Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Инъекции
Отправлено 10 сентября 2012 - 05:11
бред! ты почувтвуеш и сосуд и нерв поблизостиЗато чем глубже тем больше шансов в сосуд. а болеть это будет по хуже любого полёного масла, так как микрогематома образовывается пока кровь не рассасётся.
и у алигофрена хватит ума не сливать туда при боли, а немножко вытащив иголку доколоть её под углом
PS сосуд вообще крайне редкая история и при попадании в него даж не оттягивая поршень носик окрашивается практически в чорный цвет крови
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:58
В ноги то не больно?Или,больно от андеграундных препов?Я через аптеку все на подготовку набрал ну и андеграунд тоже буду ставить в эту подготовку.Но,в ноги как то боязно.Они у меня сухие всегда,или это не влияет...Елка у меня всегда на ногах,в форме или нет.Я в прошлом году пока бочонок с тестом ставил всегда контроль брал.
И сосуд тоже проколол разок – вынул шприц и полилась кровь вокруг ноги хщщщщ![]()
Салфетки 3 одноразовых для инъекций ушло.
Не больно было ни во время, ни после укола.
Колол в ноги.
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:23
Было тесто энка от фармакома, 250/1.
Вставлял шприц медленно, вводил секунд за 10. Ставил двухкубовым, набирал от пятикубового иглой.
Как-то адреналин каждый раз поигрывал) Да и сейчас тоже как представлю, что опять начну....
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:39
А еще, иголка может внутри остаться(если например ввести до конца)?
Или заканчивай параноить?
Отправлено 19 сентября 2012 - 01:05
Что скажите?
Может лучше тогда не будешь ширяться?) Я просто представляю твою реакцию после укола теста когда у тебя температура повысится допустим)) А если ещё и в сосуд попадёшь - думаю паника обеспечена) Про кашель от трена я даже зарекаться не буду, =))
Фарма не любит разговор, коли молча и не боись)
А еще, иголка может внутри остаться(если например ввести до конца)?
извини, но у тебя же не магнит в _опе, чтобы железо притягивал. Если укол делаешь сам себе в первый раз, то старайся не дёргать шприц во время ввода лекарства как штурвал самолёта и ничего не сломается) Ты главное про стерильность рук и места иньекции не забывай, а не заморачивайся на счёт шприцов.
Отправлено 19 сентября 2012 - 01:36
это я так, попараноить могу иногда
а вообще я сначала намывал с мылом всё бедро, потом салфеткой бочонок(или как называть 10мл ампулу с крышкой резиновой) протирал, потом второй салфеткой ногу, после инъекции третьей салфеткой уже массировал)
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:57
Отправлено 19 сентября 2012 - 07:21
да да ))бывает.я один раз в жопу ставил...да еще с не удобной руки...только ввел иглу...как свело ногу и бок...так ажно заорал)))повернуться не могу..поршень вдавить...до шприца тоже не дотягиваюсь))в этот момент моя девушка забегает..а я стою а из задницы шприц торчит...как в самогонщиках)))я его руками не могу достать от спазма...так она чуть в обморок не упала))я увидел что ей плохо становится(она у меня очень боится уколов и самого процесса, поэтому в такие моменты уходит из комнаты) я пока не выдохнул и не расслабился...не могу вытащить...потом довел дело до конца!!))все без жертв обошлось))самое страшное было...подумал...ногу свело..если упаду сейчас на жопу...а там шприц....ббррр))В нерв попасть прикольно))) Я как-то сел в кресло положил ногу на ногу и засадил в ляшку и тут кааак додбанет будто током, нога сама разогнулась, ноутбук с журнального столика три кульбита до балкона исполнил)))) Потом месяц очковал уколы в ляку делать. Такого я еще не испытывал, а лицо такое я наверно в этот момент скорчил... Дня два все мимические мышци после перенапряжения болели
поэтому думаю на сушке или на препах, при приеме которых риск возникновение судорог увеличивается, нужно ставить в более безопасные места.ноги, плечи...хотя пока сам еще ни разу никуда кроме жопы не ставил...да и опыт мал...
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:54
п.с. хотя вру, в детстве, лежал в больнице, мне медсестра делала укол в задницу, шуганула так, что игла достала до тазовой кости, звук такой - как буд-то внутри меня колокол по всем костям прошёлся. но ни боли ничего не было, просто дичайший страх, который я больше никогда не испытывал) наверно после того, я свою задницу доверяю только своим рукам (в хорошем смысле слова,и попрошу не опошлять =)))
Отправлено 02 октября 2012 - 11:58
если да, то как.
сменить иголку и в другое место, или всё, выкинуть?
в данный момент шприц на столе лежит.....ничего не касаясь. один куб поставил, с приключениями
Сообщение изменено: Жеребец (02 октября 2012 - 12:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх