Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

Ну и Стив Джобс ...

номально.. не надо тут=)

просто страна у нас такая

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

ну и как впечатления? раньше был айфон?

Был 3GS , очень хорошие . Ощущения гораздо более дорого изделия - метал и стекло , никакого пластика , плюс ощутимый вес и безукоризненное качество сборки . Экран поразительно хорошо , разве яркости чуть бы добавил . Громкость в наушника немного ниже , но причина скорее всего , что у меня европеец .

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

Ну и Стив Джобс ...

Джобс симки резать не просил smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Это не глюк , а функция для людей с ограниченными возможностями . Убирается двойным нажатие тремя пальцами на экран .

не убиралось smile.gif мы тоже сперва думали мот какая фича. Тыркали по всякому Экран "замерз намертво". только после перепрошивки убралось. Не думаю что такая функция включается сразу после вставки бел.симки smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

но причина скорее всего , что у меня европеец

а ка тебе его привезли в руках или почтой?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

номально.. не надо тут=)

просто страна у нас такая

Какая такая? Т.е. в других странах Яблоко позволяет делать со своим софтом, и продуктами че хошь? Эпл, как я уже писал, работает по принципу -- жри, что дают. мне енто не нравиццо, к примеру. Хотя у меня и валяется ipod в дорогу. Он меня устраивает. Но закачка через айтюнc бесит. Брал давно. Потому что больше 80 гиговых плееров, на то время, никто не делал. Иную продукцию яблочников покупать не тянет. Да , симпатично, прикольно весело, но млять ограниченная функциональность за такое бабло -- увольте.

Сообщение изменено: DeniZ (02 октября 2010 - 02:24)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gadget_
Не знаю , подарок ...

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (02 октября 2010 - 02:34)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Да , симпатично, прикольно весело, но млять ограниченная функциональность за такое бабло -- увольте.

Да как ты посмел написать здесь такое, ничтожный смертный? Сейчас придет nikotin и тебя жестоко накажет, обзовет любителем задротства и вообще плохим человеком under_table.gif Всем падать ниц перед Джобсом! under_table.gif

PS: Вот читаю про задротство и тд.. Так что стоит посмотреть как в россии сложно было купить этот несчастый iphone что бы понять, что оно того не стоит. Кто то с таможней заморачивается, кто то с пересылкой, посылки доходят-не доходят, симки надо резать. Вот где геморой конкретный. Если бы htc делало бы такое Г, как пишут некоторые, тот же desire не был бы таким популярным. С каждым днем у меня все больше знакомых его покупает, и еще никто не плевался от него, отзывы только хорошие.

А насчет того, что выходят новые модели, это уж не фанатам эппл критиковать точно. Только вышел ipad, сразу же пошли слухи об ipad 3g. Только вышел iphone, сразу блин 2g, потом 3g, 3gs и тд.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
DeniZ

ну не нравиться и не бери а=) а говном поливать не надо это я не лично тебе говорю=)

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Да , симпатично, прикольно весело, но млять ограниченная функциональность за такое бабло -- увольте.

Пользуюсь год айфоном и все вокруг только и говорят о какой-то ограниченной функциональности, объясните, что за зверь такой и почему я его не вижу? huh.gif

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Ems

щас те тыщю раз докажут что айфон гумно rolleyes.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
народ, как вам такая весч: vertag.gif
http://www.mobiset.r...s/text/?id=4709
имеет смысл брать или гумно? confused_1.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Седьмой
За те деньги по которым его продает МТС нормальный выбор для своего класса.

А как считают участники форума, можно ли верить Муртазину, утверждающему, что камера Nokia N8 вообще никакая?
Лично я вполне верю, что Нокла в очередной раз сливает Samsung PIXON12 и Sony Ericsson Satio. Но вот проигрыш таким "середнечкам" как Samsung Wave и Apple iPhone 4... unsure.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lumix Phone – 13-Мп телефон Panasonic

5 октября на CEATEC 2010 компания Panasonic анонсирует первый смартфон Lumix. По случаю презентации запущен микро-сайт с минимумом информации – http://panasonic.jp/mobile/lumixphone/.

Так называемый Lumix Phone с 13,2-Мп CMOS-модулем оснащен технологиями Venus Engine и Jump Technology, мощной видеовспышкой и может записывать HD-видео. Известен формфактор – раскладушка, размеры – 116 х 52 х 17,7 мм, вес – 146 г, а также диагональ дисплея – 3,3”.

Презентация Lumix Phone пройдет в Японии, поэтому вряд ли мы увидим модель с поддержкой сетей GSM. Европейский релиз, впрочем, должен последовать в 2011 году.

Евгений Макаров

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А как считают участники форума, можно ли верить Муртазину, утверждающему, что камера Nokia N8 вообще никакая?
Лично я вполне верю, что Нокла в очередной раз сливает Samsung PIXON12 и Sony Ericsson Satio. Но вот проигрыш таким "середнечкам" как Samsung Wave и Apple iPhone 4...

Ну... Начнем с того, что качество фото будет скорее всего меняться в зависимости от прошивок. Вспомнил SE, когда последние прошивки C905 ухудшили качество фото, что бы не создавать внутренней конкуренции Satio =) Думаю у Nokia все будет в лучшую сторону, вопрос только "насколько?".

Насчет слива. Я видел фотки с пиксона, особенно там где фиолетовые цветочки были - и впрямь очень не реалистично и пересвеченно. В фотографии я не разбираюсь, но это все лишний раз подтверждает, что руководится камерой, при выборе смарта это не лучший способ подхода к покупке. А про середнячков - скорее Муртазин хотел сказать, что СРЕДНЕСТАТИЧЕСКИЙ пользователь не увидит большой разницы между камерой в N8 и iPhone 4. В это я ВПОЛНЕ верю. А людям, которые серьезно увлекаются фотографией, сравнивать "камерофоны серьезно" - пустая трата времени, все равно до уровня 5и мегапиксельных мыльниц далеко.

Это то же самое, что с наушниками. Например я люблю хорошие наушники, мне очень нравятся мои Klipsch S4 и Sennheiser CX870. Но обычный пользователь, который покупает ipod, потому что он есть у всех, вряд ли заметит существенную разницу между этими двумя парами ушей и простенькими sennheiser СX300.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Любопытно вот что - такое впечатление. что у всех уже многочисленных тестеров Н8 в сравнении с другими девайсами... разные аппараты. Мнения и фото достаточно разнятся:
http://thehandheldbl...anon-550d-dslr/
http://hi-tech.mail...._N8-camera.html
http://www.engadget....amera-showdown/
http://allnokia.ru/n...ew.php?id=45101

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Логично было бы грешить на софт. Я это тоже заметил, те обзоры, что ты выложил, я читал =) Плюс все таки если почитать дебаты на форумах, понимаешь насколько качество фото спорный критерий, у всех свое мнение. Тут надо по другому подходить. Лично тебе нравятся снимки с n8? Да - значит хорошо снимает. Нет - плохо =)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А я себе взял Samsung i9000 Galaxy S , ох хорошая штука для инета, видео и игр thumbup.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
infarx
Хороший выбор, поздравляю! thumbup.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А я себе взял Samsung i9000 Galaxy S , ох хорошая штука для инета, видео и игр

А как звук в наушниках?есть с чем сравнить?

И Der, наверно к тебе вопрос, знатоку Андройда, обновить возможно на Галактике до новой версии?

Вот что то прямо выбрать не могу, мечусь между Galaxy S и Фоняй 4

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Вот что то прямо выбрать не могу, мечусь между Galaxy S и Фоняй 4

Для меня выбор был бы очевиден rolleyes.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

И Der, наверно к тебе вопрос, знатоку Андройда, обновить возможно на Галактике до новой версии?

Официального обновления до 2.2 если мне не изменяет память пока нет. Обещают вскоре... Но вот у меня есть мысль на этот счет. Galaxy S уже сняли с производства. Т.е. в ближайшие несколько месяцев Samsung представит "наследника", который будет работать на Android 2.2. Так что может они даже затянут немного с этим обновлением, что бы продать побольше нового флагмана =) Хотя если характеристики новинки будут намного лучше, то этого не понадобится. Ну это так... Мысли вслух =)

Сам бы тоже не знал что выбрать, но скорее всего взял бы яфон. Galaxy хорош, но почитай отзывы пользователей, там тоже не все шоколадно + материалы... Вот если бы выбирал между Desire HD и яфоном, то выбрал бы первый =)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Для меня выбор был бы очевиден

biggrin.gif

Сам бы тоже не знал что выбрать, но скорее всего взял бы яфон. Galaxy хорош, но почитай отзывы пользователей, там тоже не все шоколадно + материалы... Вот если бы выбирал между Desire HD и яфоном, то выбрал бы первый =)

о да , я сейчас посмортел HTC Desire HD - хороший аппарат, и даже немного дешевле выходит фони. В этом магАзе хочу заказать, написал им насчет руссификации, если он с русским языком то возьму его...... наверно biggrin.gif

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Пользуюсь год айфоном и все вокруг только и говорят о какой-то ограниченной функциональности, объясните, что за зверь такой и почему я его не вижу?

аналогично, только 1.5 года уже... никаких тебе кастомных прошивок чтобы убрать глюки, лагфиксов (как у самунг сгс) которые толком ничего не решают и лаги остаются (и это на топовой по железу модели), прошивки регулярно выходят и ставятся одним кликом в тунце, тонны качественных программ и игр (никаких тебе опять заморочек, почему игра прекрасно идет на моторолле и тормозит на "желании" или "герое", или что нужно освободить основной памяти), прямо скучно жить. sleep_1.gif

я правда не на столько фанат, чтобы брать четверку по бешенным ценам, или покупать через барыг и пересылками маятся, или стоять в ночных очередях. Как появится возможность прикуплю.

кстати при купил себе тут по случаю айпад (друг привез), дельная вещь, давно ждал такой гаджет, главным образом для чтения pdf и браузинга. E-ink не устраивали из-за ограниченности, тормозов и маленького экрана (киндл дх только по размеру экрана подходил), а UMPC из-за неудобной декстопной ОСи, размера (или сильно мелкие или громозкие) и цены. И почему хорошие идеи, так чтобы было удобно и качественно только к Джобсу и КО в голову приходит?

Если только считаешь, что кислотно зеленая трава что на фотках самсунга это правильный цвет. Мутазин давно уже превратился в PR-агента самсунга.

Сообщение изменено: coldfire (06 октября 2010 - 10:57)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

HTC Desire HD - хороший аппарат, и даже немного дешевле выходит фони. В этом магАзе хочу заказать, написал им насчет руссификации, если он с русским языком то возьму его...

В конце этого месяца, если верить все тому же Муртазину (а во многом верить ему, все же, можно wink.gif) и Антону Спиридонову, девайс поступит в свободную продажу в РФ.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Мутазин давно уже превратился в PR-агента самсунга.

У меня тоже есть сомнения по поводу него. С одной стороны некоторые аппараты той же нокии он хвалит, а таблетку самсунга разгромил в пух и прах. Сложно что либо говорить на самом деле.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

а таблетку самсунга разгромил в пух и прах.

да ладно "разгромил"... написал, что цена в 40т немного не адекватна, что в общем и так все понимают. Даже наверное Самсунг это понимает и сознательно установил большую маржу чтобы на этом хоть немного заработать, я думаю они просто не могут обеспечить должный уровень производства (кол-во штук) и маркетинг (чтобы двигать продажи), и сами позиционируют его как девайс для гиков. Тем более девайс явно временный, до выхода андроида 3.0 или хромиум ОС (не знаю точно, что там у Гугла намечается в качестве планшетной ОС), а это просто большой телефон, там не будет программ специально для планшета, кроме тех что сделал сам Самсунг.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

С одной стороны некоторые аппараты той же нокии он хвалит, а таблетку самсунга разгромил в пух и прах. Сложно что либо говорить на самом деле.

Муртазин по известным причинам не будет нахваливать Ноклу и (из-за личных антипатий?) Эппл. Кого же ему тогда хвалить? ИМХО: остаются только Самс и НТС... rolleyes.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
coldfire
По любому ИМХО планшет на Андроид 2.2 это абсурд.

А насчет временности - cейчас из-за Андроида все очень временно. Они начали клепать свои Андроиды новых версий со скоростью света. Стоило одному производителю выпустить новый флагман, на новой версии ОС, так все остальные сразу подтягиваются. В итоге новые флагманы анонсируются каждые 4-6 месяцев.

Кстати не смотря на кучу хваленых отзывов Муртазина о Самсунгах, сам он использует iPhone 4 если мне не изменяет память =)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
http://www.gsmarena....-review-519.php

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых