Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
dzigoro
прально! на море надо пить, танцевать и любить )

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Vodkin
не, ну каму чо, конешно, а вшивому баня. я поеду отдыхать, ну мож на турнике разминаца буду, ну на велике катаца, но штоб прям фитнес... от всего надо отдыхать время от времени. rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
хочу на море! Ужасно хочу! Чтобы дискотеки круглые сутки, вино и девочки. Чтобы просыпаться на берегу, лежа на теплом песочке...эх
Помню в Симеиз (крым) ездили с друганами-такой расколбас был, уух!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro

сумащедшая..

да мы тут все с приветом.

Я на две недели уезжаю, если там режим соблюдать не буду - вернусь хрюшкой, и так-то на данный момент не в форме. А фитнес с утра в отеле - милое дело, все дрыхнут, никто под ногами не путается. Если бассейн пораньше будут открывать - вообще ляпота, мои глаза продирают в полдевятого, а я уже пса выгуляла и 45 минут поплавала, можно на завтрак их прутиком гнать. У меня на море наоборот режим сна улучшается. В городе трудно высыпаюсь.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
как у тя все распланировано, дарлинг biggrin.gif то ли дело я - такая дура, живу себе, ничем особенным не занимаюс, мыслей ваще нет. только и делаю что над людьми издеваюс, да всякую хрень пишу. даю эмоциям прийти и даю уйти. короче, не жызнь, а курорт. biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
С сыном-подростком, мелкой фурией и угрюмым псом поневоле запланируешь, куда деваться? У нас ни дня без приключений, нужно же в этом бардаке и для себя время найти, эххххххх, грехи наши.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
я б даже сказала - эх, долги наши... biggrin.gif

Сообщение изменено: dzigoro (19 августа 2009 - 11:21)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
вот-вот, сынуля щаз от бабушки вернется снова по уши влюбенный, будет мне и белка, будет и свисток.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
а ты тут при чем? biggrin.gif нарна сам разберется кого любить... punk.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
щито ты, джана! Я нэ лэзу, это он ходит, вздыхая как корова. "Тыыыы не только съела цветыы, в цветаах, мои ты съела мечты" - помнишь, у Утесова? Стехи не пишет пока, и на том спасибо, мозги у парня выключаются напрочь. гормон, етит его.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ну што ты прям. это мы с тобой стехи закончили писать. половое созревание закончилос. biggrin.gif а половое увядание еще не началос. дионеи в соку, едрить)))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
http://fishki.net/comment.php?id=56107

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Девченки, я сегодня тааакую вкусную курицу приготовил! Еще так вкусно ни разу не готовил. Мясо прямо рассыпается, вкус, аромат просто необыкновенные.

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Vodkin

Ща девченки голодные прибегут. biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
Рассказывай давай, не жмотничай, я только что свои полтора часа на велике отмахала, есть хочу! А вечером в зал!

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
да он сожрал уже.... а я купила новый купальник

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
полтора часа чота много, не? rolleyes.gif
Дженни
чо за купальник, рассказывай. цвет какой?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
[attachment=173222:верх.jpg ну такой- пестренький

Прикрепленные изображения

• верх.jpg

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а я сижу, пью дорогое сухое красное, заедаю сыром и мне грустно.

А курицу я съел уже blush2.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Поделюсь своим наблюдением от нефиг делать. . .Работаю я значит уже как месяц в Геленджике, каждое утро хожу на работу по набережной и ради интереса перестал лицом торговать, а начал интересоваться сколькож приехало мужиков или женщин подготовленных к пляжному сезону (накаченных, пусть не сильно но все же. . .обычных я не учитывал) так вот, помимо одной девушки которую я в теме (отношение к накаченным девушкам) написал ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ только ЧЕТЫРЕ реально просушенных огромных парня, (не подумайте ниче плохого, я смотрел с целью именно ББшников узреть) но еще больше поразило то, сколько же жирных людей ходит!!!!! ЭТО ПРОСТО ИПСТЕЦ! Я вот подумал, об америке страдающей ожирением известно всем, а у нас?! Специально наверное не обнародуют данные сколько людей с огромным процентом жира? Конечно неправильно о всей России судить по одному, весьма порашному кстати пусть и курортному городу, но все же!!! Количество людей с ожирением на набережной просто огромно, а реально хорошо накаченных (пусть не шварцы, а хотя бы просто видимость какая-то) крайне мало(((( Вот такое невеселое наблюдение!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
И вот еще что интересно, иногда видел вроде очень худеньких телочек, но блин с целлюлитной задницей((((( Как такое может быть? Стройная, никаких обвисших пластов кожи, но блин жопа в целлюлите! Как!? Я понимаю у жирных такое, но блин у стройной девушки целлюлит эт странно!

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

стройной девушки целлюлит эт странно

ничего подобного, сплошь и рядом, это вы в женской бане не бывали или в раздевалке фитн.клуба. вообще целюлит это женский половой признак...женск. организм по любому копит жир про запас, и у жирных и у худых. мало кому везет(но думаб тогда мб другие проблемы гормонального плана)

меня бесит, что они эти бока и задницы выставляют напоказ и не стесняются

Сообщение изменено: Дженни (19 августа 2009 - 06:34)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Как такое может быть?

очень легко-отсутсвие физнагрузки, алкоголь,курение, плохая еда. Просто быстрый обемен вещест не даёт зажиреть, а вот от женских проблем не уйти, отсюда и вылезает целлюлит и прочее.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Только что из зала.
dzigoro

полтора часа чота много, не?

Да мож и много, но нравится мне это дело, музыку в ухи и поехала. А на море плаваю по 45 утром и столько же вечером - балдею как мне вода помогает в себя прийти после городской суматохи.

Kachok34
Целлюлит по сути это не жир, а структурные изменения в подкожно-жировом слое, так у знакомой пышки и заклятой любительницы плавания целюлита не было, хотя худышкой назвать ее я не могу. Питалась правильно и кроме минералки без газа пила только зеленый чай. А худышки с вредными привычками целлюлитом страдают гораздо чаще. Я ж говорю - худая корова еще не газель.

Дженни
Клевая, и руки и плечи отлично смотрятся punk.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
спасибки. я тоже не могу перебороть привычки и удовольствия от движения, видимо эндорфины

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
Я сегодня на турнике висела сосиской с дрыгающими лапками - тебя вспоминала, укоряя себя "Позорище, давай-давай, вон наша Женя как подтягивается, а тыыыыыы“.

эндорфины, они самые, заползаю в душ после велика и фальшиво пою всякую ерунду. Настроение - улет.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
давай давай, мужики в зале уже обзавидовались. как сделаю 8 -сниму на видео. я в школе когда занималась спортом подтгивалаь 9 раз но с рывком...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
Жень, моя инструктор удивилась что я себе спинку хочу и прошу научить подтягиваться, ржет, зараза, говорит - редко такие цели слышит.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки мы можем себе это позволить, хотеть и что важно- сделать, то что неподвластно другим...
а вообще мне оч. нравится,мне кажется и руки стали немного другие...

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
Дженни
чо творицццоо... biggrin.gif сара коннор нервно курит в углу biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых