Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 03:41)
Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 03:41)
РихАд, хорош вообщем казеин в ступе толочь, пришло время "заговорить нашим мушкетам!!!"
Предлагаю тебе дружескую зарубу: с сегодняшнего дня и до марта работаем на "фигуру" ты вооруженный сверхсовременными знаниями и железной дисциплиной на моей стороне "синдром" новичка.В итоге будем сравнивать только внешний вид (фото-видео), а мужики на форуме потом обсудят.
На силовые похуй, они у меня такие же краповые, как твои.
Заниматься буду тупо на рекомпоз, как пропрет.
1.Силовая по "базовой" 5-3-1 Дж.Вендлера 3 раза в неделю (сеня начало нового (1-го) цикла) в подсобке "кастрированное" ВВВ.
2.Для Раскачки метаболишки 3-4 раза в неделю, в дни без силовых буду херачить CF-гимнастик WOD-ы средней и низкой интенсивности, например "Синди" или табата "Кой чаво еще"...
3.Сидеть буду на E-S-E с одним двумя 36 часовыми постами. Само питание "винегрет" из обычного дробно-сбалансированного хавча+"зоналка"+какие-то штуки из ЛГ, вообщем диетический бред ) 2-грамма протеина на кг общей массы буду держать, калорийность будет зависить от, частоты неплановых читмилов
.
4.Фарму юзать не буду (ААС, инсулин и прочие пептиды) клён и ЭКА тоже, мабудь йох токма, мабудь потому что он на мну не особо робит.
5.Из спортпита тока креатин весь белок и пищи.
Ну вообщем, как-то так: "умный тренинг" и диета vs просто "пахоты" в зале и необходимых ограничений в питании.
Изначальные данные у нас примерно равны (тока башка у мну поболее)))
Фотки или видосы в каких-то определенных ракурсах могу на выходных сделать.
Ну вообщем решай мой друг
а тут на расслабоне.
Я сушусь, просушусь - посмотрим что к чему.А мышцы для того и существуют, чтобы что то там перемещать, причём, чем их больше, тем БОЛЬШЕ они способны переместить. Твоим салом этого не сделать, вот тебе и пофигу. А как иначе твоё дерьмецо мясом назвать то?! Всё понятно без лишних слов.
П.С. А троль ты однозначно. Все признаки на лицо.
См. мой пост №1901.Макс выступает в лифтинге с допинг контролем.
Умный тренинг это чей-то готовый, например УД2, а у меня конгломерат разных идей, да еще сам импровизирую, так что результата быстрого не будет, т.к. его до сих пор не былоНу вообщем, как-то так: "умный тренинг" и диета vs просто "пахоты" в зале и необходимых ограничений в питании.
Бью о железяки, и обратно, но не бросаю, билдерам подконтрольные негативы полезны
Пока с пола не делал классику, в последний раз было лет 9-10 назад, но год назад делал румынку 120х4, правда и весил тогда 78-80 (сейчас 66)...
До 25.Х в текущем цикле постепенно дошел в нормальных шрагах до 130х5 (сегодня делаю частичные 140х9 до тяги с плинтов).
С 25.X начал делать после шрагов плинты поднимая вес на 2,5-5 кг каждую треню (3 раза в неделю).
140х10
145х10
150х10
155х10 (новый вес)
160x10
далее начал убирать 1 повторение с каждой прибавкой веса, даже если мог бы не убирать:
150x1, 162x9
150x1, 165x8
152x1, 167x7
155x1, 170x6 сегодня
Далее в планах:
Пон: плинты 175х3, с пола 125х3 (классика впервые за много лет - тогда было 70-80 кг рабочего веса)
Срд: плинты 177х2, с пола 135х2
Пят: плинты 180х1, с пола 145х1, и если получится, то 150х1. Вес становой примерно равен плинты - 20%.
Все рабочие веса делаю с лямками, прямым хватом. Пояс начну одевать с веса на 3 повторения.
После тренировки гиперэкстензии на 15-20 повторений для профилактики поясничных (текущий вес - гантеля 30 кг х 15)
И да, кроме всего этого еще делаю фулбади как обычноТреня занимает 2:00-2:20.
И еще, я на диете, т.е. худею параллельно маленько.
Обсуждение по спорным вопросам перенес в "Около.... .".
Топик открыл.
19:24.
Disco.
вот такие персонажи пересрали мне в ту среду присед) заняли стойки нормальные толпой и дофига не понятного чет там делали)))
Сообщение изменено: Rostik (02 декабря 2013 - 03:52)
Ты еще здесь, восьмиклассник двоечник, а ну пошла прочь, брысь!
Ты что то разухабился, пупсик-толстячок ))) Не получается поумничать? Али радостный от очередной 0.01 см прибавки ?? Ты, чудо в труселях, порой такие примеры приводишь, что даже стремно становится ... У тебя о некоторых вещах даже представления нет, но при этом пытаешь привести мильон доказательств своей тупости, дабы обелить себя ....
Silovichok, что, ломка от непринятия дозы метана?
Выпийти йаду, говорят помогает.
mrmuscular, хорошая идея, только сразу говорю, что я скорей всего проиграю, т.к.:Умный тренинг это чей-то готовый, например УД2, а у меня конгломерат разных идей, да еще сам импровизирую, так что результата быстрого не будет, т.к. его до сих пор не было
А если честно сам сдерживаю
Не понимаю как можно не хотеть результата?
Зачем ты тогда вообще в зал ходишь?
-
Альберт Эйнштейн, один из самых выдающихся ученых и мыслителей современной истории однажды дал такое определение безумия: «Безумие - это проделывать то же самое снова и снова, но каждый раз ожидать иного результата» ©
Silovichok, что, ломка от непринятия дозы метана?
Какие слова то произносишь ... Ты даже тут в теме не рулишь, пупс ... Что уж говрить о иной инфо выдаваемой тобой ...
Выпийти йаду, говорят помогает.
По своему опыту знаешь?
Если б силовичок был без этих дел, то и этого у него бы не было. Ах да, он же допинг контроль проходит, совсем забыл...
Ты , пусик, год посмотри сообщения )))) меня и без химии достаточно неплохо идет ))) а ЭТИ ДЕЛА у женщин бывают только, запомни В отличии от тебя я и не скрываю и профиле все прекрасно указано ...
Ведь даже сообщение нашел и скрин сделал!!! Я валяюсь!!
кст а если Рихаду привязать штангу 350 кг что будит , даже без частичной тяги просто убрать плиты потом))
шутка)
Он ее покатает по полу и тут отпишет что делал полукат штанги 350Х5 и прибавка от такого толкания составила 0.2 см в руках, 0.4 см в ногах ..и приведет 3 статьи на англицком об эффективности сего действа ...
Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 04:08)
зачем этот клоун фотоется всегда в очках черных? )))
Чтоб не узнали наверное ... Или стыдно глаза показать, которые есть зеркало души 8)
Шутка месяца:
"Забанен за тролинг в теме "RIHAD. Тренировочный дневник"
Или "Забанен за троллинг в троллинг- теме тролля Рихада"
прошу прощения, все не читал. кто нибудь спрашивал, зачем этот клоун фотоется всегда в очках черных? ))) типа спецагент? или чо? так то смешная фотка, трусы, носки и черные очки
У Лайла тоже очки, но белые, Лайл - Белый Маг, Рихад - Нет.
это как бы был тонкий юмор ))
Сообщение изменено: M. Kvakin (02 декабря 2013 - 04:11)
Конкретно суть поста в чем? В неросте весов или в неросте мяса? Веса - пофигу. Мясо росло. Правда не так выдающеся, как у силовичка на метанеНе понимаю как можно не хотеть результата?
![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем ты тогда вообще в зал ходишь?
-
Альберт Эйнштейн, один из самых выдающихся ученых и мыслителей современной истории однажды дал такое определение безумия: «Безумие - это проделывать то же самое снова и снова, но каждый раз ожидать иного результата» ©
Неважно, что-то наметаненное остается.Ты , пусик, год посмотри сообщения ))))
Низ грудных вроде в обратно наклонном жиме прицеливается. Я несколько о другом говорил: берешь тот же жим, в котором делал полный, но выполняешь его в неполную, или дожимы, с повышением веса. Традиционно лифтеры их выполняют с другими целями, и вот мне не совсем понятно почему бы не развить эту идею дальше. Сначала такой частичный тяжелый, но потом полный, все на одной трене. Конечно желательно с подстрахуем. Если без, можно то же самое поделать на брусьях одному.
Вот ответь на один вопрос, дружищще. Зачем ты себе и читающим делаешь мозг научными выкладками, ежедневной сменой схемы тренировок и пр., если можно по простой олдскульной схеме сначала, хотя бы, досушиться и сотку пожать? Несомненно научные разработки полезны. Но и тебе и мне до уровня, когда разница между "просто ебашить" и "ебашить по-научному", будет хоть сколь ощутима - как до Китая пешком. Чтобы научиться ездить на машине на работу, надо ездить на машине на работу, а не проходить курсы экстремального вождения на трехколесных танках в условиях дальнего севера.
Выглядят эти твои движения сейчас как если бы ты учился каллиграфии до того, как научиться просто бегло писать.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых