Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 04 апреля 2010 - 09:53
Со Светлым Праздник Пасхи, Христос Воскресе.
Теплые фото, замечательные, нас с дочкой наши мужчины сегодня тоже баловали, на улице цветущая весна, улыбчивые люди, совершенно случайные люди дарили пасхальные яйца младшей - вобщем чистый и светлый Праздник.
:-))))
Теплые фото, замечательные, нас с дочкой наши мужчины сегодня тоже баловали, на улице цветущая весна, улыбчивые люди, совершенно случайные люди дарили пасхальные яйца младшей - вобщем чистый и светлый Праздник.
:-))))
Отправлено 05 апреля 2010 - 06:14
Сумерки
И тебя с Праздником!!!
san@
Лена замечательно выглядит!
посидели классно,наговорились от души,теперь ждем Лену с Сашей в августе,думаю вместе погуляем по Питреу
ты тоже малявочку свою поцелуй!
на счет поездки еще по датам вопрос-то ли я на выхи приеду,то ли на выставку в коммандировку пришлют..потом свистну)
И тебя с Праздником!!!
да.действительно чистый и светлый праздник,счастья вашей семье!нас с дочкой наши мужчины сегодня тоже баловали, на улице цветущая весна, улыбчивые люди, совершенно случайные люди дарили пасхальные яйца младшей - вобщем чистый и светлый Праздник.
san@
Лена замечательно выглядит!
посидели классно,наговорились от души,теперь ждем Лену с Сашей в августе,думаю вместе погуляем по Питреу
ты тоже малявочку свою поцелуй!
на счет поездки еще по датам вопрос-то ли я на выхи приеду,то ли на выставку в коммандировку пришлют..потом свистну)
Отправлено 06 апреля 2010 - 06:49
Это насчет пасхального яйца? ))Саша,слушая мои рассказы хохотал-он этот процесс как-то по своему представил))
А как я на прошлой неделе иду на метро, в переходе бабци продают всякую дребедень. Такой прилавок и реклама - "НАКЛЕЙКИ НА ЯЙЦА". Иду и думаю - "тебе наклейки на яйца нужны? И мне нет".
Не знаю, что за дама на фото, но ноги у нее в этих штанах - просто как у куклы - идеальны. Обзавидовалась и плачу сижу
Отправлено 06 апреля 2010 - 06:56
Страшилка
даже не скажу как он это прокомментировал))
И не только ножки идеальны,все очень красиво!
ага...)))))))Это насчет пасхального яйца? ))
даже не скажу как он это прокомментировал))
а мы такие штучки покупали,не наклейки.а украшения,которые в кипяток опускать нужно)))Вечером наклеяли на яйца.утром их съели)))))))))"тебе наклейки на яйца нужны? И мне нет".
это наша форумчанка,Лена,я писала раньше..Не знаю, что за дама на фото, но ноги у нее в этих штанах - просто как у куклы - идеальны. Обзавидовалась и плачу сижу
И не только ножки идеальны,все очень красиво!
Отправлено 06 апреля 2010 - 10:04
я? нормально, только копм не работал оч долго, ну я время не тратила свои дела решала... Забавно Инн)))ребра торчат))) сегодня после трени еле-еле футболку сняла))))за спину зацепилась)))во раздуло)))oljcha
Ольчик,тебя с Праздником!!
Как ты чувствуешь себя?
Отправлено 07 апреля 2010 - 02:43
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх