хотя деловые женщины мне очень нравятся... мне кажется, умная девушка вряд ли захочет сидеть дома и не работать, хотя может я не прав?
а глупые мне не нравятся, вот.
Сообщение изменено: TII (09 мая 2009 - 08:21)
Отправлено 09 мая 2009 - 08:20

Отправлено 09 мая 2009 - 08:24

ты права. жизнь - такая штука непростая. хорошую работу найти бывает невозможно, таких может 1-2% от общей массы, везде упахивают. но мы и сами виноваты - гонимся за деньгами и карьерой. из-за этого зачастую находим работы в другом районе города. имхо девушке лучше не гнаться за карьерой и деньгами, а искать ненапряжную работу рядом с домом.
Отправлено 09 мая 2009 - 08:46

Было бы хорошо еслиб вообще ни кто не работал, а только жили в свое удовольствие, но это все красивая сказка.
На деле все люди разные, встречал ОЧЕНЬ красивых девушек которые успевают и учится и работать. У нас в городе директор\хозяин большого спортивного комплекса женщина лет так 40 которая выглядит просто охренено, паралельно же там препадает фитнес или чтото в этом духе раньше участвовала в соревнованиях. В большой компании встречал начальников экономического отдела женщина лет 30 выглидет шикарно. И много прочего.
Каждый сам зарабатывает на жизнь, у когото это хорошо получается у когото плохо, не кто не гарантирует что завтра от вас не уйдет муж\жена, что тогда бежать в биржу труда? В одном тока моем подъезде одна ушла от мужа у которой сын лет 18 , дочь лет 26, муж после этого спился, другая ушла от мужа встретив первую любовь у которой тоже дочка лет 26. И также с мужьями.
В первую очередь вы зарабатываете для самого себе, чтобы ни откого не зависить, быть самодостаточным и полноценым. И конечно есть общий семейный капитал, который необходим на еду, ремонт в квартире, какието совместные покупки, автомобиль или вила в испании ) это уж кто скока зарабатывает.
Отправлено 09 мая 2009 - 08:51

У нас в городе
в этом весь секрет. просьба не путать работу в москве на износ с работой "у нас в городе". сильно сомневаюсь, что в провинции нормой является работа с 9 до 20 часов. в москве это на многих фирмах является нормой. плюс дорога по пробкам домой 1,5-2 часа, то есть до 4 часов в день на дорогу. а дома только спишь. в таком режиме многие работают.
только не забывайте, дорогие девушки, что от такой работы мужчины тоже чахнут)
Сообщение изменено: TII (09 мая 2009 - 08:53)
Отправлено 09 мая 2009 - 09:02

а уних семьи дети есть?У нас в городе директор\хозяин большого спортивного комплекса женщина лет так 40 которая выглядит просто охренено, паралельно же там препадает фитнес или чтото в этом духе раньше участвовала в соревнованиях. В большой компании встречал начальников экономического отдела женщина лет 30 выглидет шикарно
я,допустим,с 18 до 25 лет проработала в банке,заочно получила образование..Потом ушла в декрет,родила дочек одну за другой .Уволилась с работы,потому что детки маленькие,хоть и ходили в садик,но то болеют,то утренники..а домашние дела-да чтобы дом и семью в порядке содержать(я болею чистотой)-стоооолько сил труда вкладывается..Какая уж там расслабленность домохозяйки.Потом решили проблему-работала на семью,то есть график работы свободный-замечательно,даже спортом вон увлеклась)))))!!!Сейчас пошли мелкие в школу-в разные смены,потом еще кружки-так вообще не представляю как их бросить.В принципе на следующий учебный год думаю вполне смогу позволисть себе выйти на серьезную работу,так как они подросли и намного самостоятельнее стали..
Вообще о чем я-каждый выбирает что ему важнее в жизни это раз,все зависит от обстоятельств это два..
Сообщение изменено: ИННА (09 мая 2009 - 09:09)
Отправлено 09 мая 2009 - 09:02

Не надо путать работу, где сам себе хозяин и можно позволить себе еще много всяких побочных и работу главбуха или юриста крупной компании. Годы сидения на попе не проходят мимо и т.д. Выглядещих шикарно женщин на тяжелой работе мало ИМХО.
Тут никто не говорит, что кто-то кого-то обязан содержать и тут собралась далеко не толпа тунеядцев.
На фиг тогда семья, вторые половины, если главная цель человека быть самодостачным и ни от кого не зависеть.
Главное не независимость, а присутствие рядом человека способного помочь и чаще всего помощь нужна не в финансовом плане.
Отправлено 09 мая 2009 - 09:03

у меня мать работала с 8 до 18, затем вызывали в 24, в 2 часа ночи на работу, и работает в нефтянке геофизиком, а отец слесарем по вахтам ездил, оба угробили здоровье так получалось что когда то мать больше зарабатывала, теперь отец больше, еслиб не их общий капитал то я бы не учился в ВУЗе не было бы квартиры, не было бы машины, а жили б в общежитии.
А срвнивать провинцию и МОСКВА не уместно, езжайте на камчатку там рай, ни метро, ни пробок.
В походу насматрелись телевизоров где жизнь безаботная )
Отправлено 09 мая 2009 - 09:07

Эх, не понимают мужчины, что работа домохозяйки, если конечно это не Даша Букина, тяжела, прозаична.
Уж никогда не относилась к домохозяйкам как бездельницам. Держать евартиру, дом в порядке деток растить далеко не празлное занятие
обще о чем я-каждый выбирает что ему важнеевжизни это раз,все зависит от обстоятельств это два.
А разговоры о том, что домохозяйки тупеют и перестают следить за собой. Могу сказать, что к 30 особенно если есть семья и не домохозяйки по большей части перестают следить за собой. А отупеть и от работы можно
Отправлено 09 мая 2009 - 09:11

В Самаре все тоже самое, что и в Москве, ну может быть зарплаты поменьше. Я думаю во всех городах-миллионниках такв этом весь секрет. просьба не путать работу в москве на износ с работой "у нас в городе". сильно сомневаюсь, что в провинции нормой является работа с 9 до 20 часов. в москве это на многих фирмах является нормой. плюс дорога по пробкам домой 1,5-2 часа, то есть до 4 часов в день на дорогу. а дома только спишь. в таком режиме многие работают.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых