а як же силовая после натяговой?
мой 3х дневный сплит - это и есть силовые. Первый день - грудь, делаю до отказа. Многоповторку на грудь не делаю НИКОГДА т.к. она просто убивает мои силовые. Ещё силовые на грудь убивает работа на 1-6 повторений чаще раза в 12-14 дней. Если раз в неделю и условия питания нормальные - силовые на грудь стоят, если сушка - падают. На этот раз они стояли... 18кг х 6 и всё, было раз 5.5 было 6.5, но это всё. Так что хватит уже ее мучить малоповторкой, будет 10, но так же до отказа.
Во фронтальном приседе я меньше 8 раз делать просто боюсь. Страховать некому, а если поведет, так дискам хана, т.к. штанга спереди. Да и не увидела я каких-то достоинств 6-8 повторений относительно 10-12, от последних рост идет даже лучше (на ноги).
Плечи я принципиально в малоповторке не делаю, с меня хватило (( правое плечо залечено. Да и по правде-то сказать, нихера они не реагируют на малоповторку.
Спина... с этим беда, у нас в зале нету блока, а подтягиваться до нужного кол-ва раз я не умею. Остаются тяги. Простая тяга к животу - слишком большой простор для чита в моих руках)) нормально работать получается только если буквой ЗЮ выгнуться, т.е. тяга штанги к животу в глубоком наклоне. В таком положении опять же не получится сделать малоповторку, тк. будет тупо недотяг, а остальная часть амплитуды идет легко. Можно в принципе попробовать с пиковым сокращением.
Что там ещё осталось.... руки не делаю.
Вот и всё... проанализировав всё это я поняла, что силовые на 1-6 повторений мне не нужны. А да, становая тяга... блин, зареклась на сушке не делать, слишком сложно психологически. И это упражнение на РАЗ. От мертвой тяги так же решила отдохнуть, т.к. свою задницу я уже заколебала этим упражнением.. Нужен перерыв.
Гликоген, пока его не истратишь, будет находится в мышцах. Я его буду тратить на силовые, просто не в один день, а 3. Потом фулбади натяговая в субботу, которая сама по себе дает мощный анаболический импульс и загрузка + отдых... расти-не-хочу) Да и по правде говоря, я не преследую цель роста... это сушка, детка)
если не пробовала сфп1/сфп2 - попробуй ... жестко .. но реально эффективно 
Не пробовала и не хочу пока. Ненавижу кардио тренажеры и бег. Я лучше на круговой в зале отпахаю лишний раз.
Сообщение изменено: Sarta (29 июня 2013 - 01:32)