Ладно мужики, удачи вам в этом "спорте".
И все понадеялись, что ты так попрощался!)))
Сообщение изменено: калыван (18 января 2014 - 07:36)
иди табуреткой занимайся, ножки конечно можно обтесать малёк, но от табуреточной генетики то некуда не денешься
Какой же ты злой,земеля!)))Истинно тебе,братух, по "натурал-ББ-теме" скажу!Вмажься треном от "Фармакома"-будешь,как...Как...Как-я!..Ёпт...То бишь-добрый!Ибо это-ветеринарный преп!А животные-добрые(лошадки всякие и прочие животины!)...)))Вот...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 07:43)
когда пойдёт именно фармакомовский тритрен )
Мне так и сказал во Истину один наш форумчанин...Езжай мол,Андрюша,на юга(Андрюша это-я!Если чё...)!...Тока на "три-трене" "до" и собой возьми от греха нах(хотя бы 2 кубика)!...Ну,а ЧТО может быть круче в этом мире,чем трен с тремя разными эфирами на хвосте?...Думаю,тока Рихад,пожирающий яица в крутую и много...Больше-походу никуя!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 07:56)
Просто IMHO называя себя "натуральным" ббилдером нужно выглядеть, как Сандов или Гаккеншмидт
02098528915.jpg
0_421fe_abde5a28_L.jpg
а если как Стив Ривз? пойдет?))
у меня ученик такого же роста как Стив и я пытаюсь вылепить из него что то подобное....
Сообщение изменено: юрий 1977 (18 января 2014 - 10:06)
Андрей, это какой пакет?
Пакеты по 100 гр.В коробке(разных) риса-чечевицы-пшенки-гороха-гречки=всё по 100 гр...5 пакетов в коробке...Варить быстро и удобно...И кастрюля не пачкается...И из пакета сколько надо-столько и высыпал готового продукта...Хоть треть,хоть-половину...)))
Пакеты по 100 гр.В коробке(разных) риса-чечевицы-пшенки-гороха-гречки=всё по 100 гр...5 пакетов в коробке...Варить быстро и удобно...И кастрюля не пачкается...И из пакета сколько надо-столько и высыпал готового продукта...Хоть треть,хоть-половину...)))
Надо такие тоже поискать, удобно. Сейчас подумал - они же обычно "быстрого приготовления"... они там не дробленые? ГИ повышается от этого.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 января 2014 - 10:20)
У Ривза талия 72, по-моему, была, а плечи почти на 60см больше. Сомневаюсь, что это вообще возможно для кого-то, кроме Ривза
да и у него вряд ли наблюдалась.все склонны к преувеличению.теории,теории....
Сообщение изменено: Nikonor (18 января 2014 - 10:32)
у меня ученик такого же роста как Стив и я пытаюсь вылепить из него что то подобное....
хорошо выглядит
Нашел где заказать фарму.... прощай натуральность
от ''немножко гормонов со стороны'' мясо не испортится).обычно потрошка сбоить начинают
Сообщение изменено: Nikonor (18 января 2014 - 10:32)
Всем тема хороша, только название слегка несуразное.
Про яйцы: Читал, что один посетитель спросил на экспо, вроде у Робби Робинсона, не уверен, употреблять ли ему желтки из яиц. Тот ответил: А ты желток от сформировавшейся из того яйца курицы убираешь, или ешь ее целиком? Уоттакуот
А как вам такая форма
по мне так очень голубовато смотрится...
На любом пляже-ты ЛУЧШИЙ будешь на территорию +/- 100 км!...Тёлки бошки посворачивают!А бабы по-старше про мужей забудут рядом,когда в загаре из моря выйдешь!...Так,нет?...)))
про баб да)) но я соглашусь с TII,голубовато.
Простите, а Брюс Ли тоже смотрелся голубовато? Ривз? Может, этот товарищ?
По развитию тела делать прогнозы на ориентацию...опа, рашен стайл!
у товарища Джейсона на лице написано брутал))).
да и никто не говорил,что те парни гомики. просто ассоциируются они с ними(может из-за журнала).
В талии надо см 10 убавить, при прочих равных. У Ривза талия 72, по-моему, была, а плечи почти на 60см больше. Сомневаюсь, что это вообще возможно для кого-то, кроме Ривза
сечас талия 77см, в профиле старые данные, а на сушке было 70 см.
понятно что стать как Свив Ривз НЕВОЗМОЖНО! и не надо! каждый человек уникален.
но всё таки я считаю что схожесть в сотношении бедро/талия очень похоже на Ривзовское. имхо конечн.
Отвлеку вас от разборок вот таким вопросом: критична ли техника выполнения упражнений с точки зрения натурального ББ? Допустим на примере ПШНБ. Не берем в расчет наклон спины 45 градусов с бешеным читингом. Возьмем допустим 2 варианта:
1) подконтрольный подьем на бицепс 2-1-2 спиной у стенки и без движений корпусом, локти прижаты и т.д.
2) ПШНБ с движениями локтей, легкие покачивания корпуса, без соблюдений фазы медленного опускания и подьема и.т.д
Будет ли ощутимая разница в результате? имеется ввиду ММ. Опять же повторю нарушение техники не критичное и не приводит к травме.
В талии надо см 10 убавить, при прочих равных. У Ривза талия 72, по-моему, была, а плечи почти на 60см больше. Сомневаюсь, что это вообще возможно для кого-то, кроме Ривза
Точно не 72. Ну, может, в сильно втянутом состоянии, и то не факт. По крайней мере выглядит где-то на 78
критична ли техника выполнения упражнений с точки зрения натурального ББ?
Очень критична в изолирующих...
В базе менее критична...
Будет ли ощутимая разница в результате? имеется ввиду ММ.
Будет... вов втором варианте толку будет больше...
Может, этот товарищ?
Он просто худой и сухой, но данные от природы супер!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых