Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:22
Пысы. Штангу жмут не с тренировочной целью а так, от скуки, случайно забредя в зал. Но тренирующиеся качки от этого жима впадают в депрессию.
Сообщение изменено: Металлюга (23 ноября 2012 - 12:23)
Отправлено 23 ноября 2012 - 07:09
Самый что нинаесть природный тяж Илья Муромец. 30 ле на печи лежал. но гены епт. Встал и всем пизды вломил, бойцам, борцам, натуралам/геям
илью прохожие старцы допингом напоили чтоб он непомерную силушку обрёл) хотя он потом говорил что это дрищи сплетни распускают, а он всего добился сам, работая в поле, выкорчёвывая пни. потом он ещё у святогора тренировался если верить некоторым источникам.
Отправлено 25 ноября 2012 - 01:23
Дмитрий Беляев выкладывал. А так, на треньках тренькаются, а не видюшки снимают
Да не, речь наверно про "качкофф" с массой да силой якобы очень помогающей в рукопашных схватках, но тем не менее не желающих доказать этот тезис экспериментально даже в контролируемых условиях.
Отправлено 25 ноября 2012 - 03:12
Я сдаюсь со встраиванием видео, вот ссылка
http://www.youtube.c...ed/bgOV7o0kJIU
Сообщение изменено: VENHEADs (25 ноября 2012 - 03:21)
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:07
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:21
Это тебе надо новую тему открыть: "Помогают ли вам мускулы при сьёме баб" )))))Качаться начал а надежде на баб,
З.ы. У меня одно время рука была 29 см ( мне было 33 года) , стока баб у меня никогда не было ни до, ни после)))) Так что от кача это почти никак не зависит.
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:06
Под нормальной вы подразумеваете добропорядочную девушку, пригодную для семейных отношений?Как опять же правильно кто-то сказал, внешность - это дополнение. Любая НОРМАЛЬНАЯ девушка может переспать с тобой, только если видит в тебе потенциального МУЖА.
А если просто покувыркаться, для мужчины важно или красивое лицо, или хотя бы мускулистое тело. Потенциальных мужей вон пруд пруди. Важно что-то другое.
Отправлено 27 ноября 2012 - 07:06
Ну ты борец, тебе положена такая шея. А у меня сама выросла до 43-44, я её вообще не качал, начал качать - ну щас где-то между 44 и 45... Насчёт подбородка... От пьяного тычка кулаком меня мой спасал... Но трезвый спортсмен меня уронит легко, конечно...У меня шея 47-48 при бицухе 40-41, но из-за полученного в детстве довольно тяжелого сотрясения мозга(я так думаю), от хорошего удара плыву за милую душу. Да и от не особо сильного пропущеного, голова потом болит весь день
Отправлено 27 ноября 2012 - 03:44
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:33
К слову кто победит качек или борец/боец - победит тот, кто наберется смелости ударить первым.
А так как у бойцов барьер не позволяющий бить человека по лицу давно снят, то они первыми и лупят. Последствия всем понятны, ибо точный удар в челюсть выключит любого.
Но, если завалить дядю сразу не получилось и он таки пришел в бешенство, то тут уже начинается совсем другая история.. )
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:03
Последний случай со знакомым в этом году. Идет домой с др, немного навеселе. Двое четких доебались, он им сказал отьебитесь и пошел дальше. Так они за углом со спины по затылку вдарили, но не уронили. Он развернулся и одного воткнул и с ноги добавил, а второй с криками полиция побежал. Ах да, знакомый на этой Олимпиаде стал 8-м по борьбе до 96кг
Сообщение изменено: infarx (27 ноября 2012 - 10:04)
Отправлено 28 ноября 2012 - 08:24
Сообщение изменено: Rin82 (28 ноября 2012 - 08:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх