Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1961 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 920 сообщений

О том и речь.

Ты говоришь, что телефон в зале - это благо.

В руках обезьяны граната или телефон - вовсе не благо.

Но в залах, к сожалению,  есть не мало таких, кто не далеко отошёл от уровня обезьян ) 

Я говорю, что телефон в ловких руках - охуенно удобная штука. Телефонофобию и блокнотофилию не поддерживаю. Хотя ничего против старорежимных подходов не имею )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 920 сообщений

Потому что смекалка не работает)

Ну в целом да. Обычно есть два три места хороших точки вокруг снаряда, на которые можно поставить тел и он все снимет.  Хотя со штативом наверное удобней ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 192 сообщений
Техника после 15 лет работы над техникой, но без съемок
https://youtube.com/...RCvXT6tj3HZ6i5n

Техника через несколько лет съемок

https://youtube.com/...E-WIQ5zajxxgI99

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 821 сообщений

Я говорю, что телефон в ловких руках - охуенно удобная штука. Телефонофобию и блокнотофилию не поддерживаю. Хотя ничего против старорежимных подходов не имею )

Был бы  я владельцем зала, то у меня было правило - сдавать телефоны на стойке администратора.

Час или два без телефона - полное погружение в тренировочный процесс. 

Почему в бассейне люди плавают без телефона? 

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 358 сообщений

Хотя со штативом наверное удобней ))

Подозреваю, что наличием штатива они показывают окружающим, что они блохеpы/отлеты и т.д. и т п. :D

ЗЫ Кстати помнишь я одно время скидывал ссылки на видосы крутого пауэрлифтера из нашего зала? Видал пару раз его трени - снимает как и я - оперев мобилку о шейкер :D

Сообщение изменено: Grillmaster (04 декабря 2024 - 01:46)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 669 сообщений

Был бы  я владельцем зала, то у меня было правило - сдавать телефоны на стойке администратора.

Я иногда на тренировке и на форуме посраться успеваю))) При этом можешь посмотреть мой тайминг тренировок, всё довольно плотно.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 821 сообщений

Я иногда на тренировке и на форуме посраться успеваю))) При этом можешь посмотреть мой тайминг тренировок, всё довольно плотно.

Мастерство не пропьёшь ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 669 сообщений

Мастерство не пропьёшь ))

А то!

Ещё попиздеть о том-о сём с приятелями в зале успеваем )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 669 сообщений

Я имею ввиду почему их не делать с высокой штангой, если уж делаешь , что комфортно и для плечей и для техники выпадов ножниц (поскольку низкая штанга подразумевает бОльший наклон спины, а в этом упражнении он нах не нужен). Целесообразность самих этих движений для целей пл уже отдельный вопрос, я тоже думаю, что это максимум для глубокого межсезонья жопу прокачать и не для высокого уровня спортсменов.

Если что, я лифтёров не защищаю. Мне они самому иной раз секту странных долбаёбов напоминают :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 920 сообщений

Был бы я владельцем зала, то у меня было правило - сдавать телефоны на стойке администратора.

Начинается )))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 821 сообщений

А то!

Ещё попиздеть о том-о сём с приятелями в зале успеваем )))

Ну попиздеть - это святое. Человеческий фактор.  Игнорировать живых людей очень трудно. 

Телефон, интернет - это набор букв. Можно и отложить. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 120 сообщений

у меня в телефоне программа от тренера на текущую тренировку , мне ее надо переписывать ? )) ну и рабочие вопросы никто не отменял  

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 687 сообщений

Ну попиздеть - это святое. Человеческий фактор. Игнорировать живых людей очень трудно. Телефон, интернет - это набор букв. Можно и отложить.

Проще отложить телефон, чем перестать пиздеть.

Я обычно говорю своему собеседнику "Ладно, пора подход делать", но иногда такие интересные и безусловно архиважные вещи обсуждаются, что как-то неловко

Сообщение изменено: merQ (04 декабря 2024 - 02:10)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 488 сообщений

Мухи от котлет тоже отделять надо. Химиков в один зал, натуралов в другой. Отсортировать.

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 415 сообщений

Мухи от котлет тоже отделять надо. Химиков в один зал, натуралов в другой. Отсортировать.

А полу-натуралов? Которые на САРМах, гормонах щитовидки и т.п. И что делать с качками Шрёдингера?

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Ну попиздеть - это святое. Человеческий фактор.  Игнорировать живых людей очень трудно. 

Телефон, интернет - это набор букв. Можно и отложить. 

Это когда тройка или классическая шестерка в приоритете, там можно подолгу отдыхать, помнится, когда с жима начинал, между подходами невольно трепаться начинаешь со знакомыми и тренировка на смарку.

Когда качаешься практически нон-стопом, трепаться невозможно, концентрация, пампинг , адреналин в крови и т.д. уходит и тренировка на отвяжись, " зря пришёл",

ну некогда тыкать в экран, когда думаешь, как бы  из следующего подхода выжать больше ништяков, которые не  выжал на предыдущем и скорее "рвешься в бой"..

Может  из за телефонов и базара между подходами,  основная масса в залах - по нолям годами и не мало жмущих одно и тоже годами,  пузатиков, треплющихся про своих собак, баб , гаджетов между подходами?.

как и попытка съемки была=  тренировка в минус.

Сообщение изменено: ole (04 декабря 2024 - 02:31)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 821 сообщений

Может  из за телефонов и базара между подходами,  основная масса в залах - по нолям годами и не мало жмущих одно и тоже годами,  пузатиков, треплющихся про своих собак, баб , гаджетов между подходами?.

Да, тоже верно! 

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Проще отложить телефон, чем перестать пиздеть.

Я обычно говорю своему собеседнику "Ладно, пора подход делать", но иногда такие интересные и безусловно архиважные вещи обсуждаются, что как-то неловко

Спецом просто наушники без плеера в уши втыкал, проводок под майку.)) начинает кто-нибудь, особенно незнакомый,  тебя лечить, башкой киваешь, думая о своем ( музон тоже отвлекает) и когда надо подходить, наушник вытаскиваешь и спрашиваешь " , пропустил, че ты рассказывал?

работало в 100% случаев, сразу отставал, а в раздевалке пожалуйста!)

Сообщение изменено: ole (04 декабря 2024 - 02:21)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 488 сообщений

А полу-натуралов? Которые на САРМах, гормонах щитовидки и т.п. И что делать с качками Шрёдингера?

Им тоже можно отдельный зал придумать. Они вроде как что-то посередине между химиками и натуралами.  Неопределившиеся. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 498 сообщений

И что там делать без телефона?

Иногда в зале телефон нужен. Иногда.

Но если телефон сломался (украли, забыл и т.д.), то тренировки не будет?

Не замечал, что съёмки помогают становится техничным. 

Как у силовиков не знаю, а у нас определить рабочий темп подхода (а он неравномерный) может только видео. Когда это нужно.

Технике помогает постоянная отработка и погруженность в процесс.

Логично. Но видео позволяет увидеть недостатки техники самому и своему онлайн-тренеру.

3 года назад на первом же видео мне было указано на необходимость заузить хват.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 920 сообщений

Это когда тройка или классическая шестерка в приоритете, там можно подолгу отдыхать, помнится, когда с жима начинал, между подходами невольно трепаться начинаешь со знакомыми и тренировка на смарку.
Когда качаешься практически нон-стопом, трепаться невозможно, концентрация, пампинг , адреналин в крови и т.д. уходит и тренировка на отвяжись, ну некогда тыкать в экран, когда думаешь, как бы из следующего подхода выжать больше ништяков, которые не выжал на предыдущем и скорее "рвешься в бой"..
Может из за телефонов и базара между подходами, основная масса в залах - по нолям годами и не мало жмущих одно и тоже годами, пузатиков, треплющихся про своих собак, баб , гаджетов между подходами?.
как и попытка съемки была= тренировка в минус.

Тоже всегда удивляло. Чуваки успевают языками чесать. Как? Ну ладно там лифтеры. Отдых 5-7 минут бывает. Можно. Многие болтуны болтают в тягал верхнего блока. И там не 120 кг на плитках ))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 687 сообщений

Тоже всегда удивляло. Чуваки успевают языками чесать. Как? Ну ладно там лифтеры. Отдых 5-7 минут бывает. Можно. Многие болтуны болтают в тягал верхнего блока. И там не 120 кг на плитках ))

Отдых обычно полторы-три минуты, можно и поговорить )

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 488 сообщений

Ты на форуме пишешь тысячи сообщений, они болтают, а кто-то ебашит и бесится от этих двух категорий. Каждому свое

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 192 сообщений

как и попытка съемки была=  тренировка в минус.

Хз, когда я начинал тренироваться у всех были еще кнопочные телефоны. Что-то толп качков в залах не видел )

Но если телефон сломался (украли, забыл и т.д.), то тренировки не будет?

Разок можно перетерпеть )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 192 сообщений

Что есть погружение в тренировочный процесс? Допустим отдыхаешь 3 минуты между подходами - что нужно в это время делать вместо залипания в телефон? Сверлить взглядом стену?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 687 сообщений

Что есть погружение в тренировочный процесс? Допустим отдыхаешь 3 минуты между подходами - что нужно в это время делать вместо залипания в телефон? Сверлить взглядом стену?

Я вообще не понимаю, как будто думать можно только о тренировках и ни о чем больше, сектанты тренинга сидят, а с виду и не скажешь

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 358 сообщений
depositphotos_79807574-stock-photo-man-in-gym-or-fitness.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 002 сообщений

Допустим отдыхаешь 3 минуты между подходами - что нужно в это время делать вместо залипания в телефон? Сверлить взглядом стену

делать другое упражнение

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Хз, когда я начинал тренироваться у всех были еще кнопочные телефоны. Что-то толп качков в залах не видел )

Разок можно перетерпеть )

до телефонов просто трепались про бап , собак и т.д ( спецом слушал как то темы базаров))

тебе проще, пожал, повернулся спиной и слоняешься до следующего подхода , конечно гаджет заполняет пустоту.

ну и можно селфиться для форума. ты ведь не качаешься.

у меня задач селфиться не стояло или снимать приседания , ждешь когда пульс немного уляжется и дыхание и вперёд.

И в залах было полно достойных, была соревновательность между собой,   но было мало нынешнего планктона, зачмырили бы просто в провинциальном зале-подвале. а щас в наушникках с телефоном и бутылочкой бэцэа , никакущие жирдяи или дрищи массово. фоткают откляченую жопу.

Сообщение изменено: ole (04 декабря 2024 - 02:56)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 648 сообщений

Нормуль Андрюхе тему оживили...)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых