Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Pavel O, прибавки есть, а видно будет когда просушусь. Даже вы на фотке не столько большой, сколько рельефный. Если не убедились, найдите фотки A.Ts (хоть он и не любит, чтобы его упоминали в этой теме :) и проследите как выглядели мышцы до похудения, и после. Мышца залитая водожиром и толстой кожей никак не выглядит, ее просто не видно. Рельеф это все.

Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 03:41)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

РихАд, хорош вообщем казеин в ступе толочь, пришло время "заговорить нашим мушкетам!!!"

Предлагаю тебе дружескую зарубу: с сегодняшнего дня и до марта работаем на "фигуру" ты вооруженный сверхсовременными знаниями и железной дисциплиной на моей стороне "синдром" новичка.В итоге будем сравнивать только внешний вид (фото-видео), а мужики на форуме потом обсудят.

На силовые похуй, они у меня такие же краповые, как твои.

Заниматься буду тупо на рекомпоз, как пропрет.

1.Силовая по "базовой" 5-3-1 Дж.Вендлера 3 раза в неделю (сеня начало нового (1-го) цикла) в подсобке "кастрированное" ВВВ.

2.Для Раскачки метаболишки 3-4 раза в неделю, в дни без силовых буду херачить CF-гимнастик WOD-ы средней и низкой интенсивности, например "Синди" или табата "Кой чаво еще"...

3.Сидеть буду на E-S-E с одним двумя 36 часовыми постами. Само питание "винегрет" из обычного дробно-сбалансированного хавча+"зоналка"+какие-то штуки из ЛГ, вообщем диетический бред ;)) 2-грамма протеина на кг общей массы буду держать, калорийность будет зависить от, частоты неплановых читмилов ;).

4.Фарму юзать не буду (ААС, инсулин и прочие пептиды) клён и ЭКА тоже, мабудь йох токма, мабудь потому что он на мну не особо робит.

5.Из спортпита тока креатин весь белок и пищи.

Ну вообщем, как-то так: "умный тренинг" и диета vs просто "пахоты" в зале и необходимых ограничений в питании.

Изначальные данные у нас примерно равны (тока башка у мну поболее)))

Фотки или видосы в каких-то определенных ракурсах могу на выходных сделать.

Ну вообщем решай мой друг ;)

SANY0017.JPG утром сфотал

а тут на расслабоне.

Миниатюры

• SANY0018.JPG

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Silovichok,
Померь бицуху, покажи что у тебя 40,4 см. Для адепта магии Лайла, 4 мм - это год изнурительных тренировок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А мышцы для того и существуют, чтобы что то там перемещать, причём, чем их больше, тем БОЛЬШЕ они способны переместить. Твоим салом этого не сделать, вот тебе и пофигу. А как иначе твоё дерьмецо мясом назвать то?! Всё понятно без лишних слов.
П.С. А троль ты однозначно. Все признаки на лицо. ;)

Я сушусь, просушусь - посмотрим что к чему.

Я тролль, мышцы у меня дермецо, но я хотя бы не врунишка.

Макс выступает в лифтинге с допинг контролем.

См. мой пост №1901.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

оууу . тема обостряется.

БАТЛ )))) :good:

Сообщение изменено: Cub (02 декабря 2013 - 03:42)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

См. мой пост №1901.

Говорю же, что ты троль! Сам подтверждения этому кидаешь. ЗА СЕБЯ ОТВЕТЬ в первую очередь. Чужие достоинства и недостатки твоего дерьма не касаются! ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
mrmuscular, хорошая идея, только сразу говорю, что я скорей всего проиграю, т.к.:

Ну вообщем, как-то так: "умный тренинг" и диета vs просто "пахоты" в зале и необходимых ограничений в питании.

Умный тренинг это чей-то готовый, например УД2, а у меня конгломерат разных идей, да еще сам импровизирую, так что результата быстрого не будет, т.к. его до сих пор не было :D А если честно сам сдерживаю, чтобы совсем все не растерять, но видимо зря. Организм адаптируется к весу и очень не хочет его терять. Чтобы продолжить, нужно реально помучать его :)

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

зачем даже? я больше читаю и тренируюсь. Буду тянуть за 300 - буду чуть больше писать. 

Того же и тебе советую, но ты все не понимаешь... что ж, весели нас дальше - это у тебя отлично получается! :under_table:

Даже вы на фотке не столько большой, сколько рельефный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
MikeKazakov, да ничего я от вас в данный момент не хочу, и говорить непонятно о чем не хочу, все что хотел уже сказал, все видно и понятно. И вы от меня ничего не хотите сегодня, ок? :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Бью о железяки, и обратно, но не бросаю, билдерам подконтрольные негативы полезны :)
Пока с пола не делал классику, в последний раз было лет 9-10 назад, но год назад делал румынку 120х4, правда и весил тогда 78-80 (сейчас 66)...

До 25.Х в текущем цикле постепенно дошел в нормальных шрагах до 130х5 (сегодня делаю частичные 140х9 до тяги с плинтов).
С 25.X начал делать после шрагов плинты поднимая вес на 2,5-5 кг каждую треню (3 раза в неделю).
140х10
145х10
150х10
155х10 (новый вес)
160x10
далее начал убирать 1 повторение с каждой прибавкой веса, даже если мог бы не убирать:
150x1, 162x9
150x1, 165x8
152x1, 167x7
155x1, 170x6 сегодня

Далее в планах:
Пон: плинты 175х3, с пола 125х3 (классика впервые за много лет - тогда было 70-80 кг рабочего веса)
Срд: плинты 177х2, с пола 135х2
Пят: плинты 180х1, с пола 145х1, и если получится, то 150х1. Вес становой примерно равен плинты - 20%.

Все рабочие веса делаю с лямками, прямым хватом. Пояс начну одевать с веса на 3 повторения.

После тренировки гиперэкстензии на 15-20 повторений для профилактики поясничных (текущий вес - гантеля 30 кг х 15)

И да, кроме всего этого еще делаю фулбади как обычно :) Треня занимает 2:00-2:20.

И еще, я на диете, т.е. худею параллельно маленько.

Обсуждение по спорным вопросам перенес в "Около.... .".

Топик открыл.

19:24.

Disco.

вот такие персонажи пересрали мне в ту среду присед)  заняли стойки  нормальные толпой и дофига не понятного чет там делали)))

Сообщение изменено: Rostik (02 декабря 2013 - 03:52)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Ты еще здесь, восьмиклассник двоечник, а ну пошла прочь, брысь!

Ты что то разухабился, пупсик-толстячок )))  Не получается поумничать? Али радостный от очередной 0.01  см прибавки ?? Ты, чудо в труселях, порой такие примеры приводишь, что даже стремно становится ... У тебя о некоторых вещах даже представления нет, но при этом пытаешь привести мильон доказательств своей тупости, дабы обелить себя ....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

вот такие персонажи пересрали мне в ту среду присед)  заняли стойки  нормальные толпой и дофига не понятного чет там делали)))

Я то же самое думаю о сильных дядьках :) У них приседания больше часа занимают.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

говорить непонятно о чем не хочу

Даже не вериться, ты сам понял, что твоя тушка - это непонятно что. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Silovichok, что, ломка от непринятия дозы метана? :lol: Выпийти йаду, говорят помогает.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я то же самое думаю о сильных дядьках У них приседания больше часа занимают.

ну так не дрочить тягу с плитов 175кг и думать куясе я тут нагрузился)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Я тролль, мышцы у меня дермецо

Ну наконец то ... Вот оно, просветление , луч света из за гаженого мозга .... :lol:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений

:rofl:  :crazy:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

доза метана... пляяя....

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Silovichok, что, ломка от непринятия дозы метана? :lol: Выпийти йаду, говорят помогает.

Не хами, бесформенная протоплазма. ©

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

mrmuscular, хорошая идея, только сразу говорю, что я скорей всего проиграю, т.к.:Умный тренинг это чей-то готовый, например УД2, а у меня конгломерат разных идей, да еще сам импровизирую, так что результата быстрого не будет, т.к. его до сих пор не было :D А если честно сам сдерживаю

Не понимаю как можно не хотеть результата? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:  Зачем ты тогда вообще в зал ходишь?

-

Альберт Эйнштейн, один из самых выдающихся ученых и мыслителей современной истории однажды дал такое определение безумия: «Безумие  - это проделывать то же самое снова и снова, но каждый раз ожидать иного результата» ©

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Silovichok, что, ломка от непринятия дозы метана?

Какие слова то произносишь ... Ты даже тут в теме не рулишь, пупс ... Что уж говрить о иной инфо выдаваемой тобой ... :db:

Выпийти йаду, говорят помогает.

По своему опыту знаешь? :acute:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

читака-улыбака  :D

кст а если Рихаду привязать штангу 350 кг что будит , даже без частичной тяги просто убрать плиты потом)) 

шутка)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Если б силовичок был без этих дел, то и этого у него бы не было. Ах да, он же допинг контроль проходит, совсем забыл...

Ты , пусик, год посмотри сообщения ))))   меня и без химии достаточно неплохо идет ))) а ЭТИ ДЕЛА у женщин бывают только, запомни :db:  В отличии от тебя  я и не скрываю и профиле все прекрасно указано ... 8P Ведь даже сообщение нашел и скрин сделал!!! Я валяюсь!! :acute:

кст а если Рихаду привязать штангу 350 кг что будит , даже без частичной тяги просто убрать плиты потом)) 

шутка)

Он ее покатает по полу и тут отпишет что делал полукат штанги 350Х5 и прибавка от такого толкания составила 0.2 см в руках, 0.4 см в ногах ..и приведет 3 статьи на англицком об эффективности сего действа ...

Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 04:08)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

прошу прощения, все не читал. кто нибудь спрашивал, зачем этот клоун фотоется всегда в очках черных? ))) типа спецагент? или чо? так то смешная фотка, трусы, носки и черные очки  :rofl:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Шутка месяца:

"Забанен за тролинг в теме "RIHAD. Тренировочный дневник"

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

зачем этот клоун фотоется всегда в очках черных? )))

Чтоб не узнали наверное ... Или стыдно глаза показать, которые есть зеркало души 8)

Шутка месяца:

"Забанен за тролинг в теме "RIHAD. Тренировочный дневник"

Или "Забанен за троллинг в троллинг- теме тролля Рихада"

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

прошу прощения, все не читал. кто нибудь спрашивал, зачем этот клоун фотоется всегда в очках черных? ))) типа спецагент? или чо? так то смешная фотка, трусы, носки и черные очки  :rofl:

У Лайла тоже очки, но белые, Лайл - Белый Маг, Рихад - Нет.

Silovichok,

это как бы был тонкий юмор ))

Сообщение изменено: M. Kvakin (02 декабря 2013 - 04:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не понимаю как можно не хотеть результата? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:  Зачем ты тогда вообще в зал ходишь?
-
Альберт Эйнштейн, один из самых выдающихся ученых и мыслителей современной истории однажды дал такое определение безумия: «Безумие  - это проделывать то же самое снова и снова, но каждый раз ожидать иного результата» ©

Конкретно суть поста в чем? В неросте весов или в неросте мяса? Веса - пофигу. Мясо росло. Правда не так выдающеся, как у силовичка на метане :lol:

Ты , пусик, год посмотри сообщения ))))

Неважно, что-то наметаненное остается.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Низ грудных вроде в обратно наклонном жиме прицеливается. Я несколько о другом говорил: берешь тот же жим, в котором делал полный, но выполняешь его в неполную, или дожимы, с повышением веса. Традиционно лифтеры их выполняют с другими целями, и вот мне не совсем понятно почему бы не развить эту идею дальше. Сначала такой частичный тяжелый, но потом полный, все на одной трене. Конечно желательно с подстрахуем. Если без, можно то же самое поделать на брусьях одному.

Вот ответь на один вопрос, дружищще. Зачем ты себе и читающим делаешь мозг научными выкладками, ежедневной сменой схемы тренировок и пр., если можно по простой олдскульной схеме сначала, хотя бы, досушиться и сотку пожать? Несомненно научные разработки полезны. Но и тебе и мне до уровня, когда разница между "просто ебашить" и "ебашить по-научному", будет хоть сколь ощутима - как до Китая пешком. Чтобы научиться ездить на машине на работу, надо ездить на машине на работу, а не проходить курсы экстремального вождения на трехколесных танках в условиях дальнего севера.

Выглядят эти твои движения сейчас как если бы ты учился каллиграфии до того, как научиться просто бегло писать.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

глядишь, напишет свою программу. будет как Югий, звездень интернетов. :) 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)