Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Надо все обдумать - хватит уже как терминатору ипашить не думая!

А  для того чтобы понимать что делать - надо сдать анализы - и понять что с тестостероном ?  А курсить или нет - буду решать исходя из анализов - и вообще еще многое надо понять - чтоб не напортачить - это не протеин попить или энергетики - тут на до понимать что делать и как делать и зачем и сколько и ПКТ и прочее - я многого еще не знаю

С дуру можно поиметь побочки - чего не хотелось бы

а все отталкивается от анализов - какие из них я не особо понимаю - что важно а что нет

Ну, сдай общий и свободный тест. Но если захочешь курсить, на гельминты - обязательно. А то срать удавами будешь - это долго и не безопасно.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

мы в ответе за тех, кого приручили, вот это всё))

да уж кто кого тут приучил мы их или они нас??? :D  :D

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ну, сдай общий и свободный тест. Но если захочешь курсить, на гельминты - обязательно. А то срать удавами будешь - это долго и не безопасно.

Спасибо!!!!!  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:

Не -не пока точно нет - надо разобраться и перечитать тут весь форум химия - да и остальное мне не помешало (тренировки и диета) сейчас готовлю жратву на два дня и параллельно читаю 

Гончарова - еще откопал труды Шейко (не одна книга) - тоже прочитать надо для понимания 

Спасибо Вам еще раз!! :hi:  :hi:  :hi:

Шутки - шутками - а придет время если будет нужно, то и остальное сдам - посмотрю результат анализов и будет видно.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Спасибо!!!!!  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:
Не -не пока точно нет - надо разобраться и перечитать тут весь форум химия - да и остальное мне не помешало (тренировки и диета) сейчас готовлю жратву на два дня и параллельно читаю 
Гончарова - еще откопал труды Шейко (не одна книга) - тоже прочитать надо для понимания 
Спасибо Вам еще раз!! :hi:  :hi:  :hi:
Шутки - шутками - а придет время если будет нужно, то и остальное сдам - посмотрю результат анализов и будет видно.

На форуме в "химии" иногда пишут советы "специалисты" с рукой 37 и жимом 100.
По анализам - в тему разбора к Бопу, поздоровавшись. По ГЗТ - я лично начал из-за либидо, потом всё в курс переросло.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

я не собирался его принимать (я еще не конченный псих - что же Вы, все так буквально понимаете!!!!) - я просто ознакомился - что такое имеет место быть!

я не собирался его принимать (я еще не конченный псих - что же Вы, все так буквально понимаете!!!!) - я просто ознакомился - что такое имеет место быть!

Ну вот , был просто химком - неудачником , стал ещё и конченным психом ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А если глисты внутри химика на стероидах мышечную массу добавили можно ли считать что процент мышечной массы химика увеличился, всякие сканирования на процент жира наверное это подтвердят?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Глисты ? Ну вы договорились в этой теме...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А если глисты внутри химика на стероидах мышечную массу добавили можно ли считать что процент мышечной массы химика увеличился, всякие сканирования на процент жира наверное это подтвердят?)

Так большинство химиков так и растет. Чего, ты думаешь, у них силовые говняные и животы огромные? Гельминтозная гипертрофия. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тема называется "тренировочный дневник худеющего", а видя внимание ТС к сведениям, полученным из интернет-источников, глисты весьма интересный инструмент в деле похудания.

https://vk.com/glisti_vip

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (14 августа 2018 - 09:00)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тема называется "тренировочный дневник худеющего", а видя внимание ТС к сведениям, полученным из интернет-источникам, глисты весьма интересный инструмент в деле похудания.

Кстати не факт, что их нет. Мой один знакомый проверил и обнаружил у себя. Думает, что от общепита. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Так большинство химиков так и растет. Чего, ты думаешь, у них силовые говняные и животы огромные? Гельминтозная гипертрофия. 

а у меня живот от вина..вино можно отнести к химии ??:)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Тема называется "тренировочный дневник худеющего", а видя внимание ТС к сведениям, полученным из интернет-источникам, глисты весьма интересный инструмент в деле похудания.

это ппц..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не нужно недооценивать проблему. Поражение мышц трихинелезом, например, дает клиническую картину, принимаемую атлетом за симптомы успешного прогрессивного тренинга. Ноющие боли в мышцах, усталость после физ нагрузки, рост мышечных объемов из-за увеличения биомассы трихинел и отека, вызванного воспалением в мышечной ткани. А теперь представьте, что вы еще подстегиваете рост паразитов анаболическими агентами, которые они всасывают непосредственно из крови.

Я бы на месте каждого успешно набирающего массу атлета прошел обследование на предмет глистной инвазии. Сам периодически проверяюсь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не нужно недооценивать проблему. Поражение мышц трихинелезом, например, дает клиническую картину, принимаемую атлетом за симптомы успешного прогрессивного тренинга. Ноющие боли в мышцах, усталость после физ нагрузки, рост мышечных объемов из-за увеличения биомассы трихинел и отека, вызванного воспалением в мышечной ткани. А теперь представьте, что вы еще подстегиваете рост паразитов анаболическими агентами, которые они всасывают непосредственно из крови.

Я бы на месте каждого успешно набирающего массу атлета прошел обследование на предмет глистной инвазии. Сам периодически проверяюсь.

Я знаю, но реально дойти до того, чтобы их специально жрать... это писец. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а у меня живот от вина..вино можно отнести к химии ?? :)

Нет. К географии)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я знаю, но реально дойти до того, чтобы их специально жрать... это писец. 

Это да. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• Capture.PNG

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

.

Рюкзак. Обычный городской рюкзак с охотничьей дробью.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Сейчас первый раз с апреля после травмы приводящей делал тягу , дошёл в классике до 240 . Глисты работают )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Даже глисты на химии растут без тренировок, лежа на внутреннем вашем диване

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Даже глисты на химии растут без тренировок, лежа на внутреннем вашем диване

Вовсе и не даже! Именно они и обуславливают рост химиков без тренировок, но вот сами гельминты в мышцах как раз работают, принимая пространственные конфигурации, препятствующие смыванию током крови. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сейчас первый раз с апреля после травмы приводящей делал тягу , дошёл в классике до 240 . Глисты работают )))

При регулярном приседе тягу делать совсем не обязательно для роста результата в ней. А ежели еще и тяжелая румынка присутствует... 

Я тягу уже года 2 специально не тренирую

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо прост глистов из живота в руки-ноги перегнать под кожу, будет и видуха и сила (глисты будут сокращаться и создавать доп усилие)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Отвратительное русло обсуждения!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Находили чегонить?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

толя, сцуко, садист-юморист

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

надо бы маврюкам про массонаборные глисты скинуть. юрец от счастья обосрется, даже проверят инфу не будет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений
Тараканы в голове увеличивают рост при воздействии анаболических агентов. Тоже надо проверять!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Находили чегонить?

Не будем об этом. Потерять после 2 инъекций 15% мм в течении недели это очень, очень грустная тема((

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

При регулярном приседе тягу делать совсем не обязательно для роста результата в ней. А ежели еще и тяжелая румынка присутствует... 
Я тягу уже года 2 специально не тренирую

Толь, я и не приседал почти (( Приводящая не давала . После месяца отдыха впервые в пятницу 200 на 3 сел

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых