Уважаемые форумчане!

После 1,5-месячного использования до меня - лузера - дошло, что используемая мной программа неэффективна для похудения.
Силовая почти в 2 часа, кардио ДО 20 мин и кардио ПОСЛЕ 30 мин не приносят похудального эффекта даже с учетом диеты, хотя силовые показатели растут, как мне кажется, неплохо. Проводил в зале почти по 4 часа, еще плавал после треньки

Жир реально задолбал, в связи с чем на силовые временно стало пох.
Сегодня перечитал первое сообщение Майка в этой теме и понял, что написано один в один про меня

Особенно про коленные суставы на беге - я бегал на дорожке по 2,0-2,5 км, колени хронически дохлые, из силовой убрал присед, так как делать его стало просто нереально. Да, дурачок я, согласен
Волею судеб сегодня оказалось 1 число и я сел на предложенную автором круговую тренировку, твердо убедившись и полностью созрев для нее. В программе ровным счетом ничего не менял.
Веса поставил, как мне сначала показалось, заниженные, так как толком не знал сколько смогу вытянуть на 20 повторах. На пресс делал по 15 повторов в стойке, так как опять же полагал, что он сдохнет уже к концу 2-го круга после 90 раз. Ошибался

На присед поставил заведомо мало из-за коленных суставов.
Итого 4 круга, уложился в 21 мин. Делал не в самом быстром темпе, так как по ощущениям немного переборщил с бронхолитином(

) и думал, что пульс будет зашкаливать.
Делал так (вес х повторы):
1. Жим от груди на тренажере - 30х20
2. Подъем колен к груди - 15
3. Тяга верхнего блока широким хватом - 35х20
4. Подъем колен к груди - 15
5. Гакк-приседания - 20х20
6. Подъем колен к груди - 15
Итог: грудь добилась превосходно (к концу 4 круга 80-й повтор сделал просто с дикой от усилий рожей, но вытянул), спина с бицепсами не добились (буду увеличивать вес), ноги, естественно, нагрузки почти не почувствовали. Пресс не добился - увеличу повторы и заменю один подход на подъем туловища на скамье.
Пульс до 105, после 160. К концу второго круга начал прошибать пот, третьего круга - захотелось сесть и не вставать, четвертого круга - перед глазами все поплыло, еле-еле себя удержал, чтобы не сесть. Походил-походил и нормализовался.
Ребята, сорри за много букв - просто эмоции переполняют!!!

От тренировки в полном восторге, просто обалдеть, как понравилось!
Майк - выражаю огромную благодарность и респектище за предоставленную программу тренировки!!!

Есть вопросы, но изложу уже после второй тренировки, которую проведу с учетом выводов, сделанных после данного "теста"!