Ну и Стив Джобс ...
номально.. не надо тут=)
просто страна у нас такая
Был 3GS , очень хорошие . Ощущения гораздо более дорого изделия - метал и стекло , никакого пластика , плюс ощутимый вес и безукоризненное качество сборки . Экран поразительно хорошо , разве яркости чуть бы добавил . Громкость в наушника немного ниже , но причина скорее всего , что у меня европеец .ну и как впечатления? раньше был айфон?
не убиралосьЭто не глюк , а функция для людей с ограниченными возможностями . Убирается двойным нажатие тремя пальцами на экран .
Какая такая? Т.е. в других странах Яблоко позволяет делать со своим софтом, и продуктами че хошь? Эпл, как я уже писал, работает по принципу -- жри, что дают. мне енто не нравиццо, к примеру. Хотя у меня и валяется ipod в дорогу. Он меня устраивает. Но закачка через айтюнc бесит. Брал давно. Потому что больше 80 гиговых плееров, на то время, никто не делал. Иную продукцию яблочников покупать не тянет. Да , симпатично, прикольно весело, но млять ограниченная функциональность за такое бабло -- увольте.номально.. не надо тут=)
просто страна у нас такая
Сообщение изменено: DeniZ (02 октября 2010 - 02:24)
Да , симпатично, прикольно весело, но млять ограниченная функциональность за такое бабло -- увольте.
А как считают участники форума, можно ли верить Муртазину, утверждающему, что камера Nokia N8 вообще никакая?
Лично я вполне верю, что Нокла в очередной раз сливает Samsung PIXON12 и Sony Ericsson Satio. Но вот проигрыш таким "середнечкам" как Samsung Wave и Apple iPhone 4...
А я себе взял Samsung i9000 Galaxy S , ох хорошая штука для инета, видео и игр
И Der, наверно к тебе вопрос, знатоку Андройда, обновить возможно на Галактике до новой версии?
Для меня выбор был бы очевиден
Сам бы тоже не знал что выбрать, но скорее всего взял бы яфон. Galaxy хорош, но почитай отзывы пользователей, там тоже не все шоколадно + материалы... Вот если бы выбирал между Desire HD и яфоном, то выбрал бы первый =)
Пользуюсь год айфоном и все вокруг только и говорят о какой-то ограниченной функциональности, объясните, что за зверь такой и почему я его не вижу?
А как считают участники форума, можно ли верить Муртазину, утверждающему, что камера Nokia N8 вообще никакая?
Сообщение изменено: coldfire (06 октября 2010 - 10:57)
В конце этого месяца, если верить все тому же Муртазину (а во многом верить ему, все же, можноHTC Desire HD - хороший аппарат, и даже немного дешевле выходит фони. В этом магАзе хочу заказать, написал им насчет руссификации, если он с русским языком то возьму его...
а таблетку самсунга разгромил в пух и прах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых