А может просто она ко мне не алё
Тогда говорите помедленней
а не надо приглашать девушку таким образом, что у нее остается только один вариант - отказаться
ну и где там про семью ? продолжил род и свободен. это у женщин инстинкт материнства, да и то что бы не бросила все это нафиг. а самцам так еще проще. ему вынашивать ничего кроме сперматозоидов и планов на будущее не надо .... получается что у самцов чем больше покрыл, тем больше счастье тогда ....
ха ха, если бы все было так просто,
дело в том, что как раз, разветвление в отборе произошло по той линии когда самцы, как раз охраняют свою семью, когда самка вскармливает детеныша. Т.е. отбор пошел как раз по тому пути, когда отец оставался в семье для защиты своего потомства. Если бы это было бы по другому, у нас не было бы семей вообще.
Т.е. природа все предусмотрела, ее не обманешь. Например, когда рождаются дети и мужчина живет в семье, уровень его тестостерона снижается и становится более стабильным, что на химическом уровне привязывает самца к семье.
ctjan, а Вы, позвольте спросить, с какого прайду? Ну, или там, стаду, отары, стаи и т.д. А то у Вас только и разговоры про самцов и животных...
Хотя с самцами вместе в Вашем написании эссе присутствуют и женщины...
Остров доктора Моро пересмотрели, что ли?
Коллеги, трэба продолжения банкета... Ибо смех - это гут...
может - не может... устроил ромашку вместо того,чтобы хоть что-то толковое сделать...
а не надо приглашать девушку таким образом, что у нее остается только один вариант - отказаться
Я подумал, что может коньяк как раз с намёком подарок.
Всё равно собирался.
Так что, мне её каждый день пытаться приглашать?
В тот раз вы жестоко лажанули Евгений. Вот возьмите сегодня подойдите к... Как ее там... Джульетте. Скажите Джулли вы мне давно нравитесь, но я все не решался вам этого сказать, явите милость разрешите вас сегодня хотя бы до дому проводить, или хотите погуляем? Погоды стоят!!! Етить колотить, разбудите в себе дар красноречия
стоп , это когда и на что мы разветвились ?дело в том, что как раз, разветвление в отборе произошло по той линии
и чем бы нам это грозило ?Если бы это было бы по другому, у нас не было бы семей вообще.
Т.е. природа все предусмотрела, ее не обманешь. Например, когда рождаются дети и мужчина живет в семье, уровень его тестостерона снижается и становится более стабильным, что на химическом уровне привязывает самца к семье
а если он живет в семье и ходит на лево это семья виновата или природа ?
лучше даже пару , тройку раз на дню )Так что, мне её каждый день пытаться приглашать?
Или, например, можно попросить девушку выбрать подарок маме, племяннице, троюродной сестре (нужное подчеркунуть, ненужное зачеркнуть). Сказать, что восхищен ее замечательным вкусом и такую деликатную тему как выбор подарка, не доверишь первому встречному и ужетем более продавцу-консультанту.
Потом в знак благодарности за помощь подарить цветуечки и ненароком сказть, что должен признаться, что давно собирался ей подарить цветы. Покупать подарок кстати совершенно необязательно, главное, повод и предлог
Приплыли блин, старая мудрая Оленька дает советы, как понравиться девушке .....
Сообщение изменено: OlenK@ (19 августа 2013 - 10:30)
Прочитал эту фразу вот так...
Пару витрин грохнем по дороге)))
renepjd, Если согласится проявите себя по дороге интересным, милым интелектуалом с чувством юмора... Нет лучше без чувства юмора. Серьезным взрослым чаловекам!
Разведку проведете, что любит, чаво нравится чаво нет. Ну и в завершении забъете стрелку))) (в смысле новую встречу назначите. Скажите вы такая очаровательная девушка когда мы с вами вновь увидимся ВНЕ РАБОТЫ)
можно поросить девушку выбрать подарок маме, племяннице, троюродной сестре
Жене
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2013 - 10:36)
ии стоп , это когда и на что мы разветвились ?
это уже вопросы к самообразованию
и чем бы нам это грозило ?
то, что мы не были бы тем кем являемся сейчас
а если он живет в семье и ходит на лево это семья виновата или природа ?
это значит, то что он не уважает тех с кем он живет это социально, а физиологически, что жена не является для него оптимальным сексуальным объектом.
это еще почему ? он жену любит . и соседку тоже. и детей. а еще у него был первый брак ... и там дети. и второй .... все счастья не будет ?это значит, то что он не уважает тех с кем он живет это социально, а физиологически, что жена не является для него оптимальным сексуальным объектом.
нееее , я не могу догадаться когда и что у вас там начало ветвиться , откуда у вас точка отсчета и т.д. поэтому уточняю.это уже вопросы к самообразованию
то, что мы не были бы тем кем являемся сейчас
ну логично, если бы у бабушки были бы яйца, она бы была дедушкой ....
причем раз 5 на дню ...Жена виновата, тестостерон не снизила до приемлемых семейных норм
это еще почему ? он жену любит . и соседку тоже. и детей. а еще у него был первый брак ... и там дети. и второй .... все счастья не будет ?
бред, не о какой любви не может идти речи
и вообще мужик отличается от женщины тем, что у него есть принципы. И если ты живешь с человеком, так либо живи с ним, либо не живи. А если есть измена, то это предательство, а предателей как известно расстреливали в войну. В жизни конечно может всякое случиться, но тем не менее.
Сообщение изменено: ctjan (19 августа 2013 - 10:56)
бред, не о какой любви не может идти речи
и вообще мужик отличается от женщины тем, что у него есть принципы. И если ты живешь с человеком, так либо живи с ним, либо не живи. А если есть измена, то это предательство, а предателей как известно расстреливали в войну. В жизни конечно может всякое случиться, но тем не менее.
какой юношеский максимализм ))))))))
категорично.... а о чем может быть речь ?бред, не о какой любви не может идти речи
а я думал не только этим.вообще мужик отличается от женщины тем, что у него есть принципы.
а вообще да, все женщины беспринципны !!!!!
аща только алименты берут .... надо что то менять ...А если есть измена, то это предательство, а предателей как известно расстреливали в войну
ctjan, не были ли Вы столь любезны озвучить Вашу теорию полностью... С деталями и подробностями...
я свои взгляды как раз и излагаю, читайте))))
На каком Вы, говорите, курсе?
если речь идет об образовании, то поставлю тебя в известность, что имею два высших образования. Курсы пройдены, дипломы написаны. Учись студент)))))))
так это и есть семья. пусть и временная. а может и даже постоянная. и детей там может быть много . и любил даже безумно ( но давно ) а ща тоже любит, но чуть меньше. а это чуть ушло на сторону. там может любит по другому ...
живите как хотите, совесть ваша вам судья/ свой взгляд я изложил.
П.С. надо отличать страсть от любви
Шо-то я не припомню, чтобы мы пили на брудершафт и пьяными в канаве валялись... Но это лирика...если речь идет об образовании, то поставлю тебя в известность, что имею два высших образования. Курсы пройдены, дипломы написаны. Учись студент)))))))
что имею два высших образования.
Недавно узнал фишку, что по закону, оказывается, гражданский брак, длящийся 2 и более лет, является вполне себе браком...
ctjan, пожалуйста, продолжайте...
Недавно узнал фишку, что по закону, оказывается, гражданский брак, длящийся 2 и более лет, является вполне себе браком.
то вас жестоко обманули
Совместное проживание и ведение общего хозяйства не свидетельствует о возникновении совместной собственности указанных лиц на имущество, приобретенное в указанный период одним из них, поскольку режим совместной собственности установлен законом лишь для супругов. В случае алиментных обязательств законодательство также стоит на стороне зарегистрированных отношений. Понятие «гражданский брак» применимо в нашей повседневной жизни, но является ничтожным с точки зрения закона.
так мы ж хотели только разобраться.... то ж ни чего не понятно. не стыколалось там что то с нашими познаниями. вот и выясняли...живите как хотите, совесть ваша вам судья/ свой взгляд я изложил.
еще столько вопросов осталось не раскрытыми а еще больше не охваченными....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых