Вот это - интересная подборка фоток
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:10
по тебе это заметно, поэтому видимо Россию с маленькой буквы писал, а Америку с большойДом там где задница в тепле, и там где хочется жить, а не там где родился
Evgeny Mishin а зачем говорить, что тебе не нравится в Америке, когда наоборот нравится? Не понимаю, человек хотел уехать, человек добился этого, разве не повод для гордости?
Так нет ведь, обычно все как по сценарию, у всех принято, если ты приехал в гости в россию, обязательно нужно слукавив сказать что в Америке плохо, либо в крайнем случае хорошо, но здесь лучше. А иначе как, засмеют же сразу, презирать начнут.
Я к тому говорю, что ничего постыдного в этом нет, сказать что в россии мне делать больше нечего. А если нашего брата обидеть боязно, так оно опять же для карьерных целей в Америке никакой роли не играет.
Это я о том видео, которое было сделано на гран при империи фитнес если кто не поймет
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:43
Отправлено 27 ноября 2010 - 02:31
Или после Олимпии решили немного отдохнуть?
Радует, что на мировой арене ест НАШ атлет такого уровня.
Прекрасную форму показываете раз за разом.
Сообщение отредактировал Александр Филиппов - 24.11.2010, 2:48
--------------------
Seychac otdixau ot vcego, treniruus 3 raza v nedelu, mozhno budet uvidet v mae na Orlando i NY pro,
...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх