Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 28 августа 2025 - 09:01
Добрый день, а я терялся? )
Можно и с последней, все равно ничего особо не меняется ))
скорее, я нашел, а то все на ютюбе смотрю, уверен был, что есть, где прочитать про "путь")
изменения есть с 1 страницы: во-первых, соб вес, во-вторых, результаты на помосте.
Подумываю, может, тоже свой дневник начать здесь, раньше на Алете писал...
если что, это Владимир, раньше был с бородой)) эхо Знамения Молота...
Отправлено 28 августа 2025 - 10:16
Последние два выступления были в Москве, ты переехал в Москву? в таком случае, есть шанс пересечься в живую на соревах)
блин, предыдущие тоже были в Москве, года два назад...есть в планах в конце года выступить?
Сообщение изменено: Valdemar1987 (28 августа 2025 - 10:16)
Отправлено 28 августа 2025 - 03:23
Мало осталось людей, заставших ЗМ )
Я уже два года живу в подмосковье, сейчас в Зеленограде. Планов выступать пока нет, скорее всего уже весной. Но мб если желание будет, в Долгопрудном в ноябре.
Я заявился на начало декабря (пока, это посл сорева в этом году в WRPF), должен был выступить 24 августа, но не влез в весовую, 1 кг не хватило для слива, 19 августа 38 лет стукнуло, ну, собственно, я не успел согнать, поднажрал...да и в отпуске был.
Ладно, не буду "мусорить" в теме, рад, что нашел)
Отправлено 28 августа 2025 - 05:26
Я заявился на начало декабря (пока, это посл сорева в этом году в WRPF), должен был выступить 24 августа, но не влез в весовую, 1 кг не хватило для слива, 19 августа 38 лет стукнуло, ну, собственно, я не успел согнать, поднажрал...да и в отпуске был.
Я в таком случае просто в следующей выступал )
Ладно, не буду "мусорить" в теме, рад, что нашел)
Мусори смело, тут не то что бы очень активно )))
Отправлено 28 августа 2025 - 06:04
Я в таком случае просто в следующей выступал )
Мусори смело, тут не то что бы очень активно )))
да, было бы логично, но человек расставляет приоритеты), я решил побыть с женой и детьми) у нас эта последняя неделя отдыха в этом году, да и планировал ехать один, что шляпа полная) тем не менее, за неделю прикидка показала 212-132-240 при нулевых углях, это в 6 утра, так что, есть за чем идти на помост.
Возможно, завтра тему здесь открою свою...
тему прочел, есть параллель со мной)! твоему жиму завидую белой завистью, молодец!
Отправлено 30 августа 2025 - 03:22
Уфф))) Солидно, я при желании столько не съем и не наем Значит, хорошее здоровье, раз столько еды помещается и усваивается)
Мне кажется я и 150 бы наел при желании )) Конечно немного удивлен что дошел до 120 при стартовых 65 и узком скелете. Понятно что жирный сейчас, но не прям ужас как. Щек и пуза нет ))
Сегодня пожал стоя 85х4
Ну и 87.5х3х15 лежа специально для Виктора )
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: OldBoy (30 августа 2025 - 03:23)
Отправлено 30 августа 2025 - 07:14
я ещё помню тот форум. В 2010 году наткнулся на него. У хозяина (Алексей рефрижератор),конечно, своеобразный подход к питанию, читал я его книгу. По тренингу, конечно ,интересное изложение, но то, что с мышцами неизбежно набирается жир... Ну, не знаю.К началу 10 х гг. сайт уже загибался.Мало осталось людей, заставших ЗМ )
Я уже два года живу в подмосковье, сейчас в Зеленограде. Планов выступать пока нет, скорее всего уже весной. Но мб если желание будет, в Долгопрудном в ноябре.
Сообщение изменено: commandos (30 августа 2025 - 07:14)
Отправлено 30 августа 2025 - 07:56
я ещё помню тот форум. В 2010 году наткнулся на него. У хозяина (Алексей рефрижератор),конечно, своеобразный подход к питанию, читал я его книгу. По тренингу, конечно ,интересное изложение, но то, что с мышцами неизбежно набирается жир... Ну, не знаю.К началу 10 х гг. сайт уже загибался.
Книги у него не было, это кто-то слепил компиляцию его статей после уже ) Сайт активно функционировал в 2004-08 примерно. Самая главная мысль, которую мне заложил Леха - думать своей головой, анализировать, пробовать чтобы понять что подходит лично мне. Ну и не ставить себе ограничений ) В те года в инете реально жим 150 и присед/тяга 200 считались пределом для натурала.
Спасибо.) Это на скорости и без отдыхов наверху.
Хотелось бы так до 100х3х15 доползти, жму лежа сейчас раз в неделю потому что акцент на жим стоя. Кстати, вангую что от такого режима разовый в жиме лежа не упадет почти.
интересно что сейчас с героями тех времён: рефом, хугином, сапогом, содом, темамодом и т.д... знаю только, что энрю-техдир зм ещё чуток подкачивается.
Им всем уже 45+, так что думаю, просто живут )
Отправлено 30 августа 2025 - 08:07
В те года в инете реально жим 150 и присед/тяга 200 считались пределом для натурала.
да, помню, например, маркаряна ( того самого ) 15 лет назад жмущего сотку в 15-летнем возрасте, приседающего 125 и тянущего 150 считали мега-годзиллой, бля.
инфляция-с...
Отправлено 30 августа 2025 - 08:12
Ну, в инстаграмном "пауэрлифтинге" сейчас fake plates очень распространены. Но и реальный уровень, конечно, выросда, помню, например, маркаряна ( того самого ) 15 лет назад жмущего сотку в 15-летнем возрасте, приседающего 125 и тянущего 150 считали мега-годзиллой, бля.
инфляция-с...
Отправлено 30 августа 2025 - 08:46
Рефу самому вроде 43 сейчас должно быть.
Я помню что у него ДР 06.06 ) 80 или 81 года он.
да, помню, например, маркаряна ( того самого ) 15 лет назад жмущего сотку в 15-летнем возрасте, приседающего 125 и тянущего 150 считали мега-годзиллой, бля. инфляция-с...
А по факту если в залах посмотреть - то уровень результатов такой же низкий в среднем, просто ютуб и инстаграмм позволили немногочисленным сильным людям показать себя.
Отправлено 31 августа 2025 - 07:20
Сегодня затянул 227,5х8 так же из ямы без пояса, очень доволен.
В современных залах у тебя не было проблем с персоналом зала по поводу тяжелой штанги, громко бросаешь?)
А то было у нас несколько случаев, когда ворчали, но самое интересное, что мы то не сильно шумим, несколько раз подняли вес, а кроссфитеры весь вечер с удовольствием штангу кидают с поднятых над головой рук, там такой бряк стоит капец и особо их не ругают, типа вес то небольшой)
Отправлено 31 августа 2025 - 05:07
Ну постоянных залов у меня было 4 за тренировочную жизнь. 3 из них были на нижнем этаже / в подвале, там никаких проблем не было. Один был на втором этаже спорткомплекса, там просили тянуть только на помосте - что я и делал, тоже проблем не было.
В нынешнем зале есть ТА-шники, которые прям бросают штангу и один из тренеров во время тяги бросает. Поэтому пока проблем не было даже в виде косых взглядов )
Вот, сегодня тянул 260х5 и как раз бросил прям по-настоящему после последнего повтора - стараюсь так не делать, но с дыханием накосячил.
Еще подянял на бицепс 60х8, техника чуть грязнее чем хотелось бы, но вполне приемлемая для такого веса, как мне кажется.
Прикрепленные файлы
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
227.mp4