какие результаты ты ждёшь? набрать 10 кг сухих мышц с 1 банки за 3 недели?????по половинке дозы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 27 мая 2011 - 03:41

Ну сириус весит на 1 кг больше и белка на 100 гр чуть больше , и входит в топ 3 рейтинга гейнеров.... так что я думаю лучше Сириус.люди а еще вопрос как все таки думаете что лучше в3ять сериос масс или gain fest 3100 продовец советует gain fest а что лучше на ваше мнение?цена одинаковая))
Отправлено 28 мая 2011 - 11:04

какие результаты ты ждёшь? набрать 10 кг сухих мышц с 1 банки за 3 недели?????
Просто я достаточно много получаю калорий с пищей . Но в итоге увеличил до 3 ложек(рекомендуют. 4, если что). Пью утром и после трени, и в не тренировочные дни только утром.
Первые впечатления отличные. Я взял со вкусом ванили, по сравнению с протыками того же ON очень и очень на высоте!!! Хотя на ON я не сильно и жалуюсь.
Растворимость тоже порадовала-в шейкере трусится за минуту-две, очень и очень мелкий порошочек, как пудра

Сообщение изменено: igamer (28 мая 2011 - 11:10)
Отправлено 28 мая 2011 - 12:20

Отправлено 28 мая 2011 - 04:17

Принимаю только после тренировки и в дни отдыха примерно в это же время рекомендованную дозу (или чуть поменьше, не полные стаканчики набираю). Каждой банки хватало почти на месяц. По весу за всё время добавил около 5 кг, но с началом приема гейнеров еще и полностью перестроил питание. Результат в зеркале вижу и окружающие тоже. Талия не изменилась.
Занимаюсь по СМТ, но, кроме этого, еще 3-4 тренировки в неделю баскетбола и игры чемпионата.
даже не знаю насколько это все может кому-то помочь, ведь тут миллион факторов влияющих на рост, так что отписался скорее для общей статистики

Сообщение изменено: Phaser (28 мая 2011 - 04:18)
Отправлено 28 мая 2011 - 07:21

Wieder Mega mass 4000 - вес набирается очень быстро, правда за счет жировой составляющей. Начинал с него, больше не хочу. А то после тренировок уши на боках висели и живот жиром заплывал. Вкус ванильный, пил без давки.
Что то из ,QNT - вообще ничего не набрал с него. Не посоветую никому.
ON Serious mass - неплохой бюджетный гейнер. Белка прилично, калорийный, витаминки, креатин. Но как-то душа не легла к нему, жирок набегает больше, чем нужно, очень густой получается и школадный вкус так себе.
UN muscle juice 2544 - не понравился. Очень сахарный, клубничный вкус сводил скулы от сладости и приторности. Может подойдет тем, кому важно набрать вес неважно за счет мышц или жира.
MHP Up your mass - отличный гейнер. Правильные углеводы различного действия, прилично белка, много других компонентов. Остановился бы на нем, но вкус fudge brownie показался уж очень сладким. Может как-нибудь куплю шоколадный.
BSN True mass - также отличный гейнер, остановил свой выбор на нем. Чуть покалорийнее апемасса, белка столько же, вкус шоколад не надоедает после банки ни капли, пьется легко. То, что нужно, чтобы набирать сухую мышечную массу и иметь достаточный запас энергии для тренировки.
Отправлено 29 мая 2011 - 07:39

Гейнер + креатин (если исчерпал максимум своего потенциала), ещё стоит пересмотреть питание, одним гейнером ничё не наберёшь, эт всего лишь добавка к общему рациона, ну наверно стоит взять те Serious MASS от ON и креатин этой же фирмы. Жрать по пол порции за раз будет самое оно пару тройку раз в день. Ну дело вообще в твоей гинетике, если предрасположенность к жирку есть, то будешь плыть, если нет, радуйся и жри гейнер! Добавь больше молочных продуктов в свой рацион.Что посоветуете для набора массы не дорогое
КАК ПОЖРЁШЬ, ТАК И ПОЖМЁШЬ! (с)
Сообщение изменено: Sayed (29 мая 2011 - 07:40)
Отправлено 29 мая 2011 - 01:12

Ну дело вообще в твоей гинетике, если предрасположенность к жирку есть, то будешь плыть, если нет, радуйся и жри гейнер! Добавь больше молочных продуктов в свой рацион.
Точно поплыву.
Есть другие варианты?
Ем творог обезжиренный в основном и фрикасе (с куриными грудками).
Сообщение изменено: Walther (29 мая 2011 - 01:13)
Отправлено 29 мая 2011 - 05:17

Отправлено 29 мая 2011 - 05:43

Отправлено 29 мая 2011 - 06:11

Есть другие варианты?
Как посттренировочный коктейль можно дубасить его, только в дни трень. Я сам так делаю, а так купи се мешок прота и питайся им
Да и ставь упор на качество - BSN True MASS или UP YOUR MASS от MHP, MYODRIVE SANовский тоже можно
Сообщение изменено: Sayed (29 мая 2011 - 06:12)
Отправлено 29 мая 2011 - 09:50

Все относительно же) Имел ввиду, что от него не заплываешь и растешь пропорционально. Да и есть мысль, что все те углеводы расходуются во время тренировки и никуда не откладываются.Правда, слова "гейнер" и "сухая мышечная масса" как мало вяжутся друг с другом
Отправлено 29 мая 2011 - 09:58

скажем так, планирую пить только утром (после пробуждения) и после трени ...в нетрен дни только утромВсе относительно же) Имел ввиду, что от него не заплываешь и растешь пропорционально. Да и есть мысль, что все те углеводы расходуются во время тренировки и никуда не откладываются.
все равно лучше остановиться на малосахаренных,качественных трумасс или апермасс ? )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)