Хорошо подготовился и выступил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А место.... да по хуй..... посмотрел фотки...... Влад "рулит" !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (09 мая 2012 - 01:39)
Спасибо) у меня такиеже ощущения,я рад проделанной работой,выступлением,общением со старыми и новыми друзьями-спортсменами,все недостатки знаю,буду старатся их убрать,хоть это очень не просто,спасибо всем,кто следил за моими потугами,а пизд...лов и критиканов везде хватает,жалкие,смешные людишки,которые все знают,но ни куя не могут,мол-здоровье бережем и мозги развиваем,а вы качайтесь дурики недалекие) но как говаривал Цицерон "жизнь коротка,а слава вечна" может это и есть стимул нашей жизни коллеги?Владу.... Уважуха безмерная !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо подготовился и выступил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А место.... да по хуй..... посмотрел фотки...... Влад "рулит" !!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это верно, Влад.... рассуждаешь как настоящий фанат (в хорошем смысле).пасибо) у меня такиеже ощущения,я рад проделанной работой,выступлением,общением со старыми и новыми друзьями-спортсменами,все недостатки знаю,буду старатся их убрать,хоть это очень не просто,спасибо всем,кто следил за моими потугами,а пизд...лов и критиканов везде хватает,жалкие,смешные людишки,которые все знают,но ни куя не могут,мол-здоровье бережем и мозги развиваем,а вы качайтесь дурики недалекие) но как говаривал Цицерон "жизнь коротка,а слава вечна" может это и есть стимул нашей жизни коллеги?
я не против!Сеня и Владик
вам на двоих 90 лет
ведете себя крайне нехорошо
оба
ладно когда неофиты и челывеки с кличкми как у собак тявкают из монитора
вы же оба солидные люди
достойно представляющие ББ
прекратите
Сообщение изменено: фатьянов влад (09 мая 2012 - 09:37)
да погодите пока с поездкой,у меня нет свободных вакансий.некрасиво получится,там чего.поближе в селах нет качков?Влад, здравствуйте. Скачал с темы 12 фоток которые понравились, напечатал форматом 20 на 30 и повесил в зале. В общем пацанам понравилось. Сам то я дрыщ, занимаюсь недавно, как и мои друзья. Хотим быть похожими на вас. Там у нас ещё в зале Валюха занимается, нормальная девка, сиськи большие, спросила: " Откуда? Калининград? Еду!".
Так что у меня две хорошие новости для вас: 1. Дрыщи Владивостока с вами. 2. К вам едет Валюха.
Она мне говорит: " Пока 100кг на 6 раз жать не будешь, на свидание не пойду." А я пока только 75кг на раз. Но я думаю не поедет она к вам, всё-таки От Владика до Калининграда путь неблизок. Думаю больше выделывается она, дразнит нас с пацанами. Мне посоветовали жать лёжа не чаще двух раз в неделю, сейчас так и стал делать, больше сил на приседания и тягу остаётся.да погодите пока с поездкой,у меня нет свободных вакансий.некрасиво получится,там чего.поближе в селах нет качков?
Я н невский книги писать,все давно написано и я сам постоянно перечитываю эпохальные эпосы Апнольда Шваценеггера,не стоит изобретать велосипед,тренинг,еда,сон вот три кита нашего спорта,если вы еще не в курсе,ну а девушки ?а девушки потом.даже с сиськами)Она мне говорит: " Пока 100кг на 6 раз жать не будешь, на свидание не пойду." А я пока только 75кг на раз. Но я думаю не поедет она к вам, всё-таки От Владика до Калининграда путь неблизок. Думаю больше выделывается она, дразнит нас с пацанами. Мне посоветовали жать лёжа не чаще двух раз в неделю, сейчас так и стал делать, больше сил на приседания и тягу остаётся.
Качков в городе мало настоящих, народ в основном выпивает. Но у нас тут Кокляев занимается, но там зал дорогой, мы с пацанами ходили на него смотреть, но близко не подходили.
Влад , скажите, не собираетесь ли Вы написать книгу о практике и теории тренинга? Хотелось бы тезисно услышать от Вас, что является наиболее важным в таком непростом деле как бодибилдинг. Хотя тему я прочитал и многое почерпнул. Спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых