Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Смеетесь, мальчики, а мне уже стыдно в магазины ходить, постоянно их меняю...
Думают, наверное, что я живу в цыганской семье, которая плотно сидит на безуглеводке...
Но это кормить надо) y8L8p11m.jpg
Фото из той же серии, когда фоткалась, чтобы показать вам, что я настоящая, дома у меня зеркала чистые)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Надя!Ты почему всегда в клозете фоткаешься? :sport: Там реально уже Инет подтянут или Вай-Фай?Муж что грит про твои пожоры страшные-белковые-финансо пожираемые?))) 8P

дома у меня зеркала чистые)

Где ж они у тебя чистые?Внизу особо,если ты в туалете гришь-живешь???Шутю...)))

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Прист, я тебя съем:) найду и съем:) я на тебя смотрю как на источник нежирного белка:)

Муж :) поощряет,он бы еще столько же мне скормил:)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ой,хоспади...)))Девушки на предсоревновательной диете-это походу совсем страшно...Супруга жаль даже....

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

smirnova2010

а вы кардио делаете, и как тренируетесь вообще, мне просто интересно, форма отличная, к соревам вообще круто будет)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вот я лично видимо не долго протяну на Лингейнз...Походу-не моё это...Одно дело не пожрать в 8 утра,а другое,что в 10-11 просто голод и слабость!Буду просто стараться держать мини-дефицит/сутки и раз в недельку загрузон углями с урезанием белка...Не вижу я действительно НИКАКИХ смыслов,окромя что "кому то удобно бежать на работу голодным"...За две недели никуя не привык.Всё хуже и хуже...Спасаться кофе-это уже не выход...

Не зря все-таки Мартин в своей статье "Почему завтрак делает меня голодным" описал что не у всех людей прием пищи утром вызывает впоследствии голод.

http://www.leangains...-me-hungry.html

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

к соревам вообще круто будет)

Надежда-Призёр по любасу!...2000 гр.грудок, мля!...Это вам не шубу в стринги заправлять!...Респект...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 05:55)

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Кардио - ежедневно, сейчас после силовой... тренировки... 2 недели как ушла на многоповторку (15-20 повторений с перерывом до минуты), до этого веса перли и я прогу не меняла... Расписывать все упражнения не буду, ибо двух одинаковых тренировок никогда не бывает,скажу только,что ноги и спина у меня 2 раза в неделю, остальное - все по разу. Тренируюсь 7 дней в неделю, 6 силовых, 6 кардио, 4 отработки произволки (мать ее растак...)

Упахиваюсь щас,как скотина, все болит, в зал не хочу...но еду...

Спасибо, ребят, форма-формой,но в моей номинации не последнее место занимает произволка,а с этим у меня проблемы...не тянет к этому совсем...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тренируюсь 7 дней в неделю, 6 силовых, 6 кардио

Ай,молодец,дочка!Это по-нашему!...По-"Мадагаскарски"!..)))А не один сет в полгода/МГ!...Надя!Сколько щас выходит в дефиците в сутки в расчете?200-300-500-700?..

не последнее место занимает произволка,а с этим у меня проблемы...не тянет к этому совсем...

Блин!Там ведь окуеть какие произволки...Как ты это думаешь?...Это ведь не ББ руки-широчайшие...(((

Пойду думать на балкон...(((Как сожрать 500 гр.грудок и 500 гр.творога заффтра...Заодно-покурю не в затяг...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 06:04)

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

я думаю с такими затратами она не заморачивается на подсчётах калории)

Я вообще удивляюсь, что у многих жратва не лезет, 2кг это спокойно, ведь это вся еда.

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Понимаешь, у меня система "Пупкина-Залупкина" (так один мальчик в зале ее обозвал). Я ж не каждый день по 2 кг филе ем. Два раза в неделю ем 45 белков в день и все. Это до 700 кКал, тренируюсь на полную. На следующий день соответственно эти 2 кг филе,потом рыба,потом по-новой... Короче хз какой там дефицит каждый день, проще за неделю сесть расчитать...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вообще удивляюсь, что у многих жратва не лезет, 2кг это спокойно, ведь это вся еда.

Игорь весит под 120...Не лезет стока даже ему!...Вернее и половину-не лезет!...Вообще 2 гр белка/кг веса-за глаза!...Тело стока не строит в день!Если вообще-строит...По мне-это просто топить камин деньгами...

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

про бюджет это одназнчно прожиг денег, просто я другое имел в виду) 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

45 белков в день и все.

Убила нах ваще...Вы миллионеры что ли?...

проще за неделю сесть расчитать...

Я за неделю и спросил.)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 06:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
2 кг грудки... Брэд ваще пишет, что кушать надо в мейнтенанс, все что выше идет в жир.

While the common belief that you need to ‘eat big to get big’, recent research has shown that
any extra calories above your estimated daily needs does not contribute to muscle
gain. In fact, almost every single extra calorie can be accounted for in fat mass
gains. So while there is an obvious caloric need for muscle building it does not seem
to be any higher than your daily calorie needs (building muscle does take energy, but
it also happens very slowly).

This is where Eat Stop Eat may actually be BETTER than traditional dieting for muscle
gains. With Eat Stop Eat you are only in a calorie deficit for one or two 24-hour periods
per week. The rest of the time you can eat to maintenance if you choose to. This is in
direct contrast to traditional dieting where you may spend months in a constant
calorie deficit.

"В то время как общее убеждение, что нужно «съесть много, чтобы быть большим недавние исследования показали, что любые лишние калории выше ваших ежедневных потребностей не вносит вклад в рост мышц. На самом деле, почти каждой дополнительной калорией можно объяснить рост жира. Таким образом, хотя есть очевидная потребность калорий для наращивания мышечной массы, по видимому она не намного выше, чем ваши ежедневные потребности в калориях (наращивания мышечной массы действительно берет энергию, но рост происходит очень медленно).

Здесь Eat Stop Eat может быть лучше, чем традиционные диеты для мышечной массы. С Eat Stop Eat вы находитесь в дефиците калорий только один или два 24-часовых периода
в неделю.Все остальное время вы можете съесть на поддержке, если того желаете. Это находится в прямом противоречии с традиционными диетами, где вы можете потратить месяцы в постоянном дефиците калорий."

Убила нах ваще...Вы миллионеры что ли?...

45 белков - по-моему грамм, а не яичных белков.

Сообщение изменено: rihad (22 марта 2013 - 06:15)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

45 белков - по-моему грамм, а не яичных белков.

Ага!Рихад!Хорош чего то помимо диеты курить!...45 гр.-яичных белков!1 яицо без желтка...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 06:17)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сегодня ровно 2 кг филе с грудок в СЫРОМ виде без жира + 200 гр пекинки + 2 больших огурца.

Верится с трудом.

Я сегодня на работу гр.400-500 брал (сырой вес) в контейнере. 2 полугрудия.  Треть принес домой. И сегодня это уже съесть не смогу. Просто воротит.

Я реально не представляю как можно съесть ФИЗИЧЕСКИ 2 кило мяса. Изо дня в день.

Но это кормить надо)

Ну не знаю, надо ли это кормить такими объемами пищи.

Я вот это кормлю  по факту 100 - 150 гр. белка.  200 по всей видимости для меня рекордная цифра и не напостоянку. 

http://forum.steelfa...ttach_id=363354

П.С. Выпью пожалуй сегодня пива с креветками. По-иному дозу белка не набрать мне. Хотя бы до 200 дотянуть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ага!Рихад!Хорош чего то помимо диеты курить!...45 гр.-яичных белков!1 яицо без желтка...)))

45 грамм белков или 45 штук яичных белков? По-моему грамм.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

45 штук яичных белков

45 штук яиц без желтка,БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе с Колумбии что ли поставляют?...

200 по всей видимости для меня рекордная цифра и не напостоянку.  http://forum.steelfa...ttach_id=363354

Дрищ-дрищом!Не забижайся!)))Уменьши белок!Не парься...)))

Выпью пожалуй сегодня пива с креветками.

Я ужО начал...Под 500 углями выйдет...Заффтра пойду куплю грудок и творога...)))Попробую 185 гр/сутки сожрать белка этого еППучего.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

PRIEST.72, а за счет протеина ДОбирать суточный дозняк можно же?(при запросе на такое кол-во белка)...

Сообщение изменено: regor (22 марта 2013 - 06:27)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

за счет протеина ДОбирать суточный дозняк можно же?(при запросе на такое кол-во белка)...

Да походу,братух,тока так и возможно проглотить такое кол-во!С клубничным,шоколадным или печеньевым вкусом...Больше я не знаю как...И Игоревич-"дрищ" тоже не знает...)))Хотя Игорь выглядит на фото,как проффи в легком межсезоне...Цуко нах мля...((()))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 06:31)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

где вы можете потратить месяцы в постоянном дефиците калорий."

Вот это очень верный момент, именно потому и работают уд, уч, лг, и прочие диеты-"качели". И даже на кето нужны загрузки.

Сообщение изменено: dmitry2d (22 марта 2013 - 06:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Спецом для Рихада...45 яичных белков=230-240 чистого полноценного белка!...Сможешь СТОЛЬКО купить,отварить и почистить?...)))С желтков можно майонез закуячить...Или собаке скормить в кашу...Или в мусор...)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Надюш!А зачем ты держишь период "поста" в 14 часов?Коли покушать-любительница?Почему вместо 14 часов поста не исполнить 14 часов еды?...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Всё,пиСдец...Надя есть ушла...Игорь в магазин за креветкО свалил...Рихад считает 45 штук яиц без желтого кружочка...Пойду курить...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 07:03)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На ЗАФФТРА подсчитал-

творог 0% 200 гр=33 гр. белка

курица грудка 500 гр.=107гр.

яицо 5 штук(С1)=38 гр.

Тилапия 100 гр=20 гр.

Итого-198 гр.белка!

Рекорд нах поставлю!...

Углей еще рисом+маслица...Всё!Ухожу в дефицит минус 400...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 07:10)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я тебе завидую...
Кто-то спрашивал меня сколько я ем. Сегодня ровно 2 кг филе с грудок в СЫРОМ виде без жира + 200 гр пекинки + 2 больших огурца. В 5 приемов. Голодная, злая, шо песдес...

Моя недельная норма грудок и кормить у меня поболе вашего будет, если добавить рыбу, яйца, мясо из суточного рациона - всё равно не получается у меня столько. Четверть, разве что. И совсем не голоден. Чудны дела твои, Господи. (с)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Надя питается тока считай одним белком...Только зачем пищевое "тепло" получать только из белка???Если и аэробика такая частая?И дефицит есть!Почему вполовину углями не сократить калораж?...Ну блин-просто денег и почки жалко!...Её...)))

Знающие люди писали,что Света Пугачева на углях подводилась...            http://www.tspfitnes...tspfaces/2.html        

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 07:19)

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Не мужики)). Есть Вы явно не умеете...))

Не знаю как мясо (давно не ел в существенных количествах) а кило творога (180 протеина) за   две порции (та даже за одну!) без излишних напрягов можно сьесть. 

За 200-ти в день (при низких углеводах) набрать вообще плевое дело. Какие  с этим могут быть проблемы :unknw: хз..

Сообщение изменено: Днем (22 марта 2013 - 07:30)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Не мужики)). Есть Вы явно не умеете...))
Не знаю как мясо (давно не ел в существенных количествах) а кило творога (180 протеина) за   две порции (та даже за одну!) без излишних напрягов можно сьесть. 
За 200-ти в день (при низких углеводах) набрать вообще плевое дело. Какие  с этим могут быть проблемы :unknw: хз..

А зачем?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых