Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

А до какого значения ты планируешь поднять угли в истощающие дни?

Я ввела в рацион цельное молоко (450г) и 1 пост.тренировочный банан (120-130г), итого 21г из молока и 28 из банана = 49г. К этому всему + углеводы из творога (20г) и овощей (28г). Выходит 97г в день.
Spoiler

По тренировкам, блин, вот планирую не comme il faut по батьке Лайлу)) ему бы не понравилось)) Сплит на 3 дня:
Spoiler

Это пн, вт, ср. Потом чт - отдых, а в пятницу с утра натяговую фулбади, как и до этого делала. СБ-ВС отдых. Ну и кажд. день, кроме ПТ ходьба 7км.

Сообщение изменено: Sarta (29 июня 2013 - 09:52)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Выходит 97г в день...

До 100 грамм нормально. Посмотришь как будет идти, в крайнем случае подспустишь вниз. 

...СБ-ВС отдых...

а як же силовая после натяговой?

натяговой ты добиваешь оставшийся гликоген, повышаешь активность рибосом, даешь сигнал на выработку мышечными клетками мРНК, чтобы они использовались для последующего миофибрилярного роста после силовой субботней трени (power). 

А у тебя получается - истощение 4 дня, в пятницу натяговая (метаболическая тренировка), а потом бааац.... и ничего .. твои мРНК, потусили 36-48 часов и сгинули и никакого тебе миофибрилярного роста , а ты еще сверху ударную дозу углеводов фигачишь (загрузка), для которых полноценной работы получается и нет и анаболический эффект повышаешь, только вот вопрос для каких итоговых целей?

Ну и кажд. день, кроме ПТ ходьба 7км

если не пробовала сфп1/сфп2 - попробуй ... жестко .. но реально эффективно  :spiteful:

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2013 - 12:59)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

а як же силовая после натяговой?

мой 3х дневный сплит - это и есть силовые. Первый день - грудь, делаю до отказа. Многоповторку на грудь не делаю НИКОГДА т.к. она просто убивает мои силовые. Ещё силовые на грудь убивает работа на 1-6 повторений чаще раза в 12-14 дней. Если раз в неделю и условия питания нормальные - силовые на грудь стоят, если сушка - падают. На этот раз они стояли... 18кг х 6 и всё, было раз 5.5 было 6.5, но это всё. Так что хватит уже ее мучить малоповторкой, будет 10, но так же до отказа.
Во фронтальном приседе я меньше 8 раз делать просто боюсь. Страховать некому, а если поведет, так дискам хана, т.к. штанга спереди. Да и не увидела я каких-то достоинств 6-8 повторений относительно 10-12, от последних рост идет даже лучше (на ноги).
Плечи я принципиально в малоповторке не делаю, с меня хватило (( правое плечо залечено. Да и по правде-то сказать, нихера они не реагируют на малоповторку.
Спина... с этим беда, у нас в зале нету блока, а подтягиваться до нужного кол-ва раз я не умею. Остаются тяги. Простая тяга к животу - слишком большой простор для чита в моих руках)) нормально работать получается только если буквой ЗЮ выгнуться, т.е. тяга штанги к животу в глубоком наклоне. В таком положении опять же не получится сделать малоповторку, тк. будет тупо недотяг, а остальная часть амплитуды идет легко. Можно в принципе попробовать с пиковым сокращением.
Что там ещё осталось.... руки не делаю.

Вот и всё... проанализировав всё это я поняла, что силовые на 1-6 повторений мне не нужны. А да, становая тяга... блин, зареклась на сушке не делать, слишком сложно психологически. И это упражнение на РАЗ. От мертвой тяги так же решила отдохнуть, т.к. свою задницу я уже заколебала этим упражнением.. Нужен перерыв.

Гликоген, пока его не истратишь, будет находится в мышцах. Я его буду тратить на силовые, просто не в один день, а 3. Потом фулбади натяговая в субботу, которая сама по себе дает мощный анаболический импульс и загрузка + отдых... расти-не-хочу) Да и по правде говоря, я не преследую цель роста... это сушка, детка)

если не пробовала сфп1/сфп2 - попробуй ... жестко .. но реально эффективно :spiteful:

Не пробовала и не хочу пока. Ненавижу кардио тренажеры и бег. Я лучше на круговой в зале отпахаю лишний раз.

Сообщение изменено: Sarta (29 июня 2013 - 01:32)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А чё ты тогда в УД делаешь?))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Гликоген, пока его не истратишь, будет находится в мышцах. Я его буду тратить на силовые, просто не в один день, а 3. Потом фулбади натяговая в субботу, которая сама по себе дает мощный анаболический импульс и загрузка + отдых... расти-не-хочу) Да и по правде говоря, я не преследую цель роста... это сушка, детка)

Суть УДжж - жиросжиг + удержание ММ (а не рост), рост возможен, но не  обязателен.

А по поводу натяговой, то она в меньшей степени имеет анаболический эффект, она, являсь тренировкой метаболического типа, на фактически "без гликогена в мышцах и печени", все таки выполняет несколько иную цель, она именно готовит организм для тяжелой силовой тренировки на следующий день, повышая активность рибосом (ну помимо "добивания" оставшегося гликогена).

А тяжелая силовая на следующий после загрузки день, ка краз выполняет ту функцию которую я описывал ранее (т.е. по сути тут происходит компенсация ММ которая могла "пожечься" в процессе предыдущих истощающих дней): 

... Стимул околомаксимального веса тяжелой силовой тренировки посылает совершенно определенный сигнал миофибриллярной гипертрофии ядру клеток, прозводящему мРНК для синтеза тканей рибосомами. И, поскольку запасы энергии практически не израсходованы, главным приоритетом клетки становится синтез белка...

Ну в общем то что хочешь делать ты - не УД. Я к тому, что ты можешь не достичь желаемого эффекта.

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2013 - 02:02)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Тот факт, что я не восстанавливаюсь за неделю после power тренировки не в счет?
Я в любом случае, пока просто говорю мысли вслух, я ещё не решила точно.

А чё ты тогда в УД делаешь?))

Это по типу, если ты не с нами, то ты против нас что ли?))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Это по типу, если ты не с нами, то ты против нас что ли?))

не мы такие..жизнь такая!)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

вы б написали Лайлу о своих планах на форуме, я бы представляю, что бы он ответил)))

на самом деле, прога выверенная до мелочей. если вас затрудняет фуллбади, есть ещё варианты сплитов. они описаны в книге. но то, что вы делаете, явно не УД. Силовые конечно надо стараться удержать, но мы понимаем, что это сушка и силовые могут немного упасть (кстати, на форуме Лайла видел, что жалуются на падении силовых именно в жиме лёжа. У меня, кстати, та же проблема). Ещё, надеяться на рост мышц на сушке не нужно, нужно надеяться на их сохранение.

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Ну всё, всё, я уже поняла, что в лужу того... ну это) Хватит меня из стаи гнать)) Надеюсь до ПН кашель стихнет и я вернусь в ваши ряды.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

то-та!))

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Коллеги! а кто как себя чувствует на следующий день после загрузки? Сонливости, тупняка нету?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Valdis,

на след день (у меня) все ок, а вот в сам день загруза все так и есть, сонливость, тупняк

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Sarta,
:spiteful:  не... никто никого ниоткуда не гонит, форум на то и форум, чтобы спрашивать и искать решение. Я сооласен с Арсеном, данный продукт, как собственно и остальные продукты Макдональда уже продуманы до мелочей, если возможны варианты, то сам же автор их и предлагает или дает запас для вариаций. Но жесткое вмешательство в прогу, не дает того результата на которую она расчитана.

L. McDonald

Why are people so set on trying to adapt Leangains to everything? .
For the same reason people try to fit UD2 around everything, or Starting strength or 5/3/1 into everything. Hivemind at work. They assume that a program that works must work for ALL SITUATIONS. They forget that context is key

Кратко (хотя Sarta я уверен подстрочник не нужОн) : Пытаясь адаптировать какую либо программу (будь то лингейз, алтимат дайет, 5/3/1 и тп) ко всем жизненным ситуациям, расчитывая, что все и так будет работать, люди забывают что содержание каждой программы является ключевым фактором.

зы ну короче, если вмешиваться (без обстоятельного понимания сути дела) в продуманую до деталей систему, то нарушив ее не стоит пенять на то, что система не рабочая

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2013 - 08:36)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

зы ну короче, если вмешиваться (без обстоятельного понимания сути дела) в продуманую до деталей систему, то нарушив ее не стоит пенять на то, что система не рабочая

просто это модифицированный вариант УД 2.0 ))

Коллеги! а кто как себя чувствует на следующий день после загрузки? Сонливости, тупняка нету?

я вот поэтому и передумала массу по УД набирать. просто знаю по себе,что мне выдаст мой организм на загрузе. мучаться неохота. массонабор - это счастье,а не издевательство)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

просто это модифицированный вариант УД 2.0 ))

Ты это Лайлу скажи :D

я вот поэтому и передумала массу по УД набирать. просто знаю по себе,что мне выдаст мой организм на загрузе. мучаться неохота. массонабор - это счастье,а не издевательство)

Ну лично по мне, так лучше, пусть я один день (сам загруз) в неделю сонный похожу (зато ништячков покушаю всяких :D ), чем я буду ходить каждый день как бочонок переполненный газами и едой  :db:  (речь про классический массонабор с избыточным содержанием углей в рационе). 

Поэтому втянувшись в сей момент на УДжж, я вполне нормально воспринимаю УДмасс. Тем более, что всю неделю существование на УДмасс вполне комфортно, ну об этом я уже писал, повторяться не буду.

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2013 - 10:52)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Ты это Лайлу скажи :D

Ну лично по мне, так лучше, пусть я один день (сам загруз) в неделю сонный похожу (зато ништячков покушаю всяких :D ), чем я буду ходить каждый день как бочонок переполненный газами и едой  :db:  (речь про классический массонабор с избыточным содержанием углей в рационе). 

Поэтому втянувшись в сей момент на УДжж, я вполне нормально воспринимаю УДмасс. Тем более, что всю неделю существование на УДмасс вполне комфортно, ну об этом я уже писал, повторяться не буду.

в данный период жизни таких проблем нет(сонливости,загазованности), ибо угли до последнего приема пищи экономятся(и их немало)) наоборот, сплю меньше. 

ну а в загруз я знаю,что будет. сонливость на унитазе и пониженная социальная активность  :rofl:

а ништячки я и сейчас ем) но,конечно,их поменьше будет,чем в загруз)

ну что значит классический? если грамотно набирать, то много ккал в плюс не надо. что-то я Приста вспомнила,который собирался по 50ккал в неделю добавлять,если мне память не изменяет  :D

Сообщение изменено: dazdnakot (29 июня 2013 - 10:59)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну что значит классический?

Ну типа калораж от 3000-3500 ккал в сутки, из которых углей процентов не менее чем 60 ... ну короче, мне в себя в сутки впихнуть 350-400 грамм правильных углей не в моготу, я становлюсь истинным эспумизаноменом. 

Понятно, что можно было подключать что то типа Лингейза, ну или просто разумно партиционировать калорийность и БЖУ, разбивая по дням с тренями и без (но сути дела это не меняет в плане потребления углей) ... но понимание об этом у меня пришло несколько позже, а до этого я набивал все те же шишки что и все поначалу, метался от одной проруби к другой, расчитывая что там то уж точно клюет лучше, пока не приплыл к УДжж (т.к. на тот момент, из за попытки есть много калорий с повышенным содержанием углей (все как то бессистемно было ... ага ага) я набрал жиру, который  меня не радовал, я вновь решил не спешить и жечь жир по максимуму, а потом набирать массу как нибудь неспешно, поэтому я всерьез присматривался к КЕТО, а тут раз и УДжж, в общем так я влез в это дело), ну а уж потом пошло помаленьку заполняться информационный вакуум, и узнал подробнее про Макдональда, про Берхама, про Фагерли и Арагорна, и т.д. и т.п., в общем встал на путь истинный :D .

Потом вот прошел первые 8 недель на УДмасс, и понял, что набор ММ возможен и без набора жира, и потом не нужно самому искать золотое руно равновесия, за меня его уже нашли, нужно только найти себя в предлагаемых условиях и диапазоне. НУ в общем по проторенной уже собой для себя дорожке пока решил продолжить эксперимент поглядеть что дальше. Режим для меня, загрузы за полгода привыклись и уже не так сложно проходят как по первой. В общем пока все устраивает.

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Znatok Ne , а с силовой "субботней" как? восстановится всегда к ней успеваешь?

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Привет всем,у меня произошла проблема... Сижу на сушке,осталось 4.5 недели до конца,%жира 9.5 Диета УД2 ... Вчера приехали давние друзья и я не знаю,что на меня нашло,но на ночь я обьелся 4 порции роллов причем в которых был сыр и сьел почти пол кг мороженно с верху с шоколадом и один чизкейк((((( Как мне теперь быть,что бы минимизировать потери??? Ладно юы если бы это был долгожданный чит мил,я бы еще не беспокоился,но я то на УД2,плюс за день до этого была силовая тренироакам и загрузка,.Я утром себя наказал SFP2 сегоодня за это,сделал интервальные спринты 10 по 1 мин с отдыхом минуту... И кардио 75 мин .... Что еще может меня спасти?

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Я бы начала цикл заново с первого дня. А если тот факт, что теперь он не будет совпадать с днями недели, сильно напрягает, то просто продолжила бы ЭТОТ цикл без изменений. Ну и постаралась бы больше не срываться)... роллы-то ладно, но мороженное с чизкейком ((
Будешь себя больше наказывать, получишь в ответку от организма.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Valdis,

Да в общем да, вполне, на след день восстанавливаюсь. У меня загруз идет 24 часа (начинается часов в 9.0 утра пятницы, с послетренировочного коктейля, и до следующего утра субботы: если по приемам пищи в течение загруза, то я ем последнюю еду гдето не позже (это не правило, но так в основном получается) 22.00 - 22.30 (это как правило 100 гр. дикого риса (вес естественно указан в сухом виде), ну кроме тех случаев когда есть настроние на суши  :D ), и на итоговый финал загрузки я оставляю Гейнер. Порцию этого финального гейнера я пью или часов в 4.0 утра субботы (завожу будильник) или если не встаю (просыпаю), то часов в 6.0 утра организм все равно меня поднимает (ну количество жидкости выпитой накануне .. сами понимаете) тогда и пью гейнер. В итоге до power трени у меня проходит часов 5-6. Тренируюсь я на голодный желудок (ну креатина с декстромедом перед треней принимаю, да бцаа), и весь так прям бодрячком.  

Tilmandavid,

НУ а чеготы сможешь сделать то особо? Тут важно чтобы это не вошло в систему, разовый раздолбаш капитально погоды не сделает. Тем более у тебя организм в целом подготовлен, метаболиз раскручен. На мой взгляд, он сильно не поймет что произошло, и большая часть поступившей энергии (из жира и углей) все равно пойдет в расход, по инерции. Жир за 5 минут не появляется, организм более сложная машина. 

Т.е. в твоем случае проблема скорее более психологическая чем физиологическая, не стоит переживать, и накручивать себя, вода сольется, остальное перегорит. Поэтому я не ломал бы программу, продолжай в том же режиме, и не срывайся больше.

И согласен с Sarta  

Будешь себя больше наказывать, получишь в ответку от организма.

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Приветы! Закончил 8-недельный УДжж, фоток ДО к сожалению не сделал, поэтому будем считать что была проба пера)) Теперь надо хочу сделать перерыв в питании неделю-две и продолжить УДжж, т.к. не достиг желаемого результата за первые 8 недель) Вопрос у меня следующий, вот набрал я 1200+ кКал едой, а что если тренировками + кардио нагрузкой, сжёг за день 1500 (замерял пульсотахографом с нагрудным ремнём) выходит мне нужно "наесть" эти 1500 кКал? или как? а если набирать их, то чем набирать (белком)?

P.S. фото ПОСЛЕ, вид спереди выкладывать не хочется, пресс по прежнему не чёткий.

657a5259c967a86152596e368df56fae.jpg

5c388bd58550f18867a0feab0d7eb536.jpg

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (30 июня 2013 - 11:13)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

,

для похудения нужен дефицит (энергии входящей должно быть меньше энергии затрачиваемой).

Т.е. имея калорийность 1200 ккал, сжигая за день 1500 ккал, ты получаешь дефицит, ты худеешь.

Потребляя 1500 ккал и тратя 1500 ккал - у тебя будет питание на уровне расхода, т.е. 0 в 0, ты не худеешь.

А вообще ты тратишь больше чем 1500 в сутки, т.к. ты тратишь энергию не только на тренировке+кардио, на все нужна энергия: на сон, на еду, на движение в течение дня, на умственный процесс и тп и тд.

Приветы! Закончил 8-недельный УДжж, фоток ДО к сожалению не сдела

Фотки то ты делаешь для себя, чтобы адекватно оценить проведенную работу. А вот % жира замерять (хотя бы примерно) до/после стоило. Хотя и фотки были бы некоторым показателем конечно.

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июня 2013 - 11:22)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
С пульсотахографом это в лингейнз...там Чапа тебе разрулит)))

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

,

для похудения нужен дефицит (энергии входящей должно быть меньше энергии затрачиваемой).
Т.е. имея калорийность 1200 ккал, сжигая за день 1500 ккал, ты получаешь дефицит, ты худеешь.
Потребляя 1500 ккал и тратя 1500 ккал - у тебя будет питание на уровне расхода, т.е. 0 в 0, ты не худеешь.

А вообще ты тратишь больше чем 1500 в сутки, т.к. ты тратишь энергию не только на тренировке+кардио, на все нужна энергия: на сон, на еду, на движение в течение дня, на умственный процесс и тп и тд.

До меня не доходит... Смотри, норма кКал у меня 2400 с копейками которую по логике я так и так потрачу, в н/к н/у день я ем половину этой нормы т.е. 1200 (т.е. я в -1200 и как бы худею уже), а потом еще нагрузок на 1500, итого 2400-1200-1500=-300 т.е. как я это понимаю, осталось только сознание потерять))))

P.S. Процент жира в начале был 14,7%, сейчас 11,4% (замерял на диагностических весах Beurer, не знаю врут - не врут)

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (30 июня 2013 - 11:53)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

С пульсотахографом это в лингейнз...там Чапа тебе разрулит)))

Я еще с УД не закончил, рано мне новое изучать)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

До меня не доходит... Смотри, норма кКал у меня 2400 с копейками которую по логике я так и так потрачу, в н/к н/у день я ем половину этой нормы т.е. 1200 (т.е. я в -1200 и как бы худею уже), а потом еще нагрузок на 1500, итого 2400-1200-1500=-300 т.е. как я это понимаю, осталось только сознание потерять))))

P.S. Процент жира в начале был 14,7%, сейчас 11,4% (замерял на диагностических весах Beurer, не знаю врут - не врут)

Олег, я посылаю тебе эманации мозговой деятельности, ты слышишь шепот у себя в голове "думайдумайдумайдумай"? :D

Суть дефицита не загнать тебя в обморок, а переключить твой организм на использование запасенной энергии.  А этой энергии у тебя туева хуча: даже если считать по верхам, то возми свою ММ и ЖМ (коих в тебе килограммы), а теперь произведи несложный расчет: 1 гр. белка - 4 ккал, 1 гр. жира - 9 ккал. Теперь ты понимаешь сколко у тебя запасенной энергии? А твоя задача начинать получать энергию из самого сложного, из жира, минимизируя получение энергии из собственной ММ, но при этом и не загнать организм в "анабиоз", включив тупо режим накопления.   

Я еще с УД не закончил, рано мне новое изучать)))

Изучать новое никогда не рано ;)

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Ребят,еще хотел залать пару вопросов... Вот смотрите.по вашим подсказкам перешел на такие тренировки УД. понедельник-вторник(деплейшн) но я делаю по 3 круга и по 20-25 повт(медленно,в среднем выходит 45 сек выполнение упражнения,иногда и супер сет на ноги даю)... Почему делаю на 1 круг больше и упражнений чуть больше.т.кичувствую,что из за хорошей фармы Винстро+проп+трен ац+мастерон+Клен идет больше задержка в мышцах гликогена.... Поэтому длля того,что бы уже наверняка ,то добиваю по 3 круга(но в понедельник точно ,а во вторник по самочувствию) :-)) после иду делать кардио 60-70 мин при 125-130 ударах... (Плюс в эти же дни всегда с утра делаю SFP 1 и кардио после 60-70 мин)это мое хобби,люблю бегать,тем более первый протокол легкий....всю неделю,люблю бегать.
В Среду как обычно утром 60-70 мин утром бег(уже обычный),вечером SFP 2. В Четверг тоже утром бег 60-70 мин(обычный),вечером SFP 2.
В Пятницу с утра просто бегаю в 8 утра 60-70 мин кардио и в 12 иду в спорт зал,как вы мне посоветовали делать натяговую тренировку ,на ней у меня в среднем 12 повт в среднем темпе выполнения.,после иду делаю опять кардио,но уже мин 40 и все! Сразу начинаю загрузку 5 бананов и протеин.... И иду домой,что бы потом продолжить грузиться уже гречкой И так далее....
Самый главный вопрос-это суббота?!? Есть ли смысл мне на фарме работать на силу,массу,удержание мышц??? Мне кажеься.что я ни разу не видел профи на курсе которые пытаются отдельной одной тренировкойисохранить мышцы))) есть ли смысл? Либо просто в этот день тупо можно лучше провести еще один день диеты,перекинув натяговую на сегодня,а в пятницу внрвь низкокаллорийку?? Блин вот в тяжелую ситуацию я попал,так как лайл о фарме ничего не говорит.а ведь на ней совсем инные процессы и удержания массы,скорости метаболизма,накоплении гликогена И так далее.. И форум не раьотает как назло у него... Могу лишь сказать одно,безумно доволен резульатом Арсена с 1 мая по 1 июля.за 2 мес круто очень подсох)) хотелось бы за месяц.полтора так же.... Учитывая что я сейчас суше вроде,чем когда он начинал УД.плбс на фарме.на клене и больше физ нагрузки выполняю.... Теперь главное разработать схему ,что бы работала с максимальным жиротопом)))))))) Ребят спасайте.помогайте))))))) может кто то да сможет решить мою задачу !!!!!!!

Tilmandavid

Tilmandavid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Уже даже подумывал может ролликовые коньки купить и хотя бы 4-5 раз вечерами кататься по 2-3 часа в кайф свой+немало каллорий сжигая,может поможет сушке ,и ускорению резульата... А то у нас в Сочи вечером на столько невозможно жарко,что ролллики самый кайф)))) ну и плюс кто знает,может этой диете поможет..... Единственный минус,что до сих пор не могу найти Йохимбин гидрохлорид(что по 5мг) в таб,у нас в аптеках только Йохимбин форте какой то непонятный с непонятной дзировкой ,поэтому я не знаю идет он его на замену или нет и в каких дозах.... Или просто Липо 6 тупо купить???

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Я бы и с фармой работал так, как написано. Она же тебе восстановление ускоряет, почему ты считаешь, что помогает накапливать гликоген, дефицит то все равно дефицитом остается? Как по мне, так у тебя через чур нагрузок много...

З.Ы. И зачем тебе еще жиросжигатель? Клена не хватает что ли?

Сообщение изменено: Челентана (01 июля 2013 - 10:56)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых