Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Да лаадно,ей же дороже ненатуральный делать,если учесть,что у нее своя корова smile.gif А что она не добавляет туда маргарин и прочую дрянь,я неоднократно проверяла пароваркой и СВЧ.Никаких желтых следов,которые от термообработки неизбежно появились бы

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

в холодильнике быстро стал полужидким,мягкий-премягкий.

интересный творог продают у вас shocking.gif
я варю творог сама.вот недавно машинку завели для обезжиревания(сепаратор)
ладно если творог сыроватку пустит(значит недогретый и плохо отжатый)но чтоб мягкий-это что-то новое и невозможное у меня творог в холодильнике после приготовления застывает.а если я его прессую(ящиком с гантелями rolleyes.gif )так вообще ножом режу потом.подделки это всё.30% жирности-это уже жидкая сметана.а если лабаратория доказывает.что 30 % там есть-значит жир не молочный ибо производителю сие нерентабельно выйдет.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Посоветуйте как можно приготовить творог так, что бы вкус творога не ощущать, не ем кисломолочные продукты, но творог весч нужная, вот и не знаю как его вкус забить)?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
на безуглеводке? да куча вариантов..

1) С чесноком попробуй (лавровым листом, лучком..). Удовльствие от еды не гарантирую, но вкус забьет (тебе ведь это надо?)
2) разбавляй в коктейл с водой (чтоб жидкий стал), затыкай нос и пей - процентов на 90 вкуса не будет - как будто что то жидко-вязкое пьёшь

а если без шуток - то без добавления чего то сладкого навряд ли обойдёшься..

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
думаю попробывать в обезжиренный творог протеина добавить и водой залить, что бы густая масса была, а не жидкая)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

думаю попробывать в обезжиренный творог протеина добавить и водой залить, что бы густая масса была, а не жидкая)

для этого нужно использовать либо многокомпонентный, либо казеиновый прот, и вода не потребуется - получится густая масса - из нее некоторые даже что-то типа типа пирожного "картошка" делают. не советую использовать сывороточный - он в слизь превращается

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
BodybuildingForLife
корица как вариант, хотя она тоже на любителя.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

для этого нужно использовать либо многокомпонентный, либо казеиновый прот, и вода не потребуется - получится густая масса - из нее некоторые даже что-то типа типа пирожного "картошка" делают. не советую использовать сывороточный - он в слизь превращается

ну у меня изолят, сейчас только такой
а если запеканку попробывать, без углей только)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

на ночь так и делаю.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

корица как вариант, хотя она тоже на любителя.

корицу люблю) но проблема в том, что я не физически не могу есть молочку( обратно лезет( хотя коктейли с творогом мутил на массе) но туда я и протеин кидал и банан и арахисовую пасту) так что от вкуса творога мало чего оставалось))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ну у меня изолят, сейчас только такой
а если запеканку попробывать, без углей только)

не надо изолят, он не годится для этих целей! купи казеин или многокомпонентный - поверь, совсем другое дело

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

купи казеин или многокомпонентный - поверь, совсем другое дело

я верю) но на сушке только изолят

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Аа,ну значит,плохо отжатый у нее.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я верю) но на сушке только изолят

чем казеин плох на сушке?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

чем казеин плох на сушке?

чисто подсознательно) привык уже) угли там есть, усваивается долго

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

чисто подсознательно) привык уже) угли там есть, усваивается долго

ты заблуждаешься
там глютамин с хорошими пептидными связями что есть лучший антикатаболик
смотри "глуюже"

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

лучший антикатаболик

слабовериться)

не знаю, по моему изолят на сушке это как за правило уже)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

как можно приготовить творог так, что бы вкус творога не ощущать

я добавляю его почти в любую еду -в салаты,в котлеты,в омлеты в кашу,в овощное рагу.творог почти безвкусный-если его добавить немного,то он заберёт на себя вкус других продуктов и заметно не будет(вчера мои мужчины кричали"только не в котлеты-ненавидим котлеты с творогом".я всё равно добавила-не заметили rolleyes.gif )

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

я добавляю его почти в любую еду -в салаты,в котлеты,в омлеты в кашу,в овощное рагу

своеобразно так rolleyes.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

я добавляю его почти в любую еду -в салаты,в котлеты,в омлеты в кашу,в овощное рагу.творог почти безвкусный-если его добавить немного,то он заберёт на себя вкус других продуктов и заметно не будет(вчера мои мужчины кричали"только не в котлеты-ненавидим котлеты с творогом".я всё равно добавила-не заметили )

вот поэтому я сам себе готовлю )) smile.gif

еня

еня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
самый протой выход добавлять бескалорийный сах. зам., ванилин, какао или кофе и т.д
те, кто добавляет протеин для вкуса, все равно ведь получают его улучшение за счет тех же сах. зам.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

самый протой выход добавлять бескалорийный сах. зам., ванилин, какао или кофе и т.д
те, кто добавляет протеин для вкуса, все равно ведь получают его улучшение за счет тех же сах. зам.

не прав ты, в хороший протеинах очень тщательно подбирают разные вкусы. протеин с творогом - хорошее дело, гораздо лучше какао или "кофе" (последнее я вообще не представляю).

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

поэтому я сам себе готовлю

так ведь сказали,"очень вкусно!намного лучше,чем когда творог добавляешь" under_table.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

так ведь сказали,"очень вкусно!намного лучше,чем когда творог добавляешь"

бедные мужчины)) наивные какие

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
про пользу творога

Obes Res. 2004 Apr;12(4):582-90. Related Articles, Links

Calcium and dairy acceleration of weight and fat loss during energy restriction in obese adults.

OBJECTIVE: Increasing 1,25-dihydroxyvitamin D in response to low-calcium diets stimulates adipocyte Ca2+ influx and, as a consequence, stimulates lipogenesis, suppresses lipolysis, and increases lipid accumulation, whereas increasing dietary calcium inhibits these effects and markedly accelerates fat loss in mice subjected to caloric restriction. Our objective was to determine the effects of increasing dietary calcium in the face of caloric restriction in humans. RESEARCH METHODS AND PROCEDURES: We performed a randomized, placebo-controlled trial in 32 obese adults. Patients were maintained for 24 weeks on balanced deficit diets (500 kcal/d deficit) and randomized to a standard diet (400 to 500 mg of dietary calcium/d supplemented with placebo), a high-calcium diet (standard diet supplemented with 800 mg of calcium/d), or high-dairy diet (1200 to 1300 mg of dietary calcium/d supplemented with placebo). RESULTS: Patients assigned to the standard diet lost 6.4 +/- 2.5% of their body weight, which was increased by 26% (to 8.6 +/- 1.1%) on the high-calcium diet and 70% (to 10.9 +/- 1.6% of body weight) on the high-dairy diet (p < 0.01). Fat loss was similarly augmented by the high-calcium and high-dairy diets, by 38% and 64%, respectively (p < 0.01). Moreover, fat loss from the trunk region represented 19.0 +/- 7.9% of total fat loss on the low-calcium diet, and this fraction was increased to 50.1 +/- 6.4% and 66.2 +/- 3.0% on the high-calcium and high-dairy diets, respectively (p < 0.001). DISCUSSION: Increasing dietary calcium significantly augmented [increased] weight and fat loss secondary to caloric restriction and increased the percentage of fat lost from the trunk region, whereas dairy products exerted a substantially greater effect.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
зарезюмируй на русском, если не затруднит.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Короче,кальций-это благо.И молочка тоже

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

зарезюмируй на русском, если не затруднит.

там все понятно
мол кальций и молочка гуд на диете
но как говорится все в меру
и от молочки на диете заплываешь (я про молоко больше)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
молоко - то ещё зло smile.gif
Спасибо!

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Посоветуйте как можно приготовить творог так, что бы вкус творога не ощущать, не ем кисломолочные продукты, но творог весч нужная, вот и не знаю как его вкус забить)?

ваниль + молоко добавь+взбей в блендере.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых