dzigoro
прально! на море надо пить, танцевать и любить )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 19 августа 2009 - 11:04

dzigoro
Я на две недели уезжаю, если там режим соблюдать не буду - вернусь хрюшкой, и так-то на данный момент не в форме. А фитнес с утра в отеле - милое дело, все дрыхнут, никто под ногами не путается. Если бассейн пораньше будут открывать - вообще ляпота, мои глаза продирают в полдевятого, а я уже пса выгуляла и 45 минут поплавала, можно на завтрак их прутиком гнать. У меня на море наоборот режим сна улучшается. В городе трудно высыпаюсь.
да мы тут все с приветом.сумащедшая..
Я на две недели уезжаю, если там режим соблюдать не буду - вернусь хрюшкой, и так-то на данный момент не в форме. А фитнес с утра в отеле - милое дело, все дрыхнут, никто под ногами не путается. Если бассейн пораньше будут открывать - вообще ляпота, мои глаза продирают в полдевятого, а я уже пса выгуляла и 45 минут поплавала, можно на завтрак их прутиком гнать. У меня на море наоборот режим сна улучшается. В городе трудно высыпаюсь.
Отправлено 19 августа 2009 - 12:07

Отправлено 19 августа 2009 - 06:20

Поделюсь своим наблюдением от нефиг делать. . .Работаю я значит уже как месяц в Геленджике, каждое утро хожу на работу по набережной и ради интереса перестал лицом торговать, а начал интересоваться сколькож приехало мужиков или женщин подготовленных к пляжному сезону (накаченных, пусть не сильно но все же. . .обычных я не учитывал) так вот, помимо одной девушки которую я в теме (отношение к накаченным девушкам) написал ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ только ЧЕТЫРЕ реально просушенных огромных парня, (не подумайте ниче плохого, я смотрел с целью именно ББшников узреть) но еще больше поразило то, сколько же жирных людей ходит!!!!! ЭТО ПРОСТО ИПСТЕЦ! Я вот подумал, об америке страдающей ожирением известно всем, а у нас?! Специально наверное не обнародуют данные сколько людей с огромным процентом жира? Конечно неправильно о всей России судить по одному, весьма порашному кстати пусть и курортному городу, но все же!!! Количество людей с ожирением на набережной просто огромно, а реально хорошо накаченных (пусть не шварцы, а хотя бы просто видимость какая-то) крайне мало(((( Вот такое невеселое наблюдение!
Отправлено 19 августа 2009 - 06:28

И вот еще что интересно, иногда видел вроде очень худеньких телочек, но блин с целлюлитной задницей((((( Как такое может быть? Стройная, никаких обвисших пластов кожи, но блин жопа в целлюлите! Как!? Я понимаю у жирных такое, но блин у стройной девушки целлюлит эт странно!
Отправлено 19 августа 2009 - 06:33

ничего подобного, сплошь и рядом, это вы в женской бане не бывали или в раздевалке фитн.клуба. вообще целюлит это женский половой признак...женск. организм по любому копит жир про запас, и у жирных и у худых. мало кому везет(но думаб тогда мб другие проблемы гормонального плана)стройной девушки целлюлит эт странно
меня бесит, что они эти бока и задницы выставляют напоказ и не стесняются
Сообщение изменено: Дженни (19 августа 2009 - 06:34)
Отправлено 19 августа 2009 - 07:39

Только что из зала.
dzigoro
Kachok34
Целлюлит по сути это не жир, а структурные изменения в подкожно-жировом слое, так у знакомой пышки и заклятой любительницы плавания целюлита не было, хотя худышкой назвать ее я не могу. Питалась правильно и кроме минералки без газа пила только зеленый чай. А худышки с вредными привычками целлюлитом страдают гораздо чаще. Я ж говорю - худая корова еще не газель.
Дженни
Клевая, и руки и плечи отлично смотрятся
dzigoro
Да мож и много, но нравится мне это дело, музыку в ухи и поехала. А на море плаваю по 45 утром и столько же вечером - балдею как мне вода помогает в себя прийти после городской суматохи.полтора часа чота много, не?
Kachok34
Целлюлит по сути это не жир, а структурные изменения в подкожно-жировом слое, так у знакомой пышки и заклятой любительницы плавания целюлита не было, хотя худышкой назвать ее я не могу. Питалась правильно и кроме минералки без газа пила только зеленый чай. А худышки с вредными привычками целлюлитом страдают гораздо чаще. Я ж говорю - худая корова еще не газель.
Дженни
Клевая, и руки и плечи отлично смотрятся

Отправлено 19 августа 2009 - 08:08

Дженни
Я сегодня на турнике висела сосиской с дрыгающими лапками - тебя вспоминала, укоряя себя "Позорище, давай-давай, вон наша Женя как подтягивается, а тыыыыыы“.
эндорфины, они самые, заползаю в душ после велика и фальшиво пою всякую ерунду. Настроение - улет.
Я сегодня на турнике висела сосиской с дрыгающими лапками - тебя вспоминала, укоряя себя "Позорище, давай-давай, вон наша Женя как подтягивается, а тыыыыыы“.
эндорфины, они самые, заползаю в душ после велика и фальшиво пою всякую ерунду. Настроение - улет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых