Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Deadlifter

* * * - - 27 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6774 ответов в этой теме

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Deadlifter
А тебя на сушке после спиртного не заливает?Меня обычно после пьянки +2-3 кг заливает и при этом диету не нарушаю sad.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
привет еще раз - вот в теме как договаривались спрашиваю)
как себя в форме держать круглый год? как просушиться ты считаешь грамотно надо? у меня например тоже медленный очень метаболизм - а сейчас сушусь и хочу до приличной формы дойти(пока -13кг сделал за месяц). думаю не менее 7кг надо еще сбавить. пока очертания общие пресса видны только))) rolleyes.gif
какие твои мнения будут на этот счет?

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
"Привет, ребят.... Вооот" (с)
under_table.gif cry.gif

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Petr999
da net,naoborot sushe! no ja zhe vsego 1-2 bokala! a ti dumaesh under_table.gif

Жеребец
Nado razognatj svoej obmen veshestv! pokazatelj-APPETIT . eto konek! kogda metabolizm bistrij,mozhno i govneco inogda propustit-sgorit!

Жеребец
Esli ja tusujus,to ja em8-11 raz v denj,toest,vishel iz kluba i kupil SHEJK,prishel domoj-zamolotil banku tunca pered snom! Utrom prosipaesh i novaja venka! Cardio medlennoe dobabvj na4inaja s 20-30 min v denj,lu4she posle trenirovki! Ziroszhigateli shadashie. kofein..

mr_nek

mr_nek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Igorj, snimi pozhalujsta neboljshoj videoobzor sportivnogo pitanija, kakie brendi sej4as v tope v USA?

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Deadlifter
Nu,i samoe glavnoe-4to nado na4at dla sebja,4tobi ni4ego ne obazovalo! Eto dast vozmozhnost spokoino idti k celi i eksperementirovat! Kogda kuda-to speshish,to vsjo 4erez popu! Esli denj nasishennij-bolshe Uglevodov,esli otdihaesh,zna4it naoborot-ograni4 ih! Esli ja begaj ucelij denj po sjemkam - a tam prozimaeshsa mama ne goruj,to ja mogu zamolotit i 400 g uglej v denj! Esli ho4etsa vkusnogo sladkogo,to ZERO COLA,ZERO SPRITE! Vprincipe,mozhno kazdij denj pit GAZIROVKU LIGHT ILI ZERO,ja ne pju,tak kak eto HIMIKAT kak nikak!

[b]Svezie frukti -tema! Suhofruktov mozhno o4en nogo sjest,a v svezhih-mnogo vodi ,v tkaih kak dinja,ARBUZ,MANGO,Grejpfrukt,itd! Posle 16 ili 17 lu4she ograni4it potreblenie uglevodov,ostavit tolko klet4atku (salati,ovoshi) , hotja,esli ve4erom trenirovka ili trusa,ili 4to-to aktivnoe,,to zaprosto mozhno zamolotit i risa! Pripravi,podlivi dieti4eskie,uksus pishevoj-vse eto pomozhet sdelat vashu pishu vkusnoj i raznoobraznoj![b]

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Deadlifter
Тогда понятно! smile.gif а я обычно если гуляю то 10-20 бокалов но раз в 2 недели примерно:)

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Ne starajtes UBITJ sebja na trenirovkah-eto ni k 4emu! Esli u vas obmen veshestv -ULITKA,to nikakie trenirovki 3 x 4asovie vam ne pomogut ! Naoborot-trenirujses tak,4tobi polu4at kajf i udovolstvie ot kazdoj! Esli vi edite v putishestvie,to Est mnogo variantov sportivnogo pitanija dla takih slu4aev ! (proteinovie shokoladki,naprimer!

Ja mnogo 4ital trenirovki HJU DZEKMANA (ROSSOMAHA),RAJANA REYNOLDSA (BLADE 3) - O4en mnogo dla sbeja pod4erknul!

Ne zaciklivajtes na ka4ke! Postavte sebe celj,4to dieta-eto 70% Vprincipe,mozhno voobshe ne zanimtsa, atolko dietit-budete s pressom vsjoravno 4erez apru mesjacev! Delajte trenirovki raznoobraznimi: Igrajte v futboil,basketbol,boksirujte,borites,plavajte! Poverte-vi gorazdo lu4she budete sebja 4uvstvovat!

Poidu ka4atj nogi 4utj-4utj i pobegaju,BIL RAD POMOCH I BUDU ! Ostavlajte voprosi tut! Esli kto-to iz VAS mne poakzhet svoj rezultat i budet dovolen,to mne eto budet GORAZDO prijatnee videt,4em svoj progress!

i poslednee!

Zabudte takoj podhod,MOL SEGODNA OBOZHRUS KAK SVINJA, A ZAVTRA NA DIETU! Ne sadite segodna,ne sadite ni zavtra,ni so sled. nedeli,ni posle NOVOGO GODA-NIKOGDA! Disciplinirujte sebja! UDACHI

mr_nek
ok,na dnah

Samoe smeshnoe! 4to sei4as ja viglazhu lu4she 4em kogda libo na sorevnovanijah po fitnessu,kogda umiral ot dieti i ni4ego ne hotelos! under_table.gif

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Deadlifter
Получается у тебя сейчас не так и мало углеводов в питании но все они из риса и фруктов в основном!А когда на соревнования сушился на полной безуглеводке сидел?

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
I tak,ja DOBILSA togo,4ego hotel 5 LET NAZAD! Ves ne izmenilsa pri etom i rost tozhe,NO ,eto zanajlo u menja op4en mnogo vremeni,ja pobival v raznih sostojanh,ja o4en ploho sebja 4uvstvoval,no sei4as JA DOBILSA ETOGO,o 4em kogda-to mog tolko me4tat! JA ho4u promotivirovat vas svoim PRIMEROM I SKAZATJ,4to VI VSEGDA SMOZHETE KO MNE OBRATISA,DABI NE TRATIT LISHNEE VREMJA ,4ot potratil JA! IGOR FILIN

Миниатюры

• 4.JPG
  • 2.jpg
  • ff612078bb84.jpg
  • DSCN0108.JPG
  • 4.JPG

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

SkyDream
Vprincipe,kvartira kak kvartira! Prosto u nih tut takie ceni,rto podelat! V Rige,dopustim,za takuju summu,mozhno palati carski snat rolleyes.gif

Игорь, я в курсе рента в NYC. Я просто поймал себя на мысли, сколько с вас могли взять секьюрити депазит за квартиру при таком ренте.Ну и, кончено, моё имхо, что это довольно дорого. Ты это и сам прекрасно знаешь. Хотя,безусловно, хозяин - барин smile.gif. Удачи во всех движениях.
Не подумай, что тут мораль читаю, конечно, но Игорь, от всей души - на драгз не подсядь.
Удачи ещё раз.

Сообщение изменено: SkyDream (13 февраля 2011 - 06:16)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Deadlifter

Ja mnogo 4ital trenirovki HJU DZEKMANA (ROSSOMAHA),RAJANA REYNOLDSA (BLADE 3) - O4en mnogo dla sbeja pod4erknul!

Скинь ссылки если не трудно. Пох если на англицком.

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
ну если функционалка щас нравиться то тогда тебе точно к ним
http://crossfitlic.com/

зы это в одном квартале от тебя smile.gif

HungryBear

HungryBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
В полном поряде парень. Красавец. Голливуд таких любит...Только не зазвездись. Я понимаю как башню рвет от всего происходящего, а представь что еще впереди будет - LA, Gold's Gym, дорогие машины, недвижимость, знаменитости на телефоне, уважение и т.д. А человек ты не простой, есть в тебе это звездность и уверенность.
А как часто ты тренеруешься - в смысле понедельник к примеру - ноги. Вторник - отдых, Среда - грудь/руки , В таком плане распеши если не сложно? Кардио перед тренеровкой или после ?

Я редко парням делаю комплименты и с ориентацией у меня все впоряде, просто еднинтсвенное что мне интересно на этом форуме это продивижение этого человека по жизне, Лучше чем читать про Локтионова under_table.gif и продожать этот традиционный спор.... Спрашивал вопросы - не отвечают, Делал галлерею - обосрали))) Хотя тут очень много хороших людей достойных уважения...Но мало кто так выделяется.

Сообщение изменено: Yurchak (13 февраля 2011 - 02:41)
Объединил сообщения

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
спасибо, немного узнал полезного olympic_games.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Deadlifter
Игорь, давай решай проблему с кирилицей! трудно читать твою писанину, порой ничего не разберешь!!!!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Игорёня, ты писАл, что хочешь стать актёром. У тебя образование соответствующее, может уже были какие то роли или кинопробы? Или это, как детская мечта - стать космонавтом? )

И ещё...чего ты дома ходишь в шапке? )))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Izverg

Игорёня, ты писАл, что хочешь стать актёром. У тебя образование соответствующее, может уже были какие то роли или кинопробы? Или это, как детская мечта - стать космонавтом? )

Есть одна фишка. Записаться статистом массовки для начала в какой-нить кин. У меня двоюродный братишка с корешами так пролезли в K-19. Получаешь немного, если заметят -- могут дать пару слов сказать -- а это уже сразу оплата выше. Ибо это уже как бы актерская роль. Народ так по массовкам шарится и недует никуда. Кормежка на халяву, причем ауенная. Брательник мелькнул на 2 секунды в фильме, его дружбан на пару секунд больше. Не повезло что основные сцены с ними, где он отсвечивал долго в кадре повырезали в силу политкорректности. Там была сцена когда пьяные матросы играют на подлодке в карты и как торпеды грузили и типо роняют ее, ибо бухие все. Консультанты сказали -- перебор это. smile.gif Зато с Бигелоу и Фордом нафотался и на вечеринке тусил после съемок. smile.gif

И ещё...чего ты дома ходишь в шапке? )))

Местная куйня, от ниггеров набранная. Как и в ботинках по дому рассекать с улицы и с ними на диван залазить или еще куда. Племяш в бейсболке или балахоне дома тусит. При мне снимал, когда в гости приезжал ибо песты получил че за хэ -- дует? типо круто, ёоу! smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (13 февраля 2011 - 05:35)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Пойти штоли начать усердно качацоо? cool.gif rolleyes.gif

Может тоже в Америку уеду.... В кино возьмут...Хочу Джейсона сыграть w00t.gif cool.gif

Сообщение изменено: Brabus (13 февраля 2011 - 05:38)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Может тоже в Америку уеду.... В кино возьмут...Хочу Джейсона сыграть

не наблюдаю особой паралели между качаца и кино) не знаю ниодного хорошего актера, котрый был качком confused_1.gif

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
BodybuildingForLife

не знаю ниодного хорошего актера, котрый был качком

Хорошего прям так сразу и не вспомнишь, а вот сильно успешного знаем все wink1.gif

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Deadlifter
Привет Игорь! Какие витамины ты предпочитаешь? На видео и фото видел у тебя Opti-men ON, почему они , а не Animal Pak?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Хорошего прям так сразу и не вспомнишь, а вот сильно успешного знаем все

успешного это точно) но про актерские качества лучше и не заикаться cool.gif

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
DeniZ
V google pishite : HUGH JACKMAN WORKOUT DIET (analogi4no s Ryan Reynolds)
Ja dumaju,4to angl.jazik ne problema? Elsi 4to ne ponatno-perevedu
[b]Vot ,rebajta SUPER VIGLADET,gorazdo priajtnee smotret na takogo.Nu a devushki viberut ne zadumivajas telo Jackmana,nezheli bodibildera! (Nu,eto ,esli po telu sreavnivat)/b]

http://www.howcelebr...t-loss-secrets/

http://www.sixpackno...ds_workout.html

Миниатюры

• Ryan_Reynolds_392.jpg
  • x_men_origins_wolverine.jpg

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
HungryBear
SPASIBO OGROMNOE!

Delo v tom,4to ja ESHE vhozhu v trenirovo4nij process,GRAFIK-SVOBODNIJ! Treniruju mishci po samo4uvstviju! No uveren,4to na sled.nedeli SOSTAVLU KONKRETNUJU SHEMU POD SEBJA! Trenirujus malo,no intensivno poka i n zaciklivajus! Skazhem,esli ETO GRUD+TRICEPS ,to ja delaju (Smit v naklone 4x 12-15 , Zhim Gantelej Leza 3x12-15 , Brusja-2x MAX , "Babo4ka" 3x 15 , Francuzkij Zhim leza 3x 12-15, Razgibanie ru kv trenazhere 3x 12-15 + PRESS! CARDIO DEALJU RAZNOE! Lublu intervalnij beg (1 min MAX SPRINT,2 min medlennaja hodba) - 20 min tak 4ereduju , libo vse vidi cardio (Dorogzhka,velik,stepper,STUPENKI,kotorie pod topoj perevora4ivajutsa) o4en medlenno 30 min posle treni! Nu i + u nas obazatelno BORBA Kazdi j2oj denj -Tam PROIZIMAESHSA BOZHE MOJ , STREETBALL I RAZNIE DRUGIE AKTIVNIE RAZVLE4ENIJA!

Nas4et GOLLIVUDA-SPASIBO! ETO MOJA OSNOVNAJA CELJ I JA TUDA OBAZATELNO POPADU! Vot vopros tolko , v kakom AMPLUA smile.gif KOGO BUDU IGRAT

Жеребец
YOU`RE WELCOME

REBJAT,JA S U&DOVOLSTVIEM HO4U PSIAT PO-RUSSKI! POOMGITE MNE NAITI KALVIATURU,KOTORUJU MOZHNO VKLU4IT I PE4ATATJ NE MISHKOJ,A KNOPKAMI!

Izverg
EST DANNIE,V PLANE IGRI! OPIT IMEETSA,NO SMESHNOJ! U MENJA VPEREDI KINOPROBI OCHEN ITNERESNIE,NO OB ETOM POSLE,4TOB NE SGLAZIT! JA HO4U I StANU! JA UPERTIJ! V HOROSHEM SMISLE

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
как вариант все выделить и нажать кнопочку ая$ рядом с b i u a смайлом в расширенной форме

ХунгрыБеар
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Дело в том,4то я ЕШЕ вхожу в тренирово4ний процесс,ГРАФИК-СВОБОДНИЙ! Тренирую мишци по само4увствию! Но уверен,4то на след.недели СОСТАВЛУ КОНКРЕТНУЮ ШЕМУ ПОД СЕБЯ! Тренируюс мало,но интенсивно пока и н зацикливаюс! Скажем,если ЕТО ГРУД+ТРИЦЕПС ,то я делаю (Смит в наклоне 4х 12-15 , Жим Гантелей Леза 3х12-15 , Бруся-2х МАХ , "Бабо4ка" 3х 15 , Французкий Жим леза 3х 12-15, Разгибание ру кв тренажере 3х 12-15 + ПРЕСС! ЦАРДИО ДЕАЛЮ РАЗНОЕ! Лублу интервалний бег (1 мин МАХ СПРИНТ,2 мин медленная ходба) - 20 мин так 4ередую , либо все види цардио (Дорогжка,велик,степпер,СТУПЕНКИ,которие под топой перевора4иваютса) о4ен медленно 30 мин после трени! Ну и + у нас обазателно БОРБА Казди й2ой денй -Там ПРОИЗИМАЕШСА БОЖЕ МОЙ , СТРЕЕТБАЛЛ И РАЗНИЕ ДРУГИЕ АКТИВНИЕ РАЗВЛЕ4ЕНИЯ!

Нас4ет ГОЛЛИВУДА-СПАСИБО! ЕТО МОЯ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЙ И Я ТУДА ОБАЗАТЕЛНО ПОПАДУ! Вот вопрос толко , в каком АМПЛУА КОГО БУДУ ИГРАТ

Жеребец
ЁУьРЕ ЩЕЛЦОМЕ

РЕБЯТ,Я С У&ДОВОЛСТВИЕМ ХО4У ПСИАТ ПО-РУССКИ! ПООМГИТЕ МНЕ НАИТИ КАЛВИАТУРУ,КОТОРУЮ МОЖНО ВКЛУ4ИТ И ПЕ4АТАТЙ НЕ МИШКОЙ,А КНОПКАМИ!

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
DeniZ
VPRINCIPE,JA UZHE SOSTOJU V BAZE DANNIH WWW.SILVERMODELS.COM , a ONI RABOTAJUT NE TOLK OS VEDUSHIMI PROIZVODITELAMI FIRM PISHEVIH DOBAVOK,ZHURNALOV,NO I TAK ZHE S GOLLIVUDOM! NADO PODOZHDAT,POKA KTO-TO DAST SHANS I TUT ! JA IH NE PODVEDU!

LUCKY PUNCH
KLASS!~ ESHE RAZ DURAKOU OBJASNI KAK ETO SDELAT!

Mahdi
VPRINCIPE,VITAMINI SPORTIVNIE I NE POSLEDNBEJ FIRMI - DOSTATOCHNO!

STILJA - PROSHU NE KOSATSA,ODEVAJUS KAK HO4U I NIKTO NE DOKAPICVAETSA-ESHE ODIN PLUS AMERIKI! A NE TO,$TO U NAS! 4UT VIDELILSA I SRAZU KAK NA DURAKA SMOTRAT!

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Esli doberus do GOllivuda,do moj tipazh v FILMAH BUDET TAKOGO PLANA:

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Deadlifter
идешь сюда http://translit.ru/ и набираешь текст на транслите, потом щелкаешь все в русский и готово
транслит у тебя не идеален, но там наверху есть подсказки как чего писать на транслите, дерзай

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых