Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Тачёный,Да.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Зато чем глубже тем больше шансов в сосуд. а болеть это будет по хуже любого полёного масла, так как микрогематома образовывается пока кровь не рассасётся.

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений

Зато чем глубже тем больше шансов в сосуд. а болеть это будет по хуже любого полёного масла, так как микрогематома образовывается пока кровь не рассасётся.

бред! ты почувтвуеш и сосуд и нерв поблизости
и у алигофрена хватит ума не сливать туда при боли, а немножко вытащив иголку доколоть её под углом

PS сосуд вообще крайне редкая история и при попадании в него даж не оттягивая поршень носик окрашивается практически в чорный цвет крови

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Утканос ,и всё же полно оказывается олигофренов которые в сосуд поподают. Да и кто вобще заниматся оттягиванием поршня? Воткнул спустил, дальше судьба решит :db:

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (10 сентября 2012 - 08:18)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
я оттягиваю че там оттягивать. бах не пошло значит в путь))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Никогда не оттягивал,влупил и порядок.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
По началу пробовал оттягивать поршень не удобно нех...я, ща так ставлю и не заморачиваюсь.

Дмитрий Палыч

Дмитрий Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
ткните пожалуйста в ссылку о правильном варианте выполнения местных инЪекций

Атом

Атом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

ткните пожалуйста в ссылку о правильном варианте выполнения местных инЪекций

Все есть на первой странице темы

Сообщение изменено: Атом (11 сентября 2012 - 07:17)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Я в прошлом году пока бочонок с тестом ставил всегда контроль брал.
И сосуд тоже проколол разок – вынул шприц и полилась кровь вокруг ноги хщщщщ :) :) Салфетки 3 одноразовых для инъекций ушло.

Не больно было ни во время, ни после укола.
Колол в ноги.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Я в прошлом году пока бочонок с тестом ставил всегда контроль брал.
И сосуд тоже проколол разок – вынул шприц и полилась кровь вокруг ноги хщщщщ :) :) Салфетки 3 одноразовых для инъекций ушло.

Не больно было ни во время, ни после укола.
Колол в ноги.

В ноги то не больно?Или,больно от андеграундных препов?Я через аптеку все на подготовку набрал ну и андеграунд тоже буду ставить в эту подготовку.Но,в ноги как то боязно.Они у меня сухие всегда,или это не влияет...Елка у меня всегда на ногах,в форме или нет.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Все индивидуально. мне в ноги самый кайф, кому-то плечи, кому-то в жопу.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Мне не больно было. Я правда только 1 преп ставил 1 бочонок всегда год назад. Вот решил вернуться к теме)
Было тесто энка от фармакома, 250/1.

Вставлял шприц медленно, вводил секунд за 10. Ставил двухкубовым, набирал от пятикубового иглой.
Как-то адреналин каждый раз поигрывал) Да и сейчас тоже как представлю, что опять начну....

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Колоть можно куда угодно;передняя дельта,средняя,задняя,трапы,грудь,трицепс,бицепс,широчайшая,ягодици,бедра,голень.Разгуляться есть где)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
СОЛНЫШКО,
Да, только не везде сам себе сможешь, я не представляю как самому в заднюю дельту ставить).

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
matveis,Спасибо КЭП)))))))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Купил шприцы, дома увидел что двухкомпонентные, набрал в инете, прочел о 2х и 3х. Про двух написано что хуже и тд, что из-за давления порншя на стенки шприца могут соскабливаться куски пластмассы и соответстенно войти внутрь укола. Что скажите?
А еще, иголка может внутри остаться(если например ввести до конца)?

Или заканчивай параноить? :crazy:

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Что скажите?

Может лучше тогда не будешь ширяться?) Я просто представляю твою реакцию после укола теста когда у тебя температура повысится допустим)) А если ещё и в сосуд попадёшь - думаю паника обеспечена) Про кашель от трена я даже зарекаться не буду, =))

Фарма не любит разговор, коли молча и не боись)

А еще, иголка может внутри остаться(если например ввести до конца)?

извини, но у тебя же не магнит в _опе, чтобы железо притягивал. Если укол делаешь сам себе в первый раз, то старайся не дёргать шприц во время ввода лекарства как штурвал самолёта и ничего не сломается) Ты главное про стерильность рук и места иньекции не забывай, а не заморачивайся на счёт шприцов.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Да я уже год назад имел опыт с бочонком теста )) и сосуд прокалывал уже, кровь потом в обе стороны лилась вокруг бедра :)
это я так, попараноить могу иногда :crazy:
а вообще я сначала намывал с мылом всё бедро, потом салфеткой бочонок(или как называть 10мл ампулу с крышкой резиновой) протирал, потом второй салфеткой ногу, после инъекции третьей салфеткой уже массировал)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Жеребец,Вроде взрослый человек,а такую ерунду пишешь.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
если так параноить, то надо держать плоскогубцы под руками)

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
В нерв попасть прикольно))) Я как-то сел в кресло положил ногу на ногу и засадил в ляшку и тут кааак додбанет будто током, нога сама разогнулась, ноутбук с журнального столика три кульбита до балкона исполнил)))) Потом месяц очковал уколы в ляку делать. Такого я еще не испытывал, а лицо такое я наверно в этот момент скорчил... Дня два все мимические мышци после перенапряжения болели:)

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

В нерв попасть прикольно))) Я как-то сел в кресло положил ногу на ногу и засадил в ляшку и тут кааак додбанет будто током, нога сама разогнулась, ноутбук с журнального столика три кульбита до балкона исполнил)))) Потом месяц очковал уколы в ляку делать. Такого я еще не испытывал, а лицо такое я наверно в этот момент скорчил... Дня два все мимические мышци после перенапряжения болели :)

да да ))бывает.я один раз в жопу ставил...да еще с не удобной руки...только ввел иглу...как свело ногу и бок...так ажно заорал)))повернуться не могу..поршень вдавить...до шприца тоже не дотягиваюсь))в этот момент моя девушка забегает..а я стою а из задницы шприц торчит...как в самогонщиках)))я его руками не могу достать от спазма...так она чуть в обморок не упала))я увидел что ей плохо становится(она у меня очень боится уколов и самого процесса, поэтому в такие моменты уходит из комнаты) я пока не выдохнул и не расслабился...не могу вытащить...потом довел дело до конца!!))все без жертв обошлось))самое страшное было...подумал...ногу свело..если упаду сейчас на жопу...а там шприц....ббррр))
поэтому думаю на сушке или на препах, при приеме которых риск возникновение судорог увеличивается, нужно ставить в более безопасные места.ноги, плечи...хотя пока сам еще ни разу никуда кроме жопы не ставил...да и опыт мал...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Мужики, как вы блин так умудряетесь? О_о 5 лет ставлю инжекты только в задницу, ничего подобного даже не было. Попасть в седалищный нерв при уколе в жопу - за это блин надо дать премию, где вы такую иглу раздобыли что она ягодичную мышцу на сквозь пробила?)

п.с. хотя вру, в детстве, лежал в больнице, мне медсестра делала укол в задницу, шуганула так, что игла достала до тазовой кости, звук такой - как буд-то внутри меня колокол по всем костям прошёлся. но ни боли ничего не было, просто дичайший страх, который я больше никогда не испытывал) наверно после того, я свою задницу доверяю только своим рукам (в хорошем смысле слова,и попрошу не опошлять =)))

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Ну для меня это нормально. У меня руки из жопы, я даже умудрялся инсулинку в пузе сломать.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
в плечи то можно,но потом на сцене это палево может быть заметно.А что косается остальных участков на теле,таких как широчайшая,дельтовидные.квадрицепсы,так надо иметь приличную массу,чтоб туда заливать.Массу именно этих мышц.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
дык это понятно...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Если в шприце осталось немного, можно переколоть в другое место? остался куб просто.
если да, то как.

сменить иголку и в другое место, или всё, выкинуть?
в данный момент шприц на столе лежит.....ничего не касаясь. один куб поставил, с приключениями :crazy:

Сообщение изменено: Жеребец (02 октября 2012 - 12:08)

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
хватай и коли куда достанешь

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Жеребец,Дружбан,ты самородок,каких невзыскать,коли им же и не парься.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых