Интересно ,что он за 7 рублей парит, как воды налить...А еще, надеюсь , он за такие деньги не на кладбище тренит...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Автор темы:
Vi_rus
, дек 15 2003 06:59
Отправлено 12 февраля 2017 - 04:00
А какой статус:"я Роню видел"???Или "я старший брат водоноса Лесукова"Ржу,не могу.
Ну про чемпиона европы уже сказали, так же участник Олимпии, гранпри, мегазвезда отечественного современного ББ, и да стоял с Ронни Каттлером в линейке), из действующих проспортсменов на сегодняшний день таких нет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых