шаришь!)))Кстати секс под травкой намного ярче, особенно если девочка тоже покурила. Но кончаешь чуть позже чем обычно, но девочкам это нравится!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 24 октября 2012 - 08:36

Сенор спился, Паша запиздился, Напалм скурился и кончает чуть позже чем обычно... Кончай уж на много позже, не мучай девочек. )
Отправлено 24 октября 2012 - 10:10

Интересеные рассуждения от растения которое растет на общей грядке и рассуждает об отдельно стоящих растениях или деревьях...я знаю программеров, которые по 5-10 лет без проблем работают на одних фирмах и не парятся, топчась на одном уровне, у них не бывает переработок, они не парятся, но и не бывает продвижения и роста в проф. плане может они даже счастливее меня, х.з., но я так не могу.. это как растением быть..
То есть нам предлагают спросить у других растений с грядки нормальный ли это рост з.п. для их грядки или даже чуть лучше...в среднем мой прирост з.п. составляет примерно 10-15%. Если тут заглянут ребята из Германии, они не дадут солгать это хороший результат для нашей страны.

Видимо если человек получает прирост зароботка от 30 до 50% в год, но он об этом не парится ибо ему хватает, то он автоматически растение?

Богат не тот кто имеет много денег, а кому хватает...

Да.. по теме... я не выпиваю... вообще...

Сообщение изменено: Kaчок (24 октября 2012 - 10:11)
Отправлено 24 октября 2012 - 10:26

Отправлено 24 октября 2012 - 10:31

а судя по написаному ты очень неплохо заливаешьИнтересеные рассуждения от растения которое растет на общей грядке и рассуждает об отдельно стоящих растениях или деревьях...
То есть нам предлагают спросить у других растений с грядки нормальный ли это рост з.п. для их грядки или даже чуть лучше...
Видимо если человек получает прирост зароботка от 30 до 50% в год, но он об этом не парится ибо ему хватает, то он автоматически растение?
Богат не тот кто имеет много денег, а кому хватает...
Да.. по теме... я не выпиваю... вообще...

Отправлено 24 октября 2012 - 10:44

Не с вашим счастьем...а судя по написаному ты очень неплохо заливаешь или дуешь чаще 2 раз в неделю

О 10-15% прироста...

5. Очень медленнорастущие (ежегодный прирост до 0,15 см)
Деревья: самшит, карликовые породы кедрового стланника, можжевельника высокого, тиса ягодного;
Кустарники: волчьи ягоды.
Сообщение изменено: Kaчок (24 октября 2012 - 10:45)
Отправлено 24 октября 2012 - 11:18

какие страсти. Зачем кого то чему то учить. Люди вроде взрослые.
Везде важна умеренность, нажираться не стоит. Да и не думаю, что из тех, кто здесь общаются , кто то бухает.
А мне нравится вечерком после работы или спорта полбутылочки сухого красного ) Или стаканчик хорошего single malt . Почему нет то?
Питаться стараюсь здоровой пищей, спортом занимаюсь (зал, футбол, бег). И выпиваю )) И всё ништяк )))
Отправлено 24 октября 2012 - 11:29

после спорта за все время только 2 или 3 раза что то алкогольное пил. И то, один раз за рождение ребенка другана(кстати, он дует что дурной, а врачи говорят что такого здорового ребенка редко видят), и то XO и Remy martin.ггг
какие страсти. Зачем кого то чему то учить. Люди вроде взрослые.
Везде важна умеренность, нажираться не стоит. Да и не думаю, что из тех, кто здесь общаются , кто то бухает.
А мне нравится вечерком после работы или спорта полбутылочки сухого красного ) Или стаканчик хорошего single malt . Почему нет то?
Питаться стараюсь здоровой пищей, спортом занимаюсь (зал, футбол, бег). И выпиваю )) И всё ништяк )))
А это не считается

Кстати, к сухому красному ништячно идет сыр с благородной плесенью и маслины..

Отправлено 24 октября 2012 - 03:00

Да нет особого заплыва - я ведь не напиваюсь, бутылка вина - это расслабление, похмелья никакого, просто весело. Заплыв - это если бухать без памяти, утром похмеляться и т.д. А это просто растянувшиеся на пару недель выходные. Из коньяков эти дни пью Кельта с Метаксой в основном. А также то, что друзья приносят. До этого давился нашими дешёвыми, типа Киновского, но это чисто в кофе добавить, чтоб в кафе веселее сидеть было (для чего фляжка 7-унцевая всегда со мной с живительным нектаром). А вообще я неприхотлив, как Билли Бонс из "Острова сокровищ" -
Ваня, это моё обычное состояние уже несколько лет. При этом я ещё хожу в зал, а летом турникменствовать пытаюсь. Слухи о пагубности культурпитейства преувеличены.Сенор спился,
Сообщение изменено: Senor (24 октября 2012 - 03:01)
Отправлено 24 октября 2012 - 06:43

Из коньяков эти дни пью Кельта с Метаксой в основном. А также то, что друзья приносят. Д
Очень рекомендую вот этот напиток. Dorlan VS, не смотря на относительно недорогую цену для настоящего французкого коньяка(не бренди) очень хороший проудкт .Пьётся очень позитивно, особенно я люблю его запивать натуральным ананасовым соком. Очень вкусно получается!

Сообщение изменено: immortal.napalm (24 октября 2012 - 06:46)
Отправлено 24 октября 2012 - 06:43

память падает, только в моменты употребления.И память падает очень сильно.
возможно пока нет.ну не знаю насчёт паранойи, у меня много друзей которые курят траву как сигареты и никакой паранойи.
это можно сказать ВООБЩЕ не курить. хотя на тесте рискуешь залететь - в моче до 2х недель определяется.Поэтому я для себя решил, не чаще двух раз в месяц.
многие "олимпийцы" юзают на постоянке - со слов Мишина.Были периоды когда по нескольку лет не курил (боксом занимался).
ты можешь много чего, но делаешь то, что делаешь по каким то причинам. 90% причин я описал )наверное потому что могу!
Отправлено 24 октября 2012 - 06:48

Отправлено 24 октября 2012 - 06:50

пора переименовывать- "тема за алкоголь"))Очень рекомендую вот этот напиток. Dorlan VS, не смотря на относительно недорогую цену для настоящего французкого коньяка(не бренди) очень хороший проудкт .Пьётся очень позитивно, особенно я люблю его запивать натуральным ананасовым соком. Очень вкусно получается!
Отправлено 24 октября 2012 - 06:56

печень сердце давно проверял? ))))Слухи о пагубности культурпитейства преувеличены.
2 Качек и Иван56
имхо но вы сейчас сами наезжаете. Понятное дело, что каждый кулик свое болото хвалит.
Вы что будете о своем любимом деле плохо отзываться? уверен, что нет.
Да и не об этом речь то в этой теме.
Вы чем хотите Паше помочь говоря ему это?
Да - можно сказать, что ВОЗМОЖНО он в иллюзии, что все не так, что все по другому, что он себя обманывает...
ДАЖЕ если это так, что вы ничем ему ТАК не поможете, а лишь вгоните в иллюзию дополнительно.
собственно пока для него все складывает ровнячком. Как бы не хаяли Япл (а я так понял, что программит он для него), но он один из лидеров в индустрии. БОлее того, пока этот япл ведет более грамотный бизнес, чем конкуренты - это когда делая тоже самое получаешь бОльшую прибыль.
Да и УВЕРЕН, что переориентироваться с яблока на андроид нефиг делать.
Такое ощущение, что вы завидуете...
Отправлено 24 октября 2012 - 09:26

та же херь..Плюсую неистово, помню получали с супругой 22 тысячи на всю семью - хватало и жили хорошо, а теперь и 100, и 200 не хватает
Только суммы другие, но принцип тот же. Видимо, гнилая человеческая сущность, чем больше имеешь, тем больше растут затраты и запросы.
2Девастатор:
Ты так говоришь, помочь мне...

Отправлено 24 октября 2012 - 09:41

О, благодарю, попробую.Очень рекомендую вот этот напиток. Dorlan VS, не смотря на относительно недорогую цену для настоящего французкого коньяка(не бренди) очень хороший проудкт .
Ну ты же уехал из Сколении, значит обречён на прозябание.Ты так говоришь, помочь мне...
такое ощущение, что я законченный алкаш, ни работы, ни машины, ни личной жизни, а ночую я на улице
)
Отправлено 24 октября 2012 - 10:00

от этих вещей не зависит будет ли человек счастлив или нет. проблемы одни и теже.Ты так говоришь, помочь мне... такое ощущение, что я законченный алкаш, ни работы, ни машины, ни личной жизни, а ночую я на улице)
и в современном обществе это недостаток любви. Мы не любим друг друга, хотя это истинная природа наших душ. для особо озабоченных - речь не о ебле )
Отправлено 24 октября 2012 - 10:51

Нельзя завидовать тому чего не знаешь...не завидуй)

Зачем же помогать тому кто об этом не просит и более того активно сопротивляется. Просто выяснили отношение к некоторым неудобным моментам...Вы чем хотите Паше помочь говоря ему это?

Конечно завидуем... У человека все просто и логично, а то что у нас тот же пазл вообще не складывает, так это наши проблемы...Такое ощущение, что вы завидуете...

Знаю человека который одно время вполне оправдывал определение "законченный алкаш", только у него и бизнес и несколько машин и личная жизнь какая-то была, да и ночевать где было и не в одном городе... Так что не все однозначно, далеко не все...такое ощущение, что я законченный алкаш, ни работы, ни машины, ни личной жизни, а ночую я на улице
Сообщение изменено: Kaчок (24 октября 2012 - 10:55)
Отправлено 24 октября 2012 - 11:02

В каком-то смысле сам себя к стенке и ставишь...к стенке меня!))
Алкоголь замедляет анаболические процессы в организме. Это является следствием того, что желудочно-кишечный тракт впитывает намного меньше питательных веществ. В крови появляется дефицит аминокислот, так необходимых для мышц. Помимо недостатка белка, снижаются также и запасы гликогена. Это плохо отражается на вашей выносливости, силе и скорости.
, принимая алкоголь, вы просто заставляете организм отодвинуть на задний план окисление жиров. Тоже самое происходит при употреблении большого числа быстрых углеводов (пирожные, конфеты и т.д.) В результате замедленный метаболизм жиров приводит к их отложению.
Гормон роста, в основном, вырабатывается в начальной фазе сна. Так как алкоголь оказывает негативное воздействие на ритмы сна, выработка гормона роста может снижаться на 70%.
Алкоголь влияет на уменьшение концентрации тестостерона в организме, в результате происходит деградация мышечной ткани.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых