Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Я так понимаю натуральный тяж этог тот кому масса дана природой (кость широкая :) ). А ненатуральный это тот кто был в 20 лет с тощенькой шейкои и тонинькими ручками, и потом сделал сам себя приняв атлетический вид.

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

натуральный тяж этог тот кому масса дана природой

какая масса?

(кость широкая )

насколько широкая?

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Тут Витя рассказывает легенды про природных тяжей, которые ничем не занимаясь весят 90 кг и выше, имея при этом процент подкожного жира как у атлетов золотой эры. Вот они всех и уделывают, ничем никогда не занимаясь. Да и штангу лежа жмут поболее всяких качкунов. Никто кроме Вити таких не видел, но звучит страшно.
Пысы. Штангу жмут не с тренировочной целью а так, от скуки, случайно забредя в зал. Но тренирующиеся качки от этого жима впадают в депрессию.

Сообщение изменено: Металлюга (23 ноября 2012 - 12:23)

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Я я видел недавно таких Размещенное изображение

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Самый что нинаесть природный тяж Илья Муромец. 30 ле на печи лежал. но гены епт. Встал и всем пизды вломил, бойцам, борцам, натуралам/геям :rofl:

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Самый что нинаесть природный тяж Илья Муромец. 30 ле на печи лежал. но гены епт. Встал и всем пизды вломил, бойцам, борцам, натуралам/геям

илью прохожие старцы допингом напоили чтоб он непомерную силушку обрёл) хотя он потом говорил что это дрищи сплетни распускают, а он всего добился сам, работая в поле, выкорчёвывая пни. потом он ещё у святогора тренировался если верить некоторым источникам.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Вот блин. Я разочаровался в Илье. Я-то думал, что он сам накачался, а он, оказывается, на протеинах...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ему еще если мне память не изменяет Святогор вдул ипать какого допинга ;)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
А ктонить кроме Виктора выкладывал тут свои спаринги, Слабо, теоретиги? )

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Дмитрий Беляев выкладывал. А так, на треньках тренькаются, а не видюшки снимают

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

А ктонить кроме Виктора выкладывал тут свои спаринги, Слабо, теоретиги? )

Тему читал? Кимбо Слайс выкладывает видео своих драк, практик.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Дмитрий Беляев выкладывал. А так, на треньках тренькаются, а не видюшки снимают

Да не, речь наверно про "качкофф" с массой да силой якобы очень помогающей в рукопашных схватках, но тем не менее не желающих доказать этот тезис экспериментально даже в контролируемых условиях.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
115кг это не сила и масса???
Кстати Виктор, тебя то уж любой, даже самыйй корявый качок поборет ;)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

115кг это не сила и масса???

Это вы про себя? Ну так вы то не качёк, а борец. А насчёт самого корявого качка, пока ни один качёк в теме не снял видео как он пришёл в секцию единоборств и выдал всем люлей...

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Я сдаюсь со встраиванием видео, вот ссылка
http://www.youtube.c...ed/bgOV7o0kJIU

Сообщение изменено: VENHEADs (25 ноября 2012 - 03:21)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Тему читал? Кимбо Слайс выкладывает видео своих драк, практик.

Ого. Незнал что Кимбо завсегдатай стилфактора и флудит в этой теме по поводу мускул в драке. Так может и Фёдор тут отписывалсо помогает ли ему его "квас" и провославие в драке?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Олег1970, теперь знай.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Это вы про себя? Ну так вы то не качёк, а борец. А насчёт самого корявого качка, пока ни один качёк в теме не снял видео как он пришёл в секцию единоборств и выдал всем люлей...

Во мне от силы 94, я про Д, Беляева ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
Драться не люблю, приходилось пару раз в подростковом возрасте с борцами связываться, легко проигрывал, а теперь и понял, что это и опасно, могут в два счета режиком заножить. Качаться начал а надежде на баб, а потом просто вошло в привычку, поэтому не бросаю :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Качаться начал а надежде на баб,

Это тебе надо новую тему открыть: "Помогают ли вам мускулы при сьёме баб" )))))

З.ы. У меня одно время рука была 29 см ( мне было 33 года) , стока баб у меня никогда не было ни до, ни после)))) Так что от кача это почти никак не зависит.

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
В UFC выступают одни натуралы природные, а самый главный Overeem))).

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Мне повезло наполовину. У меня башка тяжа на шее 44-45 см, а тело средневеса с ручонками по 39-40...

Сообщение изменено: Senor (26 ноября 2012 - 07:04)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
У меня шея 47-48 при бицухе 40-41, но из-за полученного в детстве довольно тяжелого сотрясения мозга(я так думаю), от хорошего удара плыву за милую душу. Да и от не особо сильного пропущеного, голова потом болит весь день :cray:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Как опять же правильно кто-то сказал, внешность - это дополнение. Любая НОРМАЛЬНАЯ девушка может переспать с тобой, только если видит в тебе потенциального МУЖА.

Под нормальной вы подразумеваете добропорядочную девушку, пригодную для семейных отношений?
А если просто покувыркаться, для мужчины важно или красивое лицо, или хотя бы мускулистое тело. Потенциальных мужей вон пруд пруди. Важно что-то другое.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня шея 47-48 при бицухе 40-41, но из-за полученного в детстве довольно тяжелого сотрясения мозга(я так думаю), от хорошего удара плыву за милую душу. Да и от не особо сильного пропущеного, голова потом болит весь день :cray:

Ну ты борец, тебе положена такая шея. А у меня сама выросла до 43-44, я её вообще не качал, начал качать - ну щас где-то между 44 и 45... Насчёт подбородка... От пьяного тычка кулаком меня мой спасал... Но трезвый спортсмен меня уронит легко, конечно...

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Тренер со спортзала рассказал историю. У него брат высокий накаченный говорит килограмм 140 весит шел с сумкой а на ней флаги какие то нарисованы были и что то в этом духе.. вот скинхэды человек 10 до него докопались... Вышла драка он раздал каждому по одному два удара и камера наружного наблюдения это зафиксировала..Нападавшие были в отключке.. А через несколько дней.. как специально все в один день умерли в больнице.. Брат сидит..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
у тренера не Андерсен фамилиё?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Качки, тяжи, силовики по натуре своей обычно добродушны и неконфликтны, в то время как худосочные бойцы, обычно молодые и горячие, частенько переводят любую конфликтную ситуацию к рукоприкладству. Особенно им почему-то очень хочется испытать свои навыки на дядях за 120 кг. Видимо чувство собственного величия хочется потешить.

К слову кто победит качек или борец/боец - победит тот, кто наберется смелости ударить первым.
А так как у бойцов барьер не позволяющий бить человека по лицу давно снят, то они первыми и лупят. Последствия всем понятны, ибо точный удар в челюсть выключит любого.

Но, если завалить дядю сразу не получилось и он таки пришел в бешенство, то тут уже начинается совсем другая история.. )

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Мне кажется первыми лупят от страха, причем изподтишка. Мало я видел драк где, ну че, давай на кулаках. Обычно бычат и неожиданно бьют, а то в честной можно ох как огрести. Ну а так как удар более-менее поставлен, то неожидано и четко очень часто прокатывает.
Последний случай со знакомым в этом году. Идет домой с др, немного навеселе. Двое четких доебались, он им сказал отьебитесь и пошел дальше. Так они за углом со спины по затылку вдарили, но не уронили. Он развернулся и одного воткнул и с ноги добавил, а второй с криками полиция побежал. Ах да, знакомый на этой Олимпиаде стал 8-м по борьбе до 96кг :)))))

Сообщение изменено: infarx (27 ноября 2012 - 10:04)

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Апостол не знаю точно, но на правду похоже.. я вот не представляю как я переживу удар 140кг дядьки.. а если еще чуть чуть техники ему (умение вкладывать в удар вес тела) .. и пипец. :) Валуев Баскетболистом был в школе если не ошибаюсь :) А масса и вес позволили выступать на боксерском ринге..

Сообщение изменено: Rin82 (28 ноября 2012 - 08:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых