Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 26 августа 2007 - 09:19
atroshick
Друг, эта дискуссия ни к чему не приведёт! Факт на фото...Учти ещё и то, что рост у Дима меньше намного! Это не после операции точно знаю, но доказать не могу...А то, как часто бывает, приходится читать вопросы типа "Откуда инфа?"...На фото смотрите - интересней!
Друг, эта дискуссия ни к чему не приведёт! Факт на фото...Учти ещё и то, что рост у Дима меньше намного! Это не после операции точно знаю, но доказать не могу...А то, как часто бывает, приходится читать вопросы типа "Откуда инфа?"...На фото смотрите - интересней!
Отправлено 27 августа 2007 - 04:41
Да,такой бред про диспропорции только какойто аутсайдер скажат,это непомешало ЯТСУ выиграть,и ктому же фото с диспропорцией сделанны ещё за полгода до ОЛИМПИИ.что сейчас с КОЛЕМАНОМ ещё никто не знает,вполне реально если он за полгода так подогнал отставания.то что он мог сделать за оставшиеся полгода после этих фото!?
Вот именно. вполне реально.что он ещё выйдет в ЛУЧШЕЙ форме за свою КАРЬЕРУ!
Так что посмотрим!
Вот именно. вполне реально.что он ещё выйдет в ЛУЧШЕЙ форме за свою КАРЬЕРУ!
Так что посмотрим!
Сообщение изменено: GROMMAN (27 августа 2007 - 04:43)
Отправлено 02 сентября 2007 - 02:44
Отправлено 05 сентября 2007 - 12:35
Pioneer
не всегда. Иногда четко говорил, а иногда как сонный...
Добавлено
не всегда. Иногда четко говорил, а иногда как сонный...
Добавлено
Я ошибся, но: "Охват бицепса у каждого почти 56 см, что невероятно для такого роста! Во время диеты охват руки все еще больше 52 см." Это об Присте и Диме. MD №2 2006Я бы сказал всё реально,только врядли на фото у Крис Дима руки 55.скорее около 50-51,отсюда и разница в виде,у Колемана 62 у Криса около 50.вот вам и 12 см разницы.а это в обьёме очень много!Да и качеством Ронни гораздо лучше.вот и всё!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх