Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Викторина «MULTIPOWER» - 2011

* * * - - 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3314 ответов в этой теме

Опрос: НЕОФИЦИАЛЬНО: Голосуем за победителя (233 пользователей проголосовало)

голосование только для форумчан

1. Михаил Дьяконов (33 голосов [14.16%])

Соотношение ответов: 14.16%

2. Валерий Локтионов (200 голосов [85.84%])

Соотношение ответов: 85.84%

Голосовать

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений
ну не беда))
я не планирую туда ехать) так что раритетную банку придержу до лучших времен )))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Я спать. Ибо нужны силы для уверенных шагов к победе! punk.gif Еще два дня отчеканить железобетонный-шаг и вот она -- победа! (ну или хотя бы айпад... ну или черт с ним, пусть будет айфон...)

Сообщение изменено: DeniZ (30 июля 2011 - 12:46)

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
походу от жары многим плохо становиться))))

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Чота представитель мультипауер почитал и пропал. Мог бы и откоментиццо. Ну типа +100500 Валере и всё такое.
Наверное всё что происходит это в рамках конкурса. new_russian.gif

Balex

Balex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Ну что друзья....вот и разгадка...сделал ее не я , а программист....выложил он сообщение на фитспорте. Цитирую это сообщение.

Доброй ночи.
Вчера вечером (уже второй день подряд) решил промониторить темп изменения голосов - написал для этого простенький скрипт, который примерно каждые 30 секунд считывает с сайта страницу викторины и сохраняет ее на диск.
Вчера не было изменений голосов за Михаила. Сегодня были - поэтому о сегодняшнем дне поподробнее:
http://rghost.ru/16266561 - вот файл с сохраненными страницами (название файла состоит из относительной метки времени в секундах, когда страница была сохранена)
http://rghost.ru/16266411 - вот результаты обработки логов (первый столбец - голоса за Михаила, второй - относительная метка времени в секундах относительно начала логирования - то есть вчера вечером в отметку 0сек началось логирование, и далее каждые 30 секунд примерно

что видим:
905 голосов в 15555 секунд
1126 голосов в 15587 секунд
то есть за 32 секунды число голосов скакнуло на 221 голос (скорее всего, это было еще быстрее - т.к. я логирую только раз в 30 секунд, то на 1 секунде голоса могли скакнуть на 221, а постом оставшиеся 29 секунд не менялись)

В связи с чем есть вопросы:
- где можно найти людей, которые смогут в течении 30 секунд (и менее) одновременно проголосовать 221 раза (то есть ни минутой раньше, ни минутой позже голоса не прибавлялись)
- нехилый сайт у мультика, если за несколько секунд он смог корректно обработать все 221 голоса. Видать стоит на довольно мощном железе, хотя судя по тому, что сайт отдавал мне страницы (только текст, 1 поток) размером в 43 кбайта в течении 1-1,5 секунд (у мну инет 10мбит/с). К тому же, на одном айпи, как у мультика, висит еще 43 сайта (проверить можно здесь - http://2ip.ru/domain-list-by-ip/) - то есть врядли они арендуют выделенный сервер с мощными процессорами ксеонами чисто только для себя (т.к. по сравнению со стоимостью этого железа/его аренды, пробить себе выделенный ip у провайдера датацентра будет стоить совсем не дорого). Возникает вопрос: может быть и не было никаких вбросов с ботов? а просто кто то из команды мультика накинул голоса? Хотя я могу и ошибаться - бот мог штормом запросов кинуть под 500-1000 голосов, а сайт мультика из них успел обработать только 221 штуку на "последнем издыхании"

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Balex
Ну теперь понятно почему представитель не отписался.
Ёбаный стыд.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Оживим тему! Не все же что-то негативное писать:

Сообщение изменено: Michael (30 июля 2011 - 02:59)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Michael

Оживим тему! Не все же что-то негативное писать:

очень однако познавательное видео и главное со смыслом-чтобы победить в Викторине,при этом не учавствуя не в одном ее туре на протяжении нескольких месяцев-достаточно дружить с хорошим програмистом и он ВСЕ сделает для победы-вот он и весь секрет Михаила\звучит песня лисы Алисы и Кота Базилио\которую уже в детсве полюбил Михаил,посмотрев свой любимый фильм-Буратино\

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
надо было сразу с марта сделать голосование. и шло бы параллельно две ветки викторины. в первой, те кто участвует в прохождение этапов, с выполнением заданий, тем самым выявился бы - ПОБЕДИТЕЛЬ. и во второй где голосование тут уже определили - АБСОЛЮТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ. :-)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
art_khv
Я, кстати, согласен с тем что существующая система голосования в Викторине не совершенна. Но это выбор организаторов и их мнение окончательно для всех нас - участников.
Решив принять участие в конкурсе я и не подозревал какие страсти будут кипеть вокруг Викторины, сколько "левых" аккаунтов будет создано, каких обвинений и оскорблений можно будет прочитать в этой ветке...
Надеюсь, что опыт этой Викторины даст возможность организаторам конкурса исправить все имеющиеся в этот раз спорные моменты и лазейки для накрутки голосов.

Сообщение изменено: Michael (30 июля 2011 - 04:13)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
7.Участники викторины, проявившие себя максимально активно, но не ставшие победителями, получат утешительные призы;

это из правил конкурса.

по количеству сообщений легко определить smile.gif

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Надо ввести голование в формуле-1, тогда неважно, что Петров однажды поднялся высоко, зато наша страна больше и голосов за него отдадут больше smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Совсем забыл про еще одно видео!

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Я заранее представляю каков будет финал

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Оживим тему!

оживляет тему Маяк biggrin.gif

а у вас так, мелкий флуд smile.gif

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Михаил Дьяконов о своих планах на осень: Парни в зале агитируют меня подготовиться к Юниверсалу.....но я собираюсь на Олимпию.................

В какой палате у нас прокурор?....В шестой вместе с Наполеоном.......

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Да он глумится над вами.
А вы ведётесь.Потом какашками кидаетесь.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Да он глумится над вами.

Валерик наверное потный проснулся после получасового сна за последние сутки от таких "шуточек"...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений
DolphinEcco
отчего же?
Невский "выиграл",а он чем хуже?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ну что друзья....вот и разгадка...сделал ее не я , а программист....выложил он сообщение на фитспорте. Цитирую это сообщение.

Доброй ночи.
Вчера вечером (уже второй день подряд) решил промониторить темп изменения голосов - написал для этого простенький скрипт, который примерно каждые 30 секунд считывает с сайта страницу викторины и сохраняет ее на диск.
Вчера не было изменений голосов за Михаила. Сегодня были - поэтому о сегодняшнем дне поподробнее:
http://rghost.ru/16266561 - вот файл с сохраненными страницами (название файла состоит из относительной метки времени в секундах, когда страница была сохранена)
http://rghost.ru/16266411 - вот результаты обработки логов (первый столбец - голоса за Михаила, второй - относительная метка времени в секундах относительно начала логирования - то есть вчера вечером в отметку 0сек началось логирование, и далее каждые 30 секунд примерно

что видим:
905 голосов в 15555 секунд
1126 голосов в 15587 секунд
то есть за 32 секунды число голосов скакнуло на 221 голос (скорее всего, это было еще быстрее - т.к. я логирую только раз в 30 секунд, то на 1 секунде голоса могли скакнуть на 221, а постом оставшиеся 29 секунд не менялись)

В связи с чем есть вопросы:
- где можно найти людей, которые смогут в течении 30 секунд (и менее) одновременно проголосовать 221 раза (то есть ни минутой раньше, ни минутой позже голоса не прибавлялись)
- нехилый сайт у мультика, если за несколько секунд он смог корректно обработать все 221 голоса. Видать стоит на довольно мощном железе, хотя судя по тому, что сайт отдавал мне страницы (только текст, 1 поток) размером в 43 кбайта в течении 1-1,5 секунд (у мну инет 10мбит/с). К тому же, на одном айпи, как у мультика, висит еще 43 сайта (проверить можно здесь - http://2ip.ru/domain-list-by-ip/) - то есть врядли они арендуют выделенный сервер с мощными процессорами ксеонами чисто только для себя (т.к. по сравнению со стоимостью этого железа/его аренды, пробить себе выделенный ip у провайдера датацентра будет стоить совсем не дорого). Возникает вопрос: может быть и не было никаких вбросов с ботов? а просто кто то из команды мультика накинул голоса? Хотя я могу и ошибаться - бот мог штормом запросов кинуть под 500-1000 голосов, а сайт мультика из них успел обработать только 221 штуку на "последнем издыхании"

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Яао Минь не принимает участие в "конкурсе" и не голосуют китайцы. wink2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Михаил!!! Удачи тебе в викторине!!! Все прогрессивное человечество - с тобой! olympic_games.gif new_russian.gif russian_flag.gif

зы: обязательно сварганю видос в твою поддержку!!! Ура!

Сообщение изменено: AlexNaumow (30 июля 2011 - 10:49)

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

Сегодня, 4:44
Сообщение #1903

Совсем забыл про еще одно видео!

Миша тоже потерял сон. На часах 4:44, а Гуру не спит, выкладывает новое видео - для нас старается

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

зы: обязательно сварганю видос в твою поддержку!!! Ура!

Тогда уж документальный фильм любительской камерой с соответствующим названием...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
AlexNaumow
Спасибо большое! punk.gif
Даст Бог, еще не в одном фильме оба поучаствуем!..

Тот факт, что масса людей тепло относится ко мне, от души болеет за меня, следит за моими успехами и печалится, если что-то идет не так у меня, уже куда как более значимее этой победы!

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Михаил ''как-будто'' не замечает сообщения про программиста...Или замечает, но ответить нечего

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Или замечает, но ответить нечего

или просто руки заняты набиванием голосов::smile.gif))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
L e z v i E
Я просто никак это прокомментировать не могу - не моя область знаний.
Может все и так, как пишет человек, может - нет.
Я в любом случае к какой-то накрутке не причастен. Какие еще могут быть комментарии?..

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
все божья роса

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip