Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
ProTeiHchuk
Состав читали?* Оно Вам надо? Если нравится и ничего другого нет - кушайте - это лучше, чем ничего

*обычно на "Орбите" пишут ~24г белка, 8г жира, 0 углей. Некоторые кушают их на безуглеводке

Миниатюры

• orbita.jpg

Сообщение изменено: Nоvichоk (11 августа 2011 - 10:57)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
парни, кто сколько позволяет себе есть белого риса на массе? интересен ответ людей, контролирующих жировую. в плане взаимозаменяемости с гречкой\овсом рис пойдёт на массе ?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
CraZer
Рис белый вообще лучше не есть ГИ высокий. Лучше бурый рис. Кокого взаимодействия? Ты собрался всё в один приём есть (гречку,рис,овёс)?
А так обычно 2 приёма риса,2 приёма гречки в день.

А скажет кто-нибудь если я допустим возьму кусок свинины и очщу от лишнего жира, то будет почти чистый белок?

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Chapa209
Хоть чисть от жира свенину, хоть нет, все равно жиров там будет придостаточно. Да и само по себе это мясо довольно тяжелое для организма. Как для разнообразия включить в рацион можно но не как основной белковый продукт.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

CraZer
Рис белый вообще лучше не есть ГИ высокий. Лучше бурый рис. Кокого взаимодействия? Ты собрался всё в один приём есть (гречку,рис,овёс)?
А так обычно 2 приёма риса,2 приёма гречки в день.

1 - какого нах взаимодействия.прежде, чем давать советы - читай внимательней
2 - теории мне не интересны. я знаю, что у риса высокий ги, но мне интересно, что выходит на практике. поэтому твой пост не имеет для меня никакой информативной ценности(

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
CraZer
1- ну да чё то перепутал
2- что написано то и выходит. Как ты на практике проверять собрался какой у него ГИ? Такие вопросы не сюда задаются, съездий в лабораторию и там проверяй, на практике, какой у него ГИ

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
ты меня вообще не понимаешь, чувак censored.gif

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
CraZer
Честно тебе скажу, сам белый рис не ем, т.к. вообще обычно в меню гречка либо макароны, иногда бурый рис, но недавно глядел видосы, где некоторые бодибилдеры показывали что кушают - там присутствует белый рис и не один раз в день =)
А кстати почему не хочешь сам попробовать, последить за жировой прослойкой, все ведь индивидуально...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
следует ли считать белок из растительных продуктов?
например: из овсянки? я ее 200-300 грамм съедаю в день, а это 25-35 грамм белка, плюс гарниры всякие, типа макарон, в сумму около 50 получается, совсем не мало w00t.gif

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

например: из овсянки? я ее 200-300 грамм съедаю в день, а это 25-35 грамм белка, плюс гарниры всякие, типа макарон, в сумму около 50 получается, совсем не мало w00t.gif

ходят слухи, что это неполноценный белок threaten.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

парни, кто сколько позволяет себе есть белого риса на массе? интересен ответ людей, контролирующих жировую. в плане взаимозаменяемости с гречкой\овсом рис пойдёт на массе ?

тут отдельный подход, пойдет, если его последствия сильно не сказываются на жировой - если сильно склонен к набору жира - то конечно лучше темные каши типа гречки либо овса

Не считай Дим, он никогда не учитывается, в силу того что бОльшая его часть в основном идет путем глюконеогенеза

Сообщение изменено: Romk (18 августа 2011 - 09:31)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Не считай Дим, он никогда не учитывается, в силу того что бОльшая его часть в основном идет путем глюконеогенеза

а я чет читал, только уже не помню у кого, может у Буланова (не смеяться), что типа если мешать с полноценными белками, то типа нормальным путем идет, ну, не глюконеогенеза)) куйня и пистеж?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а я чет читал, только уже не помню у кого, может у Буланова (не смеяться), что типа если мешать с полноценными белками, то типа нормальным путем идет, ну, не глюконеогенеза)) куйня и пистеж?

Не, они конечно не полностью идут путем превращения в углевод, какая-то часть все же берется в виде белков - но по бОльшей части они от них толку мало

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ясно, спасиб
а я уже губу раскатал, подумал у меня белки за 200 ушли w00t.gif

думал еще арахиса съедать в день грамм по 200, так пока в инете сидишь грызть, но видимо смысла в этом нет никакого, а жаль, 26 гр белка sad.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

думал еще арахиса съедать в день грамм по 200, так пока в инете сидишь грызть, но видимо смысла в этом нет никакого, а жаль, 26 гр белка sad.gif

Да там копейки:) - взял просто разом 500гр творога приговорил - вот уже и 90гр белка - а эти 500гр творога залетят - не заметишь

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

взял просто разом 500гр творога приговорил - вот уже и 90гр белка

для меня многовато, да и усвоятся ли они сразу, эти 90 гр? хз
я 600 в день выпиваю, но по 200 делю, с бананами и овсянкой

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

для меня многовато, да и усвоятся ли они сразу, эти 90 гр? хз
я 600 в день выпиваю, но по 200 делю, с бананами и овсянкой

Ну а че бы им не усвоиться, если за 1 прием съесть 200гр творога и 500гр творога, перевариваться и усваиваться они будут далеко не одинаковое время, т.е. чем больше кол-во - тем больше понадобиться времени для обработки и усвоения этого кол-ва

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
а кстати, как считаешь, стоит ли верить данным по пищевой ценности указанным на упаковке? вообще это регламентируется как то у нас? ну там проверки и прочее? я вот в этом смысле немного переживаю

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
DumbI4
а выбора нет ... остается верить ... rolleyes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а кстати, как считаешь, стоит ли верить данным по пищевой ценности указанным на упаковке? вообще это регламентируется как то у нас? ну там проверки и прочее? я вот в этом смысле немного переживаю

На врят ли это где-то кем-то проверяется, но в целом думаю верить стоит - т.е. там все равно более ле менее близки к правде и БЖУ и калорийность, т.к. конечно точное содержание в каждой упаковке никто знать не может, в том же твороге например - не может вся масса быть полностью однородной, в одной пачке будет например 1%жирности - а в другой 2%та - т.е. это достаточно незначительные колебания - а так в целом и общем - думаю примерно правильно все указанно

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 819 сообщений
Привет всем! У кого-нибудь есть полная таблица гипогликимического индекса продуктов? Желательно с жирами, углеводами, колориями, сахаром, белком и т.д. Если есть что-то подобное, скиньте в личку пожалуйста. Очень нужно.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Народ, тем кто юзает рис rolleyes.gif Прочитал,что его сочетание с бобовыми(фасоль) приближает суммарный аминокислотный профиль к таковому у полноценных животных белков.Какие есть мнения?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Какие есть мнения?

Мнения такие - если ты не вегетарианец - то над такой вещью как растительный белок, вообще нех. париться и воспринимать его как то всерьез

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Бобовые вообще тормозят усвоение белка.Там ингибиторы его вроде.

Сообщение изменено: BleedingMind (21 августа 2011 - 05:07)

alex452

alex452

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Народ, можно ли сахара после тренировки пить?
углеводов не могу набрать нужно количество... а на Гейгер денег пока нет, только пью протеин, сахар и глутамин(купил давно уже допиваю)
я делаю так: после трени сразу в раздевалке пью 30гр сахара + 10гр глутамина +вит Ц 250мг
потом когда дома (где то мин 30 еду) делаю коктейль,
состав: 40гр сахара + 1ст ложка меда + 2 банана + 25гр протеина +300мл молока +100гр белого риса(готового продукта) + пол таблетки центрум - взбиваю все до однородной массы и пью
пью ето в течения часа

в день где то грамм 100 сахара получается

так вот: не вредно столько сахара кушать? может ето стать причиной проблем с под железой?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

арод, можно ли сахара после тренировки пить?
углеводов не могу набрать нужно количество... а на Гейгер денег пока нет, только пью протеин, сахар и глутамин(купил давно уже допиваю)
я делаю так: после трени сразу в раздевалке пью 30гр сахара + 10гр глутамина +вит Ц 250мг
потом когда дома (где то мин 30 еду) делаю коктейль,
состав: 40гр сахара + 1ст ложка меда + 2 банана + 25гр протеина +300мл молока +100гр белого риса(готового продукта) + пол таблетки центрум - взбиваю все до однородной массы и пью
пью ето в течения часа

в день где то грамм 100 сахара получается

Ты бы белка побольше кушал чтоли, а то из всего тобой перечисленного увидел только 25гр протеина...

alex452

alex452

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
с белком у меня все хорошо smile.gif
я спрашиваю про сахар...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

с белком у меня все хорошо smile.gif
я спрашиваю про сахар...

после тренировки сразу (а не дома) пей коктейль - протеин + молоко 500-600мл + 30-40г сахара

в итоге получишь около 70г быстрых углей. Больше не надо тебе.

а в течение дня сахар не нужен вообще

лучше больше качественных медленных углей добавь

сало еще никому не приносило пользы, даже при твоем весе\росте

alex452

alex452

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
ок понятно smile.gif а что делать с глутамином когда пить ? если после трени протеин .
просто не лезут эти макароны уже , с чем только не ем их sad.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

ок понятно smile.gif а что делать с глутамином когда пить ? если после трени протеин .
просто не лезут эти макароны уже , с чем только не ем их sad.gif

ни слова не понял

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых