Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 06 июля 2012 - 03:02
если ты типа такой умный, зачем тогда задаешь вопросы?клён чистой воды антикатаболик, и не. является жиросжигателем
муть,кстати, обычно в голове у подобных спрашивательщиков.
Если уж доепываться до слова жиросжигатель, тогда единственный жиросжигатель - это огонь!
Отправлено 17 июля 2012 - 10:52
Зарание спасибо!
Отправлено 18 июля 2012 - 06:18
Ребята-Девчата, подскажите! У одной девушки немного выпучен живот, такое впечатление что там излишнее скопление воды, плюс жир на животе и в области бедер имеет определенную твердость, как буд-то крупный рис, на ощупь. Что могло бы ей помочь выгнать воду и избавиться от таких отложений? Диета и работа над собой - понятно, какие препараты из спортпитания?
Зарание спасибо!
да не вода у нее, а жир!
диета+физкультура,
жиросжигатели, имхо, лишнее
но если хотите, подключайте любые из пятерки лидеров
Отправлено 18 июля 2012 - 06:27
Отправлено 18 июля 2012 - 07:01
Ребята-Девчата, подскажите! У одной девушки немного выпучен живот, такое впечатление что там излишнее скопление воды, плюс жир на животе и в области бедер имеет определенную твердость, как буд-то крупный рис, на ощупь. Что могло бы ей помочь выгнать воду и избавиться от таких отложений? Диета и работа над собой - понятно, какие препараты из спортпитания? Зарание спасибо!
Питание. Тренировки тут мало чем могут помочь. Советую посидеть на УЧ и пусть поглядит за изменениями. опыт показывает, что это помогает.
Ничем вакуум не поможет! он всего-лишь помогает держать в тонусе мышцы живота. А если речь идёт о жире, то вакуум тут не причём, как и все физ.упражнения в общем...corp,да не жрет и так нийуха ... что за вакуум?
А из препаратов: ЭКА и клён с йохимбе.
Если всё это не помогает, то тут уж проблема ИМХО в гормонах.
corp,да не жрет и так нийуха
Очень плохо! Сама тормозит процессы похудания! Повторюсь - УЧ...
Отправлено 18 июля 2012 - 08:29
но! при условии,что нет сбоя в работе организма. в 99% случаев нет этого сбоя. А когда говорят, что я ничо не ем, бегаю как папа карло и не худею,что они однозначно где то откровенно пиздят.
Отправлено 18 июля 2012 - 09:24
Питание. Тренировки тут мало чем могут помочь. Советую посидеть на УЧ и пусть поглядит за изменениями. опыт показывает, что это помогает.
Ничем вакуум не поможет! он всего-лишь помогает держать в тонусе мышцы живота. А если речь идёт о жире, то вакуум тут не причём, как и все физ.упражнения в общем...
А из препаратов: ЭКА и клён с йохимбе.
Если всё это не помогает, то тут уж проблема ИМХО в гормонах.
Очень плохо! Сама тормозит процессы похудания! Повторюсь - УЧ...
ну так если живот вываливается то это поможет его сделать более втянутым.. я ж не сказал что вакуум панацея от всех бед и в том числе от паноса.. просто как вариант на фоне хорошей диеты
Отправлено 19 июля 2012 - 07:15
ну так если живот вываливается то это поможет его сделать более втянутым.. я ж не сказал что вакуум панацея от всех бед и в том числе от паноса.. просто как вариант на фоне хорошей диеты
На фоне хорошей диеты вакуум не нужен вовсе)) А если мышцы в хорошем тонусе, то живот и так будет втянутым (не выпученным)...
А можно просто 15 минутный бег после силовой тренировки в умеренном темпе на пульсе 120-130... Или переменка - вообще жестью покажется после треша!если есть дефицит калорий и утреннее кардио
Кстати, у моей супруги после приёма именно ЭКА замечается уход см именно на животе. Один минус тоже есть - на груди тоже уходит см))
Отправлено 19 июля 2012 - 07:52
Отправлено 19 июля 2012 - 08:08
А ты как думаешь в каком они ткм тонусе?))) ты так активно протестуешь против вакуума)На фоне хорошей диеты вакуум не нужен вовсе)) А если мышцы в хорошем тонусе, то живот и так будет втянутым (не выпученным)...
А можно просто 15 минутный бег после силовой тренировки в умеренном темпе на пульсе 120-130... Или переменка - вообще жестью покажется после треша!
Кстати, у моей супруги после приёма именно ЭКА замечается уход см именно на животе. Один минус тоже есть - на груди тоже уходит см))
Отправлено 19 июля 2012 - 08:11
А ты как думаешь в каком они ткм тонусе?))) ты так активно протестуешь против вакуума)
Да я не протестую вовсе) Просто большого смысла в нём не вижу для девушки, если у неё имеется лишний жирок на талии. Под этим жирком могут быть сильные мышцы и сам по себе живот может быть плоским, а если есть жир, который помимо всего, заметен, то втягивай-не втягивай живот, не поможет... Если есть мышечный корсет и он хорошо развит, то живот не будет выпирать! Не включай в тему культуристов, у которых брюшная стенка растянута)
Отправлено 19 июля 2012 - 08:22
На сколько я понял она ничем не занимается и жирок там скопился норм.. А если отьела живот растянут то вакуум как мне кажется помог бы немного его втянуть. Закончим этот бесконечный спорДа я не протестую вовсе) Просто большого смысла в нём не вижу для девушки, если у неё имеется лишний жирок на талии. Под этим жирком могут быть сильные мышцы и сам по себе живот может быть плоским, а если есть жир, который помимо всего, заметен, то втягивай-не втягивай живот, не поможет... Если есть мышечный корсет и он хорошо развит, то живот не будет выпирать! Не включай в тему культуристов, у которых брюшная стенка растянута)
Отправлено 19 июля 2012 - 08:48
Отправлено 19 июля 2012 - 09:06
слава Богу она испарилась.
сей4ас, с моей теперишней девушкой, все проще, но мне жаль её, как она реагирует на свои "недостатки". Хочу помочь ей. Диета_Треннинг это я ей подскажу, а вот спортпит ...я не в курсах.
Сообщение изменено: Космос Дима (19 июля 2012 - 09:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх