А тебя на сушке после спиртного не заливает?Меня обычно после пьянки +2-3 кг заливает и при этом диету не нарушаю

Игорь, я в курсе рента в NYC. Я просто поймал себя на мысли, сколько с вас могли взять секьюрити депазит за квартиру при таком ренте.Ну и, кончено, моё имхо, что это довольно дорого. Ты это и сам прекрасно знаешь. Хотя,безусловно, хозяин - баринSkyDream
Vprincipe,kvartira kak kvartira! Prosto u nih tut takie ceni,rto podelat! V Rige,dopustim,za takuju summu,mozhno palati carski snat rolleyes.gif
Сообщение изменено: SkyDream (13 февраля 2011 - 06:16)
Сообщение изменено: Yurchak (13 февраля 2011 - 02:41)
Объединил сообщения
Есть одна фишка. Записаться статистом массовки для начала в какой-нить кин. У меня двоюродный братишка с корешами так пролезли в K-19. Получаешь немного, если заметят -- могут дать пару слов сказать -- а это уже сразу оплата выше. Ибо это уже как бы актерская роль. Народ так по массовкам шарится и недует никуда. Кормежка на халяву, причем ауенная. Брательник мелькнул на 2 секунды в фильме, его дружбан на пару секунд больше. Не повезло что основные сцены с ними, где он отсвечивал долго в кадре повырезали в силу политкорректности. Там была сцена когда пьяные матросы играют на подлодке в карты и как торпеды грузили и типо роняют ее, ибо бухие все. Консультанты сказали -- перебор это.Игорёня, ты писАл, что хочешь стать актёром. У тебя образование соответствующее, может уже были какие то роли или кинопробы? Или это, как детская мечта - стать космонавтом? )
Местная куйня, от ниггеров набранная. Как и в ботинках по дому рассекать с улицы и с ними на диван залазить или еще куда. Племяш в бейсболке или балахоне дома тусит. При мне снимал, когда в гости приезжал ибо песты получил че за хэ -- дует? типо круто, ёоу!И ещё...чего ты дома ходишь в шапке? )))
Сообщение изменено: DeniZ (13 февраля 2011 - 05:35)
ХунгрыБеар
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Дело в том,4то я ЕШЕ вхожу в тренирово4ний процесс,ГРАФИК-СВОБОДНИЙ! Тренирую мишци по само4увствию! Но уверен,4то на след.недели СОСТАВЛУ КОНКРЕТНУЮ ШЕМУ ПОД СЕБЯ! Тренируюс мало,но интенсивно пока и н зацикливаюс! Скажем,если ЕТО ГРУД+ТРИЦЕПС ,то я делаю (Смит в наклоне 4х 12-15 , Жим Гантелей Леза 3х12-15 , Бруся-2х МАХ , "Бабо4ка" 3х 15 , Французкий Жим леза 3х 12-15, Разгибание ру кв тренажере 3х 12-15 + ПРЕСС! ЦАРДИО ДЕАЛЮ РАЗНОЕ! Лублу интервалний бег (1 мин МАХ СПРИНТ,2 мин медленная ходба) - 20 мин так 4ередую , либо все види цардио (Дорогжка,велик,степпер,СТУПЕНКИ,которие под топой перевора4иваютса) о4ен медленно 30 мин после трени! Ну и + у нас обазателно БОРБА Казди й2ой денй -Там ПРОИЗИМАЕШСА БОЖЕ МОЙ , СТРЕЕТБАЛЛ И РАЗНИЕ ДРУГИЕ АКТИВНИЕ РАЗВЛЕ4ЕНИЯ!
Нас4ет ГОЛЛИВУДА-СПАСИБО! ЕТО МОЯ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЙ И Я ТУДА ОБАЗАТЕЛНО ПОПАДУ! Вот вопрос толко , в каком АМПЛУА КОГО БУДУ ИГРАТ
Жеребец
ЁУьРЕ ЩЕЛЦОМЕ
РЕБЯТ,Я С У&ДОВОЛСТВИЕМ ХО4У ПСИАТ ПО-РУССКИ! ПООМГИТЕ МНЕ НАИТИ КАЛВИАТУРУ,КОТОРУЮ МОЖНО ВКЛУ4ИТ И ПЕ4АТАТЙ НЕ МИШКОЙ,А КНОПКАМИ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых