у меня иногда такое впечатление, что кто то стебётся)) вместо еды метан, винс и клен))) каждые 2-3 часаВлад ) ну скажи, ведь можно и анекдоты не читать ) зашел посты патснежников пачитать, и продлил жизнь минут на 30 точна
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 14 апреля 2010 - 12:56
А от обычной жрачки результат был?
Мужик (М) другу (Д)
М: Жена уехала на той неделе в отпуск, остался с ребенком сам по хозяйству. Все хорошо, только одного не пойму: я его и выгуливаю на улице, и тепло одеваю, и купаю, даже сопли вытираю - а он день ото дня все худеет и худеет.
Д: А ты его как кормишь?
М: Бл*! Я так и знал что что-то забыл!
Отправлено 14 апреля 2010 - 04:24
Вот хочу попробовать такую комбинацию :
Туранабол (хлордигидрометил-тестостерон)-300грн (5 недель )
1-неделя по 2табл/день
2-неделяпо 3табл/день
3-неделяпо 3табл/день
4-неделяпо 3табл/день
5-неделяпо 3табл/день
Дека (нандролондеканоат)-250грн (5 недель по 200мг/неделю)
Может ещо чтото сюда нада или нормально и так?
Туранабол (хлордигидрометил-тестостерон)-300грн (5 недель )
1-неделя по 2табл/день
2-неделяпо 3табл/день
3-неделяпо 3табл/день
4-неделяпо 3табл/день
5-неделяпо 3табл/день
Дека (нандролондеканоат)-250грн (5 недель по 200мг/неделю)
Может ещо чтото сюда нада или нормально и так?
Отправлено 14 апреля 2010 - 07:40
suvorow
Дека 200 в неделю на 6 недель + турик 40 в день на 5 недель. 6,7,8 недели турик замени станом по 40 в день. Потом ПКТ обязательно и если сделаешь все грамотно, то получишь неплохой результат с минимальным откатом.
На твои 70 кг десяток довольно качественной массы набрать сможешь если будешь нормально тренироваться отдыхать питаться.
*wolf* за че минуснул то?
Дека 200 в неделю на 6 недель + турик 40 в день на 5 недель. 6,7,8 недели турик замени станом по 40 в день. Потом ПКТ обязательно и если сделаешь все грамотно, то получишь неплохой результат с минимальным откатом.
На твои 70 кг десяток довольно качественной массы набрать сможешь если будешь нормально тренироваться отдыхать питаться.
*wolf* за че минуснул то?
Отправлено 16 апреля 2010 - 09:30
Мой стаж: 3,5 Года, Вес 75 кг, за плечами 3 курса химки. (метан, прогормоны, прогормоны)
Оцените этот курс, надеюсь мне не будет стыдно)))
Недели--Тамоксифен--Метан--Кломид
1-------------20 мг---------10 мг-----------
2-------------20 мг---------20 мг-----------
3-------------20 мг---------30 мг-----------
4-------------20 мг---------30 мг-----------
5-------------20 мг---------20 мг-----------
6-------------20 мг---------10 мг-----------
7-------------20 мг-----------------50 мг---
8-------------20 мг-----------------50 мг---
А после этого - курс на 8 недель Креатина. (В качестве поддержания результатов)
Отправлено 17 апреля 2010 - 05:37
tiramisuu
Я тоже никогда непробовал анаболики ,вот решыл попробовать ету комбинацию
Туранабол (хлордигидрометил-тестостерон)- 5 недель -Балканы
1-неделя по 2табл/день
2-неделяпо 3табл/день
3-неделяпо 3табл/день
4-неделяпо 3табл/день
5-неделяпо 3табл/день
Дека (нандролондеканоат)- 5 недель по 200мг/неделю -Балканы
Я читал в НЕТе что лучше химичить несколькими препаратами ,чем одним.Такчто давай пробовать вместе а потом отпишым что получилось
Я тоже никогда непробовал анаболики ,вот решыл попробовать ету комбинацию
Туранабол (хлордигидрометил-тестостерон)- 5 недель -Балканы
1-неделя по 2табл/день
2-неделяпо 3табл/день
3-неделяпо 3табл/день
4-неделяпо 3табл/день
5-неделяпо 3табл/день
Дека (нандролондеканоат)- 5 недель по 200мг/неделю -Балканы
Я читал в НЕТе что лучше химичить несколькими препаратами ,чем одним.Такчто давай пробовать вместе а потом отпишым что получилось
Отправлено 18 апреля 2010 - 11:42
Свои ошибки осознал. Дозировки подниму (посоветовался с тренером) ПКТ - всё таки будет) решил купить тамокса (на всякий случай - что бы был, тем более он дёшево стоит) после курса ЗМА пропью 30 дней, потом уже креатина, что бы не расслаблялся организм - потом отдых и новый курс.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх