Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 03:41)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:34
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:36
РихАд, хорош вообщем казеин в ступе толочь, пришло время "заговорить нашим мушкетам!!!"
Предлагаю тебе дружескую зарубу: с сегодняшнего дня и до марта работаем на "фигуру" ты вооруженный сверхсовременными знаниями и железной дисциплиной на моей стороне "синдром" новичка.В итоге будем сравнивать только внешний вид (фото-видео), а мужики на форуме потом обсудят.
На силовые похуй, они у меня такие же краповые, как твои.
Заниматься буду тупо на рекомпоз, как пропрет.
1.Силовая по "базовой" 5-3-1 Дж.Вендлера 3 раза в неделю (сеня начало нового (1-го) цикла) в подсобке "кастрированное" ВВВ.
2.Для Раскачки метаболишки 3-4 раза в неделю, в дни без силовых буду херачить CF-гимнастик WOD-ы средней и низкой интенсивности, например "Синди" или табата "Кой чаво еще"...
3.Сидеть буду на E-S-E с одним двумя 36 часовыми постами. Само питание "винегрет" из обычного дробно-сбалансированного хавча+"зоналка"+какие-то штуки из ЛГ, вообщем диетический бред ) 2-грамма протеина на кг общей массы буду держать, калорийность будет зависить от, частоты неплановых читмилов .
4.Фарму юзать не буду (ААС, инсулин и прочие пептиды) клён и ЭКА тоже, мабудь йох токма, мабудь потому что он на мну не особо робит.
5.Из спортпита тока креатин весь белок и пищи.
Ну вообщем, как-то так: "умный тренинг" и диета vs просто "пахоты" в зале и необходимых ограничений в питании.
Изначальные данные у нас примерно равны (тока башка у мну поболее)))
Фотки или видосы в каких-то определенных ракурсах могу на выходных сделать.
Ну вообщем решай мой друг
а тут на расслабоне.
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:37
Померь бицуху, покажи что у тебя 40,4 см. Для адепта магии Лайла, 4 мм - это год изнурительных тренировок.
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:37
Я сушусь, просушусь - посмотрим что к чему.А мышцы для того и существуют, чтобы что то там перемещать, причём, чем их больше, тем БОЛЬШЕ они способны переместить. Твоим салом этого не сделать, вот тебе и пофигу. А как иначе твоё дерьмецо мясом назвать то?! Всё понятно без лишних слов.
П.С. А троль ты однозначно. Все признаки на лицо.
Я тролль, мышцы у меня дермецо, но я хотя бы не врунишка.
См. мой пост №1901.Макс выступает в лифтинге с допинг контролем.
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:46
Умный тренинг это чей-то готовый, например УД2, а у меня конгломерат разных идей, да еще сам импровизирую, так что результата быстрого не будет, т.к. его до сих пор не было А если честно сам сдерживаю, чтобы совсем все не растерять, но видимо зря. Организм адаптируется к весу и очень не хочет его терять. Чтобы продолжить, нужно реально помучать егоНу вообщем, как-то так: "умный тренинг" и диета vs просто "пахоты" в зале и необходимых ограничений в питании.
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:47
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:51
Бью о железяки, и обратно, но не бросаю, билдерам подконтрольные негативы полезны
Пока с пола не делал классику, в последний раз было лет 9-10 назад, но год назад делал румынку 120х4, правда и весил тогда 78-80 (сейчас 66)...
До 25.Х в текущем цикле постепенно дошел в нормальных шрагах до 130х5 (сегодня делаю частичные 140х9 до тяги с плинтов).
С 25.X начал делать после шрагов плинты поднимая вес на 2,5-5 кг каждую треню (3 раза в неделю).
140х10
145х10
150х10
155х10 (новый вес)
160x10
далее начал убирать 1 повторение с каждой прибавкой веса, даже если мог бы не убирать:
150x1, 162x9
150x1, 165x8
152x1, 167x7
155x1, 170x6 сегодня
Далее в планах:
Пон: плинты 175х3, с пола 125х3 (классика впервые за много лет - тогда было 70-80 кг рабочего веса)
Срд: плинты 177х2, с пола 135х2
Пят: плинты 180х1, с пола 145х1, и если получится, то 150х1. Вес становой примерно равен плинты - 20%.
Все рабочие веса делаю с лямками, прямым хватом. Пояс начну одевать с веса на 3 повторения.
После тренировки гиперэкстензии на 15-20 повторений для профилактики поясничных (текущий вес - гантеля 30 кг х 15)
И да, кроме всего этого еще делаю фулбади как обычно Треня занимает 2:00-2:20.
И еще, я на диете, т.е. худею параллельно маленько.
Обсуждение по спорным вопросам перенес в "Около.... .".
Топик открыл.
19:24.
Disco.
вот такие персонажи пересрали мне в ту среду присед) заняли стойки нормальные толпой и дофига не понятного чет там делали)))
Сообщение изменено: Rostik (02 декабря 2013 - 03:52)
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:52
Ты еще здесь, восьмиклассник двоечник, а ну пошла прочь, брысь!
Ты что то разухабился, пупсик-толстячок ))) Не получается поумничать? Али радостный от очередной 0.01 см прибавки ?? Ты, чудо в труселях, порой такие примеры приводишь, что даже стремно становится ... У тебя о некоторых вещах даже представления нет, но при этом пытаешь привести мильон доказательств своей тупости, дабы обелить себя ....
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:53
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:56
Silovichok, что, ломка от непринятия дозы метана? Выпийти йаду, говорят помогает.
Не хами, бесформенная протоплазма. ©
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:56
mrmuscular, хорошая идея, только сразу говорю, что я скорей всего проиграю, т.к.:Умный тренинг это чей-то готовый, например УД2, а у меня конгломерат разных идей, да еще сам импровизирую, так что результата быстрого не будет, т.к. его до сих пор не было А если честно сам сдерживаю
Не понимаю как можно не хотеть результата? Зачем ты тогда вообще в зал ходишь?
-
Альберт Эйнштейн, один из самых выдающихся ученых и мыслителей современной истории однажды дал такое определение безумия: «Безумие - это проделывать то же самое снова и снова, но каждый раз ожидать иного результата» ©
Отправлено 02 декабря 2013 - 03:57
Silovichok, что, ломка от непринятия дозы метана?
Какие слова то произносишь ... Ты даже тут в теме не рулишь, пупс ... Что уж говрить о иной инфо выдаваемой тобой ...
Выпийти йаду, говорят помогает.
По своему опыту знаешь?
Отправлено 02 декабря 2013 - 04:04
Если б силовичок был без этих дел, то и этого у него бы не было. Ах да, он же допинг контроль проходит, совсем забыл...
Ты , пусик, год посмотри сообщения )))) меня и без химии достаточно неплохо идет ))) а ЭТИ ДЕЛА у женщин бывают только, запомни В отличии от тебя я и не скрываю и профиле все прекрасно указано ... Ведь даже сообщение нашел и скрин сделал!!! Я валяюсь!!
кст а если Рихаду привязать штангу 350 кг что будит , даже без частичной тяги просто убрать плиты потом))
шутка)
Он ее покатает по полу и тут отпишет что делал полукат штанги 350Х5 и прибавка от такого толкания составила 0.2 см в руках, 0.4 см в ногах ..и приведет 3 статьи на англицком об эффективности сего действа ...
Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 04:08)
Отправлено 02 декабря 2013 - 04:10
зачем этот клоун фотоется всегда в очках черных? )))
Чтоб не узнали наверное ... Или стыдно глаза показать, которые есть зеркало души 8)
Шутка месяца:
"Забанен за тролинг в теме "RIHAD. Тренировочный дневник"
Или "Забанен за троллинг в троллинг- теме тролля Рихада"
Отправлено 02 декабря 2013 - 04:12
прошу прощения, все не читал. кто нибудь спрашивал, зачем этот клоун фотоется всегда в очках черных? ))) типа спецагент? или чо? так то смешная фотка, трусы, носки и черные очки
У Лайла тоже очки, но белые, Лайл - Белый Маг, Рихад - Нет.
это как бы был тонкий юмор ))
Сообщение изменено: M. Kvakin (02 декабря 2013 - 04:11)
Отправлено 02 декабря 2013 - 04:16
Конкретно суть поста в чем? В неросте весов или в неросте мяса? Веса - пофигу. Мясо росло. Правда не так выдающеся, как у силовичка на метанеНе понимаю как можно не хотеть результата? Зачем ты тогда вообще в зал ходишь?
-
Альберт Эйнштейн, один из самых выдающихся ученых и мыслителей современной истории однажды дал такое определение безумия: «Безумие - это проделывать то же самое снова и снова, но каждый раз ожидать иного результата» ©
Неважно, что-то наметаненное остается.Ты , пусик, год посмотри сообщения ))))
Отправлено 02 декабря 2013 - 04:17
Низ грудных вроде в обратно наклонном жиме прицеливается. Я несколько о другом говорил: берешь тот же жим, в котором делал полный, но выполняешь его в неполную, или дожимы, с повышением веса. Традиционно лифтеры их выполняют с другими целями, и вот мне не совсем понятно почему бы не развить эту идею дальше. Сначала такой частичный тяжелый, но потом полный, все на одной трене. Конечно желательно с подстрахуем. Если без, можно то же самое поделать на брусьях одному.
Вот ответь на один вопрос, дружищще. Зачем ты себе и читающим делаешь мозг научными выкладками, ежедневной сменой схемы тренировок и пр., если можно по простой олдскульной схеме сначала, хотя бы, досушиться и сотку пожать? Несомненно научные разработки полезны. Но и тебе и мне до уровня, когда разница между "просто ебашить" и "ебашить по-научному", будет хоть сколь ощутима - как до Китая пешком. Чтобы научиться ездить на машине на работу, надо ездить на машине на работу, а не проходить курсы экстремального вождения на трехколесных танках в условиях дальнего севера.
Выглядят эти твои движения сейчас как если бы ты учился каллиграфии до того, как научиться просто бегло писать.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)