Подумал про "Пустые баки" Михалы4-Селуянов. Ну ладно-отложим.вся примочка с 2-факторной моделью что во второй фазе ты отдыхаешь от обьема
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 03 сентября 2009 - 11:58

Можно под занавес, еще глянуть стаж занятий у людей, у которых 44 есть

Треть жизни практически. За два -три года, такое выходит не выростить,
либо нужно изначально иметь здоровую комплекцию орханизьма

Сообщение изменено: Вождь (03 сентября 2009 - 12:05)
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:11

опять таки у Лайла в специализации:
тренируйте специализируемые группы 2 раза в неделю с бОльшим обьемом
после 4-6 недель тренинга переключайтесь на другую группу
снижайте обьем нагрузки для мыш групп которые были специализированны, но интенсивность держите на уровне.
будьте готовы к тому что рост этих групп продолжится после завершения цикла
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:14

Отправлено 03 сентября 2009 - 12:15

Вот на ролеке охеренный бицпик, но когда камера отодвигается видно какой он по размерам маленький, бывший эктаморф по ходу ..
Ром, если склонен толстеть, то имеет смысл хоть раз засушиться сильно, потом жир красивее лежит, более натянуто что ли ...как то так
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:23

еще фишка:Более 8ми недель. Как Михалы4 обещал!
в начале цикла работаем 2 недели на пониженных весах - врабатываемся так сказать
так вот эти 2 недели дают возможность восстановится бывшим спец. группам
если сразу после одной спец. полезешь на веса - сорвешь процессы
Сообщение изменено: AnatolyR (03 сентября 2009 - 12:24)
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:29

В таких натуралов, вы меня простите, я верю так же как и в то,Игорек
http://forum.bodybui...php?t=117376981
http://forum.bodybui...php?t=117295221
http://www.youtube.c...ture=mkt-ha-ugc
что таблицу Менделеева я изобрел,
а он у меня ее списдил.

Сообщение изменено: Вождь (03 сентября 2009 - 01:00)
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:45

Когда спецуха по ногам была на 15,10,5 то м/у циклами накидывал 5кг к последнему весу и шел дальше с ровным небольшим запасом по весам. Хотя ноги -это ноги. С руками картина наверное другая. Тогда резон начинать новый миницикл с веса,каким закончил предыдущий,но во второй половине делать скачек по весу,чтоб выйти близко к отказу или в отказ.еще фишка:
Сообщение изменено: roma2 (03 сентября 2009 - 12:48)
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:47

Что-то не нашёл там про рост\вес, а может искал плохо... Подскажите, плиззз!! Про вид - ноу комментс, сказать нечего!Игорек
http://forum.bodybui...php?t=117376981
http://forum.bodybui...php?t=117295221
http://www.youtube.c...ture=mkt-ha-ugc
Вру - разглядел - рост 175-176, вес ~81кг. Как здесь на форуме где-то и кто-то сказал, "и химиков с такой фигурой мало", могу к этой мысли только присоединиться.
Игорёк
Спина пошире, и вполне реально с моими костями достичь такого, это уж от дальнейших моих действий будет зависить(ес-сно речь не об обезжиренности). Твоих ширины и "крыльев" мне не достичь никогда.
Сообщение изменено: ssg-70 (03 сентября 2009 - 12:57)
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:55

Не больно то и склонен. В остовном сколько есть-столько и бывает. Засушусь весной,а то у меня работа зимой на свежем воздухе-замерзну вусмерть.Ром, если склонен толстеть, то имеет смысл хоть раз засушиться сильно, потом жир красивее лежит, более натянуто что ли ...как то так
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:55

Вождь, ты про это?В таких натуралах... вся таблица Менделеева...
Gaspari Nutrition Myofusion
Gaspari Nutrition Plasmajet
Gaspari Nutrition SizeOn
Controlled Labs White Flood
Controlled Labs Glyergrow
Controlled Labs Purple Wrath
Anabolic Xtreme Slim Xtreme
Driven Sports Lean Xtreme
Universal Nutrition Animal Pak
Universal Nutrition Animal Flex
Naturemade Fish Oil
Есть, кстати, в качковском сленге термин, отделяющий "натуралов", лежащих под капельницей, жрущих горстями пилюли по списку, подобному вышеприведенному и колдующих с всевозможными шприцами от, кхм... "обычных" натуралов?

Отправлено 03 сентября 2009 - 01:02

Вишь, как его ДУЕТ от этих пилюль! Говорит, я качаюсь — меня прёт. При этом я не могу сказать вразумительно, что же я делаю на тренировках. Просто подымаю железяки, да и все. А про планирование нагрузок, систему тренинга или методику — никогда ничего не слыхивал...Link: I've been seeing amazing results but I haven't really been planning out my workouts in anyway so it's kind of hard for me to explain what I was really doing.

Говорит, я всю жисть делил тренинг на две ипостаси — "на силу" и "на массу".So for power/size I like to do 3 sets of 6-8 reps per exercise (I may do one or two more sets on the initial exercise to get a warm up going). Usually 4, maybe 5 exercises per bodypart. For size/condition I like to do 3 sets of 8-12 reps (which is what I have been doing for the most part, for the past few years)
"На силу", стал быть, делаю 3 подхода по 6-8повт. в упражнении, всего на группу мышц 4-5 упражнений.
"На массу" — та же срань, но на 8-12 повторений в подходе.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 сентября 2009 - 01:10)
Отправлено 03 сентября 2009 - 01:05

Рост децельный, мож 165. Вес и объемы наверно тоже.
Главное - мясо на нем я иппал
Вроде постили,что 160/76
Написал же - подправил я, посмотрите-вернитесь - 175(6)\81кг. Блин, помножил не так... Точно! 165рост. Написано у него - 5'6".
Мяса до хера, кто спорит!
Сообщение изменено: ssg-70 (03 сентября 2009 - 01:07)
Отправлено 03 сентября 2009 - 01:19

Ну не помножил, а сложил я не так... Написал уж.
Вот к такой и буду двигаться. И не только на грудках, а на сыре-твороге-мясе и икре. Красной, раз в месяц. Чаще врядли. И только дома, без всякого зала.Окуенная спина натурала, выращенная на куриных грудках..
Делльты?? При взгляде на такие чаще всплывает в мыслях слово "генетика". Та, которая хорошая.
Отправлено 03 сентября 2009 - 01:24

протеин
Gaspari Nutrition Plasmajet
NO
Gaspari Nutrition SizeOn
Containing- Bio-Enginerred Hypertrophy Inducing Formula #6 [Outlast™ (Proprietary, Patent Pending Glucose Polysaccharide Analog), Creatine Gluconate], Maltodextrin, Amylose, Fibersol 2™, Partially Hydrolyzed Guar Gum.
Containing- Drive II Mitochondrial Energy Factor™ (Glucose, Creatine Monohydrate, Malic Acid, 2-Deoxy-Ribose, Creatine Alpha-Keto-Glutarate), Glycerol Monostearate, Disodium Adenosine Triphosphate (Peak ATP®), 2-Deoxy-Ribose, Calcium Gluconate, L-Citrulline, L-Taurine, Acetyl-L-Carnitine
Containing- 4-Hydroxy-Isoleucine, Magnesium Oxide And Aspartate, Zinc Oxide And Aspartate, Potassium Gluconate, Folic Acid, Alpha Lipoic Acid, Corosolic Acid, And Coenzyme Q-10
Controlled Labs White Flood
предтренировочный
Controlled Labs Glyergrow
Controlled Labs Purple Wrath
Anabolic Xtreme Slim Xtreme
Driven Sports Lean Xtreme
Universal Nutrition Animal Pak
витамины
Universal Nutrition Animal Flex
связки и суставы
P.S.
короче, он сдвинутый на башку
Сообщение изменено: AnatolyR (03 сентября 2009 - 01:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых