Стесняюсь спросить - не пора ли меня разбанить в темах "Тренинг по Гончарову" и "Дневник тренировок с нуля"?
Разбанил, но очень стесняясь.
"Администрация форума убивает живое. Пандорка, Гриль.... это ранее. Сегодня Михалыч с Сержем777 между собой был свой, прикольный и живой диалог (радость для любого ресурса и форума),... всё уже один из них забанен.
Весь форум, из оставшихся незабаненных 20-30 человек, недоумевает за что. Но нормально... проехали. Эти люди, которые банят, продолжают убивать форум, убивают живое, оставляя только сухие
тренировочные дневники, которые никому не интересны, соотвественно без комментариев. И зачищают пространство, живых людей, которые ещё есть здесь.
Самое страшное для любого ресурса, это поставить руководить неудачника (не состоявшегося в жизни человека). Я это знаю, поскольку тоже когда-то был начальником смены, проработал с людьми 10 лет, и видел как обращаются с людьми мои коллеги-сменщики. К сожалению, на форуме это произошло (исключая, конечно, успешных и адекватных людей Аида и Анатолия). Неудачник в роли руководителя - это беда для проекта!
Предлагаю открыть тему, поставить в ней голосование и досрочно переизбрать супервайзеров, которые убивают форум, пока не поздно."
© забаненый Andy_two
Передаю его просьбу и сообщение поскольку даж если меня за это забанят, пох.
Серега ушел, Рихад сдулся, никого не осталось.
Самое страшное для любого ресурса, это поставить руководить неудачника
Это вообще проект одного человека. Известен как Роман Джабелов. Всё. Это и есть руководитель. Все претензии вот туда, у кого они есть. Это же очевидно. Человек просто платит за хостинг (ну или гетбиг, неважно), иногда настраивает БД, клаудфлэйр, и тд.. Не захочет - это просто пропадёт за час и всё. То, что ему вообще это надо - повод сказать спасибо (ибо нахуа? с ходу вообще не ясно, видимо, отличная черта характера, общественная работа, что уважение).
А если смареть далее - это форум по ББ и силовым видам спорта. "Кандид" - старожил, поднимает, тренится, не конфликтует (в тч по "украинской" теме, за что впрочем как и Яреме отдельный респект).
Кто такой "Andy Two" - без 100 грамм не разберёсси
Кто тут "неудачник" на форуме по тематике - вопрос вообще риторический
Сообщение изменено: beylbom (30 ноября 2021 - 01:43)
Поэтому все сидят тихо по норам. А жополизы лайкают баны бузатёров.
Август, ну ты же сам поддерживал гнилую пандору когда она здесь творила х*иту, делала что хотела из за своей гнили, комплексов и недоразвитости
Сам же призывал закрывать темы созданные недовольными её супервайзерством
Просто сейчас всё не по твоему
Август, ну ты же сам поддерживал гнилую пандору когда она здесь творила х*иту, делала что хотела из за своей гнили, комплексов и недоразвитости Сам же призывал закрывать темы созданные недовольными её супервайзерством Просто сейчас всё не по твоему
Это всегда так.
Оппозиционная деятельность, взывания к справедливости, а все ради власти и пожизненной пенсии от Романа Джабелова.
Сообщение изменено: merQ (30 ноября 2021 - 08:26)
Да я вообще сволочь.)Август, ну ты же сам поддерживал гнилую пандору когда она здесь творила х*иту, делала что хотела из за своей гнили, комплексов и недоразвитости Сам же призывал закрывать темы созданные недовольными её супервайзерством Просто сейчас всё не по твоему
Что-то прёт непонятный и неуместный пафос в заботе о форуме.
«Убивают живое», «форум умирает»», «всех убили один остался». «Свободу Юрию Деточкину!»(с)
За последние 10 лет из «могильщиков» форума можно создать небольшую команду.
Вот раньше было... «Раньше» уже прошло, но постоянно оглядываются назад только старперы. Молодежь всегда смотрит в будущее.
Нормально всё с форумом, а синусоиды активности неизбежны и в тренинге и в пульсометрии.
Супервайзеры - живые люди, они не лишены недостатков и открыты для критики, но у действующего состава есть одно ценное качество - они всегда на месте и держат руку на пульсе форума.
Без голосования обобщать за весь форум - кто там в большинстве «за» или «против» каких-то действий временно назначенной администрации - это нахально и неграмотно. Недовольные и грамотные всегда могут слепить тему №89, где сравнят свои умозрительные представления и реалии форума.
Будем сотрудничать, критикуя и поддерживая друг друга или добавим на форуме анархии и блядства?
Что-то прёт непонятный и неуместный пафос в заботе о форуме.
«Убивают живое», «форум умирает»», «всех убили один остался». «Свободу Юрию Деточкину!»(с)
За последние 10 лет из «могильщиков» форума можно создать небольшую команду.
Вот раньше было... «Раньше» уже прошло, но постоянно оглядываются назад только старперы. Молодежь всегда смотрит в будущее.
Нормально всё с форумом, а синусоиды активности неизбежны и в тренинге и в пульсометрии.
Супервайзеры - живые люди, они не лишены недостатков и открыты для критики, но у действующего состава есть одно ценное качество - они всегда на месте и держат руку на пульсе форума.
Без голосования обобщать за весь форум - кто там в большинстве «за» или «против» каких-то действий временно назначенной администрации - это нахально и неграмотно. Недовольные и грамотные всегда могут слепить тему №89, где сравнят свои умозрительные представления и реалии форума.
Будем сотрудничать, критикуя и поддерживая друг друга или добавим на форуме анархии и блядства?
Вить, согласен, все мы люди и не можем нравиться всем поголовно, мы не денежные купюры.
Поэтому все сидят тихо по норам. А жополизы лайкают баны бузатёров.
Жополизы это те, кто лайкает посты с оскорблениями и потом, когда тех, кто эти оскорбления писал, банят, вылазят из своих нор.
Мне нравится информация, которую дают и Сергей и Энди. Я к ним хорошо отношусь. Но, Сергей назвал Михалы4а "долбоёбом", на предупреждение ответил грубостью. Энди тоже стал грубить. В чём беспредел-то?? Ничего страшного не произошло, три дня понесут заслуженное наказание и будем общаться дальше. Если закрывать глаза на оскорбления и грубость, то всё общение будет проходить, как у того же Гриля - с матами, обзываниями, но это ж Гриль, он просто бухает, что с него взять, пусть материт всех. А он не бухает, просто это такой стиль общения, неуважительный, который ему позволяли, вот он и прижился и стал его привычкой.
Энди меня не просил, тем не менее интересно, за что бан? Как понял, Сергей777 получил бан за отказ называть Михалыча, как тот сам себя обозвал. Что удивительно, в противном случае тоже случился бы бан. Кандид загнал собеседников патовую ситуацию и явно проявил самодурство. На справедливое замечание Энди , тот тоже отправлен в бан. Что у вас с эмоциями господа? То Фортнайт как истеричка ведёт себя, потом списывается с Романом и перетирает свои делишки, теперь вот Кандид. Капец, не понимаю, корона начинает натирать или портупея с кобурой. Огорчен(((
Так-с, Кандида обсудили. Кого бы ещё обмусолить?)))
Сообщение изменено: Stas R (30 ноября 2021 - 10:04)
Хозяин забросил хозяйство это факт.забанили пандору, забанили Гриля, забанили энди.. тишина и порядок на форуме. Я чего здесь?? Пообщаться. Повесселиться иногда.. общение, но нормальное общение. Жаль нынешняя администрация не понимает что это такое
Я не питаю иллюзий насчет того, что «все люди братья» и все «должны делиться» — никто никому ничего не должен. У меня аллергия на альтруизм. Считаю, что лучше иметь дело с честным барыгой, чем с высокодуховным альтруистом, хотящим осчастливить все человечество – и такие больше всего беды приносят. Свой опыт можно продать, а можно «поделиться» с кем-то.. Казалось бы, зачем делиться просто так?зрелый человек не будет идти на поводу у большинства, ему не нужна "идеальная картинка" счастливой жизни, он следует только своим собственным желаниям и стремлениям.
Почему хочется изложить свой опыт?
До того как ты изложил письменно свой опыт, ты вроде бы и так все знаешь, и так все понятно, и все это варится в голове, и варится… и варится… В итоге нет места, не остается места, для новых мыслей. Это не поймешь, пока не напишешь Что-то.
Я же не имею ничего с этого, единственное приятные эмоции, люди с лайками, значит им это интересно и пригодится. И реально неприятно, когда какие то непонятные личности под непонятными автарами , типа квейк ( или как там его( , ртр , ну и ещё некоторые другие, пытаются тебя обидеть, поддеть, обосрать. И хотя понимаешь, что ими движутся какие-то страхи и психологические травмы, но!- нет! Не понимаешь.. и когда администрация, так называемая , применяет уравниловку, то я тоже с этим не согласен.. когда тебя начинают отстранять от форума,, человека, который вот так , просто так , из лучших побуждений делится своим гигантским опытом..
в такие моменты начинаешь думать, а нахрена тебе это нужно, что я тут делаю, нового чего то для себя я всеравно ничего не узнаю.., и зачем терпеть всё это..и начинаешь приближаться к пониманию Олега, почему он свалил отсюда..
но ладно, это всё равно, хороших людей больше гораздо, тут сподвижники, и даже обычные лайки принимаешь с благодарностью, значит было кому-то полезно..и к тому же потом Реально понимаешь, что свободного места в голове, стало больше, стало как-то легче дышать. Ведь твой опыт, даже если он очень хороший, все равно груз. И изложив что-то, ты понимаешь, что да, ты изложил хотя бы просто суть, саму короткую структуру, хоть и в виде короткой заметки, становится как то легче))
Прекрасное сочинение! Мысли зрелого человека.
Потому что меня попросили. Чего не передать то?
Столь часто ныне оплакиваемая Пандора, ввела практику, вполне разумную, кстати, отправлять в бан транслирующих сообщения забаненных на форум, ибо они, по сути, байкотируют решения администрации. Панда несколько перегибала с размерами подобных банов, но действовала верно.
А шо тут обсуждаете ?
Обмороки пользователей после того, как им выписали "презо" на пару суток ?
Тю, нежности какие ? В старые времена за оскорбление Администратора/супервайзера..., можно было и до годика исправительных получить .
А тут, сутки -трое и всё,- припадки, обиды, шантаж с угрозами покинуть форум, "предсмертная записка" ! )) На хлеб и воду грубиянов !
...Свой опыт можно продать, а можно «поделиться» с кем-то..
Твой опыт химического генетика как гробить здоровье профессиональным спортом мне, как человеку, который занимается физкультурой для здоровья в натураху вообще не интересен.
Отсюда и такое отношение к твоим понтам.
Ничего личного.
Какие понты, деревенщина?Твой опыт химического генетика как гробить здоровье профессиональным спортом мне, как человеку, который занимается физкультурой для здоровья в натураху вообще не интересен.
Отсюда и такое отношение к твоим понтам.
Ничего личного.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых