Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 24 2004 08:23
Отправлено 13 ноября 2010 - 11:50

Отправлено 13 ноября 2010 - 12:40

Джоко Ахола
(Jouko Ahola)
1 Война Стоуна (2010)
War of the Dead ... Captain Niemi
2 Плохой день для рыбалки (2009)
Mal día para pescar ... Jacob van Oppen
3 7 миллионеров (2006)
7 miljonärer ... Jerry
4 Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven ... Odo
5 Непобедимый (2001)
Invincible ... Zishe Breitbart
Впервые увидел его в фильме "Непобедимый" рассказывающем историю о еврейском силаче,очень сильное кино кстати,мне понравилось,там он огромен конечно,снимался правда мало где.Насколько я понимаю-стронг бывший.
(Jouko Ahola)
1 Война Стоуна (2010)
War of the Dead ... Captain Niemi
2 Плохой день для рыбалки (2009)
Mal día para pescar ... Jacob van Oppen
3 7 миллионеров (2006)
7 miljonärer ... Jerry
4 Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven ... Odo
5 Непобедимый (2001)
Invincible ... Zishe Breitbart
Впервые увидел его в фильме "Непобедимый" рассказывающем историю о еврейском силаче,очень сильное кино кстати,мне понравилось,там он огромен конечно,снимался правда мало где.Насколько я понимаю-стронг бывший.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых