Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2799 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Боб Сапп - Джеймс Томпсон. (оба за 140 кг)

Что это было ??? :D

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Я так понимаю это не вопрос.. это реплика ))))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Я так понимаю это не вопрос.. это реплика ))))

Повалялись..пообнимались )))) и ножку Сапу придавили ай ай ))

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Вот это бой....

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Не понял, что с Саппом произошло на этот раз. Менструация?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Капкан,ноготь сломал

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Сегодня ехал на работу, по радио сказали, мол, лишили, все-таки, Чисору лицензии. Довепывался пингвин.

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

видеоблог Славы Василевского перед Bellator 61 Бой уже сегодня у него

Сообщение изменено: гений дзюдо (16 марта 2012 - 02:59)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Монсон Олейник.
http://vk.com/videos...6426/club197263

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Бой Василевского...
http://vk.com/videos...6925/club197263

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
byaka77781,
Не пашут ссылки :) Автоматом выводит на свои видеозаписи вконтакте )))

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (17 марта 2012 - 08:26)

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

На столичном мясокомбинате "Богатырь" прошла открытая тренировка Сергея Харитонова. Эксклюзивный фото и видеорепортаж с места события. Ссылку ставить не могу валетудо.ру видимо забанено на форуме.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
рокки шоль насмотрелся

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Это покруче Харитонова:

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

На столичном мясокомбинате "Богатырь" прошла открытая тренировка Сергея Харитонова. Эксклюзивный фото и видеорепортаж с места события. Ссылку ставить не могу валетудо.ру видимо забанено на форуме.

А что текст не втавил? Фото? Я зря старался что ли? )))))))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

рокки шоль насмотрелся

Роки насмотрелся я.
Вот собственно и я.

Размещенное изображение

И ничего что в новостях... мне можно. ))))))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Роки насмотрелся я. Вот собственно и я.

А ты случаем не Реми Гальярд ? :D
Он там же тусовался )))

P.S. Оп .. и видео незаметил его ))

Сообщение изменено: DolphinEcco (22 марта 2012 - 04:47)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Безымянный, ну и как эта хреновинка на твоей левой руке, эффект хоть какой-то есть?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
А фиг знает. Ношу и ношу.
Это не та что Баланс, эта Энерджи.
Одно могу сказать - башка не болит вообще. Ну, разве что пару раз ныла.

Я всем от души рекомендую Фитеновские приблуды такого типа. Фитен работает - инфа 100%.
Носил пока не сломал.
И родителям привёз. У них с суставами лажа была - носили Фитен, было легче.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

носили Фитен, было легче

ты им объяснял для чего браслеты или носили не зная и был отмечен эффект ?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Я всем от души рекомендую Фитеновские приблуды такого типа. Фитен работает - инфа 100%.

Инфа 100% ... обожаю аргумент)). как биолог по первому образованию, не верю. Как наемный топ - снова не верю, так как собеседовал одну девочку из фитена, и она объяснила, что и как. Возможно, объяснение не касалось чисто медицинских вещей типа суппортов или тейпов, но в области браслетиков и ошейников всё стало ясно. Хотя эффект плацебо, ессно, никто не отменял.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ага, другу баланс подарили, на обычных людях работает, повышает равновесие, а у нас из-за борьбы и так с этим проблем нет. Но хочу на треньке попробовать, авось одного мсмк больше 2-х раз за тренировку на туше смогу укладывать :)))))

P.S.
А ты где эти штуки берешь, я слышал их только в Америке продают?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Энерджи купил в Штатах.
Фитен в Японии.

Фитен кстати можно и в России купить. И в Нете.

Один мой друг подсел не на вот эти латексные браслетики, а на крупные, с чипом каким то. Уверял веня, что всё работает ого го как.
Чувак причём вполне вменяемый и адекватный полностью.
Надел на меня... ну, хз. Я ничего такого эдакого не почуял.

Roman K,
На счёт браслетиков и прочего.
В Японии, потянул в стосорокпервый раз лодыжку. У меня это... гипер мобильные связки или суставы... короче - тяну постоянно.
Мой друг пошёл в магаз Фитен. Уверял меня, что всё ЭТО работает. Я Фома -неверующий. Не верю, пока сам не потрогаю.
Короче зашли. Продавец мне - мол не верите? Я - нет.
Он давай тест делать на мне: Принёс браслет и две двухлитровые бутылки воды связанные вместе.
- Подними одним пальцем.
Я поднял.
- Тяжело?
- ну как бы не очень.
Продавец одевает на меня браслет.
- Поднимай.
Я поднял.
- легче?
- Да не знаю. Нет скорее.
Продавец немного злится. И надевает на меня ещё пару браслетов.
- Поднимай.
Я поднял.
- Легче?
- Блин... не знаю. Вроде так же.
Продавец злится не на шутку. Идёт к стилажам, берёт футболку с нитками от Фитен.
- Подними бутылки.
Я поднимаю. Потом продавец накидывает мне футболку на руку.
- Поднимай.
... и вот тут, о чудо, реально НЕ почувствовал веса бутылок. Позже проделывал эти действия (без майки, с майкой) и каждый раз убеждался, что работает сука!!!

Вооот. Накупил я там тейпов и не браслетов, а повязок с магнитиками, которые носил и сам на лодыжке и родителям надевал на запястья и лодыжки.
Там мулька в том, что Фитеновские хреновинки помогают выстроить тельца крови в шахматном порядке. Так, как они и должны быть. Я говорил с девочкой, которая работает со всякой элитной косметикой. Так вот, она сказала, что во многих дорогих препаратах присутствуют подобные формулы.

П.С. Я чего зашёл то.
Вот : http://www.bloodands...magazine_march/
Новый номер вышел.

Blood&Sweat за март 2012 года (#09)
Тема номера:

Прошло почти два года с того июньского вечера, в который символ и локомотив отечественного ММА Федор Емельяненко потерпел первое досрочное поражение в карьере. В тот день тысячи поклонников ММА по всему миру навсегда запомнили имя его оппонента, заставившего Федора постучать после удушения треугольником.

После возвращения Фабрисио Вердума в UFC, Blood&Sweat удалось взять у него эксклюзивное интервью, в котором победитель Федора рассказал о своем отношении к самбо, сделал прогноз на бой Оверим – Дос Сантос и признался, что не верит в окончание эры Емельяненко.
Интервью:

Брат легенды спорта Федора Емельяненко, ветеран PRIDE Александр Емельяненко, один из лучших ударников в истории ММА Гилберт «Ураган» Айвел, восходящая звезда легкого веса Bellator Патрики «Питбуль» Фрейре.
Мастер-класссы:

Дзюдо в ММА — коронный прием Ронды Раузи в исполнении чемпионки России по самбо Марии Шкварунец, кроссфит-комплекс Рэнди Кутюра для развития всех групп мышц от главного тренера клуба MaxFit Максима Докучаева.
Также в номере:

Эксклюзивные фотографии Федора и Александра Емельяненко, Джеффа Монсона и Алексея Олейника;

Blackzilians — команда Рашада Эванса и Алистера Оверима;

Топ-10 мастеров тейкдауна — Джордж Сент-Пьер, Джон Джонс и еще 8 лучших борцов в ММА планеты;

Букварь ММА — от анаконды до грязного бокса;

И многое другое…
Журнал доступен для скачивания с 22 марта
Читать онлайн
Скачать PDF-файл

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Любителям целительных браслетов и цепочек могу порекомендовать ещё вот эту "охренительную хрень": ФРАКТАЛЬНО-МАТРИЧНЫЙ ГАРМОНИЗАТОР

Прибор обладает широким спектром действия, уникальным набором частот материи, вследствие чего автоматически настраивает и восстанавливает любой процесс в соответствии с природным. Восстанавливает состояние сред.

Аналогов в мире не существует.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

ФРАКТАЛЬНО-МАТРИЧНЫЙ ГАРМОНИЗАТОР «ЗДОРОВЬЕ»:

Омоложение;
Восстановление органов, микрососудов, тканей организма;
Адаптирует организм к условиям окружающей среды, обеспечивает условие, необходимое для регенерации тканей и функций организма;
Очищение крови, лимфы;
Восстановление эндокринной системы, обменных процессов;
Снижение веса;
Восстановление потенции;
Восстанавливает нормальный сон (достаточно положить перед сном прибор под подушку и проблема неустойчивого сна будет решена).Одновременно с решением этой задачи будет идти восстановление ритма всего организма;
Можно применять спортсменам - будут исключаться всевозможные травмы, спортсмены будут меньше уставать, координация движений будет выше, сила удара лучше;
Т.д.

ФРАКТАЛЬНО-МАТРИЧНЫЙ ГАРМОНИЗАТОР «ТЕХНИЧЕСКИЙ»:

Телохранитель (безопасность - вероятность разбиться, упасть, попасть в аварийную ситуацию снижается существенно);
Восстановление воды (происходит повышение качества воды, остаточный хлор распадается полностью, восстановленная вода вытесняет из своей структуры инородные балластные вещества, становится более прозрачной. В результате применения технологий вода не только становится родниковой на вкус и пригодной к употреблению в сыром виде, но и способной к регенерации (самоочистке), улучшает обмен веществ у потребителя, очищает его организм и нормализует общее состояние здоровья);
Повышение комфортности и надежности автомобиля (продление срока эксплуатации в 1,5 – 3 раза и больше, уменьшается расход ГСМ, также ГСМ становится по качеству лучше);

Прикрепить на бензобак и под капот, можно дополнительно в салоне. Существенно снижается вибрация, улучшается звук мотора, лучше работают электрические компоненты, выхлопные газы меняют запах, повышается комфортность езды, усиливается внимание. Дольше и качественнее служат: масло, тормозная жидкость, гидроусилитель, охлаждающая жидкость.
Защита от излучения компьютеров, повышение надежности;
Защита от электромагнитных излучений электробытовой техники;
Повышается качество функционирования любых технических систем, работа которых основана на использовании электрического тока: стиральные машины, холодильники, компьютеры, пылесосы и т.д.;
Улучшается качество звучания музыкальной аппаратуры (особенно высококлассной), звук становится прозрачнее, глубже, яснее, четче прорисовывается звучание каждого инструмента. Общее ощущение, как будто пыль ушла из звука;
Помощь в избавлении от табакокурения;
Улучшение качества продуктов питания и напитков (повышение вкусовых качеств, нейтрализация вредных веществ);
Повышается естественная урожайность и плодородие почв (без применения любых видов удобрений);
В метро, прибор устраняет тончайшие, агрессивные «куски» астральных полей, образов. Пассажиры и работники метро меньше устают;
Т.д.

ПРИМЕНЕНИЕ

Утром подержать пять минут на ладошке, настроиться. Послушать, что происходит внутри. В течение дня носить прибор на себе. Наилучший вариант, использовать для этого мешочек из хлопчатобумажной ткани, надетый так, чтобы он находился в области сердца. При обострении заболеваний взять прибор между пальцами и поводить его ребром около проблемной области вверх-вниз до исчезновения симптомов. На ночь класть прибор под подушку. Внимание! Наилучший результат будет получен Вами, когда в течение дня Вы будете прислушиваться к тем положительным изменениям, которые прибор будет производить в Вашем теле.

Лично мне больше всего нравятся пункты "Т.д.". За ними наверняка скрывается ТАКОЕ!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
А еслиф сурьёзна, то вот: http://arstechnica.c...l-necklaces.ars

Конечно, лучше статью прочитать целиком. Потому что там всё разжёвано и приведены конкретные обоснования и примеры. Но, понимая, что не всем иностранный "изыг", пусть даже и английский, доступен для понимания, переведу пару абзацев из этой заметки:

Нынешнее помешательство на спортивной одежде с внедрёнными в неё наночастицами ведомо компанией Phiten, которая обладает впечатляющей коллекцией профессиональных спортсменов, реклмирующих её продукцию. Эта продукция включает в себя ожерелья, браслеты, пластрыри и ленты, одежду... и даже шампуни и постельное бельё. Заявляется, что всё это пропитано наночастицами титана (или золота). Но на американском сайте компании вы не найдёте объяснения, что эти металлы должны делать.

К счастью, сайты Phiten в других странах и видео на YouTube рассказывают об этом. Этот материал "научно доказанно обеспечивает практически мгновенное облегчение и восстанавливает подвижность" поскольку он может "восстанавливать течение энергии, или естественный биоэлектрический поток, рестабилизируя это течение". Эти продукты "излучают энергию, улучшая биоэлектрический поток на клеточном уровне - клетки крови переносят больше кислорода, мышечные клетки работают с большей интенсивностью". Всё это означает, что продукция Phiten должна "повышать производительность, уменьшать усталость и сокращать время восстановления".

Возможно ли, чтобы это работало? Если одним словом - нет. Наличие металла возле вашей кожи или в контакте с нею не может изменить течение никакой энергии, если только к этому металлу не подключены провода под напряжением. Также здесь не может работать магнетизм. Титан и золото - не магнитные металлы. И даже если бы и были ими, то сила их магнетизма была бы слишком мала. Даже те браслеты, что перманентно намагничены могут производить магнитные поля не более сотен миллитесла в точке контакта. Существует метод, называемый транскраниальной магнитной стимуляцией (TMS), позволяющий стимулировать нерную систему при помощи коротких магнитных импульсов. Но для этого метода используются магнитные поля мощностью не менее 1-2 Тесла.

Суммируя, можно сказать: нет никаких доказательств, что в теле существуют какие-то "энергетические потоки"(хотя бы один, способный влиять на ёмкость кровяных телец). Существует очевидный путь передачи энергии - нервные импульсы - но они подвержены влиянию только электрического тока или сильного магнитного поля. Браслеты Phiten не производят ни того, ни другого. Таким образом, не существует биологически правдоподобного механизма, посредством которого эти браслеты могут напрямую влиять на тело.

Ну и дальше в статье рассказывается, насколькр сильным бывает действие эффекта плацебо на организм некоторых людей.

С другой стороны, если уж сам Медвед "приобщился к процессу", то куда ж мы, горемычные, без ентих суперсовременных приблуд? http://www.phitensho...s/Medvedev_D_A/

Размещенное изображение

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Тока эта. Вы, парни (и девушки, куда ж без них?) не подумайте, что я надеюсь кого-то убедить, что все эти "обереги" - полная антинаучная чушь. Ни-ни. Я не хочу, чтобы у кого-нибудь голова заболела из-за того, что он перестанет верить в реальность действия этих дорогих прибамбасиков. К тому ж, красивых. И модных. Пусть себе балуются. Мы ж за плюрализм мнений. Как-никак.

Сообщение изменено: Juicer (23 марта 2012 - 09:32)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Juicer,
Ты меня опечалил. Я написал историю, которая имела место быть. Не с мифическим Иваном Ивановичем, а со мной.
Ну, раз в Интернетах пишут, что это всё куйня, пойду и выброшу всё это.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Безымянный
Погоди. Не выкидывай. Я тоже ни фига не верю и рассказал мнение бывшего сотрудника компании, но готов испытать на себе на безвозмездной основе.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Не знаете, будут ли по какому-нибудь каналу транслировать сегодняшний бой Golden Glory из Динамо? Я москвич.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых