Состав читали?* Оно Вам надо? Если нравится и ничего другого нет - кушайте - это лучше, чем ничего
*обычно на "Орбите" пишут ~24г белка, 8г жира, 0 углей. Некоторые кушают их на безуглеводке
Сообщение изменено: Nоvichоk (11 августа 2011 - 10:57)
Сообщение изменено: Nоvichоk (11 августа 2011 - 10:57)
1 - какого нах взаимодействия.прежде, чем давать советы - читай внимательнейCraZer
Рис белый вообще лучше не есть ГИ высокий. Лучше бурый рис. Кокого взаимодействия? Ты собрался всё в один приём есть (гречку,рис,овёс)?
А так обычно 2 приёма риса,2 приёма гречки в день.
тут отдельный подход, пойдет, если его последствия сильно не сказываются на жировой - если сильно склонен к набору жира - то конечно лучше темные каши типа гречки либо овсапарни, кто сколько позволяет себе есть белого риса на массе? интересен ответ людей, контролирующих жировую. в плане взаимозаменяемости с гречкой\овсом рис пойдёт на массе ?
Не считай Дим, он никогда не учитывается, в силу того что бОльшая его часть в основном идет путем глюконеогенезаследует ли считать белок из растительных продуктов?
например: из овсянки? я ее 200-300 грамм съедаю в день, а это 25-35 грамм белка, плюс гарниры всякие, типа макарон, в сумму около 50 получается, совсем не мало w00t.gif
Сообщение изменено: Romk (18 августа 2011 - 09:31)
а я чет читал, только уже не помню у кого, может у Буланова (не смеяться), что типа если мешать с полноценными белками, то типа нормальным путем идет, ну, не глюконеогенеза)) куйня и пистеж?Не считай Дим, он никогда не учитывается, в силу того что бОльшая его часть в основном идет путем глюконеогенеза
Не, они конечно не полностью идут путем превращения в углевод, какая-то часть все же берется в виде белков - но по бОльшей части они от них толку малоа я чет читал, только уже не помню у кого, может у Буланова (не смеяться), что типа если мешать с полноценными белками, то типа нормальным путем идет, ну, не глюконеогенеза)) куйня и пистеж?
Да там копейкидумал еще арахиса съедать в день грамм по 200, так пока в инете сидишь грызть, но видимо смысла в этом нет никакого, а жаль, 26 гр белка sad.gif
Ну а че бы им не усвоиться, если за 1 прием съесть 200гр творога и 500гр творога, перевариваться и усваиваться они будут далеко не одинаковое время, т.е. чем больше кол-во - тем больше понадобиться времени для обработки и усвоения этого кол-вадля меня многовато, да и усвоятся ли они сразу, эти 90 гр? хз
я 600 в день выпиваю, но по 200 делю, с бананами и овсянкой
На врят ли это где-то кем-то проверяется, но в целом думаю верить стоит - т.е. там все равно более ле менее близки к правде и БЖУ и калорийность, т.к. конечно точное содержание в каждой упаковке никто знать не может, в том же твороге например - не может вся масса быть полностью однородной, в одной пачке будет например 1%жирности - а в другой 2%та - т.е. это достаточно незначительные колебания - а так в целом и общем - думаю примерно правильно все указанноа кстати, как считаешь, стоит ли верить данным по пищевой ценности указанным на упаковке? вообще это регламентируется как то у нас? ну там проверки и прочее? я вот в этом смысле немного переживаю
Ты бы белка побольше кушал чтоли, а то из всего тобой перечисленного увидел только 25гр протеина...арод, можно ли сахара после тренировки пить?
углеводов не могу набрать нужно количество... а на Гейгер денег пока нет, только пью протеин, сахар и глутамин(купил давно уже допиваю)
я делаю так: после трени сразу в раздевалке пью 30гр сахара + 10гр глутамина +вит Ц 250мг
потом когда дома (где то мин 30 еду) делаю коктейль,
состав: 40гр сахара + 1ст ложка меда + 2 банана + 25гр протеина +300мл молока +100гр белого риса(готового продукта) + пол таблетки центрум - взбиваю все до однородной массы и пью
пью ето в течения часа
в день где то грамм 100 сахара получается
с белком у меня все хорошо smile.gif
я спрашиваю про сахар...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых