выступал в Кишиневе пару раз, и в Тирасполе, Семеренко Толя и Калестру приглашали, абс был. Офигенные люди и приём, оч понравилось
Стас?)
я 4 года в Кыргызстане жил,поел вволю этого блюда.Мы, когда соревы в Москве судим, одной самсой питаемся)) Вкусно, сытно и слупить можно за 5 мин. Перерывы в судействе обычно мин по 10, хрен куда сходишь поесть. А в Молдове ее не купить(( ХЗ почему.
Сообщение изменено: Горец67 (29 сентября 2020 - 06:31)
Сообщение изменено: phaze (30 сентября 2020 - 01:45)
да похоже, как у меняГорец67, Саш, я думаю, это такая форма мышцы. Генетически обусловленная. У меня так на одной ноге ёлка на квадрицепсе просматривается почти всегда, даже в жирком состоянии)А вот кубы на спине я тоже у себя замечал. Вот фото года 2010, по-моему))
Сообщение изменено: Горец67 (30 сентября 2020 - 01:55)
Вообще ёжика страх потеряли)))
Сегодня во время вечерней прогулки. И главное вообще не испугался меня.IMG_20200930_204734.jpg
IMG_20200930_204755.jpg
Ты не представляешь, как они меня заебали. Каждые 2-3 дня пробираются во двор ночью, собака слышит и ломится в дверь, приходится идти смотреть, брать этого гада сварочными перчатками и выносить в парк, отпихивая пса, исполняющего шаманский танец вокруг нас. Скоро заглушу последний участок забора. Может не пролезут уже.
я очень удивился тому, что он даже не свернулся в клубок, вылупился в фонарик мобильного и ноль эмоций)))Ты не представляешь, как они меня заебали. Каждые 2-3 дня пробираются во двор ночью, собака слышит и ломится в дверь, приходится идти смотреть, брать этого гада сварочными перчатками и выносить в парк, отпихивая пса, исполняющего шаманский танец вокруг нас. Скоро заглушу последний участок забора. Может не пролезут уже.
Ты там с ними поосторожнее , бывают бешеные ежики ...Вообще ёжика страх потеряли)))
Сегодня во время вечерней прогулки. И главное вообще не испугался меня.IMG_20200930_204734.jpg
IMG_20200930_204755.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых