Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 04 июня 2010 - 05:28
крошка Енот
Миш, специально узнала. По Москве, оказывается, не голда "хохлома" катается, а спорт))) Вот бы хотелось на это взглянуть
Nemesis-rulit
Ух, ты!!! Поздравляю
Для голды все украшения лишние, мне кажется. Фотку с "гжелью" выставила, т.к. весёленькой показалась)))на голде для понтов лампочки. аэрография лишняя.
Миш, специально узнала. По Москве, оказывается, не голда "хохлома" катается, а спорт))) Вот бы хотелось на это взглянуть
Nemesis-rulit
Ух, ты!!! Поздравляю
Отправлено 07 июня 2010 - 02:34
крошка Енот , в прошлом году аргументировали - два по два у меня уже было. С твоей аргументацией согласен и нравится она мне больше. Получась юридическая коллизия в одном законе. После 7 лет ежегодный ТО и до 7 лет - ТО на 2 года. Получилось до 8 лет без ТО.
На Волке.А ты на чём сейчас ездишь то?
Отправлено 13 июня 2010 - 03:30
3 литра ты сходи в школу, поработай там. Освоишься - сам поймешь, что к чему. По себе помню - жутко хотел "бритву", но после 2 мес. работы с инструктором понял, что быстрые моты - не мое. Физиологически ближе прямые рули и классическая посадка. А идеал - эндуро.
Не спеши с покупкой - тем больше кайфа заловишь от осознанного решения =)
Не спеши с покупкой - тем больше кайфа заловишь от осознанного решения =)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх