Quartus, ты просто не понимаешь. Беркхан украл методику Мастера, переименовал её в Лингейнз и теперь выдаёт за свою.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 14 декабря 2021 - 08:42

О, у Беркхана тоже рекомпоз-ходьба до завтрака:
Так никто не спорит о целесообразности хотьбы до завтрака... или другой нагрузки. (Я летом, например, до завтрака на велик и вперед! Но полтора часа! ) Недоумевают, как ты это трансформировал (8 минут... по балкону... 5 граммов жира... 3 грамма мяса). Вот это вот всё...
Отправлено 14 декабря 2021 - 08:49

Так никто не спорит о целесообразности хотьбы до завтрака... или другой нагрузки. (Я летом, например, до завтрака на велик и вперед! Но полтора часа! ) Недоумевают, как ты это трансформировал (8 минут... по балкону... 5 граммов жира... 3 грамма мяса). Вот это вот всё...
Поэтому ты и Беркхан так до сих пор и не накачались, а Мастер накачался. )) У Мастера жир замещался мясом, а вы так и не сумели запустить этот процесс. )
Отправлено 14 декабря 2021 - 08:51

10 минут на 5гр. Сегодня 9:20 походил, пока 4гр. Расчет 0.5гр жыра на минуту ходьбы и он по исследованиям.
А выжиг 5гр жира до завтрака и затем в часах анаболизма набор 3гр мяса и 2гр жира - лишь один из возможных сценариев.
Отправлено 14 декабря 2021 - 09:59

Поэтому ты и Беркхан так до сих пор и не накачались, а Мастер накачался. )) У Мастера жир замещался мясом, а вы так и не сумели запустить этот процесс. )
Я думаю, у Мастера отвратительный чит генетикой! (Потому, что просто невозможно сделать такую окуэнную видуху хотьбой по балкону 9.20 минут.) Поэтому он на фоне нас с Берханом такой накачанный. Мистер Окуэнность, просто! Но он умалчивает о генетичнской одаренности и впаривает нам о хотьбе и о диете от Папы Джонса. Впрочем, возможно, еще целибат так влияет..
Отправлено 14 декабря 2021 - 10:31

Я думаю, у Мастера отвратительный чит генетикой! (Потому, что просто невозможно сделать такую окуэнную видуху хотьбой по балкону 9.20 минут.) Поэтому он на фоне нас с Берханом такой накачанный. Мистер Окуэнность, просто! Но он умалчивает о генетичнской одаренности и впаривает нам о хотьбе и о диете от Папы Джонса. Впрочем, возможно, еще целибат так влияет..
Я понял почему ПГНБ только правой. Потому что левой ДЧНБ
Отправлено 14 декабря 2021 - 11:33

Вернее они накачались уже и теперь не прогрессируют, а Рихад прогрессирует медленно но верно и вечно.
Отправлено 14 декабря 2021 - 11:36

Вернее они накачались уже и теперь не прогрессируют, а Рихад прогрессирует медленно но верно и вечно.
Именно! За пять лет накачаться до охуенной формы любой берхан может. А ты вот попробуй миллиард лет по нанограмму жира жечь ежедневно, замещаяя чистьейшим мясом!
Отправлено 14 декабря 2021 - 12:44

Рекомпоз-ходьба до завтрака 9:20
Брусья (2:00) 21,18,16,11(14),13
Болгарские приседания 0.5x8
Наклонные отжимания 33
Подъемы на носок 0x60
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.4x60
Жим гантели стоя 16.3x35п, 13.4х35л
Нормально, вес 65.8кг. Продолжаю наращивать умеренное жиротопное кардио. Буду продолжать пока не увижу усиление рекомпоза по юс нави, опущу жир до 9.97%, увеличу вес на 0.5кг, вместе с тем увеличив расход в покое и в ходьбе, еще больше подстегнув рекомпоз. В брусьях +1кпш красными. В приседе продолжаю постепенно увеличивать повторы. В триепсе и в жимах пожизненный прогресс.
Отправлено 14 декабря 2021 - 12:48

Нормально, вес 65.8кг. Продолжаю наращивать умеренное жиротопное кардио. Буду продолжать пока не увижу усиление рекомпоза по юс нави, опущу жир до 9.97%, увеличу вес на 0.5кг, вместе с тем увеличив расход в покое и в ходьбе, еще больше подстегнув рекомпоз. В брусьях +1кпш красными. В приседе продолжаю постепенно увеличивать повторы. В триепсе и в жимах пожизненный прогресс.
ну это успех
однозначно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых