Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

по половинке дозы

какие результаты ты ждёшь? набрать 10 кг сухих мышц с 1 банки за 3 недели?????

alexandr20

alexandr20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
люди а еще вопрос как все таки думаете что лучше в3ять сериос масс или gain fest 3100 продовец советует gain fest а что лучше на ваше мнение?цена одинаковая))

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

сериос масс или gain fest 3100

ОН, смотри составы.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

люди а еще вопрос как все таки думаете что лучше в3ять сериос масс или gain fest 3100 продовец советует gain fest а что лучше на ваше мнение?цена одинаковая))

Ну сириус весит на 1 кг больше и белка на 100 гр чуть больше , и входит в топ 3 рейтинга гейнеров.... так что я думаю лучше Сириус.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

gain fest 3100

На любителя, сладющий сильно,

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
в гейн фаст сахара архимного, больше даже чем масл джус 2544

igamer

igamer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

какие результаты ты ждёшь? набрать 10 кг сухих мышц с 1 банки за 3 недели?????

Просто я достаточно много получаю калорий с пищей . Но в итоге увеличил до 3 ложек(рекомендуют. 4, если что). Пью утром и после трени, и в не тренировочные дни только утром.

Первые впечатления отличные. Я взял со вкусом ванили, по сравнению с протыками того же ON очень и очень на высоте!!! Хотя на ON я не сильно и жалуюсь.
Растворимость тоже порадовала-в шейкере трусится за минуту-две, очень и очень мелкий порошочек, как пудра:)

Сообщение изменено: igamer (28 мая 2011 - 11:10)

STAINLESS STEEL

STAINLESS STEEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Все хвалят Up your Mass , я вторую банку сожрал , больше жира набрал чем мышц . И чтоб съедать одну порцию в день 132 грамма , нужно как минимум две банки в месяц итого на один только гейнер 5000 руб , да еще пишут что надо не 132 в день пить , а в два раза больше и чо мля 10 000 руб на этот порошок в месяц тратить ? До этого потреблял мега масс 4000 - дешевле почти в два раза набрал за месяц 4кг-больше мышц . но не стал брать его еще раз так как этот гейнер все кому не лень обсирают а вот этот уп масс хвалят , вот и думаю не ужели реклама так зомбирует

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

не ужели реклама так зомбирует

А ты думал... rolleyes.gif

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
чем дороже - тем больше реклама. точнее, разница в цене уходит на рекламу

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
пробовал Optimum Serious Mass, MHP Up Your Mass и BSN True Mass. Сейчас снова купил Up Your Mass - по эффекту он мне больше всех понравился, хотя, судя по всему, True Mass тоже неплох и, возможно, эффект от него просто смазался болезнью. Сейчас еще закупился креатином, попробую ложку подкидывать в гейнер каждый день.
Принимаю только после тренировки и в дни отдыха примерно в это же время рекомендованную дозу (или чуть поменьше, не полные стаканчики набираю). Каждой банки хватало почти на месяц. По весу за всё время добавил около 5 кг, но с началом приема гейнеров еще и полностью перестроил питание. Результат в зеркале вижу и окружающие тоже. Талия не изменилась.
Занимаюсь по СМТ, но, кроме этого, еще 3-4 тренировки в неделю баскетбола и игры чемпионата.

даже не знаю насколько это все может кому-то помочь, ведь тут миллион факторов влияющих на рост, так что отписался скорее для общей статистики smile.gif

Сообщение изменено: Phaser (28 мая 2011 - 04:18)

IMPactus

IMPactus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Пробывал большое кол-во гейнеров.
Wieder Mega mass 4000 - вес набирается очень быстро, правда за счет жировой составляющей. Начинал с него, больше не хочу. А то после тренировок уши на боках висели и живот жиром заплывал. Вкус ванильный, пил без давки.
Что то из ,QNT - вообще ничего не набрал с него. Не посоветую никому.
ON Serious mass - неплохой бюджетный гейнер. Белка прилично, калорийный, витаминки, креатин. Но как-то душа не легла к нему, жирок набегает больше, чем нужно, очень густой получается и школадный вкус так себе.
UN muscle juice 2544 - не понравился. Очень сахарный, клубничный вкус сводил скулы от сладости и приторности. Может подойдет тем, кому важно набрать вес неважно за счет мышц или жира.
MHP Up your mass - отличный гейнер. Правильные углеводы различного действия, прилично белка, много других компонентов. Остановился бы на нем, но вкус fudge brownie показался уж очень сладким. Может как-нибудь куплю шоколадный.
BSN True mass - также отличный гейнер, остановил свой выбор на нем. Чуть покалорийнее апемасса, белка столько же, вкус шоколад не надоедает после банки ни капли, пьется легко. То, что нужно, чтобы набирать сухую мышечную массу и иметь достаточный запас энергии для тренировки.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Продуктивно, спасибо за пост!

Walther

Walther

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Что посоветуете для набора массы не дорогое, добавки только сейчас начинаю пробовать (3 года нечего подобного не пил)?
Ем 3-4 раза в день, не очень много.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Что посоветуете для набора массы не дорогое

Гейнер + креатин (если исчерпал максимум своего потенциала), ещё стоит пересмотреть питание, одним гейнером ничё не наберёшь, эт всего лишь добавка к общему рациона, ну наверно стоит взять те Serious MASS от ON и креатин этой же фирмы. Жрать по пол порции за раз будет самое оно пару тройку раз в день. Ну дело вообще в твоей гинетике, если предрасположенность к жирку есть, то будешь плыть, если нет, радуйся и жри гейнер! Добавь больше молочных продуктов в свой рацион.

КАК ПОЖРЁШЬ, ТАК И ПОЖМЁШЬ! (с)

Сообщение изменено: Sayed (29 мая 2011 - 07:40)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Что посоветуете для набора массы

Кушать гейнер+креатин,гейнер выбирай сам купи маленькую банку опробуй если проблем с пищеварением нет,значит твоё можно смело брать ведро,только не гонись за дешевизной.

Walther

Walther

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ну дело вообще в твоей гинетике, если предрасположенность к жирку есть, то будешь плыть, если нет, радуйся и жри гейнер! Добавь больше молочных продуктов в свой рацион.

Точно поплыву.
Есть другие варианты?
Ем творог обезжиренный в основном и фрикасе (с куриными грудками).

Сообщение изменено: Walther (29 мая 2011 - 01:13)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

То, что нужно, чтобы набирать сухую мышечную массу и иметь достаточный запас энергии для тренировки.

Правда, слова "гейнер" и "сухая мышечная масса" как мало вяжутся друг с другом wink.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
pochemuchka

Правда, слова "гейнер" и "сухая мышечная масса" как мало вяжутся друг с другом

если не иметь склонность и употреблять как послетренировочный коктейль, то почему бы и нет

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Взял Serious Mass от ON, вкус клубника. Немного тошнотворный. И не могу я пить целую порцию его как указано! Даже после тренировки не могу, хоть убей. Начинает тошнить боюсь что пойдет обратно. Совки там будь здоров, а их 2 надо слопать за раз! Поэтому пью по одному. Взял также Банановый. Буду пробовать. Но судя по отзывам, следующий закажу Up Your Mass от MHP.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
кто ответит на вопро ...а может я чего не вижу и туплю.... http://www.viofit.ru.../bsn-true-mass/ http://www.flex-spor...p?productID=207 один по весу ольше а по цене меньше....

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
ну вес одинаковый у них, а цены в разных инетмагазах всегда сильно разнятся. Тем более один магаз московский, другой самарский. Но все равно, чтото подозрительная цена по второй ссылке, возможно срок годности к концу подходит

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Есть другие варианты?

Как посттренировочный коктейль можно дубасить его, только в дни трень. Я сам так делаю, а так купи се мешок прота и питайся им
Да и ставь упор на качество - BSN True MASS или UP YOUR MASS от MHP, MYODRIVE SANовский тоже можно

Сообщение изменено: Sayed (29 мая 2011 - 06:12)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
если есть жесткая предрасположенность к жирдяйству,в сторону гейнера лучше не смотреть?=)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

если есть жесткая предрасположенность к жирдяйству,в сторону гейнера лучше не смотреть?

Лучше вообще забыть это слово

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Лучше вообще забыть это слово

Чё это ? Сахарные гейнеры это да...типа Маскл Джус , Сириус и ещё куча куча куча всяких , а вот по поводу Ап Ё Масс и Тру Масс я бы поспорил...угли там сложные rolleyes.gif ( и не так уж много ) .

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
в True MASS есть быстрые угли, как и в MYODRIVE. так что если есть склонность к набору жира, лучше их только после тренировки пить. в течении дня - UP YOUR MASS лучший выбор ИМХО.

IMPactus

IMPactus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Правда, слова "гейнер" и "сухая мышечная масса" как мало вяжутся друг с другом

Все относительно же) Имел ввиду, что от него не заплываешь и растешь пропорционально. Да и есть мысль, что все те углеводы расходуются во время тренировки и никуда не откладываются.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
хочешь разжиреть - пей угли )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Все относительно же) Имел ввиду, что от него не заплываешь и растешь пропорционально. Да и есть мысль, что все те углеводы расходуются во время тренировки и никуда не откладываются.

скажем так, планирую пить только утром (после пробуждения) и после трени ...в нетрен дни только утром
все равно лучше остановиться на малосахаренных,качественных трумасс или апермасс ? )

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)